4. 八千代・佐倉・鎌ヶ谷・成田トップ  >

HARDI ユーカリが丘店【アルディ】

アルディ ユーカリガオカテン

• 千葉県佐倉市上座498-7
  • 京成線ユーカリが丘駅南口から徒歩5分
  • ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 19:32:24.0

今回はクレイのトリートメントをお願いしました。
    効果が長く続き乾燥に負けていた髪がすぐ回復いたしました。
    さすが安定の実力です!

また次回もよろしくお願いいたします。

カット+アディクシーカラー+選べるトリートメント ¥12650~

ayako様

世界3ヶ所(3種類)の天然ミネラルファンゴ配合なので
    思い通りに髪のボリュームアップやボリュームダウンができ、
    ツヤツヤ・サラサラ感も得られるクレイパックとなってます!

なので長くツヤツヤ、サラサラの手触りが楽しめると思います♪♪

またお困りな箇所とかありましたら気軽にご相談ください^ ^
    ご一緒に解決していけたらとおもいます。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

ayako様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 丹野紀子

• ムックさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 23:36:48.0

2回目です。
    担当のスタイリストさんが全て施術してくださるので、リラックスできます。仕上がりも満足しています。

『まとまりのあるヘアに☆』カット+髪質改善 Re:Cair \13750~

ムック様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

前回よりも短めにカットさせていただいたので、
    スタイリングしてみての感想など教えていただけると嬉しいです(^^)

次回もスタイルはもちろん、ゆっくりくつろいでいただける時間になるよう努めてまいります☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 松村未津紀

• えりこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 23:52:51.0

久しぶりに明るい色に染めて貰いました。
    とても綺麗な色で大満足です。

えりこ様

いつも御来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです!

久しぶりのカラーチェンジですので、是非色の変化など楽しんでください(o^^o)

忙しくて自分時間作りにくいと思いますが
    またリフレッシュしにいらしてくださいね♪

えりこ様のまたの御来店心よりお待ちしております(*^^*)

担当 丹野紀子

• たまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:23:12.0

前回も今回もカラーリングにご配慮いただきましてありがとうございました☆色合いとても気に入っております♪カットも素敵です♪ありがとうございました、またよろしくお願いいたします♪

◎人気No.1◎【ダメージで悩まない髪質に☆】カット+天使の艶カラー \17050~

たま様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪

今までの概念を変える本質を追及した3つのトリートメントプロセスで

根本から髪の毛が傷まないように究極のツヤ髪を産み出すカラーとなってますので

長くツヤツヤ、サラサラの手触りが楽しめると思います♪♪

またお困りな箇所とかありましたら気軽にご相談ください^ ^
    ご一緒に解決していけたらとおもってます。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

たま様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 丹野紀子

• エルさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-20 10:16:15.0

前回の評価でコメントを先に記載して点数をつけることを忘れて☆1にしてしまい申し訳ございませんでした事をお詫び申し上げます。前回に引き続き今回はカラーの色が気に入りました。【ULTOWA髪質改善トリートメント】名前のごとく持ちがよくヘアースタイルの持ちがいいような気がします。またよろしくお願いいたします。

【うるおいを永遠に◎】アディクシーカラー+ULTOWA髪質改善トリートメント

エル様

いえいえ!こちらこそいつもご来店&心温まる口コミ本当にありがとうございます♪

仕上がりご満足いただ嬉しい限りです♪

これからもエル様の素敵をご一緒に見つけて行けたらと思ってます(*^^*)

やりにくい箇所などありましたらお気軽にご相談ください♪

またエル様にお会いできるのを楽しみにしてます(o^^o)

丹野紀子

• みんとんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 15:33:47.0

初めての来店でドキドキしていましたが、担当してくれたスタイリストさんはとても優しくて、髪型の相談をしやすかったです。技術も高く理想通りの可愛い髪型にして頂きました!髪の毛もサラサラになり嬉しいです。また宜しくお願いします!!

【新規・松村未津紀指名限定】カット+3stepトリートメント

みんとん様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました☆
    また、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また、やりたいスタイルやお悩みなど、相談していただけると嬉しいです(^^)
    次回もお手入れしやすいよう、提案させていただきます!

担当 松村未津紀

• マキコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 07:59:23.0

いつもありがとうございます。今回おすすめいただいたシャンプーを使ってみました。たった1回で、ハリとコシが出て、髪の根元がふんわり立ち上がりました!たしかにいいものでした!毛先のまとまりもいいので、スタイリングがしやすいです。

マキコ様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

シャンプーの良さを実感していただけて嬉しいです♪
    今ある髪の毛はもちろん、今後生えてくる髪の毛にも良く、保湿をしながらハリやコシのある髪へと導いてくれるので、使い続けていただければより良い髪の状態になってくれます☆

また、何かお悩みがあれば相談してくださいね♪

担当 松村未津紀

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 19:19:45.0

カラー・トリートメントはいつも通り大満足です。
    オススメのヘアケア等沢山教えてくれたり、日常会話等沢山してくださりとても楽しく可愛くなれます!!!

れー様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます☆

満足していただけてとても嬉しいです(^^)

今後もご自宅でできるケアなども含めてしっかりお伝えして、より髪の状態が良くなるようにお手伝いさせていただきます☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております♪

担当 松村未津紀

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 00:00:22.0

とても明るくて話しやすい方でした!!
    髪を染めることが初めてで、何もかもわからなかったんですけど、
    透明感ちゅるちゅるの髪の毛になりたい!!って話して、黒か赤みの無い茶色にしたかったんですけど、ブルーブラックにして頂きました。
    とても満足してます色明るくなってきちゃったらまた担当スタイリストさんに染めて頂きたいです!!!!
    髪も思ったより痛まなくて、綺麗で可愛くてほんとにほんとに今日行ってよかった(TT)
    顔周りも、頬骨が気になっていたのですが、可愛く、小顔に見えるようにしていただきました!!!満足!!はなまる!!!!

【学割U24】【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \10450~

りさ様

先日はアルディにご来店いただきありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

初めてのカラーで不安もあったと思いますが、任せていただきありがとうございます☆

雰囲気も変わり、更に艶のある髪になりましたね!
    気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)

次回もりさ様の髪の状態に合わせて提案させていただきますので、色落ちや、長さが気になってきましたらご来店お待ちいたしております☆

担当 松村未津紀

• ホッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 21:23:21.0

ふわふわちゅるちゅるが長持ち色も長持ちコスパいー
    本当髪が綺麗になります。オススメ一押しです。
    お店の雰囲気も落ち着きがあり静かに過ごせます。

ホッシー様

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪

今回も長くツヤツヤ、サラサラの手触りが楽しめると思います♪♪

またお困りな箇所とかありましたら気軽にご相談ください^ ^
    ご一緒に解決していけたらとおもいます。

素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

ホッシー様のまたの御来店心よりお待ちしております☆

担当 丹野紀子

• karutonさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-08 13:08:21.0

いつもの通り、ちょっと説明すると全てわかってくれて、
    それ以上に仕上げてくださいます。
    長持ちするカットですが、
    次はもう少し早めに伺いますね。

デザインカット+グレイカラー+選べるトリートメント¥12650~

karuton様

いつもご来店ありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです(o^^o)

またkaruton様と色々相談し合いながらご希望のスタイルに
    近づいていけたらと思いますので気になる箇所などありましたら
    気軽に言ってくださいね♪

素敵な口コミ本当にありがとうございました。

karuton様にお会いできるのを心よりお待ちしております☆

丹野紀子

• ちこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 16:31:47.0

いつも丁寧に染めていただき、トリートメントで艶のある状態していただきありがとうございます。
    ゆっくりした時間を過ごせて休まりました。

『柔らかなヘアカラーに☆』アディクシー(ヘアカラー)+クイックTR \9350~

ちこ 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

あと今年もわずかですが、今後ともよろしくお願いします☆

担当 星野

• ふみふみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 21:49:42.0

スタイリッシュで広くゆったりしてて雰囲気がとても良いです。担当の方も必要な情報を丁寧に教えてくださいます。iPadでいろんな雑誌を自分で選んで見れるのもいいですね。
    こんな感じというアバウトな伝え方でしたが、思う通りの仕上がりでした。今後いろいろチャレンジもしてみたいなと思っています。ありがとうございました。

ふみふみ 様

先日はご来店ありがとうございます!

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

店内の雰囲気やヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

今回はまとまりの良い、大人カジュアルなショートボブスタイルにさせて頂きました!

今後イメージを変えて見たい時や気になることなど、
    なんでも構いませんのでお気軽にご相談ください(^^)

担当 星野

• ayakoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:15:16.0

綺麗な店内でゆったり過ごさせて頂きました。
    スタイルもカラーも希望通りです。

次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ayako様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです♪♪

次回もご満足いただけるようご相談しながら
    理想の髪形に近づけるよう施術させていただきます(*^^*)

素敵な口コミ本当にありがとうございました(o^^o)

ayako様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

丹野紀子

• もとさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-25 18:38:01.0

細かい要望も聞いてくれ、いつも丁寧に仕上げていただきます。カラーも満足です!

もと様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりご満足いただき嬉しい限りです(o^^o)

今後もカウンセリングをしっかり行っていきますので、お悩みやわからない事がございましたら気兼ねなくご相談ください(^^)

理想のヘアスタイルになるよう精一杯お手伝いさせていただきます!

素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    もと様のまたの御来店心よりお待ちしております♪

丹野紀子

• みささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 23:20:53.0

いつも大変お世話になっております。
    今回、カラーの希望はあったものの、スタイルは決めてこなかったため、半ばおまかせという形でお願いしました。
    結果、家族やお会いする方々のほとんどに褒めていただける仕上がりにしてくださり満足しております。
    さすが担当スタイリストさんだなと思いました!
    希望のカラーも、施術前の色味から希望の色味へ近づけるのにブリーチ無しでは難しかっただろうところ、ほぼ希望通りにしていただけました。
    おかげさまで2週間以上経った今でも綺麗な色合いが保たれています。

みさ様

何時もご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
    来年もみさ様の家族が良い年でありますように!
    次回のご来店お待ちしております。

• れーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-21 14:42:19.0

カラーもカットも自分好みにしてくださって大満足です。

『まとまりのあるヘアに☆』カット+カラー+髪質改善 Re:Cair  \19250~

れー様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

満足していただけてとても嬉しいです♪

今後いろいろなカラーを楽しんでいけるよう、
    お手伝いさせていただきますので、やりたいスタイルなど相談してくださいね☆

担当 松村未津紀

• さくらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 22:45:12.0

色々丁寧にアドバイスしてくださりありがとうございました!お陰様で、ハネが気にならなくなりました。また、実はしばらく前から髪が薄くなった‥と気にしていたのですが、前髪を増やして下さったおかけでボリュームが出て全く気にならなくなりました。ただカットするだけではなく、色々提案しながら切ってくださるのは本当にありがたいです。またお願いいたします。

【新規限定】カット+アディクシーカラー+クイックTR \11550~

さくら様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

仕上がりもご満足いただき
    とても嬉しいコメントの数々まで 嬉しい限りです(*^^*)

これからもさくら様のスタイルを探していけたらと思います♪
    またやりにくい箇所などありましたら気軽にご相談くださいo(^o^)o

次回もさくら様にお会いできるのを心よりお待ちしていおります♪

丹野紀子

• かやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 07:50:45.0

急な予約にも関わらずご対応有り難うございました!
    今回もちょうどよく切ってもらい家族からも安定してほめられます!

かや 様

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

また伸びてきて気になってきましたら
    いつでもお待ちしております(^^)!

今後ともよろしくお願い致します☆

担当 星野

• みかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 18:06:05.0

丁寧に対応頂き、満足な仕上がりです。
    毎回ザックリとしたオーダーをしてしまうのですが、髪質などみながら似合うように提案してくださるので、助かります。
    トリートメントも指通りがかなり良くなり、乾燥ぎみな髪がツヤツヤに戻りました。
    またお願いしたいです。

みか様

いつもアルディにご来店いただきありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

今回は顔周りにレイヤーを入れたので、雰囲気も変わり、スタイリングも楽しめると思います♪

髪質も更に良くなり、ツヤツヤになりましたね(^^)

次回もみか様に似合うように提案させていただきます!

担当 松村未津紀

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:38:40.0

今回も希望通りのヘアスタイルにしていただきました。
    カラーもとても気に入りました。

しおり 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回もヘアスタイル気に入っていただけてよかったです♪

今回はいつもと少し違ったカラーにさせていただきました!

また気になることや、イメージを変えたいなど
    何かありましたら気軽に相談してください☆

担当 星野

• ゆりんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-06 15:10:19.0

初めて伺う美容室で少し緊張してたのですが、カウンセリングからとっても丁寧でとても安心できました!ドライヤーでの乾かし方やコテでのセット方法などたくさんアドバイスいただいたので、さっそく実践してみようと思います^^仕上がりはもちろん大満足だったのですが、お姉さんの優しい雰囲気にも癒されました~ありがとうございました!!

ゆりんこ様

先日は、数ある美容室の中からアルディにご来店頂き、ありがとうございました♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

ご自宅ででセットしてみて、もしやりにくい所などございましたら、また次回相談していただけたら嬉しいです☆

またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

担当 松村未津紀

• taetaeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 09:58:44.0

カラー後の翌日の頭皮のかゆみに悩んでることをお伝えしたところ、天使の艶カラーをすすめていただきました。
    これがほんとうにすごくて、地肌のかゆみゼロでした!
    なんの刺激もなくて感激です。
    フルフラットでのシャンプーも体に負担がなくて最高でした。
    そしてとても丁寧でした。ありがとうございました。

taetae 様

先日は、数ある美容室の中から当店にご来店頂き、ありがとうございました☆

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

天使の艶カラー気に入っていただけて嬉しいです♪

カラー剤に含まれてる髪へのダメージの原因を抑えつつ、
    地肌がしみてしまう原因のアレルギー成分も抑えてくれるので
    髪にも優しく肌にも優しいヘアカラーになってます☆

今後も是非続けていき、綺麗なヘアスタイルを維持していきましょう!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

担当 星野

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 20:28:24.0

育休から復帰されたということで久々にお願いしました!
    傷んで赤みが出ていた髪を驚くくらいに綺麗にサラサラにして頂いて大満足です。
    シャンプーもトリートメントも丁寧にして下さりありがとうございました!これからも宜しくお願いします。

くぅ様

先日はアルディにご来店いただき誠にありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもいただきありがとうございます(^^)

久しぶりの暗めのカラーで更に艶が出ましたね!
    手触りも良くなり、私もとても嬉しいです(^^)

今後も髪の状態が良くなるよう、提案させていただきます♪

担当 松村未津紀

• ゆうこりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-31 17:51:57.0

いつも素敵な仕上がりでとても満足しています。たくさん要望も聞いてくださり、提案もしてくださり感謝しております。
    夏に旅先の他店でハイライトのブリーチしてしまいその後ケアが追い付かず傷んでしまい、乾燥と広がりMaxで困っておりました。
    ハイライトはグレージュっぽかったのですが、ピンクより?の明るいブラウンを希望しましてとても好みの色に仕上がり満足です。ハイライト部分にもきれいに色がのって嬉しいです。
    シャンプーもとても丁寧で凄く気持ち良かったです。
    KOSEのKNOLLのシャンプーはとても香りよく癒されます。
    トリートメントもしっかり効果あり、艶が出て嬉しいです。家族にもすぐ言われました(^-^)
    ドリンクサービスも、タブレットの雑誌もみれて
    私にとって癒しの時間ありがとうございました。
    長くなり失礼しました。

『Wカラーで透明感UP!』ブリーチ&アディクシーカラー+クイックTR

ゆうこりんさん

ご来店いつもありがとうございます。
    ヘアスタイルも 満足して頂き嬉しい限りです。

新しいKNOLLのシャンプー&マスクもお取り置きしておりますので
    楽しみですね。
    使用した後は 更にスタイリングしやすいと思います。

またのご来店 楽しみにしております。

担当  多田

• エルさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:00.0

仕上がりは、メニュー通りの髪質ツヤツヤつるつる感です。これはお勧めです!カットも希望通りで仕上げていただいています。

• snowさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-25 18:13:28.0

こちらの希望を聞いてくれながら、アドバイスいただいてヘアスタイルを決めることができました。スタイリングしやすく、助かりました!ありがとうございました。

カット+クイックヘッドスパ ¥6050

snow様

先日は、数ある美容室の中からアルディにご来店頂き、ありがとうございました☆
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

スタイリングもしやすいということで、安心しました(^^)
    レイヤーを入れたので、動きも出て、雰囲気も変わりましたね!

担当 松村未津紀

• あつりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-24 17:53:15.0

初めて伺いました。丁寧にカウンセリングしていただき、悩みが解決してスタイリングがしやすくなりました。ありがとうございました。

あつりん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

口コミを拝見してとても嬉しい気持ちになりました! ありがとうございます(*^^*)

今後も髪を美しく扱いやすくするのは勿論

サロンでの心地よい空間を提供できたらと思います♪

あつりん様の御来店を心よりお待ちしております!

担当 丹野紀子

• なっつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 17:17:18.0

ヘアスタイルやヘアカラーについて色々相談にのってもらえて安心してお任せすることができました。お店の雰囲気も素敵でした。

なっつ 様

また、とても嬉しい口コミありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです♪

安心してお任せしてもらえるようにカウンセリングは特に大切にしております☆

今回は暗くても重たく見えないような柔らかいカラーにさせていただきました!

また気になることやイメージを変えたいなど、気軽に相談してください(^^)

担当 星野

• レイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 15:34:07.0

カットしていただき、何故今まで思うようなスタイルにならなかったか説明していただき納得。大変満足しました。
    バーッと乾かしても綺麗なラインが出て扱いやすいです。
    ただ、説明には納得したんですが、やはり毛先に安定した動きが欲しいから毛先だけパーマをかけたいなぁと考え中です。
    またお願いしたいのですが可能でしょうか?

カット+選べるトリートメントコース ¥6050

レイコ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今後も髪を美しく扱いやすくするのは勿論

サロンでの心地よい空間を提供できたらと思います♪

もちろんパーマでのご来店お待ちしてます!

相談しながらレイコ様の綺麗を見つけていけたらとおもいます。

心よりお待ちしております!

担当 丹野紀子

アルディ ユーカリが丘店(HARDI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー