3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】
  • ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 06:34:45.0

丁寧な対応に感謝です。スタッフの皆さんも明るく親切で居心地の良いサロンです

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \14300→13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソラ様
    お休みの貴重なお時間の中ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます。

気分転換のお手伝い出来ましたでしょうか?
    これから寒さも厳しくなる季節には、気分やライフスタイルに合わせたご提案ができたらと思います。(*'▽')

これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております!(^_-)-☆

• U・マザーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:49:45.0

毎回シャンプーとマッサージがとっても気持ち良くて今回も眠ってしまいそうでした。
    ヘアスタイルも軽くして頂きシャンプー後も簡単に仕上がるのでとても楽です。
    来年もまた宜しくお願いします。

☆山岸指名限定☆再来3回までOK 【カット+SB】10時~18時 ¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

Uマザー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーとマッサージで、日頃のお疲れを解消できればと、
    思っております(^^)お役に立てて嬉しいです!
    また、お手入れしづらくなりましたら、カットしましょう。
    来年もお待ちしております(^^)

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:12.0

2ヶ月ぶりにようやく来店てきました!お店に入った瞬間「ただいま」って言いたくなるくらい落ち着きます!
    シャンプーからマッサージ、カットで伸びきった髪と疲れた心を癒やしに♪カットした後、担当スタイリストさんに髪を巻いてもらって、ただ家に帰るだけなのにいつも心はずみます!年が明けて正月疲れを癒やしにまた伺います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、おかえりなさい!

これから年末にかけてバタバタになりますね!

ヘアースタイルはバッチリですので、気分よくお過ごしください。

またのご予約お待ちしております!

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:22:17.0

毎回可愛いを更新してもらっているのですが、今回は特に大満足です!
    久々の襟足ショートですが、シルエットもカラーも本当に好みで嬉しいです。
    来月また伺うので、今年最後もお任せでよろしくお願いします!

★再来☆10月限定【イルミナカラー・カット・トリートメント】¥13200→12200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

wakanaさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお似合いでしたね!私もとても嬉しく思います。

あっという間に年末、、今年ラストも可愛いを更新していきましょう!!!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:04:33.0

今回カラーカットしました。白髪染めをしていたせいで明るく染まりきらなかったようですが、自分的には前より明るくなり満足しています。
    前髪もいつも長くしていましたが、提案で短くしました。長いのがいいなと思った時のためにカットも工夫してくださって、短いパターンと長いパターンとできるようにしてもらいました。いろんな髪型にできるので満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

さ様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

特に、前髪からフェイスラインのデザインは気になるポイントと思いますので、さ様は念入りにカットさせて頂きました!
    前髪の量と長さはいかがでしたか?次回お聞かせ下さいね(*´ω`)

今後の白髪染めも、「白髪ぼかし」に変えていくことで、カラーのバリエーションが増えるのと、根元が気になるストレスも軽減できると思いますので、またご提案させて頂きます。

毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:49:14.0

伸ばしていた前髪をバッサリ切ってもらいました。
    掛けている眼鏡とのバランスを見て微調整もして頂き、仕上がりにとても満足しています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの前髪、ボブスタイルとのバランスや、ぐみ様の柔らかい雰囲気にすごく合っていました!
    ご満足頂き、嬉しいです。
    また、長さなど気になるときは、
    また調整させていただけたらと思います(^^)
    満点の口コミいただき、ありがとうございました!
    また、次回もスタイルご相談ください。
    こちらこそ、よろしくお願いします。またお待ちしておりす(^^)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:37.0

重たかった髪が軽くなりました

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪が軽くなって、お手入れがラクになるよう、願ってカットさせていただきました!
    時期を見て、カラーリングもしていきましょう(^^)
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-13 19:15:55.0

息子が気にいっていつも利用させてもらっています

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

急遽、いつものスタイリストの代わりに担当させて頂きありがとうございました!

また担当させて頂く事がありましたら、イメージ以上の仕上がりで「お気に入り」と思っていただけるサロンを目指したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    ~~ありがとうございました!~~

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:55.0

今回も短時間でかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ココさま、いつもご利用ありがとうございます。

お子様のカットは出来るだけスピーディーに、抜かりなく施術させていただいております!

いつも楽しくカットさせて頂いております。

またのご予約お待ちしております!

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-06 00:34:57.0

カラーの好みやカットの加減をよくわかってくださり、仕上がり大変満足しております。またよろしくお願い致します。

★再来☆【イルミナカラー・カット】透明感アップフルカラー \11000→\10500

green様、
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

仕上がり、ご満足されてホッとしております。
    大人女性のレイヤースタイル、私も憧れます。
    カラーも、落ち着いた秋冬の色味になりましたね!

また、次回もぜひお待ちしております(^-^)

• ゆかぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:41:19.0

当日スマホを忘れてしまい、なりたいイメージの髪型があったのですが、口頭で色々細かく言ってしまったにも関わらず、快く切って頂いてありがとうございました。
    カットの他に耐熱トリートメントもお願いしたのですが
    かなりサラサラでお手入れも楽になりそうです。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆかぽん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    こちらこそ、細かく伝えていただいたので、イメージが伝わりやすかったです。
    ヘアスタイルのシルエットで雰囲気も変わり、楽しめそうでしたら嬉しいです!
    私も、スマホを忘れることがよくあるので、お気になさらずお伝えください(^_^*)
    この度は、高評価の口コミをいただきありがとうございます!
    お手入れがしづらくなりましたら、またご来店いただければと思います。

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-27 10:43:50.0

今回は、カラー、カット、トリートメントをして頂きました。いつも縮毛矯正を一緒にお願いするのですが、前回オススメして頂いた、お家で出来るトリートメント効果で、気になるうねりや、パサつきもあまりなかったのでカラー、カット、トリートメントのみでお願いしました。
    仕上げにアイロンで巻いてもらい、お心遣いがとても嬉しかったです。
    家で洗髪してみて、縮毛をかけてないのに、ドライヤーで乾かすだけでまとまってくれて、静電気もなく、これからの季節のお手入れも楽になりそうです。トリートメント効果の凄さを実感しました。
    今回もありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

るー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回は、縮毛矯正なしでも、まとまり何よりです!
    デリケートな髪質なので、薬剤の使用もいつも負担を最小限にできればと思っております。
    トリートメントで落ちつけば、矯正の間隔も空けて大丈夫だとおもいますので、その都度、相談しながら施術していきましょう(^-^)
    嬉しい口コミありがとうございます。
    また、お待ちしております!

[投稿日] 2022-10-24 21:20:22.0

息子なカットをお願いしました。仕上がりを気に入っているようです。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。

今回は前髪を少し長めにして少しモードな雰囲気をだしてみました。

教えたことをしっかりアウトプットしているので、とてもお似合いでしたね。

またのご予約お待ちしております。

• たかはしさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-23 16:04:52.0

はじめて伺いました。
    要望を細かく聞いてくださり、思い通りのヘアースタイルになりました。
    担当してくださった方は、丁寧で穏やかでおっとりしていたので、こちらもの話を聞いてくださり、相談しやすかったです。

☆山岸指名限定再来3回まで【パーマ・カット】10時~17時 \8800→\7300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

たかはし様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりのパーマという事で、かかり具合など画像もご用意されていたので、イメージを伝わりやすく、スムーズにカウンセリングすることができました。ご配慮ありがとうございました!
    次回ご来店いただいた際は、ご相談いただきましたカラーリングなども施術をまたご相談ください(^^)
    パーマの具合も見させていただければと思います。
    私も、安心してお話しができました。
    またぜひご来店お待ちしております(^-^)

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-20 21:19:58.0

いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもお世話になっております。

今回のパーマはいかがでしたか?

次回はもうひと変化させてもよさそうですね!

[投稿日] 2022-10-17 18:17:32.0

約2ヶ月ぶりでしたが、季節が変わり髪もパサついて広がりやすくなってきたので、担当スタイリストさんに相談して管理しやすくしていただきました。いつもありがとうございます。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもお世話になっております。

口コミもいつもありがとうございます。

いつも楽しい会話をきかせていただき、こちらも素敵な時間を過ごさせていただいております。

またのご予約お待ちしております。

• アトムさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-15 12:57:57.0

今回も思い通りにして頂きありがとうございました。カラーもイイ色になり大満足です。また宜しくお願いします。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

アトム様、今回も嬉しい口コミありがとうございます。

グレージュ系の色がとてもお似合いでしたね!

ぜひ他のカラーもやってみましょう!

またのご予約お待ちしております。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-12 23:09:44.0

施術がとても丁寧なサロンだと思います。
    担当スタイリストさんはとても経験豊富な方で、髪の状態に合わせて適切な施術をして下さるので、安心してお願いしています。
    客層が小さな子から高齢の方まで幅広く、我が家も家族みんなでお世話になっています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ココさま、先日はご来店いただきありがとうございます。

ストレートのコンディションはいかがでしょうか?

仕上がりの感じはいいバランスだったと思います!

そして、嬉しい口コミありがとうございます!また皆さまとお会いできる日を楽しみにしております!

• ソラさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-10 07:13:49.0

仕上がりが、自分がイメージしていたよりも、遥かに素敵なものになりました。スタッフの皆さんも明るく、丁寧で、居心地が良かったです。

☆新規★【パーマ・カラー・カット】一度にお悩み解決! \14300→\11600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ソラ様 先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

今回のスタイルはご家族、ご友人の評判はいかがでしたでしょうか?('◇')ゞ

沢山お話をさせて頂き、楽しい時間を過ごせました (°▽°)!
    私も楽しんでカットパーマさせていただきました!

次回、気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!
    また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。

この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪

またのご来店、お待ちしております(^_-)-☆

• なおぴさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 21:58:23.0

以前から気になっていたこちらへやっと伺う事が出来ました。縮毛と毛先デジタルパーマでお願いしました。
    こんな感じにしましょうと雑誌のデザインでご提案頂きました。

結果、縮毛でツヤツヤになりました。。。が、パーマがかかっていない結果に。
    「通常のデジタルパーマではなくて、縮毛の液でパーマをかけたので弱かったかもしれません。イメージ通りにならなかったですね。全くかかってない訳じゃないので、また次回時間をあけてご相談ください。」
    とのこと。
    後ろ髪がボワーンと膨らんではいますが、これのことでしょうか。。。私には全くかかっていないように見えます。

初めてですし、髪質もあると思うので、そんなこともあるのかもしれません。

本当にガッカリです。

☆新規★【縮毛矯正・デジタルパーマ・カット】お得に悩み解決 \17600→14800

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

なおぴ様

この度は当店にお越し頂き、ありがとうございました。

私の技術不足もあり、ご納得いただけず誠に申し訳ございません
    今後、技術や接客など。もう一度見直していきます。

貴重なご意見ありがとうございます。

• 猫ピッチャーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-02 18:31:02.0

カットとトリートメントをお願いしました。量が多くて扱いにくいとか、毛先のゴワつきとか、気になっていたところが解消されてとても快適です。またよろしくお願いします。

猫ピッチャーさま
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

今回、一つに束ねられる事を考慮して、いつもよりも長い設定でカットさせて頂きました。
    超音波トリートメントもとても仕上がりが良く、手ぐしするのが気持ち良いと思います!
    適度に重さもある中、ポイントで軽さもあるので、毎日が楽しくお手入れして頂けると私たちもうれしく思っています!!

これからの時期は、気温の差があり、体調崩しませんようにお気を付けてお過ごしくださいませ(+_+)
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-16 21:54:45.0

いつものスタイリストさんにお願いしました。
    今回も素敵に仕上げてくれました(^o^)
    また次回もよろしくお願い致します。

★再来☆9月限定【カット/トリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

モコモコ様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、毛先のカットと、しっかりトリートメントのケアで、
    まとまりやすくなりましたね(^^)
    また、タイミングが来たら、いつでもお待ちしております♪
    満点の口コミ、大変光栄です!嬉しい口コミありがとうございます(*^-^*)

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 11:03:34.0

髪を切ろうか悩んでいましたが、癒やされたい!!と思い予約しました!シャンプーからブロー、何から何まで技術力たけでなく、丁寧かつ親切です。シャンプー後のタオルドライの前にはあたたかいタオルを首元に当ててくださいます!いつもこのタオルの温かさと担当スタイリストさんの優しさに癒やされます!
    マッサージも気持ちよいです!カットも私の頭の形や量などを判断して担当スタイリストさんお任せできってもらっています!ぜひ、自分に何が合うかわからない方はゆだねちゃってください!!また次回楽しみにしています!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、いつも嬉しい口コミありがとうございます!

沢山のお褒めの言葉に口元が緩んでおります(#^^#)

この先もずっと思っていただけるよう精進していきます。

[投稿日] 2022-09-11 10:25:37.0

息子が気に入っています

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。

こちらもいつも楽しませていただいております!

これからも息子さんの成長を見届けていけたらなと思います。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!

またのご予約お待ちしております。

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 19:55:37.0

いつも理想以上のの髪型、髪色にして頂いています。すごく満足しています。会話が苦手で話をするのが好きじゃないんですがカットしてくれる男性は、話がすごく面白くてあっという間に時間が過ぎます。
    また行きたいと思います。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

さ さま!先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

私もお話しするのは、あまり得意な方ではではありませんのですが、
    お客様みなさんの事を少しでも知り、ヘアースタイルや、少しでも楽なお手入れ方法を、
    ご提案できれば!と思いながら、お話しさせて頂いています!

また次回、ご提案できますように楽しみにお待ちしております。
    季節ごとに、日々髪のコンディションは変わります。

本日は高評価の口コミを、ありがとうございました!(^^♪

• みくさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-31 15:23:20.0

ノープランで行ってしまったのに丁寧に話を聞いて頂いて、インナーカラーを提案してもらいました!すごく可愛くしてもらってトリートメントまでして頂けて嬉しかったです!
    また今回も沢山お話してもらえて楽しかったです、有難うございました!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

みく様、先日はご来店いただきありがとうございます。

インナーカラー、とてもお似合いでしたね!

ベースの色味も綺麗に仕上がって何よりです。

次回も色々してみても楽しそうですね!

[投稿日] 2022-08-19 21:08:02.0

今回もいろいろ相談にのっていただきました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、先日はご来店いただきありがとうございます。

今回はパーマを活かしての施術でしたが、いかがでしたか?

どうしてもサイドの浮き上がりは出てしまうので、気になるようでしたら次回またパーマをかけましょう!

カラーリングもせっかくなので色々やってみてもいいかもしれませんね!

[投稿日] 2022-08-12 18:04:45.0

例年通りこの季節はかなり短くしたくなり、行かせていただきました。ある程度イメージを伝えればすぐに理解していただき、整えていただけるので助かります。また伺います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつも嬉しい口コミありがとうございます。

短くなって扱いは楽になりましたか?

まだまだ暑い日が続きそうなので、次回も短めでもいいかもしれませんね!!

楽に可愛くセット出来るように努めて参ります。

またのご予約お待ちしております!

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 23:40:56.0

久しぶりに切るのでドキドキだったのですが、安心できる雰囲気の方にご担当頂いたので、思い切って短くして貰いました。カラーも大満足です!

★再来☆7月限定【イルミナカラー・カット・トリートメント】¥13200→12200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)
    前回より少し色を明るめで施術させていただきましたが、気に入っていただけて嬉しいです!髪の長さも短くなり、スッキリしましたね。
    またご来店いただきましたら、いろいろご相談いだだければと思います(^-^) 満点の口コミありがとうございました。

• ホミマンさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-30 22:59:17.0

初めての利用でしたが、雰囲気もよく、どうしたいかの要望も的確に察して頂いて、仕上がりもとても満足のいくものでした!シャンプー後に施して頂いた女性スタッフさんのマッサージも今まで行った美容室の中でいちばん念入りにしていただいて、デスクワークでカチコチだったので本当に感謝です。担当してくださった男性スタイリストさんも飾らない会話をしてくださる方だったので気を使わずにすーっと会話も楽しめました。今後も通わせていただこうと思います!ありがとうございました!

☆新規 7月限定【パーマカラーカットトリートメント】全部解決\16500→\13600

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ホミマン様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、マッサージまでお褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

初めての担当にも関わらず、フルコースでの思い切ったスタイルチェンジをお任せ頂き、大変うれしく楽しい時間でした!

ヘアスタイルはもちろん、カラーデザインやホームケアなども含めて、お客様の要望は全身で受け止めお応えできますようにと考えております!
    今回のイメージチェンジはご家族、ご友人の評判はいかがでしたでしょうか?('◇')ゞ
    次回も気になることがございましたら些細なことでもお話しくださいませ!

ヘアデザイン、パーマカラーデザインにも賞味期限がございます、夏を快適に過ごしていただき(+_+)また次回、楽しみにお待ちしております。

本日は満点口コミ、ありがとうございました!(^_-)-☆

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー