4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヨシユキコンディショニング  >

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~

ヨシユキコンディショニング ダメージレスシュクモウキョウセイサロン

• 神奈川県平塚市宝町2-5-4F
  • 東海道線 平塚駅 北口徒歩1分(北口ロータリー内)縮毛矯正専門店 ヨシユキ
  • ゆかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 18:44:57.0

縮毛矯正の技術がとても高くていつも感謝しています(^O^)いつもありがとうございます!

傷みの強い髪も、きれいな髪になる縮毛矯正 「ファイブ・スタートリプラ」

[投稿日] 2024-05-15 09:35:05.0

いつも大満足の仕上がりです!
    色や髪型アドバイス頂けて助かってます!!

[投稿日] 2024-05-14 21:03:59.0

夏に向けて、スッキリなショートカットに仕上げていただきました。魔法のように、分け目を今までと反対側に。こんなに簡単に分け目が変わるなんて知りませんでした。
    また来月もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-05-06 20:13:44.0

娘の矯正でお世話になりましたが、仕上がりのサラサラ感にとても喜んでました。
    1週間以上経ってもサラサラで大満足の様子です。
    時間も予定より早く仕上げて頂きありがとうございました。

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 15:05:47.0

また、綺麗にしてくれてありがとうございました。また、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-04-25 11:09:26.0

どこで切ってもらっても一緒と言っていた子供が
    担当スタイリストさんに切って頂いて
    自分から進んで切りに行くようになり
    帰ってくると「あの人ほんと上手い!」と大絶賛してます!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:26:23.0

白髪、毛量共に多めで毎月お世話になっています。いつも希望通りのスタイルにして頂けるのでヨシユキに行くと心が軽くなります。また来月、伺います

[投稿日] 2024-04-15 18:06:47.0

ずっとお世話になってますが、毎回綺麗に仕上げて頂き縮毛のもちもとてもいいです。
    カットもお願いしたように仕上げてくださり、毎朝の手入れも楽で本当に助かってます!

ヨシユキコンディショニング~ダメージレス縮毛矯正サロン~からの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    定期的に矯正とカラートリートメントをして加えてハイライトを入れていても綺麗に仕上がっているのでホームケアーをちゃんとしているんですね!ご来店の時も綺麗な状態でいらっしゃるので嬉しです
    次回はカラートリートメントでお待ちしております

• ユウキさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:37:34.0

これからも利用していきたいです!

いつもご利用ありがとうございます。こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-10 21:57:38.0

今回はいつもより早い時期にカットをお願いしました。そんなに変わらないかと思っていたのですが、とても軽やかに春らしくカットしていただけました。カットだけ、いつも素敵に変化させていただけるので、毎回どうなるのか楽しみでなりません。またよろしくお願いします♪

そうでしたね!!今回は早めのカットでした。
    スッキリ爽やかに、ゆっきーさんにピッタリでした。こちらこそよろしくお願いします

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 07:48:48.0

いつも思い通りに仕上げてくれてありがとうございます。
    またよろしくお願いします

カラー+カット+クリームスパ\12870→\10450

こんにちは!とても時間がかかしまいました大変申し訳ございませんでした。
    いつもその笑顔とかわいらしさに救われるます!お会いできるのを楽しみにしております。

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 10:41:15.0

久しぶりに縮毛矯正をしました。
    いつも思うことですが一人一人の髪の状態を見極めて施術してもらえるので満足度が高いです。
    いつもありがとうございます

いつもご利用ありがとうございます。
    店内が混雑していてお時間がかかってしまいましたが大丈夫でしたか。。。。
    自然な仕上がりですステキになりました。次回はカットとトリートメントはいかがでしょうか
    ご来店お待ちしております。

• おやべんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 12:08:47.0

縮毛矯正が凄く良いです。色々な所でしていましたが、一番良いです。皆にお薦めできるお店ですね
    又、数ヶ月後にお願い致します。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

定期的に矯正をかけておきますとお手入れが楽になりますし綺麗です!
    次回もお待ちしておりますので宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-04-04 10:17:14.0

子供のカラーカットをお願いしました。
    今まで他で切っていた時の仕上がりと違い
    カラーカット本人も周りの人も大絶賛でした!
    もう他の美容院行けなくなりました笑

パーマ+カット \11000-

いつもご利用ありがとうございます。
    ご家族でヨシユキをご利用して下さって嬉しいです!
    何かございましたらお気軽にご相談ください。宜しくお願いいたします。

• ほしろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 01:24:23.0

いつも我儘なお願いに丁寧に対応して下さり、ありがとうございます。今回もとても綺麗に染めて頂きました。

いつもご利用ありがとうございます。
    ほしろ様にお会いできるのを、いつもいつも楽しみにしております。色々なカラーチェンジをされているので私達
    も楽しませてもらっています!!
    今度はどんな感じにしますか・・・・ワクワクしますね。
    心待ちにしております。

• K.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 12:24:48.0

ツーブロックをこれから作って行くためのヘアスタイルにしていただきました!来月も行きたいと思います

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-03-08 15:36:25.0

卒業式があるので、いつもより、かっこいいカットを施していただきました。カットだけで、こんなにスタイリングがしやすくなるのは、ほんとすごいです。
    シャンプーも、ほんとに気持ちいいので、ちょっとしたご褒美ですね。

いつもご利用ありがとうございます!
    髪が伸びるのが早いので見ていて羨ましいかぎりです。
    お子様もこの春からはいよいよ中学生でしたね。おめでとうございます!!

スッキリしたヘアースタイルでママもスタイリッシュにステキな春を・・・・・

• ゆみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:04:15.0

頑張った自分への月イチご褒美で伺っています。
    白髪を染めて好きな香りのアロマでヘッドスパ(力加減が抜群で気持ち良い!)
    カットは毛量が多い為、いつもお手数をお掛けしてますが必ずきれいにしてくださるので安心して時を過ごせるサロンです

いつもご利用ありがとうございます。
    自分へのご褒美にヨシユキをご利用して頂いてとても嬉しく思います。
    脱矯正になってからカットでまとまりやすく工夫しているので月一度は絶対ですね!

これからもも宜しくお願いいたします。

• すずさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 15:46:52.0

とても仕上がりがよくていつもお世話になってます。

おすすめ!!あなたの髪が好きになる「大人気 縮毛矯正」 ファイブ・スター

ご利用ありがとうございました。長い髪を綺麗に維持するのは大変ですが2ケ月を目途にトリートメントをおすすめいたします。また感動を味わえると思いますよ!
    是非お待ちしております。

• マジョリカ3さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 17:59:40.0

先日もとても素敵に仕上げていただきありがとうございました。もう20年以上お世話になっていますが、技術力、接客等はいつの時でも変わらず気持ちよく利用させていただいてます。今回は全くのノープランで伺いましたが私の希望を聞きながら髪質、手入れ等を考えながら細かい調整をしていただきました。
    髪の毛は勿論、心もイメージチェンジできました。
    スタッフの皆様ありがとうございました。

1、メニュー選択でお悩みの方はこちらをご利用下さい、

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は長い髪を切られてイメチェンをしました。。。。お手入れは大丈夫でしょうか
    長い冬からやっと春の訪れを感じられる様になってきました。やっと桜も開花しますね!ヘアースタイルも変えて心も気持ちも衣替えです!ワクワクしますね次回は梅雨前に矯正を考えるております。
    宜しくお願いいたします。

[投稿日] 2024-02-28 16:48:48.0

いつもカラー、ヘアスタイルなど
    色々アドバイスくれて助かってます!

いつもご利用ありがとうございます。
    毛先のホームケアーを大事にしてくださいね。

• えーるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-27 15:19:11.0

先日もありがとうございました!
    息子に会ってすぐ『切るたびに短くなるね』と突っ込まれました(笑)
    でも、短いの似合ってると褒め言葉も♪
    クセがめちゃすごい私の髪は矯正ありきのショートなので、技術力、そしてもちも良いので毎回安心してお任せできます。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

いつもご子息様のコメントを楽しみにいています。今回もありがたきご意見を頂戴できて感謝しております。
    えーる様と一緒にヘアースタイルの相談をしながらスタイルを作って楽しませて頂いて幸せに思っています!
    いつもお会いできるのを心より楽しみにしております。

• Yuuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 18:19:51.0

ここの縮毛矯正は半年くらい待つので常連です。
    いつもサラサラにしてくれるので満足です!

久し振りの矯正でしたね。お元気そうでしたので良かったです!

毛先の乾燥に気を付けてあげてください。
    又夏ごろにお会いしたいですね。心よりお待ちしております。

• ユウキさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-20 23:15:11.0

次も利用したいです

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    よろしくお願いします。!

• K.Sさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 11:03:52.0

今回も急な予約でしたが対応して下さりとても気に入ったヘアスタイルになり大満足です。またよろしくお願いします。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    お待たせして申し訳ございませんでした。次回もよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-02-17 15:39:17.0

娘の前髪矯正で伺いました。
    仕上がりと持ちの良さに娘も気に入り2回目です。
    ありがとうございました☆

いつもご利用ありがとございます。
    ハイライトを入れてツヤ感がでましたね。お持ちのカラートリートメントでくすませてもキットいいお色がだせて楽しめるかと思います!
    次回もよろしくお願いします。お待ちしてます!

• すいまーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 17:40:14.0

強すぎる癖っ毛もまっすぐになってカットもめちゃめちゃよかったです!!!!

ご利用ありがとございました!
    喜んで頂けてよかったです。お友達にも綺麗と言ってもらえましたか。。。。
    気になり始めたら又矯正しましょうね!

• わたあめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 12:47:07.0

丁寧にカウンセリングしてくれました。はじめて部分矯正をしたのですが気になっていたアホ毛が気にならなくなりました!また伸びてきたらお願いしたいです!

あこがれの髪を手に入れる「ファイブ・スターEXトリプラ」 ¥27500-

気になっている事が解消できて、そのお手伝いが出来て良かったです!
    色々な矯正の仕方がありますので又対応できましたら幸いに思います!
    宜しくお願いいたします。

• まことさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 13:39:27.0

縮毛矯正が得意なサロンですがカットも丁寧に仕上げてくれる大好きなサロンです。家でのスタイリングしやすさも考えてくれ有り難いです。

いつもご愛顧いただきありがとうございます。
    励みになるメッセージいつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-02-09 22:16:11.0

毎回なんとなく雰囲気を伝えてお任せな感じでやって頂いてますが、毎回綺麗に仕上げて下さいます。
    次回はまた縮毛でお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    久しぶりに明るめのカラーをしていかがでしたか。。。。素敵に明るい雰囲気になりましたよね!
    次回は矯正になります。またお会いできる日を楽しみにしています。

ヨシユキコンディショニングの口コミ一覧/ホットペッパービューティー