3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】
  • ゆみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 23:06:44.0

今回ものんびりと過ごすことができました。トリートメントを追加するため、よく分からない予約の取り方をしてしまいましたが、丁寧に説明していただきありがとうございました。次回はぜひヘッドスパもお願いいたします。

☆山岸指名限定-再来3回まで【カット・カラー】10時~17時 \9900→\6800

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆみじ様、またご来店いただきありがとうございます(*^-^*)
    貴重なお時間を、のんびり過ごして何よりです!
    クーポンもたくさんあり、迷ってしまうと思いますので、
    そんな時は、いつでもご相談ください。
    次回は、ぜひスパしましょう!

• 猫ピッチャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 19:43:26.0

予約時間に遅れてしまいましたが、手際よく仕上げてくださいました。いろいろご提案ありがとうございます。またよろしくお願いします。

★再来☆【イルミナカラーのみ】フルカラー・SB込(ロング料別)\8360→\7700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

猫ピッチャー様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    又、口コミまで!大変感謝申し上げますm(__)m

今回は、毛先のダメージ軽減のため若干の退色は有りながらも、根元から中間まで落ち着いたお色でのカラーをさせて頂きました。
    次回こそは、カラーのメンテナンスを含めてツヤツヤのヘアーを目指していきましょう!
    又、気になる事がありましたら、些細なことでもお話しくださいませ!
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-03 12:05:16.0

久々にお伺いしましたが変わらず雰囲気良く、カットの仕上がりもカラーの色味もとても満足しています。娘の突然の予約に対しても柔軟な対応して頂き感謝しております。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

★再来☆【イルミナカラー・カット】透明感アップフルカラー \11000→\10400

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

green様、いつもご来店いただきありがとうございます!
    夏に合わせた、カラーとカットを楽しんでいただけたら、嬉しいです(*^-^*)
    娘さんも、いつでもご来店のタイミング、ご遠慮なくどうぞ!
    また次回、楽しみにしております(^^♪

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-02 20:22:27.0

今回は、部分縮毛矯正、カラー、カットをお願いしました。
    毎回サラサラになって満足しています。
    オススメして頂いたトリートメントでケアをしっかりして、サラサラを保ちたいです。
    それから技術的な事ではないのですが、私の喉の調子が悪く困っていた際、お気遣い頂きありがとうございました。

★再来☆【縮毛矯正・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \18700→17200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

る―様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回は、部分矯正でしたので、またもしも後ろの方のくせも、気になってきましたら、
    遠慮せずご相談ください(*^-^*)
    ご自宅でのケアも、効果が出ると思います。
    エアコンの風で、乾燥しやすいので、お気になさらず過ごしてください(^^)
    また、次回のご来店お待ちしております。

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 17:51:25.0

夏の定番のショートにしました。
    いつもこの時期は結局短くしてしまうのですが、詳しく説明しなくてもいいように調整してくださるので、安心してお願いできます。またお盆前ぐらいに伺いますね。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

その後のコンディションはいかがでしょうか?

今週はジメッとした日が多いので、短くされてちょうどよかったと思います。

また何でも相談ください。もちろん、施術なしでも相談頂ければと思います。

またのご予約お待ちしております!

• モコモコさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-27 15:35:27.0

今回も担当スタイリストさんにお願いしました。
    毎回アドバイスしていただいたお陰でだいぶ髪の毛の傷みも減ってきました(*^^*)

★再来☆6月限定【カット/トリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

モコモコ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^♪
    毛先の状態もとても良くなり、毎回のトリートメントの効果も大きいです!
    また、髪に合わせて、選んでいきましょう(*^-^*)
    お悩みありましたら、遠慮なくお伝えください。
    次回も楽しみに、お待ちしております。

• みなつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:16:14.0

自然な仕上がりに満足しています。
    汗をかいても、雨の日も髪が広がらないのでお手入れが楽で、これで梅雨も乗り切れそうです。
    あとシャンプーして頂いた方のちから加減が絶妙でとても気持ち良かったです。
    またしばらくしたら伺いたいと思います。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

みなつさま、先日はまたご来店いただきありがとうございます。
    お手入れが楽になって、何よりです!
    シャンプーもお褒め頂き、担当した大坂も喜んで励みになります(^^♪
    梅雨の時期や、夏もお忙しい時も乗り切れていただけますように。
    次回も、ご都合に合わせて、是非お待ちしております(^^♪

• 猫ピッチャーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-14 21:54:36.0

カラーリングで傷んでいるのが気になって、カラーリングはおやすみにしました。切っていただきながら、カラーリングとダメージについていろいろ伺いました。カラー剤の発色を見るために行うというサンプルの毛束を見せていただいたのが印象的です。熱心に取り組んでいらっしゃるんだなと思いました。
    料金的にほとんど変わらないプランで効果が高いトリートメントにできたのもよかったです。手触りが気持ちいい。髪の毛の調子がいいと気分がいいですね。またよろしくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

今の季節、髪のコンディションをキープするのは中々大変苦労しますね。
    今後も、季節に合わせたお手入れ方法や、メニュー、お悩み解決など、お手伝いさせていただきたいと思います(*‘∀‘)

カラーリング→髪のダメージ
    申し訳ありません。私たちの責任を感じます、、、。
    フェローでは今後も、出来るだけ髪への負担を軽減し美髪にこだわりながら施術させて頂きます!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!!

これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• けいやんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-13 00:48:58.0

前回初めて利用しましたが、仕上がり、雰囲気がとても良かったのて再度予約しました。縮毛矯正なのでダメージを懸念してお断りされていたインナーカラーも最善の配慮をして頂き叶えて頂きました。自動車で来店し汗だくな私に濡れタオルや扇風機を用意して下さりお気遣いが素晴らしい美容室だなと思いました。
    数十年美容室に通ってますがこんなに雰囲気が良い美容室初めてじゃないかな。。
    次回はスースーシャンプー宜しくお願いします笑

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

けいやん様   先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!雰囲気がいい口コミ!大変嬉しく感謝申し上げますm(__)m

これからの時期は、湿度や汗に悩ませられる嫌な季節です。
    フェローにご来店していただいてからお帰りになるまで、少しでも心地よく過ごしていただけますように、みな様のご希望に、ご期待に添えられますように、今後も全員で取り組んで参ります。(#^.^#)

次回までスースーシャンプーキンキンに冷やしてお待ちしております(*_*)>

これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

• トモトモさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 20:21:00.0

何だかわからないですが、居心地が良いです。希望を少しだけ話し、安心してお任せにしてしてしまいます。
    今回のカラーも時間が過ぎて変化していくのが楽しみです。
    ありがとうございます(^-^)

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

トモトモ様  何だかわからなくても居心地が良い、お褒めの口コミ!!大変嬉しく感謝申し上げますm(__)m
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今後も、トモトモ様の毎日のお手入れが楽しくなりますように気分や好みを感じ取りながらお手伝いをさせて頂けたら私も嬉しく思います(*‘∀‘)

ヘアスタイルはもちろん、カラーデザインやホームケアなど、気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!
    今後は、カラーのメンテナンスを含めてツヤツヤのヘアーを目指していきましょう!

このたびは大変うれしい口コミをありがとうございました!!

• アトムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-05 19:24:59.0

とても過ごしやすい雰囲気でよかったです。
    髪の毛も真っ直ぐになり毎日快適に過ごしております。ありがとうございました。

☆新規★【縮毛矯正・フルカラー・カット】お得にお悩み解決 \18700→\15800

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

アトム様、先日はご来店ありがとうございました。

その後のヘアコンディションはいかがでしょうか。

ストレートになると気分も上がり、毎日が楽になるとおもいます。

次はカラーの方で少し遊んでもいいかもしれません!

またのご予約お待ちしております(^^♪

• かなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-02 15:56:41.0

入店時にこちらが名乗る前に「○○さまですね」と笑顔で迎えてくださり、第一印象からとても感じがよかったです。丁寧なカウンセリングとご提案をいただき、想定・期待以上にステキな仕上がりとなり、とても満足しています。また、トリートメント後の肩や背中のマッサージは、美容院のサービスマッサージとは思えないほどたっぷりと気持ちのよいマッサージで癒されました。
    ようやく自分に合う美容院を見つけられました!これからもお世話になりたいと思います。

☆新規★6月限定【カット・トリートメント】短時間でもツヤUP!\6600→\5400

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

かなこ様   先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

今回ご提案させていただきました、髪質改善メニューは、季節ごとに変わる髪のお悩みや、毎日のお手入れが少しでも楽しくなる、かなこ様にピッタリのアイテムかと思います。
    マッサージ。喜んでいただけましたか!これからもツボと力加減にこだわります!

次回は、前髪、サイドの長さや形に少し変化を出してみるのもまた良いかと思います!

日々髪のコンディションは変わります。毎日のお手入れが楽しくなりますようにお手伝いをさせていただきます。
    これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:34:37.0

久しぶりにパーマをかけたので、髪の扱い方など、癖をわかっている担当スタイリストさんだからからこそのアドバイスをいただけて満足です。また伺いますね。

★再来☆【パーマ・カット】 揺れる髪に毛先に気分アップ! \8800→¥8600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつも大変お世話になっております。

久しぶりのパーマ、いかがでしょうか?

なるべくボリュームを出さないように、でも動きは出るようにかけさせていただきました!

もしも乾かし方、スタイリングの仕方が分からなければいつでも電話ください!

もう一度しっかり教えさせていただきます!

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー