4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • mioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 19:28:31.0

担当していただいている方がとても感じが良くて、思ってた通りに仕上げてくださって感謝です。シャンプーもカラーも担当の方がしてくれて、最後まで丁寧に接客してくださいました。お茶にチョコを添えてもらったのがうれしかったです。またよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12650~

mio様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

気に入っていただき嬉しいです(^^)

リラックスしていただくのはもちろんのこと、髪質に合わせた施術ができるよう、なるべく私が全て技術に入っています☆

伸びてきて気になってきましたら、ご来店お待ちいたしております!

担当 松村未津紀

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 18:18:31.0

春らしいスタイルにして頂きました。
    カットが上手なので、
    その後のスタイリングもうまくいきます。
    お店もきれいで雰囲気も良くてオススメです。

またお伺いします

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

スマイル様

何時もご来店いただきありがとうございます。
    ご家族の皆様にも来て頂き本当にありがとうございます。
    お母様も元気そうでなによりですね。
    次回のご来店楽しみにしております。

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-25 21:15:00.0

髪の毛について色々教えて下さり、とてもよかったです!!

個室で落ち着いてやってもらうことが出来ました!!
    次はカラーをお願いしたいです!

《STEPHN KNOL》カット+スキャルプトリートメント \4950

りり 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

伸ばしていきやすい様にカットさせていただきましたので、
    ケアなどしつつ綺麗に伸ばしていきましょう!

ヘアカラーなどやってみたい色や気になる事など
    気軽に相談してください(^^)!

担当 星野

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-20 22:55:59.0

丁寧にカットしていただきました。

ハナ様

いつもご来店ありがとうございます☆

仕上がりにご満足頂けてなによりです♪
    ご自宅での扱い方などわからない事がございましたら、お気軽にご相談ください(^^)

またリラックスしにいらしてくださいね!

素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^o^*)

ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

丹野紀子

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 15:30:22.0

お店に付くといつもお出迎え頂き気持ちがいです。実は、入り口の左にお部屋がありテーブルとソファがありますがなんとも贅沢な空間に鉢植えの大きな木があり雰囲気が素敵です。今回は頭部後ろのあたりのふくらみが気になっている部分を抑え気味に髪質改善をお願いしてカラーも前回同様明るい色にして頂きました。残念ながら引っ越しをしますので通いきれるかどうか・・・可能な限り通ってみます。今回も素敵に仕上げて頂きありがとうございました。

【うるおいを永遠に◎】アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

エル様

こちらこそいつも時間をかけてご来店いただき本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足頂けてなによりです♪

また、お悩みになどを解消しながら
    ご提案させていただければと思っています。

とても嬉しい口コミありがとうございました(*'▽'*)

エル様のまたの御来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-19 16:49:09.0

カラーやカットの仕上がりはとても満足でした。
    気になるとしたらシャンプーの際に耳に水が入った時にできればすぐに拭いてほしかったです。

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-19 01:28:30.0

今回も綺麗なカラーと髪型に大満足です。
    また、伺います。

えりこ様

仕上がりご満足頂き嬉しい限りです♪

やりにくい箇所などありましたら気軽にご相談ください(o^^o)

また楽しい時間を一緒に過ごせていただけたらとおもってますので
    自分時間出来た際には、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

えりこ様にお会いできるの楽しみにしています♪♪

丹野紀子

• ANさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:59:22.0

初めて伺わせていただきました
    今まで通っていたところはアシスタントの方がシャンプーをしたり乾かしたり少し慌しかったのですが、最初から最後まで担当さんに対応していただきとてもリラックスできました!要望も細かく聞いてくださり雰囲気もとても良かったです!

【新規・松村未津紀指名限定】カット+3stepトリートメント

AN様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ゆっくりくつろいでいただけるよう、なるべく担当スタイリストがすべて施術しております。
    リラックスしていただけて、嬉しいです☆

また伸びてきて気になる所が出てきましたら
    ご来店お待ち致しております!

担当 松村未津紀

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:30:40.0

ピンクが残る気になってきた根本含めて全体のカラー統一をお願いしました。出来る限り色合いが同じようになるよう仕上げていただき大満足です!またお邪魔します :)

【ダメージで悩まない髪質に☆】天使の艶カラー+ブロー \13750~

のの様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

より良い髪質になるように、今後も天使の艶カラーを続けながらケアしていきましょうね!

担当 松村未津紀

• こあらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 02:02:19.0

今回は、母のカット&パーマをお願いしました。
    目が見えづらく、物忘れも多くなり始めた母ですが、いつも通り丁寧にご対応して頂きました。
    仕上がりも大満足、会話を楽しみながら終始リラックスして過ごせたようでご機嫌で帰宅しました。
    いつも母、私、息子(中1)がお世話になり、ありがとうございます!

カット+似合わせパーマ+3stepトリートメント ¥12650~

こあら様

いつも御来店いただきありがとうございます♪

嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*´ `*)
    とても励みになります!!

今回のパーマも簡単に仕上がるスタイルにしたので
    ご自宅でもふわっとスタイル作りやすいと思います♪

また髪のお悩みありましたら遠慮なく言ってくださいね☆
    一緒に解決していけたらと思います(*^^*)

コアラ様や、ご家族様にまた会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

丹野紀子

• りんごさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 16:57:53.0

初めて利用させて頂きました。カウンセリングやスタイリングの仕方などとても丁寧な説明や要望を聞いてくださり、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足です。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

【新規・星野指名限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR

りんご 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回久しぶりのヘアカラーと、ヘアスタイルもばっさりショートボブで
    より明るくフレッシュなイメージにさせていただきました(^^)

スタイリングも楽にできるかと思いますので
    是非ご自身でも試してヘアスタイル楽しんでください!

担当 星野

• たまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:06:22.0

天使の艶カラーとヘッドスパでツルツル手触りのキレイな髪の毛に大満足です~♪ヘッドスパ気持ちよくて最高です!カットもお任せ+希望も聞いていただきながら素敵な仕上がりにしていただけました~♪♪大感謝です♪またよろしくお願いします♪

◎人気No.1◎カット+天使の艶カラー \17050~【ダメージで悩まない髪質に☆】

たま様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

今回も長くツヤツヤ、サラサラの手触りが長く楽しめると思います☆

また楽しくお話ししながら、たま様の綺麗を
    一緒に見つけていけたらとおもいますので
    きになることなどありましたらどんどん言ってくださいね♪♪

たま様のまたのご来店心よりお待ちしております(o^^o)

担当 丹野紀子

• box12さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 19:45:40.0

初めてお伺いしました。お店の雰囲気も落ち着いていて、お洒落でとても素敵な空間でした!

カウンセリングもしっかりとしていただき、仕上がりが希望通りの色味と明るさで大満足でした!
    久しぶりに違う美容院にお伺いしたので緊張しましたが、担当のスタイリストさんも気さくでお話しがしやすくて
    最初から最後までマンツーマンで仕上げて下さるので初めての方も安心で、お勧めです!

色々探してた中で、また来たいと思える美容院に出会えてよかったです!次回も宜しくお願いします。

【新規限定】アディクシーカラー+3stepトリートメント\9350~

box12 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気や、ヘアカラーなど気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしてますので、安心してお任せしてもらえるように
    なりたいイメージやライフスタイルなどに合わせて
    よりイメージに近く素敵なヘアスタイルになるようなカラーにさせていただきました!

また気になることや、やってみたいイメージなど、何かありましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当 星野

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 22:22:21.0

髪が艶々で綺麗になると肌まで綺麗に見える。
    同じメイクなのに肌艶が変わる。
    3回続けて同じコース続けてますが、髪質も変わり染めてる部分と地毛の栄えがあまり気にならなくなってきたと感じます。

ホッシー様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回もうる艶に仕上がって私も大満足ですo(^-^)o

回を重ねるごとにまとまりやすい髪に変化してきてると思うので
    忙しい毎日のスタイルも楽になると思います♪♪

今後も髪を美しく扱いやすくするのは勿論

サロンでの心地よい空間を提供できたらと思います♪

相談しながらホッシー様の綺麗を見つけていけたらとおもいます。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

担当 丹野紀子

• てりーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 15:55:26.0

2回目の縮毛矯正をお願いしました。丁寧に仕上げていただき、とても満足です。ツルツルになって毎朝とても楽になりました。またよろしくお願いします。

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18150~

てりー 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

今回も普段のスタイリングなどが少しでも楽になるように
    癖も伸ばしつつ、自然にまとまるようなヘアスタイルにさせて頂きました!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:24:10.0

今回のカットも大変満足!お店の雰囲気も落ち着いててよい!

かや 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回は少しイメージを変えたヘアスタイルにさせていただきました!

いつも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

星野

• HUMIさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 16:25:34.0

いつも明るく接客してくださりありがとうございます。
    そしていつも仕上がりが素晴らしく気に入っています。
    またよろしくお願い致します。

HUMI様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    たくさんお話しさせていただいているので、いつも時間があっという間です(^^)

また伸びてきて気になりましたらご来店お待ち致しております!

担当 松村未津紀

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 19:29:25.0

今回も天使の艶カラーをお願いして髪がサラサラになりました!
    髪型についてはざっくりした要望だったのに、部分部分で提案をしていただき、まとまりのある素敵なヘアスタイルになりました♪
    また次回もよろしくお願いします!

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \17050~

あ~ちゃん様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回も天使の艶カラーで更に艶々サラサラになりましたね!
    今後も続けていただいて、より扱いやすく、ダメージの少ない髪にしていきましょうね(^^)

[投稿日] 2024-01-23 15:51:19.0

カラーも綺麗で艶のある状態にトリートメントを行っていただきありがとうございます。
    お年賀をいただき、新しいシャンプーを試してみようと思います。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \9350~

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回も綺麗に染めて艶のある仕上がりにさせていただきました!

気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• くるみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 13:02:39.0

急に気分をかえたくなり、ヘアスタイルチェンジの為に予約させていただきました。

私の要望に合わせプロからのアドバイスもいただき
    納得のいく仕上がりにしてくれました。

周りからの評判がとてもよく
    想像以上に驚き、嬉しく思っています。

お店の雰囲気もきれいで落ち着いており、
    リラックスできました。

どうもありがとうございました。

【新規・星野指名限定】カット+3stepトリートメント \4950

くるみ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルや店内の雰囲気など気に入って頂けて良かったです♪

また、周りからの好評のお声も聞けてとても嬉しいです!

くるみ様の髪質や、ライフスタイルなど
    やってみたいイメージにプラスして、より似合うようなヘアスタイルにさせていただきました!

スタイリングもすごく楽になったかと思いますので、是非スタイリングしてみてください(^^)

担当 星野

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-14 19:36:25.0

要望をしっかり聞いてくださり、オーダー通りのスタイルにしていただきました。
    次回のヘアカラー、とても楽しみです!

しおり 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のヘアカラーなど、気になる事がありましたらいつでも相談してください(^^)

今年もよろしくお願いいたします☆

担当 星野

• まぁさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-14 18:28:57.0

初めてお伺いしました。

髪のクセや多さ等、気になっている事を踏まえて切って頂いたので、扱いやすく、スッキリして満足です。
    カラーは様子を見ながら、また相談させて頂きたいと思います。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11550~

まぁ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ライフスタイルなどに合わせて、少しでも扱いやすくなるような
    ヘアスタイルにさせていただきました!

ヘアカラーなども様子を見つつ、徐々に明るくしてみましょう☆

またそれ以外にも気になる事や、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 星野

• karutonさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-14 09:19:32.0

1か月振りに、伸びた分を整えるくらいに‥と思い伺いました。
    丁寧にカウンセリングして頂いて、
    大体の希望をお伝えして、あとはおまかせで。
    出来上がりは、想像以上の扱い易いまとまり感あるカット。いつものことながら、大感謝です!

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

karuton様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです(*^^*)

今回は、ふわっとさせてカールの作りやすいスタイルになってますので
    スタイリングもしやすいと思います。

またやりにくい箇所などありましたらお気軽にご相談ください♪
    いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます!

またkaruton様にお会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

丹野紀子

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 15:45:02.0

急に髪型を変えたくなり、初めて来店しました。
    ブログやインスタに載ってる髪型が素敵で指名させて貰いました!
    好きな色のイメージと髪型をざっくり伝えただけでしたがとても好みな感じに仕上げて貰えて満足です。

U 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ブログやインスタなど見て頂きありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやカラーなど気に入ってもらえて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしておりますので、なってみたいイメージやお悩みに合わせて
    U様に似合うヘアスタイルを提案させていただきました!

何かありましたらいつでもご相談ください!

担当 星野

• ちゃこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 00:38:37.0

はじめて伺いました。はじめての美容院は緊張します。
    あけましておめでとうございます。

年末に初めて伺いました。縮毛矯正とカットを依頼。年齢的にも前髪を作るのは辞めました。
    しばらくは前髪が私的には落ち着かない感じでモヤっとしましたが、周りからはかなり好評で、自分もだんだん見慣れてきました笑
    カットの技術が良いのか、普段は朝シャワー後乾かすだけなのに非常にまとまりますし、短かめにしたのにハネない、パサつかない、とても馴染んでおります。

また伺います。ありがとうございました♪

『ツヤ髪☆』カット+縮毛矯正+髪質改善 Re:Cair  \21450~

ちゃこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングの際、ライフスタイルや普段の髪の毛の扱いなど
    少しでも楽になるようなヘアスタイルを提案させて頂きました!

周りからのお声も聞けてとても嬉しいです(^^)

また伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでもお待ちしております☆

担当 星野

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 14:45:41.0

お久しぶりにお邪魔しました。今月初旬に通っていたところで微妙な仕上がりにされたのですが、担当スタイリストさんにとっても綺麗にしていただきました!最初の状態確認から、希望内容を聞いていただき、最初から最後まで丁寧な施術で安心してお任せ出来ました。傷んでしまったところをスッキリ切っていただき、色も希望通り&ツヤツヤで、気持ちよく年を越せそうです :)
    またお邪魔しますー!ありがとうございました!

のの様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

長さもばっさりカットして、とてもお似合いでした(^^)
    カラーも希望の色になり、よかったです♪
    艶感もアップしましたね!

ダメージ部分をなくしていきながら、徐々に髪質を改善していけるよう、今後も提案させていただきます(^^)

担当 松村未津紀

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:39:10.0

髪を整えて年越しをしたかったので、年末に伺いました。
    今回も細かく要望を聞いてくれながら、丁寧にカットカラー、トリートメントをしていただきました。
    カットで扱いやすく、トリートメントで艶と指通りがとても良くなりました。
    同じトリートメントを続けていますが、髪質がかなり改善して良くなりました。
    今後も定期的にお願いしたいです。

みか 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルや天使の艶カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアカラーによる1番のデメリットである髪へのダメージを無くしてるので
    どんどん髪質が良くなってきてるを実感して頂けてよかったです!

今後も艶のある綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう(^^)!

今年もよろしくお願い致します☆

担当 星野

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:07:56.0

いつも丁寧なカウンセリングありがとうございます!
    理想のカラーの仕上がりで大満足です!

そら 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしておりますので、やってみたいイメージや
    今後どうしていきたいかなど踏まえつつカラーさせて頂きました!

またいつでも相談してください☆

担当 星野

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:36:51.0

ゆっくりできました。
    すっきりして良かったです。

ハナ様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

また扱いにくい箇所とかありましたら気軽にご相談ください(^o^)/
    少しでもハナ様の楽ちんスタイルのお役に立てればと思ってます♪

本当に素敵な口コミありがとうございました(^^*)

次回もハナ様のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-12-25 15:33:52.0

いつも丁寧に綺麗に染めて仕上げていただきありがとうございます。
    トリートメントで艶のある状態になりました。
    ゆっくり休むこともできて助かります。いつもありがとうございます。

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックスして過ごして頂けて良かったです!

今後もしっかりケアしながら綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう♪

担当 星野

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー