3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】
  • みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:18:53.0

感じが良く、また行きたいと思うお店でした。

☆新規★9月限定【フルカラー・カット】多彩な色バリエーション\9900→\7900

みー 様

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

カラーの明るさ、お色味はいかがでしたでしょうか?
    超音波トリートメントも、軽い仕上がりで髪質に合ってると思いました!
    数日たつとまた変化が出てきますので、何なりとお申し付けくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• キミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 19:06:31.0

担当スタイリストさん、控えめに言って最高です♪
    とても丁寧な言葉・接客・技術・スタイリングの仕方の説明など☆
    施術していただきながらのトークも程よくで気さくで居心地めちゃめちゃよかったー♪
    あと、なにより服と髪型のセンス最高!
    また同じクーポン使って行きます!あと2回、割引でやってもらえるのラッキーです♪

★中尾指名メンズ限定★再来3回可能+クーポン付 【パーマカット】8800→7700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

キミ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

サッカートークなど、楽しいお話をありがとうございました!
    翌日のドイツ戦も快勝でしたね(^^)

是非これからも宜しくお願い致します。
    次回も楽しみにお待ちしております!

中尾

• もなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-10 09:46:07.0

とてもに丁寧に施術してもらえました!
    カットも再現性が高く、周りに「きれいになったね」と褒められました。
    ヘッドスパも、非常に気持ちよかったです♪
    緊張することなく、落ち着いて過ごせたのもよかったです。
    また次回も伺いたいと思います、よろしくお願いします。

★再来☆9月限定【カット・ヘッドスパ】カット頭皮疲労回復スパ\7150→\6990

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

もなか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カット、スパ気に入ってもらえましたこと、とても嬉しく励みになります!居心地の良い空間を過ごせるお時間として、またぜひご利用いただければと思います(^^)
    高評価をいただきありがとうございます!
    次回もお待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-09-04 09:02:02.0

初めての美容室。息子は大変満足しており、次回もお世話になります。ありがとうございました。

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、記念すべきお子様の美容室デビューに携わる事が出来まして、大変感謝申し上げます(*'▽')

これから、ご家族でのお付き合いを宜しくお願い致します(*^-^*)
    またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• はるかちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-03 19:50:58.0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます!

息子さんの色々なヘアスタイルに挑戦していく姿、とても素晴らしいとおもいます!

いろいろお手伝いさせていただきますので、またのご利用をお待ちしております。

• 佐々木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:21:49.0

いつもとても良い仕上がりにしていただいています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

佐々木様、いつもありがとうございます。

まだまだ暑い日が続きそうですが、スッキリしましたね!

変化が欲しくなれば緩めのパーマもいいかもしれません

又のご予約お待ちしております!!

[投稿日] 2023-08-26 11:32:51.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。また白髪が伸び次第、お世話になります。

★再来☆【フルカラー・カット】豊富なカラーバリエーション☆ \9900→\9600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

たか様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 21:59:43.0

今回も髪の悩みに対していろいろアドレスいただきありがとうございました。またお伺いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

その後髪の毛のコンディションはいかがでしょうか?

まだまだ暑さと湿度の高い日が続きそうなので、うねりがひどくなってきたら

また相談しながらやっていきましょう。

またのご利用をお待ちしており

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 18:48:01.0

今回も希望どおりの?ヘアースタイルに仕上げていただきました! ありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ソラ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

まだまだ暑い日が続きそうです。
    ご趣味の方でもお体には充分にお気をつけてくださいませ。

また来月のお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)

• きっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 06:15:38.0

パーマ最高です!
    いい感じに仕上げていただいて感謝してます!

[施術メニュー] パーマ

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

きっくん様、いつもありがとうございます。

パーマとてもお似合いでした!

朝の時間を有意義にお過ごしください!

またのご利用をお待ちしております。

• みなつさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 12:50:08.0

長めの髪をショートにしていただきました。
    長さもカラーもいい感じに仕上げて頂き、周りからも似合ってる!と言われショートにしてよかったな。と思いました。
    ドライヤーも楽で、朝も手ぐしでサッとセットできたのでかなり楽です。
    また伸びてきたら整えてもらいたいと思います。

★再来☆【イルミナカラー・カット】透明感アップフルカラー \11330→\10880

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

みなつ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    思い切ったスタイルチェンジ、喜んでいただきとても嬉しいです(^^)
    ショートヘアも、みなつ様の雰囲気にピッタリでした。
    また、まとまりづらくなってきましたら、ぜひカットでメンテナンスされると、また扱いも楽になりますので、その時は、時間の空いた時にご来店いただければと思います。
    お褒めの口コミいただき、ありがとうございました!
    また息抜きもかねて、ぜひお待ちしております。

• ユッキーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 21:50:33.0

スタッフの方が皆とても明るく、居心地の良い美容室です。毎回似合う髪型を提案してもらいありがたいです!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ユッキーさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

明るさもいい感じになってきましたね!

柔らかいお色がとてもお似合いです!

またのご利用をお待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 17:42:31.0

お任せでお願いしましたが素敵に仕上げて頂きありがとうございました!!

★再来☆8月限定【カットトリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

りん様、いつもご利用いただきありがとうございます。

お色もとてもお似合いでした。

是非、またお任せください!

またのご利用をお待ちしております。

• はるかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-14 12:24:45.0

いつもお世話になっています

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

真っ黒に日焼けした姿がとても眩しく感じました。

今回もバッチリ、更にカッコよくなりました!

またのご利用をお待ちしております。

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-10 00:47:39.0

今回はイレギュラーな娘へのスタッフ方々の対応、心より感謝と共にお詫びし申し上げます。娘がとても喜んでいました。私はいつも通りカットカラー申し分無く満足しております。また次回どうぞ宜しくお願い致します。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

Greenさま、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    娘さんのインナーカラーも、素敵でしたね!
    美容への興味も強くなる時期なだけに、お気持ちお察しいたします。
    出来るだけ対応できるよう、スタッフも皆努めておりますので、
    その時はまたご相談いただけたらと思います(^^)
    Green様の雰囲気に合うよう、スタイル、カラーなどi維持していけるように、
    していきましょう。
    満点の口コミいただき、大変感謝致します!またのご来店お待ちしております(^^)

• 善逸さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-06 19:00:50.0

いつも、うまく格好良くして下さり、嬉しいです。感謝してます。強いて言えば2つありました!もう少しメッシュ感と後は…予約した時間かな?一応11:30なので…遅くても5分後にはスタートして欲しかったかな?スタートが15分後だったので。あくまでもコメントです。また伺います。よろしくお願いします

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミありがとうございます。
    ご希望にお応えする事が出来ず申し訳ありませんでした。

• けんとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 23:14:24.0

いつも行ってる美容院でパーマ失敗してしまったのでかけ直したいと思い、新しい所を探してた所良さげな感じだったので来てみました。
    店内に入ってすぐ店員の方が暖かく迎えてくださったのが印象的でした!
    パーマなので長時間でしたが、適度に話しかけてくれて退屈しないで終える事が出来ました。楽しかったです!
    丁寧に作業してくださり、仕上がりも良かったです!

★中尾指名メンズ限定★再来5回可能+クーポン付 【パーマカット】8800→7500

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

けんと様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

アニメの事など、とても楽しくお話しできて嬉しいです(^^)

これから、理想のスタイルに向けて一緒に頑張りましょう!

またお待ちしております。

中尾

• タチコマさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 18:53:15.0

スタイリングとか気軽に質問しても真摯に対応してくれました!雰囲気も良くて、また行きたいなと感じるところでした。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

タチコマ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しい口コミをいただき、感激です。

楽しいお話をたくさんありがとうございました、

是非次回はお車でいらしてください!楽しみにお待ちしております。

中尾

• きっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:30:54.0

久しぶりにお伺いしました!
    丁寧にカウンセリングしていただいてカットしていただいて
    凄く良い感じです。
    もう少し伸ばしたらパーマお願いします!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

きっくん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

自身のスタイリングがとても上手でイメージしやすかったです!

久しぶりにお会いできて、元気そうでなによりです。

またのご利用お待ちしております。

• ちい坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:42:24.0

今回も大満足な仕上がりをありがとうございました。またまた母に褒められました。シャンプーも気持ちよく、マッサージも気持ちよく、そしてトリートメントでツルリン、ツルリンになりました。先日、母が施術の際に飲み物を持たずに向かって、途中で私にメールが入りましたが、私と同じメニューで予約したから、飲み物が頂けるから大丈夫だから、そのまま向かって!と伝えたんです。でもパーマの待ち時間にメニューを持ってきた方に、2時間だからいらない、と伝えたようで出なかった、と(笑)え、私の時は出たよ(笑)と。コロナ禍の時は感染対策の為、禁止されていた美容院が多かったので、もしかしてまた禁止になったのかもね、と。そもそもカフェじゃないしね(笑)って母も笑ってたんです。そう思って私も今回も途中イオンに寄って飲み物持参して行ったら、やっぱり頂いたので『もしかして高齢者には感染防止対策してるのかな』とふと思いました。以下、母より『先日は大変ありがとうございました。星5つです。大変満足です。周りにもイメチェンしたね。素敵、素敵とみ~んなに褒められました』すみません、私が頼まれた投稿を忘れてました。また2人お世話になります。

★再来☆【パーマ・カット】 揺れる髪に毛先に気分アップ! \8800→¥8600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ちい坊様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの最長~口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')!!

ちい坊様とお母様とご一緒に美容室やヘアスタイルの事でお話をされているのがとても素敵だなーと思い私も嬉しく感じました!
    今日一番のホットニュースです!!こちらこそありがとうございました(*^-^*)

毎回、いらしていただいてる間は、私達も楽しくご対応させて頂いております。
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております!

今度お飲み物は、しっかりお聞きさせて頂きますね!

• ちばちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 09:37:35.0

今回は矯正、カラー、カット、トリートメントのフルコースでしたが、ストレートもカラーも自然な仕上がりでとても満足しています。
    長さはいつもより短めのカットでお願いしたので、少しドキドキしましたが、格好良く切っていただき、朝の準備がとても楽になりました。
    もうロングには戻れないですね!
    年々白髪が増えているのが悩みですが、染めたあとの幸福感を味わう機会が増えたんだと思って、これからも通いたいと思います(笑)。
    夏休み明け、またよろしくお願いします(^o^)

★再来☆【縮毛矯正・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \18700→17600

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ちばちゃんさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、ご家族でのお付き合いと、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

酸性縮毛矯正はとても扱いやすく、とても自然で、もちが良い人気メニューです!
    私たちも自信をもってお勧めします!

長い時間の中でも、いつもスタッフと楽しくお話しさせて頂き感謝申し上げます。

季節ごとにメニューもコンディションも変わりますが、毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪
    次回も、応えられますように楽しみにお待ちしております。(^_-)-☆

• ずーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-21 23:24:23.0

前髪がすぐ伸びるし夏ということもあって、おでこを出したいと要望を伝えました。パーマが必要になるのかなと思ったらカットとドライヤーで思ったような髪型になり大変満足です。早速知り合いからもカッコいい~と言われ嬉しく思ってます。いつもありがとうございます♪

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ずーこさま、いつもご利用いただきありがとうございます。

出来るだけ簡単にササッとできるスタイルにさせていただきました。

喜んで頂いてなによりです。

変化が欲しくなれば、またパーマもいいと思いますので、いろいろやっていきましょう!

またのご予約お待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 19:50:58.0

担当者さんや他スタッフのみなさん、いつも温かい雰囲気で迎えてくれます。今回は前髪カットしました。また利用させていただきます。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    今回は、前髪のメンテナンスということで、
    夏の間、結んで過ごすのに合わせてカットさせて頂きました!
    また、ご要望ありましたらお伝えいただけたらと思います。
    また口コミいただき、大変感謝しております(^-^)
    ともちゃん様の、ご都合のつくタイミングで、
    またぜひお待ちしております♪

• オイカワさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 13:02:00.0

毎日バタバタしていて事前に予約することができずにいたところ、週末のうちにどうしてもヘアスタイルを変えたくなって、しかもカット・カラー・パーマを一度にしたくて、前日から予約がとれるところを探していました。夕方の4時以降しか自分の時間が空いていなかったのであきらめかけていたところ、当日になってフルメニューで予約がとれたお店がこちらでした。自分のしたいヘアスタイルを尊重してくださりながらもこうしたほうがより良いという的確なアドバイスをいただき、満足のいくヘアスタイルになりました。前髪は今までよく失敗してきましたが人生ではじめて納得のいく仕上がりに!流す方向によって違う感じになってとても気に入っています。フルメニューで時間もだいぶ押してしまいましたが最後の最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました。

☆新規★【パーマ・カラー・カット】一度にお悩み解決! \14300→\11800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ、大変感謝申し上げます(*'▽')

初めての担当にも関わらず、フルコースでお任せ頂き、ありがとうございました!

オイカワ様のお好みやイメージなどをよく理解させて頂きたく会話も充分ではなかったと反省しております。次回、少しでも気になることがございましたら是非お知らせくださいませ!

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-13 08:55:00.0

スタッフのみなさん、接客対応と挨拶がきちんとされていて、シャンプーも丁寧でした。
    スタイリングのアドバイスも細かく教えていただいて、親切です。

☆新規★【 リタッチカラー・カット 】 リタッチでも美しく☆ \9900→ \7300

あき様
    先日はわざわざ、土砂降りの雨の中
    ご来店いただき誠にありがとうございました!
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

カラーの色味や頭皮のかぶれなど、いかがでしたでしょうか?
    ご自宅でのスタイリングは、楽に簡単にできていますか?
    何度でもアドバイスさせて頂きますので、ご相談ください!

45日以内の、お得なリタッチカラークーポンも是非ご利用下さいませ。

• 佐々木さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 17:37:14.0

いつも良い仕上がりに満足しています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

佐々木さま、いつもありがとうございます!

今回はスッキリ短めにさせていただきました。

今年の夏は暑いのでしばらくは安心ですね!

又のご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-11 14:26:36.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また、次回もお世話になります。

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

次回、応えられますように楽しみにお待ちしております!
    今後もご家族でのお付き合いお宜しくお願い致します。

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 10:13:47.0

今日は夏らしくして欲しくてようやく来店!店内も賑わっていました!シャンプーも気持ちよかったですが、マッサージも気持ちよくて、前日の疲れを十分癒やされました!学校行事前の来店だったので雰囲気ばっちり、段もつけてもらって夏らしく仕上げていただきました!家族にも好評でした!
    何よりも誕生日前日に伺ったのですが、担当スタイリストさんが覚えてくださったのが嬉しかったです!!
    また夏の終わりに伺います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつも満点の口コミをありがとうございます!

誕生日は素敵な1日になりましたか?

ルンルンで過ごせたなら何よりです。

又のご予約お待ちしております。

• keikoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-06 20:24:14.0

3ヶ月振りにお世話になりました。
    カット+前髪の縮毛矯正+カラーをして頂きました。
    湿気と暑さが酷くなる季節なので短く切ってさっぱりしました(*^^*)いつもおまかせですが丁寧な対応ありがとうございます!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

keiko様、今回もご来店いただき誠にありがとうございます。
    暑い夏に向けて、快適に過ごすお手伝いができ、
    大変光栄です!
    これからも、似合うスタイル発見出来たら嬉しいです(^-^)
    カラーも色の具合など、楽しんでいただけたらと思います。
    満点の口コミいただき、本当にありがとうございます!

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-06 14:56:02.0

縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    今回は暑くなってきたのと、傷みがあったので、バッサリと切って頂きました。
    湿気があっても雨でもウネリを気にする必要がなくノーストレスで楽です。
    短くしたので、髪がハネるかなと思っていましたが、ハネにくいようにカットして頂いたようで、大変満足しています。ありがとうございます。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

るー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりに、肩につくぐらいの長さで、
    ドライヤーも楽になりますね(^^)
    これから、夏の強い紫外線などもありますので、髪に負担のかかる時期ですので、ホームケアなども活用していただけたらと思います。
    高評価のクチコミいつもありがとうございます!
    何かありましたら、またお話しください(^-^)

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー