初めてカット、カラー、トリートメントをして頂きました。
ヒカリエの中で、駅近で凄く便利です。
カラーも凄く良い色で、
トリートメントも凄くサラサラになり満足でした。
また是非お願いいたします。
【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18370⇒\13500】 渋谷
CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント
いとうちゃんさん
髪の調子はいかがでしょうか。初カラー任せていただいてありがとうございました。とても似合っていました。
またのご利用お待ちしております。
クロードモネ AVEDA 渋谷ヒカリエ店 町田 優花
カウンセリングもしっかりしてくださりとても良かったです。
ヘッドスパもとても気持ちが良かったです。
【トップのボリュームUP】根元パーマ+カット【\12870⇒\11500】 渋谷/渋谷駅
カット、パーマ、トリートメント
韓国から来て初めての日本の美容院で、外国人でもかかわらず説明も詳しく、気楽に話してくれて、すごく嬉しいかったし、希望するスタイルに合わせてよくしてくれて大満足です!ありがとうございました!
カラー、その他
カットとトリートメントで初めてお世話になりました。
ヒカリエ内なのでアクセスも良く便利でした。
どのような髪型にしたいか決めずに行ってしまったのですが相談にのってもらいとても素敵な髪型にしていただきました。大満足です。
スタイリストさん含めスタッフ皆さまの雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。
一時帰国した際は是非またよろしくお願いします。
【おすすめ!】カット+髪質再生トリートメント【\14520⇒\12000】渋谷
カラーもカットも希望通りでした。
カラーはこちらの要望を丁寧に汲み取って頂きました。
カットも丁寧に仕上げて頂きました。
スタイリストさんのご対応はしっかりしていてよかったです。
大変満足しており是非またお願いしたいです。
ただアシスタントの方々は若い人が多くて、お忙しいとは思いますが、接客や説明をもう少し頑張ってほしいなという場面が多かったです。
【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18920⇒\13500】 渋谷
ひまわりさん
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございます!
今回カット、カラー、トリートメントでしたが仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います!
その反面、アシスタントの接客面のご指摘ありがとうございます。
改めて全スタッフの接客面の見直しをしていきたいと思います。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますのでよろしくお願いいたします。
***************
CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
【定休日】不
はじめ、ヒアリングの際に復唱されていたので丁寧だなと感じていました。
カットは、後ろに髪をすべて下ろした時にまとまるようにお願いしていました。
全くまとまるような感じではなく、長さだけある程度揃えただけの切りっぱなしという仕上がりでした。
お店ではカット後ではなく、スタイリングまで終わらせてから背面の確認してもらうようにしているのでしょうか。
それとも彼女のやり方でしょうか?
仕上がりがあんまりだと、カールつけて誤魔化して返すとも取ることができます。
【人気No.2】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷
今回も、扱いやすくツヤツヤにしていただきました。
らる様
暑い日が続くと思いますがお体に気を付けてお過ごしください
またお会いできることを楽しみにしています。
***************
今回も綺麗にカラーしていただきました。
色もとても気に入っています。
カットもいつも希望通りでパーフェクトです。
美容院に行った後はいつも友人や家族に褒められるので嬉しいです。
【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16720~
今回もお世話になりました。季節のせいか伸びるのが早く、傷みもありましたが、全体的にまとまりやすくなり、色味も落ち着いてよかったです。いつもいい感じに仕上げていただき、ありがとうございます。
カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]
eir様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
いつも任せていただきありがとうございます。
今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香
***************
【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-20:00
【定休日】不定休
髪の毛を見てこのようにした方がこうなるという分かりやすい説明をして頂けました。
シャンプートリートメントの香りに癖があったので選べるといいなと思いました。行きたいと思った翌日に予約も取れましたし、駅直結で行けるということで仕事帰りにお世話になることがありそうです。
りんごさん
髪の調子はいかがでしょうか。シャンプー、トリートメント種類が豊富でお好きな香り選べるので、是非ご来店の際はお申し付けください。
是非またのご利用お待ちしております。
***************
3ヶ月振りに来店しました。
お陰様でご担当のスタイリストさんの麗しのラウンドカットや、
沢山のスタッフ皆さんの心の込もった施術と、
各種ヘア剤やお茶の香りに心底癒されました。
楽しい会話も弾み、また是非伺いたいと思いました。
【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]
アプリゴ様
暑い日が続くと思いますがお体に気を付けてお過ごしください
またお会いできることを楽しみにしています。
***************
親子2代でお世話になっております。いつも希望通りのヘアスタイルにして下さり、大変満足しています。また次回よろしくお願いします!
カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\21120 ~[渋谷/渋谷駅]
ゆいさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も満足していただき大変嬉しく思います。
お子様もご一緒でスタッフ一同いつもとても癒されています。
【定休日】不
カラーカットトリートメントをお願いしました。
希望を丁寧に聞いていただけて、仕上がりのカラーがとても綺麗で嬉しかったです。カットも大満足でした。ありがとうございました。
パパイヤ様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
今回は褪色しても綺麗に見えるようにカラーさせていただきました。
色落ちの仕方など詳しく教えていただけると次回、微調整できるので是非感想お聞かせください
***************
駅直結なので仕事帰り等にさっと行けるのと、シャンプー・ヘッドスパがすごく気持ちがよかったのでまた行きたいな~と思いました!
カットも満足です^^
えりちゃん様
***************
もう何度も通っていますが、毎回変わらず丁寧な対応で、本当に信頼しています。
担当の方は、私の髪質をよく理解してくださっていて、季節柄の提案や仕上げのアレンジも安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いています。
ます様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
日差しが強い日が続いているので、いつも以上に乾燥ケアしていただけると綺麗な状態を保てると思います。
***************
交通便が良くて、接客はとても親切でした。担当の美容師さんは優しくて、私の癖のあるカーリーヘアを上手に切ってくださいました。明るくて、質の高いサロンです。
アンナ様
***************
ツヤ感があり、上品なカラーで
とても気に入りました。
みなさん、どの方も接客が丁寧で
好感がもてました。
ふみさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カット、カラーでしたが仕上がり面満足していただき大変嬉しく思います!
AVEDAカラーはツヤ感がしっかりでますのでおすすめです♪
スタッフの対応面のお言葉もありがとうございます!
是非またいらしていただけたら嬉しいです!
【定休日】不
とても丁寧に対応いただき、希望も色々聞いていただきました。カラーの色も仕上がりも満足です。
カラーが他の美容室よりもちがいいので気に入っています。
アレンジの仕方も教えていただきありがとうございました。
きょーこ様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
avedaカラーは頭皮や髪の毛に優しく色持ちがいいのが特徴です。
続けることで更によくなっていきますよ!
スタイリングやホームケアなどわからないことがありましたらお気軽にご相談ください。
【定休日】不定休
技術的にはもちろんスペシャルで、シャンプーも癒されました。
安心して任せられるヘアサロンです。
また絶対行きたいです。
やっちゃんさん
先日は久々にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回、カット、カラーでしたが技術面のお言葉大変嬉しく思います!
シャンプーでもリラックスしていただき嬉しいです♪
今後も精一杯やらせていただきますので是非またよろしくお願いいたします!
【定休日】不
夏の暑さに耐えかねて,伸ばしかけの髪をいつもより長めに切ってもらいました。印象を変えずに髪がスッキリ軽くなりました。インナーカラーのなじみも良いです。またよろしくお願いします。
カット+インナーカラー+ケアトリートメント\23320~【渋谷/渋谷駅】
Yumicさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もインナーカラーをさせていただき、きれいな色味になってよかったです♪
今後も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので、今後もよろしくお願いいたします!
【定休日】不
いつも担当していただきありがとうございます。
何度行っても可愛く似合わせてくださるので安心してお願いできます。
次も楽しみにしております。
カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\24420~【渋谷/渋谷駅】
かおるさん
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
今回カット、カラー、トリートメントでしたが仕上がり面のお言葉大変嬉しく思います!
今後も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので、またよろしくお願いいたします!
【定休日】不
気持ち良くて終始ウトウトしていました。
頭もスッキリして軽くなりました。
また予約させていただきます!
【おすすめ★】AVEDAヘッドスパ+AVEDAトリートメント\12650 [渋谷/渋谷駅]
トリートメント、ヘッドスパ、その他
おぱちゃん様
***************
赤みを抑えた、アッシュに近いけどブルーが少し入っているので、軽いながらも落ち着いたブラウンになりました。季節やそのときの髪の状態に合わせて、少しずつ調整して下さるので、とても満足しています。
AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\17600[渋谷/渋谷駅]
lucky様
喜んでいただけて大変嬉しく思います。
褪色のしかたなど次教えていただけると微調整できますので是非次お会いする際に教えてください!
***************
前髪だけでしたがとても丁寧にやっていただきました。ありがとうございます。
AB様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
喜んで頂けたようでとても嬉しく思います!
前髪は伸びてくるのが早く感じる部分になるのでまた是非ご利用ください!
【定休日】不定休
初めてカットで伺いました。とても丁寧にカットしていただき、希望通りの軽い感じになりました。スタイリングの仕方も大変参考になりました。ヘッドスパのプレゼントも嬉しかったです。また、よろしくお願いします。
にが様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
またヘッドスパのプレゼントも喜んで頂けたようで良かったです。
スタイリング方法などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください!
【定休日】不定休
毎回とても素敵に仕上げてくださいます。最後まで丁寧にしてくださり、いつもありがとうございます。また、お願い致します!
カット、カラー、パーマ
fff様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回も気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
短めの長さもとてもお似合いでした。
【定休日】不定休
初回が良かったので2回目もこちらで毛染めしました。丁寧な接客だと思います。ジャンプー台が完全に寝るタイプではないので首に負担がかるのがちょっとなと思ってしまいます。
白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450
カラー、その他
きうさん
髪の調子はいかがでしょうか。シャンプー台の件ご不便、ご迷惑をおかけしてしまいました。こうした方が楽な体制などございましたらお気軽にご相談ください。
またのご利用お待ちしております。
***************
カラーの雰囲気を変えたいなと思い、細やかにカウンセリングしてくださった結果、自分に合うスタイルに仕上げて頂けました!
持ちや落ち方もキレイで毎度嬉しい気持ちになります。また次回もお世話になりたいサロン/スタイリストさんです
akario様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回はカラーのテイストを変えてみましたがとてもお似合いでした!
気に入って頂けたようでとても嬉しいでです。
次回感想聞かせてくださいね(^^)
【定休日】不定休
カットについて大変満足しています。
ありがとうございます。ぜひ次回もお願いしたいです。
ヘッドスパについては、効果は分かりませんが、まだ1回目なのでこれから期待したいです。
安心して施術をお任せできる店舗なので、
今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
カット+AVEDAヘッドスパ\12870~ [渋谷/渋谷駅]
ミユミユ様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上げについてお褒めの言葉ありがとうございます。
気に入って頂けたようでとても嬉しく思います!
定期的なヘッドスパで頭皮と髪の毛を健康的に保つことができますよ!
お悩みなどございましたらお気軽にご相談ください。
【定休日】不定休
希望の髪型に仕上がった。案内からカットブローまでスムーズだった
Vinoさん
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
今回カットでしたが、仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。
次回も満足していただけるようきれいなカットをいたしますので是非またメンテナンスにいらしてくださいね♪
【定休日】不
エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー