4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • ゆきちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 11:35:24.0

いつも娘がお世話になってます。
    ジュニアカットでは申し訳ないくらいの毛量安&スーパーロングにも関わらずいつも丁寧に仕上げていただいてます。レイヤーの入れ方やすき具合が絶妙です!今回は前髪を作っていただいたのですがこれもまた絶妙でかわいかったです。カットの後にはどんなセットにしようかと相談してくださり、お迎えに行くたび違った雰囲気の娘に会えるので毎度楽しみにしてます。前髪セット、毎日がんばってます。また次回もよろしくお願いします。

ゆきち様

口コミを拝見してとても嬉しい気持ちになりました! ありがとうございます(*^^*)

ヘアアレンジも2人で色々言いながら楽しく施術させていただいてます♪

次回もどんなスタイルにしていくかとても楽しみです♪♪

またお会いできるの心よりお待ちしておりますo(^-^)o

丹野紀子

• ハナさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-20 20:34:24.0

お店の中は
    お客さんが
    それぞれのスタイリストさんと
    談笑していて、とても良い雰囲気です。
    また行きます。ありがとうございました。

ハナ様

いつも御来店ありがとうございます♪

お客様がリラックスしてくれる空間づくりを目指しているので
    とても嬉しい口コミ本当にありがとうございます(*^^*)

またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

丹野紀子

• 裕子さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-20 17:31:50.0

いつも通りやって頂き、とても良かったです。
    夏の疲れがあって、髪も傷んでいたので丁寧にやって頂き感謝してます。

また、気になってきたら早めに予約入れたいと思います。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12650~

裕子様

いつも御来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

これからも裕子様の似合うスタイルを一緒に探して行けたらと思います♪

裕子様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

丹野紀子

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-18 17:04:55.0

久しぶりに明るめの色に染めました。
    綺麗な色で大満足です。
    家族にも好評でした。
    また、伺います。

えりこ様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけご家族にも大好評とのこと、とても嬉しいです(*^^*)

また気になる箇所が出てきましたら気軽にご相談してくださいね☆

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

えりこ様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 丹野紀子

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-17 21:40:03.0

過去一の蘇りを体験できました。
    色がキンキンに抜けて白髪も目立ち髪もパサパサでしたが、本当に驚くほど艶のある毛になりました。しかもツーンという染めた時のニオイがない。むしろ終わった後かなりいい香り。本当に私の髪。驚きです。

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \17050~

ホッシー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

『過去一の蘇り!!』 本当嬉しいお言葉ありがとうございます!

天使の艶カラーは、ヘアカラーによるダメージを無くし、鼻につく嫌な臭いも軽減しながら
     髪に必要な栄養分をたっぷり補給しながら艶髪にしていってくれるカラーとなってます♪
     続けるほど髪質が良くなっていくので是非また試してみてください(*^^*)

またホッシー様にお会いできるのを楽しみにしていますo(^-^)o

丹野紀子

• あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 21:33:32.0

今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
    10年以上ロングで胸より上に切った事はありませんでしたが
    前回初めてお願いした際のカウンセリングや仕上がりがとても良く
    「今回の美容師さんにお任せすれば素敵に仕上げてくださるのでは…!」と勇気が出せました。
    かなり久しぶりに、鎖骨下あたりまで切っていただき、
    カラーもお任せしましたが
    今回も色も形も、髪の厚みも全てお気に入りになりました。
    なかなか、「ずっとこの方にお願いしたい!」と思う美容師さんに
    社会人になってから出会えていませんでしたが、この先もお願いできたら嬉しいです。

【ホームケア付き☆】カット+アディクシーカラー+3stepトリートメント

あや 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルなど気に入っていただけて嬉しいです♪

ばっさり切るときやイメージを変えたい時など
    緊張や不安な気持ちもあるかと思いますが、カウンセリングは特に大切にしてますので
    安心してお任せしていただけるように今後も頑張っていきます!

また気になる事など気軽に相談してください☆

担当 星野

• lavfloさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 22:11:45.0

綺麗な髪色に仕上げていただきました!施術も丁寧でムラなく染めてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \9350~

lavflo様

先日は、数ある美容室の中からアルディにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

秋らしい艶のあるカラーになりましたね♪
    やりたいカラーなどまた相談していただけると嬉しいです(^^)

担当 松村未津紀

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-15 20:43:42.0

2回目です。
    今回も丁寧にカットしていただきました。トリートメントもしっとりサラサラになります。
    ヘアアイロンの使い方も教えてもらい、家でもうまくできるようになりました。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

ゆうちゃん 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ご自身でのスタイリングもやっていただけて良かったです!

少しでも楽になるようにカットさせて頂きましたので
    また伸びてきてやりづらくなったきましたらいつでもご相談ください☆

担当 星野

• さっちょさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 20:23:41.0

初めてでしたが、とてもスムーズに詐術していただきました。
    トリートメントのおかげでツヤツヤに仕上がり良かったです。

【新規・星野指名限定】カット+3stepトリートメント \4950

さっちょ 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

伸ばしていきながらも、少し変えてあげるだけで
    イメージも変わったりしますので気になる事など何かあれば気軽に相談してください(^^)!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当 星野

• ミーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:27:49.0

以前も担当して頂いていたのですが、以前から自分のイメージにぴったりの仕上がりにして頂いていました。
    スタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂き、仕上がりも自分は勿論ですが、家族からも好評でした。
    来週もカラー宜しくお願いします。

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

ミー様

先日はアルディにご来店いただき、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    やりたいスタイルなどまた相談してくださいね♪

次回もミー様に似合うようにカットさせていただきます(^^)

担当 松村未津紀

• るれらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-13 12:09:16.0

初めて来店しましたが、お店も綺麗で落ち着いて過ごすことができました。店内やシャンプーが良い香りでとてもリラックスできました。髪もサラサラになったし、素敵なカラーにして頂き、ありがとうございました!シャンプーもすごく気持ちよかったです。また利用したいと思います!

るれら様

また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

透明感が出て、とてもお似合いのカラーでした♪
    また、色落ちが気になってきた頃ご来店お待ちいたしております☆

担当 松村未津紀

• acoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-12 15:41:13.0

初めての来店でしたが、とてもゆったりと過ごせました。
    仕上がりも大満足!スタイリングの悩みも丁寧に聞いて下さり、次の日からオイルを使っても癖が気にならないようになりました。ありがとうございました。

【新規・星野指名限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR

aco 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

店内の雰囲気や、ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

ヘアスタイルのお悩みなど、やってみたいイメージに合わせて
    少しでも楽にスタイリングができるようなヘアスタイルにさせて頂きました!

是非色々と自分でアレンジなどおしゃれを楽しんでください(^^)!

また気になることや、何かありましたら気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

担当 星野

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 21:31:59.0

丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます。
    静かな店内でゆったり良い時間を過ごさせていただき感謝です。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

ayako様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

スタイル気に入っていただけて私も大満足です(*^^*)

いつも嬉しい口コミ本当にありがとうございました♪

ayako様にお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 丹野紀子

• しゃもさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-10-10 16:24:44.0

学生カットと、縮毛矯正をしてもらいました。
    髪の広がりが気になっていて、縮毛矯正をお願いし、私の髪質などを考えて優しめのものにしてくださったり
    、今後どんな髪になりたいのかなど、要望を聞いてくださるなど丁寧な対応をしてもらいました!
    仕上がりも最高です!
    ありがとうごさいました!!

しゃも 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

カウンセリングは特に大切にしてますので、今のイメージや
    今後どうなっていきたいかなど、お悩みに合わせてヘアスタイルを提案させて頂きました!

また気になることや、何かありましたら気軽に相談してください☆

担当 星野

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 21:11:47.0

今回もクセなどの悩みを相談しながら、希望の髪型にして頂きました。色々と相談しながら対応してくれるので、助かります。
    カットはもちろん、トリートメントも指通りやツヤがとても出て綺麗に仕上げて頂きました。

みか様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

綺麗に伸ばしていけるように、今後もお手伝いさせていただきます☆
    気になる所などありましたら、いつでも相談してくださいね!

担当 松村未津紀

• あやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 13:33:13.0

理想通りの髪方に仕上げて貰えて大満足です(*^^*)髪質に合わせたブローの仕方も教えて頂けて良かったです!また、次のカットもお願いします♪

【新規・松村未津紀指名限定】カット+3stepトリートメント

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

ご自宅でセットしてみてやりにくい所などはございませんか?
    更に理想のヘアスタイルに近づけるように、少し伸ばしていきながら整えていきましょうね(^^)

担当 松村未津紀

• そらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 18:53:22.0

カラーの相談をすると、細かく説明してくださりとても丁寧な対応でした!

そら 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はイベントに合わせていつもより少し暗めにカラーさせていただいたので
    当日も綺麗なヘアスタイルが維持できるかと思います!

また気になることや、何かありましたら気軽にご相談ください☆

担当 星野

• ねねさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 18:06:18.0

とても丁寧かつ手際良く仕上げてもらいました。拙い説明や要望も意図を汲み取ってくれました。

《STEPHN KNOL》カット+スキャルプトリートメント \4950

ねね 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回お伝えさせていただいた、スタイリングの仕方など
    是非色々やってみてお洒落を楽しんでください!

担当 星野

• あさみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 00:41:32.0

時間のご配慮いただきありがとうございました。前回痛みが少なくまとまりがよかったので同じメニューで、お願いしました。
    今回もスタイリングもしやすく感謝です!またよろしくお願いいたします。

【星野指名限定】カット+天使の艶カラー \17050~

あさみ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルや天使の艶カラー気に入っていただけてよかったです♪

カラーによる1番のデメリットであるダメージを最小限に抑え、たっぷり栄養を入れながらカラーしてるので
    どんどん髪質が良くなってまとまりもよくなるので
    今後も綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう☆

またお時間のことなど何かあれば気軽にご相談ください!

担当 星野

• あ~ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 19:20:01.0

今回はカラーのみでしたが、綺麗に仕上げていただきとても満足しております♪
    最後におまかせでヘアセットもしていただき夜まで巻きが取れなかったのでやっぱりプロの方はすごいなと思いました!
    次はカットもお願いしたいと思います!

【ダメージで悩まない髪質に☆】天使の艶カラー+ブロー \13750~

あ~ちゃん様

いつもアルディご来店いただき、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    巻きも夜まで取れず、よかったです(^^)

今回も天使の艶カラーで手触りも艶もさらに良くなりましたね(^^)
    引き続きダメージない髪を育てていきましょう☆

担当 松村未津紀

• あーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 08:47:23.0

スタイリストさんが雰囲気が良くて相談しやすかったです!
    初めて段?を入れたので、乾かし方やセットの仕方を教えてもらえて安心しました。
    また、よろしくお願いします!

【新規・松村未津紀指名限定】カット+アディクシーカラー+メンテナンスTR

あー様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

新しいスタイルだと思いますが、セットしてみてやりにくい所などはございませんか?
    次回、またお悩みなど聞かせていただけると嬉しいです♪
    それに合わせて提案させていただきますね☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当 松村未津紀

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 16:00:37.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    カラーも綺麗に染まっており満足しております。

ちこ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアカラー気に入っていただけてよかったです!

また伸びてきましたら、しっかり染めさせていただきますので
    気軽にご相談ください☆

担当 星野

• さささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 19:52:03.0

初めての来店でした。今回はカラーをお願いしましたが、髪型やスタイリング、ケア方法についてもいろいろとアドバイスをしてくださりとても参考になりました!髪色が落ち着いた綺麗な色になって嬉しかったです。ありがとうございました。今後もよろしくお願いします!

ささ様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

艶カラーでツヤツヤさらさらになりましたね(^^)
    良い状態で今後髪を伸ばしていけるようにしていきましょうね♪

次回も気になることがありましたら何でも相談してください☆

担当 松村未津紀

• かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 18:28:18.0

家族からも評判がよく最高の仕上がりに毎度して頂き感謝です!今回もサロンで売ってるトリートメントも購入しましたがこれも良い!

かや 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

いつもヘアスタイルなど気に入っていただけてよかったです♪

今回も買っていただいたトリートメントで自宅でのケアもしつつ、
    また伸びてきて扱いづらくなってきましたらいつでもご相談ください☆

担当 星野

• りょちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-25 17:46:36.0

可愛い秋らしい髪色にして頂きました!
    シャンプーも良い香りで購入したいくらいでした(笑)
    またカラーで伺いたいです!ありがとうございました☆

りょちゃん様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

秋カラーになり、より艶感が出ましたね(^^)

シャンプーも使っていただくと、カラーのもちがよくなったり、ダメージケアもできるのでオススメです♪

次回は冬カラーにしてイメージを変えましょうね(^^)

担当 松村未津紀

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 07:15:54.0

今回も素敵な髪型にしてくださいました。
    カラーもとても綺麗で、今までのサロンよりも毎回色もちが良いように感じます!
    ヘッドスパも急遽お願いしてしまいましたが、とても気持ちよかったです。

しおり 様

とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

ヘアスタイルやカラーなど気に入っていただけて嬉しいです♪

また、ヘッドスパでリラックスして過ごしていただけてよかったです!

お時間ある際にまた是非ヘッドスパで地肌のケアもしていきましょう☆

担当 星野

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 16:21:48.0

自分の髪質にあったトリートメントやカラーを提案してくだり、気軽に相談することが出来るので有り難いです。
    今まで色々な美容院を転々としていましたが、ここの美容室に行ってからはほかの美容室に行かなくなりました。

『まとまりのあるヘアに☆』カット+カラー+髪質改善 Re:Cair  \19250~

れー様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

次のカラーも、やりたい色など相談していただけると嬉しいです(^^)
    いろいろなカラーをして楽しみましょうね♪

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 松村未津紀

• HUMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 16:37:11.0

本日はありがとうございました。
    とても丁寧にご説明、対応をしてくださり、仕上がりもとても気に入っています。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    ぜひちよろしくお願い致します。

HUMI様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

気に入っていただけて、とても嬉しいです!

次回もHUMI様の髪質やライフスタイルに合わせて提案させていただきますので、やりたいスタイルなど、是非相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

担当 松村未津紀

• なるえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 18:43:10.0

今回も素敵に仕上げていただき周りからの評判も良いです!また宜しくお願いします!

カット+縮毛矯正+3stepトリートメント ¥18150~

なるえ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回もしっかり縮毛矯正で癖を伸ばしたので
    しばらくはお手入れがすごく楽になるかと思います!

また気になってきましたら、いつでもご相談ください☆

担当 星野

• はたちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:12:00.0

今回もとても綺麗にして頂きまして本当にありがとうございました。カット、カラー、トリートメント全て大満足です。またお伺いします!!ありがとうございました!!

はたちゃん様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

スタイリングしてみてやりにくい所などありましたら気軽に相談してくださいね☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 松村未津紀

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー