3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】
  • ゆうこさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2023-06-24 17:50:06.0

今回はパーマもよくかかり、満足しています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこ様、いつもありがとうございます!
    先にカラーしておいたお陰でバッチリでしたね!ありがとうございます。
    雰囲気変えたくなったらいつでも言ってください。
    またのご予約お待ちしております。

• もなかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 09:43:32.0

初めて行ったサロンでした。
    自分は、かなりの緊張しぃなのですが、このサロンはゆったりと落ち着いて過ごせました。
    担当してくださった美容師さんも丁寧に施術してくださり、安心感がありました。
    静かに過ごしたいという要望を聞いてくださったのも、ありがたかったです。
    施術後、髪のお手入れ方法をいろいろ教えてもらいました。
    ヘアオイルのつけ方や、ブラッシングのことなど、試してみようと思います。
    もちろん、ヘアスタイルの仕上がりも満足しました♪
    また伺います! その時は、よろしくお願いします。

◆全員◆+【ヘッドスパ+トリートメント】髪と頭皮ケアを同時に3300→+\2800

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

もなか様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    緊張する気持ち、わかります。
    安心して過ごしていただけたら、嬉しいです。
    ヘアスタイルも、柔らかい雰囲気で、素敵でした(^^)
    何か、スタイルでお困りのことがありましたら、お声掛けください。
    この度は、満点の口コミと、お褒めの言葉、大変感謝いたします。
    次回も、またぜひいらしてください!お待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:43:15.0

カラーをしてもらう時は、自分の希望をうまく伝えられず、ぼんやりした自分のしたいカラーのイメージを伝えるだけであとはお任せしているのですが、いつも仕上がりはこうしたかった!と自分の想像通り、むしろそれ以上の仕上がりにしてくださいます。とてもありがたいです。カラーはもちろんカットも間違いないです。

★再来☆【フルカラー・カット】豊富なカラーバリエーション☆ \9900→\9600

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

これほど、褒めちぎられますと、少しお恥ずかしく感じますが、これ以上にないお褒めのお言葉の数々、ありがとうございますm(__)m

毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 23:44:11.0

今回も梅雨に最適な髪型にしていただきありがとうございました。また来月行くと思います。よろしくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもありがとうございます。

湿度がだいぶ上がって前髪のクセはいかがでしょうか?

カットである程度おさえられても、動く時は動くので、大変な時はいらしてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

又のご予約お待ちしております。

• ちい坊さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 08:34:03.0

初めて利用させていただきました。行きたい時間に予約が出来、電話の対応も大変良かったです。何より出来上がりが理想でした。なりたい髪型にしていただき感謝です。ありがとうございました。マッサージも気持ち良くてストレス解消になりました。次は染めもしていただきたいなぁと考えております。皆さまありがとうございました。母が私も行こうかなって言ってます。その時はよろしくお願いいたします。

☆新規★6月限定【パーマ・カット】揺れる髪に毛先に気分UP!¥8800→7700

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

初めての担当にも関わらず、お任せ頂き、大変うれしく楽しい時間でした!
    お母さままでご紹介していただき誠にありがとうございました。

この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております(^_-)-☆

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 06:38:29.0

ヘアスタイルも思い通りになり満足しています。
    周りはドライヤーをしながら大きな声で話したり、席の間隔が狭いので少し騒がしく感じましたが、スタイリストさんがおっとりしているので、こちらもゆったりした気持ちになりリラックスできました。
    良い時間を過ごしました。ありがとうございました。

☆山岸指名限定☆再来3回までOK 【カット+SB】10時~18時 ¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

たかはし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    髪型ご満足頂き、光栄です。
    たまに、リラックスする時間も大切ですね(*^-^*)
    貴重なお時間を、ゆったりすごしていただきますよう、
    気を配っていけたらとおもいますので、
    また、ご来店を心よりお待ちしております。

• 善逸さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 18:03:22.0

今回も良く髪型が決まりました。嬉しかったです!それとこちらの時間都合変更をして下さりありがとうございました。時間は縮毛を希望したいです!またよろしくお願いいたします。

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

善逸様
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

コロナ禍から少しだけ解放されつつも、今の時期は、気温の差があり、体調崩しませんようにしっかり体調管理しながら、お気を付けてお過ごしくださいませ(+_+)
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• 松本ゼウスさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 17:55:13.0

いつも有難う御座います。
    また宜しくお願い致します。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

松本ゼウス様、いつもご利用いただきありがとうございます。

いつもより少し軽めに仕上げたので、来月のイベントも爽やかな汗を流せることと思います。

頑張ってください、応援してます!

[投稿日] 2023-05-29 22:20:29.0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、先日はお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    また、お時間に余裕が出来ましたら、カットやトリートメントなども、
    またぜひ、ご予約いただけたらと思います。
    いつも、口コミいただきありがとうございます。
    又のご予約お待ちしております。

• suhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 08:54:41.0

軽くなり、楽になりました。
    色はいい感じで気に入っています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

suho様、先日はご来店いただきありがとうございます。

気に入っていただいて,光栄です!

色などのご希望ありましたら、またぜひ教えてください。

カットのご要望なども、気になるところを、伝えて頂き

貴重なご意見ありがとうございます。

またのご予約お待ちしております(*^-^*)

[投稿日] 2023-05-21 15:45:50.0

いつもお世話になっています

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

今回は少しイメチェンをして久しぶりのマッシュにさせていただきました。

何をしても似合うのは羨ましい限りです。

これからも色々なスタイルになっていくと思いますので楽しみにお待ちください。

[投稿日] 2023-05-20 19:00:44.0

子どもがいつもお世話になっています。

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

今回は男らしくセンターパートにさせていただきました。

とてもお似合いでした♪

部活も頑張っているようで、とても眩しく感じます。

又のご予約お待ちしております。

• たかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 19:09:56.0

親子共々お世話になりました。娘は教えていただいたように、朝から前髪のセットをし、笑顔で学校に行きました。また次回もお世話になります。ありがとうございました。

☆新規★5月限定【カット】似合わせカットで毎日が楽しくなる~\4400→\3600

また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

今まで、髪のお悩みや、したくても出来なかった事など、私達が少しでもお力になれたらと思っています!
    これからご家族でのお付き合いを宜しくお願い致します。

毎日が楽しく、気持ちよく過ごしていただけますように、お手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• ずーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 16:11:51.0

カラーもカットもおよそのイメージを伝えお任せしました。イメージ通りの仕上がりで満足です。いつもありがとうございます。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ずーこ様、いつもありがとうございます。

最近は短めが好みなので、その中で似合うスタイルを提案させていただきます!

少し変えたいを可能な限り施術してまいりますので、遠慮なく言ってください!

もちろんがっつり変えたいも叶えます。

又のご予約お待ちしております

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 19:10:56.0

新たなスタイルの提案、ありがとうございました! 妻、友人から好評でした。セットも楽に再現でき、快適です!

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \14300→13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ソラ様 いつも遠い所からありがとうございます。
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

一足先に夏本番!という感じですね!
    ご家族やお友達からの評判が上々なのは、私もとても嬉しいです!

また次回のご来店、お待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:33:09.0

今日はさっぱりしたいのとイメージを変えたくて伺いました!なりたい髪型は具体的になかったのですが、なりたいイメージを担当スタイリストさんに伝えたところ、私の勤務時のヘアスタイルを考慮しながら、髪型の提案をしてくださいました!イメージ以上大満足のヘアスタイルとなり、家路につくだけなのに足どりが軽かったです!このまま出かけたくなりました!
    ありがとうございました!2ヶ月経つ前に次こそは伺います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつもありがとうございます。

いつもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今回はまた違う雰囲気のスタイルにさせていただきました。

満足いただけてとても嬉しく思います。

又のご予約お待ちしております!

• そらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 20:08:39.0

3回目で間隔を開けての来店でしたが担当スタイリストさんが顔を覚えていてくれたことに安心感を覚えました。いつも希望通り静かに接客していただけるのも嬉しいです。シャンプーマッサージ担当してくださった女性スタッフさんの力加減が絶妙で、仕事帰りで疲れていたところとてもリラックス出来ました。ありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

そらママ様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    お仕事帰りに、静かにリラックスしたいときもありますね。
    その中でご要望もお伝え頂けて、助かりました。
    また、スタイルで気になる所がありましたら、
    教えてください(^^)
    口コミありがとうございます!

• はるかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-23 18:43:11.0

きれいにして頂きました

★再来☆4月限定【カラー・カット・トリートメント】 \12100→ \11200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    カラーの色味など、いかがでしたでしょうか?
    また、ご都合に合わせて、ご相談いただければと思います。
    口コミいただきありがとうございました(*^-^*)

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 18:05:49.0

髪質を理解していろいろアドバイスしてくださるので助かります。また宜しくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、こんにちは、いつもありがとうございます。

そろそろ湿度が上がってきますので、楽に過ごせる対策をしていきましょう!

ただ、選択肢はいろいろあるので、そこもまた相談しながらしていきましょう。

又のご予約お待ちしております。

• こうきんぐさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-20 18:52:00.0

初めてお邪魔しました。
    髪を軽くしてほしいことをお伝えしたところ、すっきりと仕上げていただけました。
    カラーや刈り上げなど、ワクワクする提案をしていただけました。今回はカットの時間しかみていなかったので、あまり時間がなかったのと、黒髪が好きなのでカラーを考えていませんでしたが、次回はもう少し遊んでみてもいいのかな、と思えました。
    またお願いしようと思います。

☆新規★4月限定【カット】似合わせカットで毎日が楽しくなる~\4400→\3600

こうきんぐ様
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

刈上げの評判はいかがでしたか?
    次回もカラーの事や気になる事やがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!

またのご来店、お待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-15 21:55:39.0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、毎度の口コミありがとうございます!

息子さんもどんどんオシャレになっていき、私も嬉しく思います。

学校生活、忙しいとは思いますが、楽しくやっていただけたらなと思います。

髪の毛の方の楽しさはお任せください!

又のご予約お待ちしております。

• よーすけさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-14 01:39:13.0

髪型は気軽に相談できて、仕上がりにはいつも大満足です。
    なにより、お店の居心地が本当にいいと思います。スタッフ皆さんの対応やスタッフさん同士のちょっとしたコミュニケーションにも雰囲気の良さを感じます。
    毎回通うのを楽しみにしてます!いつも癒しの時間をありがとうございます!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

よーすけ様、いつもご利用ありがとうございます。

初めての口コミ、感謝いたします。

こちらこそいつも楽しい会話をありがとうございます!

またいろいろな話をしましょう!

釣りトークも爆発させましょう!

又のご予約お待ちしております。

• はるかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-12 23:04:15.0

子どもが気に入ってお世話になっています

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

息子さんと少しずつ距離が縮まってる気がして勝手に嬉しくなってます。

どうぞこれからも宜しくお願い致します!

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 19:08:40.0

いつ行っても、スタッフ皆さんの丁寧で明るい接客に、心地よさを感じます。ありがとうございました!

ソラ様
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

カラーの明るさや、パーマの強さなど、、気になる事がありましたら、些細なことでもお話しくださいませ!

これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m

• あけさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 20:19:32.0

先日は当日ご予約で30分前予約で対応してくださり本当にありがとうございました。
    他店でうまくハイライトが入らず思ったようにならなかったので、数日後こちらのお店にご予約させて頂きました。
    自分が思っていた明るさになり綺麗に直して頂きました。
    いろいろご説明してくださりたくさん考えて対応してくださってスタッフさんの対応や優しさに感謝いっぱいです、本当にありがとうございました。
    また、担当してくださった方も優しく丁寧に対応をしてくださり、ヘッドスパも凄く上手ですごく良かったです!ありがとうございました。
    次回もヘッドスパを一緒にご予約したいと思います!

この度は大変お世話になりありがとうございました。
    また、次回もどうぞ宜しくお願い致します。

☆新規★4月限定【カット・ヘッドスパ】カット+疲労回復スパ \7150→\6100

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

あけ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    明るいハイライトすごくお似合いでした(*^-^*)
    私達も、貴重な経験をさせていただきました。
    感謝いたします。
    また、カラーリング今後も楽しんでいただけたら、嬉しいです!
    ヘッドスパもまたぜひ(*^-^*)
    高評価の口コミありがとうございます!
    次回もよろしくお願い致します。

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 18:16:58.0

中々来店できず、4ヶ月振りにお世話になりました。
    今回もお任せでお願いしましたが正解でした。家族からも似合っていると言われたので良かったです。ありがとうございましたm(*_ _)m

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

keiko様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回は、これから暖かくなるので、スッキリ感が出るように
    前髪のうねりも、生かせるうちに、スタイルを楽しんでいただけたらと思います!湿気の多い時期は、また前髪の縮毛矯正も、
    ご相談ください(^^)
    満点いただき、大変光栄です!また、いつでもお待ちしてます(^-^)

• いがさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 19:04:22.0

初めて伺いましたが、満足の仕上がりです。
    カットも上手で、丁寧にお話しを聞いてくださり
    安心しました。
    また、伺いたいと思います。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

いが様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご満足されて、大変光栄です。
    髪のお悩みに寄り添いながら、
    スタイルを作っていけたらと思います(^^)
    高評価の口コミをいただきまして、ありがとうございます!

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 11:20:22.0

今回も縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    担当のスタイリストさんがお休みで、別のスタイリストさんに施術して頂きました。
    スタイリストさんが変わっても、施術してもらった内容は大満足でした。
    スタイリストさん、アシスタントさんにもご丁寧に対応して頂きました。

★再来☆【縮毛矯正・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \18700→17500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

るー様
    また、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

その後のお手入れはいかがでしょうか?
    毎日のスタイリングを楽しんでいただけますと私も大変うれしく思います。

気になる事がありましたら、些細なことでもお話しくださいませ。

今後はダメージ軽減のためにも、カラーのメンテナンスを含めてツヤツヤの髪を目指していきましょう!

• もろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 18:33:56.0

とても丁寧にわかりやすく対応していただきました。お客様が大勢いらしてましたが、スタッフのみなさんのリレーションもよく気忙しい思いをすることも無かったです。アットホームな雰囲気の中で、プロフェッショナルなサービスを受けられるのはコストパフォーマンスが高いと思いました。

もろ様

初めての担当にも関わらず、スタイルチェンジをお任せ頂き、大変うれしく楽しい時間でした!

髪質改善メニューは、気に入っていただけましたでしょうか?
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。
    この度は、口コミありがとうございました!(^^♪
    またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 20:48:22.0

急遽髪を切りたい!と思いカットのみで予約をいれました!この一週間ほんとに疲れていたので癒やされました!シャンプーの力加減も丁度よくて、頭のマッサージも気持ちよかったです!
    今日もお任せで髪の傷みをカットして頂きました!見た目もすっごく可愛いヘアーオイルもつけて頂きサラサラになりました!帰りについつい流さないタイプのヘアーオイルを購入しました!セルフケアもして次のカットを楽しみにしています!ありがとうございました!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつもご利用ありがとうございます。

癒されていただき、こちらも嬉しい限りです。

次回はまたパーマをかけてもよさそうですね!

ヘアオイルもいい物なので、じゃんじゃん使ってください!

又のご予約お待ちしております。

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー