4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-14 06:58:25.0

久しぶりにカットしていただいて、ありがとうございました。まとまりよくスタイリングもしやすいです!

マキコ様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりに担当させていただき嬉しかったです(^^)

少し軽めにしましたので、スタイリングを楽しんでみてくださいね☆

担当 松村未津紀

• mikiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-13 21:20:59.0

産休から復帰されるのを心待ちにしていました。いつも要望通りに仕上げて下さるので、安心して任せられます。また、程良い距離感の接客も心地良いです。

miki様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

復帰するのを待っていただけてとても嬉しいです♪
    久しぶりにカットさせていただき、お話もできて楽しい時間でした(^^)

担当 松村未津紀

• sheraさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 13:19:27.0

初めての来店でしたが、とても雰囲気がよくて落ち着く感じでした。カットはノープランでほぼお任せしてしまいましたが、まさに希望通りの【大人可愛い】感じに仕上げていただきました。カラーの出方や、クセ毛のブローの仕方も丁寧に教えてくださり、ありがとうございました。

【新規・松村未津紀指名限定】カット+アディクシーカラー+メンテナンスTR

shera様

先日は、数ある美容室の中からアルディにご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

ばっさりカットを任せていただきありがとうございました(^^)
    数年ぶりの短さだと思いますが、お手入れしてみてやりにくい所はございませんか?
    何かありましたら気軽にご相談下さい♪

担当 松村未津紀

• karutonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 22:59:19.0

色もお任せですが、ちょうどいい感じに仕上り大満足です。
    こちらに越して来たた1年前からお世話になっていますが、
    もうずいぶん昔からお世話になっているような
    安心感のある、寛げるサロンで、伺うのが楽しみでもあります。

【ダメージで悩まない髪質に☆】天使の艶カラー+ブロー \13750~

karuton様

こちらこそいつも御来店いただきありがとうございます!
    そしてとても嬉しい口コミ本当ありがとうございました♪

仕上がりご満足頂き嬉しい限りです!
    またやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談下さい。

次回ものんびりしにいらしてくださいね♪
    karuton様の御来店心よりお待ちしております。

丹野紀子

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-08 18:03:41.0

今回もとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    相談もしやすくその時々での状況でやって頂けるので感謝しています。

また、行かせて頂きます。

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \17050~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

裕子様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

また楽しくお話ししながら裕子様の綺麗を
    一緒に見つけていけたらとおもいますので気になることなどありましたら
    どんどん言ってくださいね♪♪

裕子様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

丹野紀子

• かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 11:59:59.0

ロングヘアーを目指していましたが挫折し短めにしてもらいました。安定して仕上がりが良すぎるので大満足です!

かや 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸ばしたい時や、イメージを変えたい時など
    気になる事があればいつでも相談してください!

担当 星野

• よしださん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-06 19:22:49.0

今回も希望した通りの色味に仕上げてもらいました!
    周りからも褒めてもらって大満足です!

【ホームケア付き☆】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

よしだ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はいつもと違ったカラーでイメチェンさせていただきました!

またカラーのことや、気になることなど
    気軽に相談してください(^^)

担当 星野

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 14:27:51.0

染め・毛先カットを綺麗に整えていただいきありがとうございます!
    優しい施術でリラックスできました。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12650~

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もリラックスして過ごしていただけてよかったです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• Yokoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 19:02:18.0

スタイルで迷っていたのですが、とても親切に相談に乗って頂き、ありがとうございました。アイロンのやり方、苦戦しそうです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Yoko様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

アイロンのやり方など、次回いらした際にまたお伝えしますので、やりづらい所を教えていただけると嬉しいです!

担当 松村未津紀

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-27 22:06:12.0

今回、カラーはこれまで青系をお願いし続けていたところ、赤系をお願いしました。
    綺麗な色味にしていただき満足しております。
    また、カットも前下がりボブにしていただきましたが、こちらも数日経っても扱いやすく、ヘアスタイルが維持されております。
    次はどんなカラーやスタイルにしようか楽しみです。

みさ様

何時もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当ありがとうございます。
    その後ヘアスタイルはいかがですか?
    次回私も楽しみにしてます。
    御来店お待ちしております。

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 21:29:06.0

強い日差しに負けかけていた髪がまた元気になりました。
    次回はご相談させていただいたトリートメントをお願いしたいと思います。
    どうぞよろしくお願いいたします。

ayako様

いつも御来店いただきありがとうございます♪
    そしてとても嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

少し髪にも夏の疲れが出て来てたので次回は栄養たっぷりトリートメントで
    髪の元気を取り戻しましょう!

またお会いできるのを楽しみにしてます♪

丹野紀子

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-23 21:28:56.0

今回も相談しながら素敵な髪型にしていただきました。

しおり 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

綺麗なヘアスタイルを維持していきながら、理想の長さまで伸ばしていきましょう!!

また気になることや、何かありましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当 星野

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-21 13:37:28.0

毎回自分の髪質に合ったメニューでやってくれたり、
    色々相談したりしながらやってくださるので大満足です!

『まとまりのあるヘアに☆』カット+カラー+髪質改善 Re:Cair  \19250~

れー様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ブリーチに向けて、 1番良い状態の髪でいられるようにケアしながら施術していきますので、何か悩みなどありましたら相談してくださいね♪

担当 松村未津紀

• かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 09:06:00.0

長めにすることにしましたが、途中段階でも違和感のない形に仕上げて頂きとても満足!

かや 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

綺麗に伸ばして理想のヘアスタイルにしていきましょう!!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• きょうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 12:32:03.0

店内の雰囲気もとても良く、アドバイスもわかりやすく説明していただけてとても満足です。
    また伺わせていただきたいです。

カット+似合わせパーマ+3stepトリートメント ¥12650~

きょうちゃん 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気など気に入っていただけて嬉しいです♪

普段のスタイリングなど、扱いやすくなるようなパーマスタイルにさせていただきました!

また気になることや、何かございしましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当 星野

• まめちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 20:45:31.0

カウンセリングもしっかり行なっていただき、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
    また、スタイリングの仕方も丁寧に教えてもらえてとても参考になりました。

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 17:27:31.0

素敵な雰囲気のお店です!
    髪の状態、カットの仕上がりについて丁寧にカウンセリングして下さり、納得のいく仕上がりになりました。所要時間も予想より短くて助かりました。また利用したいと思います!

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11550~

しおり 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気や、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしてますので、しおり様のなりたいイメージに合わせて
    ご提案させていただきました!

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう(^^)!

担当 星野

• まりもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-07-14 16:20:28.0

家に帰って鏡で見たところ、根元から下に全然色が入っていませんでしたт-т 家族からも変わってなくない?って言われてショックです。。根元だけ明るくなっていたので、前回かけた縮毛矯正のせいなのでしょうか?т-т  初めてのカラーで変化が楽しみだったのでショックです( ; ; )

• もみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 20:50:31.0

担当者様
    丁寧にお手入れして下さってありがとうございました。髪色、カット共にとても気に入りました!久々の美容室ですごくリフレッシュ出来て嬉しかったです。担当者さんのお人柄にも癒されました~!またよろしくお願い致します。

もみ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

スタイルなど、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    バッサリ切って、とてもお似合いでした(^^)

やりづらい所や、お悩みなどありましたらまた気軽に相談してくださいね♪

担当 松村未津紀

• アイリーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-12 09:46:56.0

初めて伺いました。お店は落ち着いた雰囲気で、とても
    リラックスして施術が受けられました。髪の毛の事を考えたトリートメントやカラーの提案をして下さり、
    説明も丁寧でした。カットの技術もあって、とても満足できるお店でした。髪の毛のツヤとさらさら感に感動しました。

アイリー 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

また、アイリー様のお悩みに合わせて
    天使の艶カラーに変更させていただきましたが、ご自身での髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

今後も天使の艶カラーを続けていく事で
    どんどん髪質が良くなって、ダメージに悩まないヘアスタイルになりますので
    是非ケアを続けていきながら綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!

また他にも気になる事など気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• うめこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 10:31:40.0

今回も丁寧な仕上げをありがとうございました。
    日焼けで傷んだ髪もトリートメントで艶髪に戻りました。
    いつも細かい注文に対応していただきありがとうございます。

うめこ様

いつもご来店頂きありがとうございます。

今回天使の艶カラーで艶髪復活しましたね♪
    私も大満足の仕上がりでした(*^^*)

また悩みなどありましたら気軽にご相談下さい。
    うめこ様の綺麗を一緒に見つけていけたらと思います。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

うめこ様にお会いできるのk楽しみにしてます♪♪

丹野紀子

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-07 17:38:04.0

暑くなってきたのでさっぱりとカットしてもらいました。トリートメントも良く、セットもとても楽です。色々お手入れセットの方法を教えていただいたので、取り入れてみたいと思っています。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

ゆうちゃん 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はばっさり短めにカットして、少しでもお手入れが楽になるような
    ヘアスタイルにさせていただきました!

是非乾かし方や、アイロンなどスタイリングしてみてください☆

担当 星野

• むぅちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-06 12:49:00.0

カット、スタイリングなど色々アドバイスいただきいつもありがとうございます。頭皮マッサージでとってもリラックス出来ました。久しぶりに沢山お話も出来て楽しかったです。また次回もよろしくお願いします。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

むぅちゃん様

先日は、アルディにご来店いただきありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

こちらこそ、お久しぶりにたくさんお話しできて楽しかったです♪

髪のお悩みなどありましたらまた相談してくださいね☆

担当 松村未津紀

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-29 23:14:41.0

今回も素敵に仕上げて下さいました。
    こちらが細かくイメージを伝えなくても、気持ちを汲み取って上手にカットして下さるので、安心して任せられます。
    居心地が良すぎてしゃべり過ぎてしまいました。
    また、伺います。

えりこ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

仕上がりご満足頂き嬉しい限りです♪

タメになる情報などを毎回頂けるので
    とっても充実した時間をこちらこそ過ごさせて頂いてます♪

また楽しい時間を一緒に過ごせていただけたらとおもってますので
    自分時間出来た際には、リフレッシュしにいらしてくださいね(*^^*)

えりこ様にお会いできるの楽しみにしています♪♪

丹野紀子

• aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-29 20:59:59.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もスタッフさんもとても素敵でした^^
    またお願いしたいです。

ai様

先日は、数ある美容室の中からアルディにご来店頂き、ありがとうございました。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

髪の悩みなどまたありましたら、気軽にご相談くださいね♪

担当 松村未津紀

• msさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 16:42:37.0

施術の説明も施術自体も丁寧で、リラックスできました
    子供同伴でしたが、快く対応してくださりありがとうございました!

ms 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

天使の艶カラーを続けていただくと、どんどん髪質が良くなって
    ダメージに悩まないヘアスタイルになっていくので、
    今後も綺麗なヘアスタイルを維持していくお手伝いをさせていただけると幸いです☆

カラーの事や、ヘアスタイルの事などいつでも気軽にご相談ください(^^)

担当 星野

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-26 17:16:07.0

以前、カットして頂いて口コミを投稿するのを忘れてしまっていました、すみません( ; ; )
    何回かカットして頂いてますが、毎回お店の雰囲気もカット後の髪も全て良い感じです^ - ^
    次いつ行けるかわからないですけど、またお願いしたいです!

みさき 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです♪

お忙しいと思いますが、またいつでも癒されに来てください(^^)!

担当 星野

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 16:57:10.0

いつも丁寧で落ち着いて施術していただいてありがとうございます。
    ゆっくり休めて、綺麗にしていただいて助かります。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \9350~

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

リラックスして過ごしていただけてよかったです♪

今後も安心してお任せいただけるように精進していきます!

担当 星野

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-19 07:50:13.0

気候のせいかだるかったのですが
    ゆっくり過ごせて
    ずいぶんスッキリしました。

ハナ様
    いつもご来店頂きありがとうございます♪

のんびり過ごして頂きたいと思いながら施術しているので
    ゆっくり出来てスッキリ出来たとの事、嬉しい限りです(^o^)

湿度や温度が高くなってきて髪も身体もだるかったり扱いにくくなってくる季節なので
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    ハナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• スマイルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 20:14:39.0

毎回、気に入ったスタイルにして頂いてます。
    お店の雰囲気は明るくて清潔感あり
    スタッフも皆さんとても感じ良いです。

中学生の娘にもカット前に丁寧にカウンセリングしてくれて似合うスタイルにしてもらえてます。
    大人になってもずーっと通いたいと言っています。

また伺います

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】からの返信コメント

何時もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    お嬢様が大人になるまで元気にいられるでしょうか?
    次回のご来店お待ちしております。

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー