いつも安心してお任せしています。縮毛、カラー、カットでやはり3時間くらいですが、楽しくお話させてもらったので、時間を感じませんでした。
また次回、夏から秋口くらいで宜しくお願いします。
【一般的なくせ毛縮毛対応】ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+カラー
カット、カラー、縮毛矯正
ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございました。お褒めの言葉を頂戴してありがとうございます!
とっても嬉しいです。ショートスタイルがとてもお似合いですね。
お話も楽しくて心に残る一日でした。こちらこそありがとうございました!
又ご利用お待ちしております。お仕事頑張ってくださいね・・・
100回以上お世話になってるかと思いますが、今回は私の加齢のせいか?ごわごわになってしまいましたー
はじめて、手入れのしにくい髪になってしまって参ってます(涙)
電話のタイミング悪く伝えられそうにないので、口コミからですみません!
基本は、素晴らしい技術で毎回大満足です。矯正は待ち時間が長いから、沢山受け入れたり席の移動とかあるのは仕方ないと思ってます。
カラー、縮毛矯正
とても丁寧にシャンプーしていただき、ご褒美の時間を満喫できました。すっきりとカットしていただいて快適になりました。
次回もよろしくお願いします
私の強すぎる不思議な癖のせいで何度もやり直しさせてしまってごめんなさい(;_;)
3回もお直しして頂いてありがとうございます。
まっすぐつやつやになりました!No.1くせ毛これからもよろしくお願いします!!
縮毛矯正『ファイブスター』 手入れのしやすい縮毛矯正できれいなヘアを実現
縮毛矯正とカラーをしていただきました。縮毛矯正については、うねりがなくなり髪もツヤツヤになり嬉しかったのですが、家に帰ってから内側の襟足の髪が一部チリチリになっていて、ショックを受けました。
また、カラーについては色味を聞かれただけでした。隣の方は色見本を見せてもらっていたので、私もそれを見ながら相談して決めたかったです。ちなみに「今より明るく」とお伝えしましたが、元より暗い色味になりました。これから色味の変化があるのかもしれませんが、全体的にツヤツヤになり満足いく部分がある反面、残念な部分もありました。
1、メニュー選択でお悩みの方はこちらをご利用下さい、
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、縮毛矯正とカラーについて、仕上がりにご満足いただけた点とあわせて、残念なお気持ちにさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。
縮毛矯正の後に襟足部分の髪がチリついてしまったとのことで、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。施術中の熱や薬剤の影響が考えられるため、今後このようなことがないよう、技術の向上に努めて参ります。
また、カラーについてのカウンセリングも十分とは言えず、ご希望の仕上がりに添えなかったこと、深く反省しております。本来であれば色見本をご覧いただきながら、ご一緒にじっくりご相談させていただくべきでした。
いただいたお声はスタッフ全員で共有し、今後のサービス向上のために活かしてまいります。もしよろしければ、髪の状態の確認や今後のケアについてご提案できたらと思います。ぜひ一度ご相談いただければ幸いです。
後頭部と左のうねりがのびきらず、お直しをしてもらいましたが家に帰って見てみるとやっぱりまだのびきっていませんでしたт т
いつも完璧にまっすぐ伸びるので今回は伸びなくてちょっと悲しかったです、、次回は完璧にまっすぐ伸ばして欲しいです!
この度は度重なるご来店ありがとうございました。
貴重なお時間を頂きましたこと誠に申し訳ございませんでした。
その後お気付きな所はございませんでしたか・・・・・
今後このようなことが起きないように技術の向上に努めて参ります。
次回もご来店していただけますようよろしくお願いします。
心よりお待ちしております。
丁寧にカット頂きました!
いつもご利用ありがとうございます。大変嬉しく思います。
何かご要望がございましたらお声掛けください。
ファイブスター(縮毛矯正・カット込)+リタッチカラー
カット、カラー、縮毛矯正
スタイルなどでまとまりにくいなどございませんか。。。。
次回もよろしくお願いします
髪の状態(痛み)を気にして頂きながら縮毛して頂きました。今回も綺麗に仕上げて頂きましたが、一部チリチリしてしまってたところがありました。度重なるブリーチで髪が傷んでるので仕方ないとは思います…。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを「綺麗」とお感じいただけたとのお言葉、大変嬉しく思っております。
一部チリつきが出てしまった点については申し訳ございません。
ブリーチによる髪への負担を最大限考慮しながら施術をしましたが私も残念です。ダメージを最小限に抑えられるよう努めてまいります。
髪のケアやメンテナンスについてもぜひお気軽にご相談くださいませ。
夏に向けてすっきりとしたヘアースタイルにしていただけ、セットの仕方まで丁寧に教えていただけました。今まで適当にしていたので、これを機に頑張ってみようと思います
いつもご利用ありがとうございます。毎日のスタイリングは上手に出来ましたか
今年も暑い夏がやってきましたね!次回もサッパリと夏使用で切りましょう!!
本当に全てにおいて残念な店です。
担当スタイリストさんの技術がいいのでその他は目を瞑って通い続けるつもりでしたが、女性の方、客をクレーマーだと思っているような扱いが酷すぎます。
クレームがきて仕方のない対応をしているからそのようになることを真摯に受け止めないお店だと思います。
施術開始まで予約時間から45分放置、予約を二週間前にとっていても後から入った予約を優先しようとしたりする。こんなことしてたらクレームが入るに決まっていますよね?それを受け止めて改善しようとしないので何度行っても腹が立ちます。厳しい口コミいただきまして(笑)とか言われましたが、事実を書いたまでです。相変わらず予約はめちゃくちゃに詰め込み時間がかかる。縮毛矯正長時間の為、飲み物を持って行って飲んでいましたが、空になったので捨てていただけるか伺ったところ、捨てておきますと親切にしていただきました。ですが会計中にお忘れ物ですよ?と空の容器を女性が持ってきました。客を小馬鹿にするのもいい加減にしてください。もう行くことはありません。
おすすめ!傷みの強い髪に対応した縮毛矯正 「ファイブ・スタートリプラ」
約1年3ヶ月ぶりに施術していただきました!困った時のお医者さんヨシユキで、髪のパサつき広がりは全くなくなり、ツルンツルンです。先生のおっしゃる通り、可愛くなりすぎました(笑)
最高です^ ^
シルク架橋髪質改善「縮毛矯正」トリートメント強化型トステア採用
久しぶりのご来店、誠にありがとうございました!
「困った時のお医者さん」とまで言っていただき、光栄の極みです。
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しく思います。
“可愛くなりすぎた”とのお言葉、私たちにとって何よりの励みです(笑)
またお会いできる日を楽しみにしております!
今回はカラーでお世話になりました!
今回結構暗くしたのですが次は今回染めた色よりもう少し濃い目で明るめ?の赤にしたいんですができますかね、、、
今回の色もめっちゃ気に入ってます!!!
お店がすごい混んでたけど時間通りに終わらせてくれて本当にありがとうございました!
前から少しづつ思ってたことで、あのくらい混雑してるとこちらからはキャパオーバーに見えてしまうのと帰るお客さんほぼ全員にお待たせしてしまって申し訳ないと声掛けてしていてそれを聞いてるともう少し予約の人数の枠を少なくしてもいいんじゃないかなと思いました!
また次もよろしくお願いします!
今回もご来店ありがとうございました!
カラー、気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
次回は「もう少し濃いめで明るめの赤」ですね!髪の状態を見ながら、なるべく理想に近づけられるように一緒に相談しながら決めていきましょう!
お店の混雑についてのご意見もありがとうございます。
確かにバタバタしてしまう時間帯があり、ご心配をおかけしてすみません。いただいたお声はスタッフ間でもしっかり共有して、今後の運営に活かしていきたいと思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました。また、よろしくお願いします
いつもご利用ありがとうございます。定期的にヨシユキに足を運んで下って感謝申し上げます。
もう20年くらいこちらのお店に通ってます。
細いのにクセが強い私の髪質でも真っ直ぐ綺麗な髪になるので、いつも感謝しております!
これからもずっと、お願いします!
縮毛矯正
長年にわたりご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
髪質に合わせた施術にご満足いただけているとの
お言葉、大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様の髪がより美しく整いますよう、
技術と心を込めて対応させていただきます。
今後ともどうぞ末永くよろしくお願いいたします。
朝のアイロンが楽になったようで喜んでました。最後まで綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。
可愛いお嬢さまにお会いできてとっても嬉しかったです。
楽しい時間をありがとうございました。
こちらこそいつもありがとうございます又来月もお待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました。また、スタイリストさんのお人柄が素敵でした!また行きたいです!!
ご利用いただきありがとうございました。喜んでいただけて嬉しいです。
長女の縮毛矯正をお願いしました。ガンコなクセ毛ですが、いつもきっちり仕上げてもらえる安心感に感謝しております。娘も毎回喜んで帰ってきます。またぜひよろしくお願いします!
先日はご来店ありがとうございました。ご家族でご利用して頂いてありがとうございます!
時間がかかってしまいましたが綺麗に癖が伸びて本当に良かったです!
最近は髪を伸ばされている様なので毛先のケアーをしてあげてくださいね!
またのご利用お待ちしております。
次回も利用したいです。
いつもご利用ありがとうございます。
今回はほぼお任せ状態で『あまり切らない』位しか伝えずでしたが、、、素敵な髪型&色を提案してくださりありがとうございました!
下の子は、帰ってきてすぐ『髪切ったね』と反応してくれました!前みたく色々は言ってくれないけれど、『色どう?長さとう?』と質問すると『良い感じ』と返してくれました(^^)
次回もまた、よろしくお願いいたします!
カット、カラー、縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。ご子息様のコメントいつも楽しみにしております。
顎ラインのボブスタイルは初めてかと思います。スタイル的にはシンプルかと思いがちですが外ハネや内巻き・又はオイルでウエット感をだして涼し気に仕上げてみてはいかがでしょうか
次回はカラートリートメントでお会いしたいと思います!
通勤大変ですがお仕事頑張ってくださいね!
いつも縮毛矯正をしていただいており、今回もすごく綺麗にかかっています。ただ、今回初めてレイヤーを入れてもらいましたが、オーダーした髪型より短く切られてしまった点やそもそも左右で長さが異なる点が残念でした。セットにも時間がかかる上に、結んだ時のシルエットも切っていただく前の方が綺麗だったので悔しいです。
次からは切ってもらうのはやめようと思いました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、縮毛矯正の仕上がりについて嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。
一方で、レイヤーの仕上がりにつきましてご期待に添えず、左右の長さの差やスタイリングのしづらさなど、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、確認しながら施術させていただきます。
貴重なご意見を真摯に受け止め、技術・接客の向上に努めてまいります。
またご信頼いただける機会をいただけましたら、誠心誠意対応させていただきますので、どうか今後ともよろしくお願いいたします。
伸び放題の襟足も綺麗にカットして、全体をスッキリとまとめていただき大満足です。日々のセットが簡単なのでとても助かっています。またよろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
こちらこそよろしくお願いします
年1回やっていただいています。毎日の手入れか楽になり、朝の支度に30分くらい余裕ができました。これだけ余裕をもって外出できるのは幸せです。またよろしくお願いいたします。
これからの時期には矯正をして正解でしたね!朝のお支度が楽になり喜んでいただけて嬉しいです。
約1年ぶりの縮毛矯正でした!!
仕事終わっても髪さらさらだしほんとに最高です!!
ありがとうございました!次は彼氏と行きます!!
久しぶりの縮毛矯正でサラサラになりましたね!
綺麗・可愛いで良かったです!
ホットクリームスパが本当に気持ちいいです!
最後もアイロンで綺麗に仕上げてくれるので、満足です。
カラー+カット+【極潤ホットクリームスパ】\12870→\10450
いつもご利用ありがとうございます。クリームスパは本当に気持ちがいいですよね!
髪の毛を伸ばされているのでトリートメントは必須ですね
また是非ご利用くださいませ。
度々のご利用いただきありがとうございます。また月が変わりましたらお待ちしております。
サラサラになり艶がでて満足しています。気になっていたうねりも無くなりました。ありがとうございました。
当店をご利用いただきましてありがとうございます!喜んでいただけて嬉しいです。
お時間があるときにトリートメントに是非ご利用下さいませ!
またあの時の感覚を味わってくださいサラサラになりますよ!
いつもありがとうございます今回も綺麗になりました。
翌日から自分でセットするのも楽になり気に入ってます。
また宜しくお願い致します。
カラー、縮毛矯正
いつもご利用ありがとうございます。お時間がありましたらクリームスパでリフレッシュしてみてはいかがでしょうか・・・・是非お試し下さいませ!
カラー、カットとこちらの希望を細かく聴いてくださり大変満足です。また宜しくお願いします。
ご利用いただきありがとうございました。前回は久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです。
やはりショートがお似合いです!カラーもいろいろとチャレンジしてみましょう!
お会いできるのを楽しみにしております。
ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー