3. 東北トップ  >
  5. ヘアーフェロー HAIR fellow  >

HAIR fellow【ヘアーフェロー】

ヘアーフェロー

• 宮城県仙台市青葉区宮町4‐5‐54 青葉レジデンス1F
  • ☆上杉 宮町★仙台駅~徒歩15分東照宮駅5分【ショートカット/イルミナ/縮毛/着付】
  • ママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 18:01:23.0

初めて伺いました。丁寧にシャンプー、マッサージ、カットしていただきありがとうございました!思い通りの髪型で大満足です。

☆山岸指名限定☆再来3回までOK 【カット+SB】10時~18時 ¥4400→3000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ママ様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    ご希望通りなったということで、安心しております。
    スタイルを作るのに、時間がかかるようになりましたら、
    カットのタイミングになると思いますので、
    その時は、ぜひまた足を運んでいただけたら嬉しいです(^-^)
    この度は貴重な時間を、ご来店、口コミをいただきまして

• greenさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-15 17:34:13.0

今回もカラー落ち着いた色味で満足しております。短めにカットしましたが季節的にも良いかなと希望通りの仕上がりです。またよろしくお願い致します。

★再来☆【イルミナカラー・カット】透明感アップフルカラー \11330→\10880

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

green様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    カラーとカット春仕様になりましたね!
    ドライヤーの時間も短縮できると思います(^^)
    満点の口コミ、いつもありがとうございます。
    ご希望に添えます様、励んでいきますので、

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 23:58:52.0

髪カット.トリートメント利用しています。担当スタイリストさんは、いつ行っても、丁寧な対応、仕上がりです。ありがとうございます。

◆ご予約のみ◆メニューはご来店してから決めたい【お悩み中!】 ~ ¥0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ともちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    毎日のスタイルが、お手入れしやすい様にと、
    心を込めて施術させていただきました!
    ご要望や、何かまたスタイルのご相談もありましたら、
    お話いただけたらと思います (^^) 口コミありがとうございます!

• のめさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 16:53:43.0

仙台に引っ越し後、美容室は何件か回って行きつけを決めようと思っていましたが、最初に行ったフェローで即決となりました。
    雰囲気もよく、カットもうまいのでいつも満足です。

のめ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽'

これからも、フレッシュな気持ちで担当させていただきます。
    コロナ禍から少しだけ解放されつつでも、しっかり体調管理しながら、お気を付けてお過ごしくださいませ(+_+)
    またのお越しをお待ちしております。ありがとうございました!(^_-)-☆

• ゆうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 18:54:13.0

担当スタイリストさん、いつもありがとうございます。
    今回も私の髪質をよく理解している担当スタイリストさんならではの工夫をしていただき感謝です。やり方教わったのをちゃんと頑張ってやってみますね。

[施術メニュー] パーマ

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ゆうこさま、いつもありがとうございます。

その後のスタイリングの具合はいかがでしょうか?

わからないことがあればいつでもいらしてください!

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-28 18:57:38.0

本日も ありがとうございました。
    お陰さまで 妻からの評価も◎をいただきました!

★再来☆【パーマ・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \14300→13300

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソラ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

また次回、応えられますように楽しみにお待ちしております。

この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪
    またのご来店と、楽しい話題を、お待ちしております(^_-)-☆

[投稿日] 2023-02-25 17:54:08.0

子どもも満足カット◎

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。

春に変わってくにつれて、少しづつ心境の変化とともに、髪型も変えたくなる時期ですね!

息子様も今回もとてもお似合いでした。

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2023-02-25 17:53:23.0

髪の色◎

★再来☆【フルカラー・カット】豊富なカラーバリエーション☆ \9900→\9600

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもありがとうございます。
    髪色気に入っていただき嬉しいです!
    トリートメントもまた、色々ためしてみてください♪
    またのご来店、お待ちしております☆

• ちょにさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-10 23:09:33.0

ご近所さんで、朝早くからお願いしたかったのもあり、今回お願いしました。
    これ程にまでスタッフさん一人一人が動けて連携が取れてるお店ははじめてで感動しました!

担当者さんも髪の今の状態を見て、お色も髪のカットもこうした方が良いとどんどん提案して下さったので、優柔不断な私には助かりました。笑

仕上げも素晴らしく、乾かし方のアドバイスも丁寧!
    お時間も気にかけて下さり、
    テキパキと対応ありがとうございました!!

☆新規★2月限定【フルカラー・カット】多彩な色バリエーション\9900→\7900

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ちょに様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。

そして、嬉しい口コミをありがとうございます!

感動という言葉は我々美容師にとって何よりの言葉で、これからの励みになります。

カラーも仕上がりのスタイルもとてもお似合いでした!

ぜひまた担当させていただければと思います。

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2023-01-30 21:06:33.0

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつも大変お世話になっております。

息子様も本当に髪の毛に興味を持っていただき、大変うれしく思います。

出来る限りわかりやすく、簡単にできるかっこいいをお届けしていければと思います。

またのご予約お待ちしております。

• TOMMYさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-29 19:17:23.0

いつものとおり丁寧に施術してくれてありがとうございます。綺麗に仕上げていただき、接客も出来上がりも大変満足です。
     美容院はどちらかというと腰が重い方なのですが、こちらの美容院は、雰囲気はすごく素敵だけど敷居が高い感じでもなく、
    肩の力を入れずに訪れることができるので本当に助かっています。それもこれもスタッフさんのお気遣いのおかげかなと思います。

今回お店が落ち着いているタイミングで行けたのもあり、より落ち着いた雰囲気で好きでした。次も落ち着いているタイミング狙って行こうかなと思います!ブリーチの色考えときます!

★再来☆【イルミナカラー・カット】透明感アップフルカラー \11000→\10500

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

TOMMYさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

そして!嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつも楽しい時間を過ごせております。

常に前進で精進してまいります!

またのご予約お待ちしております。

• りんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-24 21:57:11.0

お店の雰囲気もよかったです。印象も変わって周りからも好評でしたー ありがとうございます

☆新規★1月限定【カラーカット・トリートメント】ツヤ髪!\12100→ \9700

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

りん様、先日はご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

是非またいらしてください!

お待ちしております。

• るーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-24 19:24:54.0

今回は、縮毛矯正、カラー、カット、トリートメントをお願いしました。
    いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    今回も、サラ艶にして頂き満足しております。
    髪が細く痛みやすいので、次回までケアをしっかりしたいと思います。

★再来☆【縮毛矯正・フルカラー・カット】一度にお悩み解決☆ \18700→17200

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

るー様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回も、クセの部分をしっかり矯正しながら、自然しなやかな艶が出るよう、心がけて施術させていただきました(^^)
    縮毛矯正、トリートメントの種類も、その時の髪の状態に合わせてカウンセリングできればと思います!
    今回も、嬉しい口コミをいただきありがとうございます(^^)
    また次回のご来店、おまちしております。

[投稿日] 2023-01-24 06:48:58.0

自分の髪質に合ったヘアスタイルの提供、ありがとうございました。大満足です! また、お店の雰囲気がいつ行っても居心地良いですね。

ソラ様

先日は来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    今回もお忙しい中お褒めの口コミ大変感謝申し上げます!!

寒さも厳しくなって参りました、お体にお気を付けてお過ごしください。

これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております!(^_-)-☆

[投稿日] 2023-01-21 17:51:56.0

今回も満足です

★再来☆1月限定【カットトリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
    ご満足いただき、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    また、お時間出来ましたら、カラーリングや、トリートメントなど
    是非、お待ちしております。

• モコモコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 12:08:36.0

枝毛が気になってきたのでいつもの担当さんにお願いしました!
    今回は少し短めに切ってもらいましたが満足です(´∀`)
    これからもよろしくお願いします☆

★再来☆12月限定【カットトリートメント】一番人気☆艶髪アップ\6600→\6000

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

モコモコ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    ミディアムのスタイルも、新鮮ですごくお似合いでした!
    髪のケアも継続しつつ、ヘアスタイルでのイメチェンも、お手伝いできればと思います。
    また、次回もお待ちしております(^-^)

[投稿日] 2023-01-12 22:06:24.0

いつも子どもが気に入ってカットしてもらってます

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、また少しスタイルを変えさせていただきました。

気に入っていただけて大変うれしく思います。

またのご利用をお待ちしております。

• そらママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-06 18:56:30.0

2回目の来店でした。前回同様丁寧で良かったです。担当スタイリストさんは私の希望通り静かに、それでいて柔らかな接客でとても好感がもてました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

そらママ様、今回もご来店いただき誠にありがとうございました。
    ご希望に添えていましたら、とても嬉しいです(^^)
    日常の中でも、静かにリラックスできる空間も必要ですね。
    また、時間の空いたときは、ぜひご来店お待ちしております!
    高評価の口コミいただきありがとうございます。

• ココさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 08:05:26.0

縮毛のリタッチをお願いしましたが、つるつるサラサラに仕上げて頂きました。
    施術も色々な種類から髪の状態に合ったものをすすめてくださるので、安心してお任せできます。

★再来☆12月限定【縮毛矯正カット・トリートメント】理想の髪に15400→14200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ココさま、いつもお世話になっております。

乾かすだけでまとまってくれるので楽ちんになると思います^ー^

いつも嬉しい口コミありがとうございます。

これでゆっくり年越しが出来ますね!

また来年、お待ちしております。よいお年を!

• ずーこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-12 20:13:25.0

ほぼ毎回お任せです。どんな感じにしたいのか聞き取って下さり、いつも気に入った仕上がりです~

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ずーこ様、いつも大変お世話になっております。

私の提案をいつもすんなり受け入れていただき、感謝申し上げます。

これからも新しいスタイルを提案させていただきますので、嫌な時ははっきりとお伝えください^-^

またのご予約お待ちしております。

• keikoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-06 14:25:45.0

半年前にお世話になった際、とても丁寧に対応して頂きました。髪型も家族から好評でした。
    ひと月前体調不良の為、やむを得ず近くの美容室に行ったのですが結果は…私に似合わない髪型で家族から大不評…。くせ毛の悩みを相談しましたが「これはどうしよも出来ないねー無理だね」と言われ似合わない重めのショートボブにされ凹んでおりました。

ひと月我慢し、縋る思いで今回またこちらにお世話になったのですが、親身に対応して下さって感謝しています…!カットや前髪だけの部分矯正など快く対応して頂けましたし、何よりスタッフ皆さんの接客サービスも最高でした!本当にありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

keiko様、先日はまた足を運んでいただき、嬉しかったです。
    誠にありがとうございました(^^)
    クセをいかしながら、気になる前髪のうねりも、
    無事解消されてよかったです!
    伸びてくると、またお手入れがしづらくなってくると思いますので、
    その時は、またメニューなど相談しながら、
    スタイルを作っていきましょう(^-^)
    またご来店、お待ちししております!

[投稿日] 2022-12-06 06:34:45.0

丁寧な対応に感謝です。スタッフの皆さんも明るく親切で居心地の良いサロンです

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ソラ様
    お休みの貴重なお時間の中ご来店いただきまして誠にありがとうございましたm(__)m
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます。

気分転換のお手伝い出来ましたでしょうか?
    これから寒さも厳しくなる季節には、気分やライフスタイルに合わせたご提案ができたらと思います。(*'▽')

これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    またのお越しをお待ちしております!(^_-)-☆

• U・マザーさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-03 14:49:45.0

毎回シャンプーとマッサージがとっても気持ち良くて今回も眠ってしまいそうでした。
    ヘアスタイルも軽くして頂きシャンプー後も簡単に仕上がるのでとても楽です。
    来年もまた宜しくお願いします。

☆山岸指名限定☆再来3回までOK 【カット+SB】10時~18時 ¥4400→3300

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

Uマザー様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    シャンプーとマッサージで、日頃のお疲れを解消できればと、
    思っております(^^)お役に立てて嬉しいです!
    また、お手入れしづらくなりましたら、カットしましょう。
    来年もお待ちしております(^^)

• おふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 19:18:12.0

2ヶ月ぶりにようやく来店てきました!お店に入った瞬間「ただいま」って言いたくなるくらい落ち着きます!
    シャンプーからマッサージ、カットで伸びきった髪と疲れた心を癒やしに♪カットした後、担当スタイリストさんに髪を巻いてもらって、ただ家に帰るだけなのにいつも心はずみます!年が明けて正月疲れを癒やしにまた伺います!

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

おふみ様、おかえりなさい!

これから年末にかけてバタバタになりますね!

ヘアースタイルはバッチリですので、気分よくお過ごしください。

またのご予約お待ちしております!

• wakanaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 23:22:17.0

毎回可愛いを更新してもらっているのですが、今回は特に大満足です!
    久々の襟足ショートですが、シルエットもカラーも本当に好みで嬉しいです。
    来月また伺うので、今年最後もお任せでよろしくお願いします!

★再来☆10月限定【イルミナカラー・カット・トリートメント】¥13200→12200

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

wakanaさま、いつもご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

とてもお似合いでしたね!私もとても嬉しく思います。

あっという間に年末、、今年ラストも可愛いを更新していきましょう!!!

• ささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-21 20:04:33.0

今回カラーカットしました。白髪染めをしていたせいで明るく染まりきらなかったようですが、自分的には前より明るくなり満足しています。
    前髪もいつも長くしていましたが、提案で短くしました。長いのがいいなと思った時のためにカットも工夫してくださって、短いパターンと長いパターンとできるようにしてもらいました。いろんな髪型にできるので満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

さ様  先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げます(*'▽')

特に、前髪からフェイスラインのデザインは気になるポイントと思いますので、さ様は念入りにカットさせて頂きました!
    前髪の量と長さはいかがでしたか?次回お聞かせ下さいね(*´ω`)

今後の白髪染めも、「白髪ぼかし」に変えていくことで、カラーのバリエーションが増えるのと、根元が気になるストレスも軽減できると思いますので、またご提案させて頂きます。

毎日のお手入れが楽しくなるようにお手伝いをさせていただきますので、これからもフェローをよろしくお願いしますm(_ _)m
    この度は、満点の口コミありがとうございました!(^^♪

• ぐみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 23:49:14.0

伸ばしていた前髪をバッサリ切ってもらいました。
    掛けている眼鏡とのバランスを見て微調整もして頂き、仕上がりにとても満足しています。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ぐみ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    久しぶりの前髪、ボブスタイルとのバランスや、ぐみ様の柔らかい雰囲気にすごく合っていました!
    ご満足頂き、嬉しいです。
    また、長さなど気になるときは、
    また調整させていただけたらと思います(^^)
    満点の口コミいただき、ありがとうございました!
    また、次回もスタイルご相談ください。
    こちらこそ、よろしくお願いします。またお待ちしておりす(^^)

[投稿日] 2022-11-13 19:16:37.0

重たかった髪が軽くなりました

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪が軽くなって、お手入れがラクになるよう、願ってカットさせていただきました!
    時期を見て、カラーリングもしていきましょう(^^)
    いつも口コミありがとうございます。

[投稿日] 2022-11-13 19:15:55.0

息子が気にいっていつも利用させてもらっています

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

はるかちゃん様!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
    そして、お褒めの口コミ!!大変感謝申し上げますm(__)m

急遽、いつものスタイリストの代わりに担当させて頂きありがとうございました!

また担当させて頂く事がありましたら、イメージ以上の仕上がりで「お気に入り」と思っていただけるサロンを目指したいと思います。

次回のご来店を心からお待ちしております。
    ~~ありがとうございました!~~

• ココさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-10 20:15:55.0

今回も短時間でかっこよく仕上げて頂き、ありがとうございました。

HAIR fellow【ヘアーフェロー】からの返信コメント

ココさま、いつもご利用ありがとうございます。

お子様のカットは出来るだけスピーディーに、抜かりなく施術させていただいております!

いつも楽しくカットさせて頂いております。

またのご予約お待ちしております!

ヘアーフェロー HAIR fellowの口コミ一覧/ホットペッパービューティー