4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-15 10:58:59.0

とても丁寧で論理的なカウンセリングをしてくださり
    カラーの色落ち後の印象(艶を出したい)を考慮した色提案や
    毛先には程よい厚みがある方が好き、など
    全ての希望を叶えてくださいました。

以前他店で、艶を出したいとの希望を申し出て
    ピンク&パープル系で染めて頂きましたが
    鏡を見るたびに違和感があり
    ピンク系が似合わないのだなと今回はピンクを避けて…
    と思っていたのですが担当スタッフさんのご提案により
    ピンク&ブラウンで調節してくださりとてもしっくりくる色になり嬉しいです。
    数日経ちましたが、髪が綺麗になり指通りも良くなり
    毎日嬉しくなっております。ありがとうございました。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11550~

あや 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルなど気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしておりますので、あや様のなりたいイメージに合わせつつ、
    より似合うようなヘアカラー、ヘアスタイルにさせていただきました!

また気になることや、イメージを変えたい時など
    気軽に相談してください(^^)

担当 星野

• おちびさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 22:16:07.0

前髪を作りたく相談させて頂いたらやりたかった韓国風の前髪にして頂きました!カラーもとても素敵な色で周りから高評価でした!スタイリングの仕方もとても丁寧に教えて頂いて毎回セットが楽しいです!ありがとうございました☆

おちび様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪

久しぶりの前髪もカラーも気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした(^^)

スタイリングの仕方など何かわからないことがございましたら、また相談してください☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます♪

担当 松村未津紀

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 21:23:18.0

とても自分の好みに仕上げていただきました。
    また今度利用させていただきたいと思います。

あすか様

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

少し整えてあげるだけで、伸ばしている最中でもまとまりやすいので、
    また気になってきた際は相談してください☆

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

担当 松村未津紀

• みっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-08 18:01:42.0

自分の理想通りのヘアスタイルにしてもらえてとても嬉しかったです。髪質の相談にも乗ってもらえて助かりました!次回もよろしくお願いします!

みっちゃん様

先日は御来店いただきありがとうございました。

スタイル気に入っていただき嬉しい限りです!!

フワッとしたクセのある髪質なので
    梅雨時期は思い通りにいかなくなりがちだとおもいます。
    アイロン仕上げが難しくなってきましたら楽にスタイリングできるような
    スタイル御一緒に探して行けたらと思います。
    気軽にご相談ください♪♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    みっちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております。

丹野紀子

• まりもさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:58:44.0

凄く綺麗な仕上がりでとても嬉しいです!髪質の悩みも丁寧に聞いてくれました。次回また行くのが楽しみです!ありがとうございました。

【新規・松村未津紀指名限定】カット+3stepトリートメント

まりも様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店いただき、ありがとうございました!

また、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♪

次回も髪が扱いやすくなるよう提案させていただきますので
    なんでも相談してください!

担当 松村未津紀

• なるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 21:05:20.0

とても素敵に仕上げてくださいました。1人の方が最初から最後まで担当してくださるので、待ち時間がなくとても助かります!長年色々なところでストレートをかけてますが最短だと思います!最後のカットまで丁寧に仕上げてくださり満足です。また次回も宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18150~

なるえ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです♪

最初から最後まで安心して任せてもらえるように、スタッフ一同心がけておりますので
    いつでも気軽にご相談ください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)!

担当 星野

• りーちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 21:31:11.0

カット、カラーともに丁寧に施術してくださり、家族からも髪型が似合っていると好評でした。店内も落ち着いた雰囲気で気持ちよく過ごすことができました。
    ただ、カウンセリング時に、持って行ったイメージ写真ではブリーチが必要なこと、予約の時間ではブリーチが出来ないことが分かり、当初のイメージとは異なってしまったため、天使の艶カラーがどのくらいの明るさまで対応可能か、記載があるとありがたいと思いました。

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \17050~

りーちゃ様

先日は 数ある美容室の中から、当店にご来店いただき
    また、仕上がりも満足していただき嬉しい限りです。

今回の天使の艶カラーコースですが、詳細にあるように
    カラーによるダメージを無くし 天使の輪のような艶のあるヘアーに
    なり、艶カラーを繰り返す事で髪が蘇ります。
    次回 ブリーチを希望でしたら、ブリーチのコースを選択してください。

口コミ ありがとうございました。

担当 多田

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 15:43:31.0

希望通りのカットとカラーをしてもらいました。
    鏡を見るたび気分が上がります!

しおり 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸びてきて気になってきたり、イメチェンしたい時など
    気軽に相談してください!!

担当 星野

• さすけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 19:16:47.0

とても雰囲気の良い、きれいで素敵なお店でした。
    担当してくださった方は、こちらの悩みや要望を汲み取ってくれる方で、話しやすくて初めてでも安心してお任せすることができました。
    また、私の髪質に合ったトリートメントを提案してくれて、すごく満足のいく仕上がりになりました。
    癖毛が信じられないくらいサラサラで、きれいにまとまります^^

【うるおいを永遠に◎】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント

さすけ様

先日は、御来店いただきありがとうございます。

雰囲気、スタイルもご満足いただき嬉しい限りです!!

この時期湿気も多くなりやすくなるので、楽サラになったと思います♪
    これからも、さすけ様のより良いスタイルを導いて行けたらと思います(o^^o)
    なので気軽にご相談ください。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

さすけ様のまたの御来店心よりお待ちしております。

丹野紀子

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 19:00:02.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    今回は髪色もリクエストさせていただきました。
    落ち着いた感じでしかも艶々!!
    また、よろしくお願いします!!

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12650~

ayako様

いつも御来店ありがとうございます!

ヘアカラーチェンジ大成功でしたね♪♪
    より一層艶感UPに仕上がって私も大満足です(^^)

またやりたいスタイルなどありましたら気軽にご相談ください!
    一緒にayako様のスタイルを探して行けたらと思います(o^^o)

またayako様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

丹野紀子

• ヨッシーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 17:40:35.0

今回2回目のリピートです。
    カット前のカウンセリングも良く、希望通りのスタイルに仕上げて頂きました。

ヨッシー様

先日は、ご来店ありがとうございました♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです(o^^o)

またヨッシー様と色々相談し合いながらご希望のスタイルに
    近づいていけたらと思いますので気になる箇所などありましたら
    気軽に言ってくださいね♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

ヨッシー様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

丹野紀子

• karutonさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-27 12:08:58.0

なかなか行けなくて、やっと2か月過ぎぶりにカットして頂きました。
    少しのカットなのに、朝のお手入れがぐっと簡単になり、
    いつものことながら、扱いやすいスタイルに大満足です。
    次はあまり間隔を開けずに伺いますので、よろしくお願いします。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

karuton様

いつも御来店ありがとうございます(^^)

長くなると重みに負けてしまう髪質なので
    内に入りやすくしたのでスタイるに仕上げました。

ご満足いただき嬉しい限りです(o^^o)

何かやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談ください。
    次回もkaruton様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

丹野紀子

• 163さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 19:28:32.0

カットカラーで初めてお伺いしました。
    最初から最後まで一人の美容師さんがつきっきりなことに驚きました。
    シャンプーも丁寧でシャンプーの香りの良さにリラックスできました。
    接客も過度でなくサラッとしていたのが楽でよかったです。ありがとうございました。

【新規・星野指名限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR

163 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気など、リラックスして過ごして頂けて嬉しいです♪

また何か気になる事など気軽に相談してください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• よこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 23:37:30.0

いつも丁寧に仕上げて頂き、満足です。
    カラーをしている間に飲み物提供があったり、お店の雰囲気も良く快適に過ごせました。

デザインカット+グレイカラー+選べるトリートメント¥12650~

よこ様

いつも御来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!
    今回かなりスタイルチェンジしたのでスッキリしましたね♪♪

コロナ禍で停止してた飲み物もやっと提供できるようになったので
    長い待ち時間ものんびりお過ごしいただけると思います(o^^o)

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

よこ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• あめさらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 09:39:28.0

いろいろ相談できて、提案してもらいました。ありがとうございました。

あめさら様

先日は、御来店いただきありがとうございました!

こちらこそ細かくご相談いただいたおかげであめさら様のご希望に
    近づけたかなと思います(^^)

また何かやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談下さい。
    また今後もイライラしないスタイルのお手伝いができたらと思います。

素敵な口コミ本当にありがとうございました!

あめさら様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

丹野紀子

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 09:57:40.0

急遽予定になかったカット追加を受けていただきありがとうございます!
    おかげで毛先も整って綺麗になりました。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \9350~

ちこ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

毛先を整えるだけでも普段の扱いや、手触りなどすごく変わるので
    また気になってきましたらいつでもご相談下さい!

担当 星野

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 13:45:19.0

今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました。1人になれる貴重な至福のひと時なのでいつも癒されてます(笑)

今回も乾かすだけでまとまってすごく助かってます!
    寝ぐせがついてもそのまま外ハネにして楽しめるので扱いやすいです。色も毎回キレイで気に入ってます!

髪の毛の状態も落ち着いてきたので少しずつ伸ばしていけたらなと思いますが担当スタイリストさんのカットがスゴすぎてしばらくはボブを続けてしまうかもしれません(笑)またよろしくお願いします!

『Wカラーで透明感UP!』ブリーチ&アディクシーカラー+クイックTR

ゆう 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルなど、気に入っていただけて嬉しいです♪

髪質改善など続けてるので、以前よりもどんどん髪質が良くなってきてるので
    色々な髪型を楽しんでいきましょう!

また気になることや、やってみたいイメージなど
    気軽に相談してください!

担当 星野

• みーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-16 11:57:53.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。

カット+クイックヘッドスパ ¥6050

みー 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘッドスパなど、満足していただけて嬉しいです♪

また日々の疲れなど、自分へのご褒美などでヘッドスパしていきましょう!

担当 星野

• みみちゃんさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-04-12 15:01:26.0

お店の雰囲気は良くリラックス出来ます。
    いつも丁寧なカットで満足しています。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

みみちゃん様

いつも御来店ありがとうございます。

のんびりできたようで嬉しいです(*^^*)

コンディション整い次第カラーしてスッキリしましょうね♪

何かお困りなことなどありましたら気軽にご相談下さい。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

みみちゃん様の御来店心よりお待ちしております♪

丹野紀子

• takさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 07:53:50.0

今回はショートにしていただきましたが、自分史上1番扱いやすく旅先でイライラすることもありませんでした。ありがとうございます。またよろしくお願いします。

tak 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

どこから見ても綺麗なシルエットで、スタイリングも簡単なので
    ショートスタイル是非楽しんでください!

また伸びてきて気になってきたり、気になることなどあれば
    気軽に相談してください☆

担当 星野

• edyさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 22:14:03.0

カットがとても丁寧でした。カラーは臭いや刺激がほとんど無かったので地肌に優しい感じがします。希望通りに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました。次回もよろしくお願いいたします。

edy 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

気になることや、何かありましたらいつでもご相談ください(^^)

担当 星野

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-05 19:49:12.0

少し分け方を変えたのですが
    気に入っています。

ハナ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!嬉しいです!

また次回も喜んでいただけるようなご提案させていただきます^ ^
    お気軽にご相談ください♪

ハナ様にお会いできるのを楽しみにしてます♪

丹野紀子

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 20:30:22.0

ショートパーマで広がっていた髪の毛がすごく扱いづらくて来店
    カウンセリングでは今後も視野に入れながらのお話ができてとても良かったです。
    カラーもグレー系だとくすんで見えてしまうということを汲み取って下さって、綺麗で艶のある髪色に仕上げて頂きました。
    仕上がりもイメージ通りで扱いやすくさっぱりしました。

あい 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングの際、髪の悩みや、してみたいイメージに合わせつつ
    普段のスタイリングが少しでも楽に可愛くなるようなヘアスタイルにさせていただきました!

今後もあい様のヘアスタイルを担当させていただけると嬉しいです☆

また気になることや、なんでもご相談ください(^^)

担当 星野

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 15:06:48.0

店内の窓から見える日差しがキラキラしてとても落ち着いたサロンです。
    髪質改善メニューが気に入っています。矯正ではないので2か月は持ちませんがダメージがなくヘアースタイルも扱いやすく楽です。いつも楽しい時間をありがとうございました。

【うるおいを永遠に◎】アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

エル様

いつも御来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミありがとうございました。
    嬉しい言葉の数々本当に励みになります(o^^o)

ヘアスタイルに関するお悩みやご希望などがございましたら
    お気軽にご相談下さい♪

またエル様にお会いできるのを楽しみにしています!

丹野紀子

• ソラさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 00:07:06.0

丁寧にカウンセリング、説明して頂き安心してお任せできました。仕上がりはとても良い感じにして頂きありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

ソラ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしてますので
    ソラ様の今の悩みや、やってみたいスタイルに合わせて提案させていただきました!

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう(^^)!

担当 星野

• あゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-26 23:33:25.0

カラーに関してはご相談しながらお任せでお願いしました。色味も可愛くて満足です。トリートメントも1から10まで詳しく教えて下さりとてもわかりやすい説明で勉強になりました。他店でトリートメントした時よりも髪のサラサラ具合が全然違います。顔周りの毛も可愛く作って下さりありがとうこざいました。
    とても満足です。またお願いします。

あゆ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルや天使の艶カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

ヘアカラーによる髪へのダメージを無くしながらも
    髪に必要な栄養をたっぷり補給することで
    染めた時の方が髪質が良くなる魔法のようなカラーなので
    艶感や手触りなどはもちろん、髪のダメージに悩む事が無くなるかと思います!

また、髪へのダメージがないので色の持ちや
    ヘアカラーの刺激も少なく、地肌のケアもしていきながら施術をしていくので
    これから生まれてくる髪の毛にもたっぷり栄養がいくようなものになります◎

今後も続けて天使の艶カラーでどんどん美髪にしていきましょう☆

担当 星野

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-26 17:25:22.0

いつもお世話になっています。
    髪が傷む事なく、綺麗にカラーが入り嬉しいです。
    また、よろしくお願いします。

【ダメージで悩まない髪質に☆】天使の艶カラー+ブロー \13750~

なす 様

いつも家族でご来店ありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアカラーによるダメージを無くしながらも
    髪に必要な栄養分をたっぷり補給しながらカラーしていくので
    続けるほど髪質が良くなっていくので
    今後も是非続けて美髪にしていきましょう!

担当 星野

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-23 10:23:48.0

今回は毛先のトリートメントにしていただき、艶のある状態になりとてもキレイになりました。
    いつも静かに落ち着いて施術していただいているのでゆっくり休むことが出来ました。ありがとうございます。

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも気に入っていただけて嬉しいです♪

これからも綺麗なヘアスタイルを維持していきながら
    伸ばしていきましょう!

またいつでも癒されに来てください☆

担当 星野

• まなみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-22 20:23:21.0

落ち着い雰囲気で最後まで快適に施術を受けることができました。
    カラーも希望通りにしていただけて良かったです。

まなみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

髪色ご満足いただき嬉しい限りです!

何かご不明な点がございましたら気軽にご相談下さい。

またリフレッシュしにいらしてくださいね。
    素敵な口コミ本当にありがとうございました(*^^*)

まなみさまのまたの御来店心よりお待ちしております。

丹野紀子

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 06:44:11.0

店内の雰囲気がとても落ち着いていて、のんびり過ごせてとても良かったです。

N様

そして嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    店の雰囲気気に入っていただき嬉しい限りです!

またのんびりしにいらしてくださいね(o^^o)

N様のまたの御来店心よりお待ちしております。
    丹野紀子

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー