4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • ゆきちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 19:22:37.0

とても仕上がりが良かったです!!
    丁寧にカラー、カットしてくださりお気に入りのヘアスタイルになったのでまたお願いしたいで!!

【新規・星野指名限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR

ゆきちゃん 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ゆきちゃん様のなりたいイメージに合わせつつ、ご自身でもやりやすくて
    可愛いヘアスタイルにさせていただきました!

また気になることなど、気軽にご相談ください(^^)

担当 星野

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 09:27:53.0

先日は大変お世話になりありがとうございました。
    絶妙なカットのお陰で朝のセットが楽々です!
    こんなに扱いやすくなるんですね!
    本当にありがたいです。
    また次回もよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12100~

ayako様

いつも御来店ありがとうございます!

そして素敵な口コミ本当にありがとうございました(^^)
    ayako様のお言葉本当に励みになります!

何かやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談下さい。

次回もayako様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

丹野紀子

• みえさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-12 19:24:00.0

今回初めて利用させて頂きましま。とても綺麗で落ち着いた雰囲気で、居心地が良かったです。
    私の曖昧な表現も、きちんと汲み取っていただき、カット、カラーについてもきちんと説明していただき、仕上がりも大変良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

みえ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気や、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していくお手伝いをさせていただけると幸いです!

担当 星野

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-11 18:03:26.0

毎回こちらの希望をよく聞き、髪の癖や特徴を考慮した上で施術してくださるので、スタイリングやヘアカラーが長持ちしています。
    今回も、ここの癖が気になる、こんなカラーをしてみたい、けれど傷みやすくなるのは嫌、仕事柄派手すぎるのは…等のわがままを聞いてくださりました。
    いつも綺麗にカラーをしてくださるので、退色しても綺麗で、そこも楽しみのひとつです。

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \16500~

みさ様

何時も御来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルの調子いかがでしょうか?
    梅雨時期になるとクセが出るかもしれませんね。
    桜の時期なので清々しい気候になり、何かと楽しい事がありそうですね。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

アルディ 松村

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-11 16:08:16.0

とても良かったです!
    髪色に悩みがありましたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、満足のいく仕上がりになりました。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \9350~

ともみ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアカラー気に入って頂けて嬉しいです♪

また時間が経ってきて、気になることや悩みなど
    気軽に相談して下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 星野

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 10:43:49.0

カウンセリングから最後のお見送りまでご丁寧に接客して頂きました。トリートメントの際のヘッドマッサージがとても気持ちよかったです。
    またお世話になりたいと思います。

《STEPHN KNOL》カット+スキャルプトリートメント \4400

みー様

せんじつは、御来店ありがとうございました。

そして素敵なコメントありがとうございます!とても励みになりました!

また何かお困りな点などありましたら気軽にご相談下さい。

みー様にお会いできるのを楽しみにしてます。

丹野紀子

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-10 18:42:59.0

今回は気分転換でいつもと違うスタイルをお願いしましたが、思っていた通りの仕上がりで大満足です!

マキコ様

何時も御来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

久々のスタイルチェンジで本当にスッキリ春らしいスタイルになりましたね♪

また何かやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談下さい。

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

またお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

丹野紀子

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-10 12:17:38.0

丁寧な説明をして下さりありがとうございました。
    カラーやヘアスタイルもとても気に入りました。

さ 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

今回、天使の艶カラーに変更させて頂き髪の変化はいかがでしょうか?

カラーによる髪への負担を減らし、必要な栄養分をたっぷり補給してるので
    ダメージなく柔らかな仕上がりになったかと思います!

今後カラーの際に続けていただくだけで、ダメージヘアに悩まない
    綺麗な髪質になりますので、是非また何かあればご相談ください(^^)

担当 星野

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 17:28:37.0

いつも通り、相談しながらアドバイスを頂き、納得いく出来上がりになりました。

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。また来月行きたいと思います。

裕子様

いつも御来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪

季節の変わり目でまだまだ肌や髪のトラブルが多いと思いますので
    また何かありましたら気軽にご相談下さい。

来月裕子様にお会いできるのを楽しみにしてます(^^)

丹野紀子

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 12:24:41.0

あまり言葉に伝えずとも、こちらのしたい髪型や扱いやすくておしゃれな髪型にしてくださいます!今度は結婚式前のカラーで伺います!よろしくお願いします。

カット+選べるトリートメントコース ¥7700→¥5500

ゆう 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

大切な日を前に、ヘアスタイルを任せて頂きありがとうございます!

ゆう様がイメージするヘアスタイルにプラスして
    より素敵になるようなショートスタイルにさせて頂きました☆

またカラーの際、気になることなど気軽に相談してください(^^)

担当 星野

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 21:29:19.0

今回も、カット+天使の艶カラーのセットでお願いしました。
    天使の艶カラーにしてから、髪の滑らかさが続き、トリートメント入らずです(^^)
    カラーは、ベージュ系をベースに、お任せの色でお願いしましたが、とても綺麗な色に仕上がり、気に入っています!

【星野指名限定】カット+天使の艶カラー \16500~

ひまわり 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラーや、ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーによるダメージを無くして、髪の毛に必要な栄養をたっぷり補給しながらカラーしてますので
    時間が経ってもダメージヘアにならずに
    ダメージによる髪の悩みが無くなってきたかと思います!

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう(^^)

担当 星野

• まなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-01 21:45:12.0

どのような髪型にしたいか、悩みなどをしっかりと聞いて下さり初めてでしたが安心して施術をお任せすることができました!!
    大変満足な仕上がりにしていただきありがとうございました!

まな 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

安心してお任せしてもらえるように、カウンセリングは特に大切にしておりますので
    気になることなどあれば気軽に相談してください(^^)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-01 16:38:45.0

いつも丁寧に染めていただき、シャンプーやトリートメントで洗っているときが毎回気持ちよくて癒されます。
    ありがとうございました、またよろしくお願いします。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \8800~

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつも満足して頂けて嬉しいです♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

今後ともよろしくお願い致します(^^)

担当 星野

• kurox.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 12:59:57.0

カットもカラーも大満足です!!
    シャンプーを変えて髪質改善、チャレンジしてみます。
    またよろしくお願いします!!

【星野指名限定】カット+天使の艶カラー \16500~

kurox. 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

洗うたびに髪質が良くなる魔法のようなシャンプーですので
    毎日のシャンプーが楽しくなるかと思います!

担当 星野

• ネネカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-26 17:40:06.0

ロングからボブで切るのが不安だったのですが、髪型やカラーの相談に沢山のってもらい、とっても可愛い髪型にしてもらいました!ありがとうございました!次はカラーをしてもらいに行きたいと思います!

ネネカ 様

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしておりますので、安心してお任せしてもらえるように
    ライフスタイルなどからネネカ様に合うようなヘアスタイルにさせて頂きました!

ご自身でのスタイリングもすごく簡単なので、是非やってみてください☆

カラーなども気になることなどありましたら気軽に相談してください!

担当 星野

• なすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 13:58:24.0

いつもお世話になっています。
    今回も、息子がありがとうございました。
    なかなか伸びて凄いことになっていましたが、短くなって、イケメンになりました。笑
    自分で聞きたいことが聞けたようで良かったです。
    これからもアドバイスをしてあげて下さい。
    また、よろしくお願いします。

なす 様

いつも家族でご来店ありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

気になることなど、なんでも気軽に相談してください☆

まだ次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• スマイルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-24 15:57:39.0

丁寧なカウンセリングで
    似合うヘアスタイルを提案してくれます。
    毎回仕上がりを楽しみに通っています。

今回は縮毛矯正でペタっとなってしまったものを
    軽い春らしいスタイルにしてもらいました。
    また次回も宜しくお願いします。

カット+似合わせパーマ+3stepトリートメント ¥11000~

スタイル様

何時も御来店ありがとうございます。
    矯正毛からパーマをかけましたので少しとれやすいと思います。
    傷みやすくもなります。
    お手入れ頑張って下さい。
    次回の御来店心よりお待ちしております。

松村國彦

• うめこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-21 22:59:19.0

髪を痛めないように、カラーもシャンプーも丁寧にしてくれて、髪が綺麗だねと周りの人に褒められるようになりました。
    カットはシャンプーブロー後も仕上がりを見て、更に綺麗に整えてくれます。

うめこ様

いつも御来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミありがとうございます!とても励みになります(o^^o)

またやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談下さい。

うめこ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-21 14:02:45.0

久しぶりにカラーして頂きました。
    艶々で理想の髪色になって大満足です。
    カットはスタイリングしやすい髪型にして頂き、毎日楽です。ありがとうございました。
    また伺います。

えりこ様

いつも御来店ありがとうございます♪

スタイルご満足いただき嬉しい限りです!!

自分時間作りにくいと思いますがまたリフレッシュしにいらしてくださいね(o^^o)

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

えりこ様にお会いできるのを楽しみにしてます(*^^*)

丹野紀子

• karutonさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 23:58:15.0

今回初めて《天使の艶カラー》をして頂きましたが
    サラサラ、つやつや想像以上の仕上がりで、
    2週間経過した現在も以前とは違う手触りが続いています。
    カットは安定のまとまりやすい、大変扱いやすい仕上がりで、満足しています。
    また次回もよろしくお願いします

karuton様

いつも御来店ありがとうございます。
    そしてとても嬉しい口コミ本当ありがとうございます♪♪

天使の艶カラーはダメージレスの画期的なカラーとなってます。

そして仕上がりはツヤツヤのサラサラ☆
    まとまり感もなが~く続きますのでスタイリングが楽しくなりますよ(o^^o)

また髪のお悩みでお困りなことがありましたら気軽にご相談下さい。

karuton様のまたの御来店心よりお待ちしております。

丹野紀子

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-15 12:41:38.0

いつも綺麗にカラーやトリートメントで艶のある髪にしていただきありがとうございます!

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していくお手伝いをさせて頂ければ幸いです!

担当 星野

• みくちんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:17:32.0

要望通りにしていただき、久しぶりのイメチェン大満足でした!
    スタイリングの仕方も丁寧に教えていただき、ものすごくわかりやすく安心してお願いできました。
    また行きたいと思います!

みくちん 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングなど安心してお任せしてもらえるように
    なりたいイメージや悩みなど聞きつつ
    みくちん様に似合うような素敵なヘアスタイルにさせていただきました!

普段のスタイリングも簡単にできるので、ぜひやってみて下さい(^^)

また気になることや、やってみたいイメージなど気軽に相談して下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 星野

• aiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-09 18:14:07.0

天使の艶カラーがすごく良かったです!
    しっとりツヤツヤになって、自分の髪じゃないみたいです。
    カットもいい感じに仕上げもらって大満足です。
    これからもぜひお願いしたいと思います。

ai 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイルや、天使の艶カラー気に入って頂けて嬉しいです♪

カラーによるダメージを無くして髪に必要な栄養をたっぷり補給しながらカラーしていくので
    繰り返すほど髪質が良くなっていく魔法のようなカラーになります!

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう☆

気になることや、何かありましたら気軽にご相談下さい(^^)

担当 星野

• くーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:10:48.0

ジャンプーがいい香りでした。カット中はiPadで雑誌が読めてよかったです。髪型もオーダー通りにしてくれました。マスクも施術中は新しいのをくださって助かりました。

くーちゃん様

そして素敵な口コミ本当にありがとうございます♪

何かやりにくい箇所など出てきましたら気軽にご相談下さい。

くーちゃん様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• はるさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 18:43:41.0

可愛くしていただきました!
    久しぶりに通いたいと思えるサロンに出会えました
    大満足です!

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11000~

はる 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

やってみたいイメージに合わせながらも、普段のスタイリングや
    よりはる様に似合うようなヘアスタイルにさせていただきました!

また気になることや、イメージなど気軽に相談してください(^^)

担当 星野

• t.m.mさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 18:26:40.0

今回も綺麗なカラーにしてくださってありがとうございます!

【ホームケア付き☆】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

t.m.m 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーによるデメリットのダメージを無くして、髪の毛に必要な栄養をたっぷり補給してカラーしていくことで
    する度に髪質がどんどん良くなっていくので
    普段の手入れなどもすごく楽になっていきます!

担当 星野

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-02 14:35:54.0

前回リタッチのカラーだったので白髪が目立ってきたので早めの日にちの予約になりました。カットも手際よく、カラーもそつなく、髪質改善に関しても滑らかな仕上がりです。
    いつも心地よい時間をありがとうございます。

【うるおいを永遠に◎】カット+ULTOWA髪質改善トリートメント

エル様

いつも御来店ありがとうございます。

仕上がりご満足いただき私も嬉しい限りです!

やりにくい箇所や、悩みなどありましたら気軽にご相談下さいね(o^^o)

いつも素敵な口コミ本当にありがとうございます♪
    またリフレッシュしにいらしてくださいね☆

エル様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• よしださん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-30 17:34:24.0

天使の艶カラーで艶のあるサラサラヘアーになりました^^*ありがとうございました!

【ダメージで悩まない髪質に☆】天使の艶カラー+ブロー \13200~

よしだ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

天使の艶カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

カラーによるダメージを無くして、髪に必要な栄養をたっぷり補給していくので
    天使の艶カラーをする度に髪質が良くなる魔法のようなカラーになるので
    今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!

担当 星野

• ゆうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 14:31:58.0

いつも素敵な色にしていただいてありがとうございます。
    いま色落ちしてきて理想通りの色でとても気に入ってます!
    髪の毛サラサラだねって言われることが多くなってきて嬉しいです。量も長さも今までで一番扱いやすいです^_^

【うるおいを永遠に◎】カット+カラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

ゆう 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

色落ちや、髪のダメージなども考えつつカラーさせて頂きました!

今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう☆

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

担当 星野

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:51:49.0

施術して頂いた後は髪が元気になって見た目も手触りも全然違いますねー。
    いつも私の髪を健康にしてくださって本当にありがとうございます。
    また伺わせて頂きますねー!

ayako様

いつも御来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪

ayako様の髪質にトリートメントがマッチしているみたいで
    毎回サラツルになった後ろ姿に私の方が大満足してます(o^^o)

またやりにくい箇所など出てきましたら気軽にご相談下さい!

素敵な口コミ本当にありがとうございました♪

ayako様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
    丹野紀子

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー