初めてのカラーで色味等もよく分からない中、丁寧にカウンセリング、ご提案していただき、結果カットもカラーも大満足の仕上がりになりました。
店内の雰囲気も良く、担当美容師さん以外の美容師さんの方もみなさんとても丁寧で、シャンプーやマッサージもとても気持ち良く、ハーブティーも美味しく、大変リラックスできました。
カウンセリングの際に退店希望を書く欄があったのもとてもよかったです。もちろん時間前に退店できました。
カラー後、数日経ちましたが、傷みもそこまで感じず色もとても、気に入っています。ありがとうございました。
またぜひよろしくお願いいたします。
【平日16:00~17:00限定】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント\13000 渋谷
CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント
YSさん
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
今回、カットカラートリートメントで仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
お店の雰囲気、スタッフ対応、アシスタントのシャンプー、マッサージのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
AVEDAカラーはオーガニックで頭皮、髪にも優しくなっておりますので今後もご安心してカラーできますので是非またご相談してください。
是非次回もまたよろしくお願い致します。
***************
CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
【定休日】不
今回で2回めで安心しておまかせして、ゆったりさせていただき、シャンプーやマッサージも癒されました
前回よりもさらに短くしてみましたが、カラーもカットも丁寧にバランスよく素敵にまとめていただき、友人からもヘアスタイルいいと褒めてもらえ、嬉しかったです!
次回もよろしくお願いします
【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16720~
白髪がしっかり染まるようにカラー選びも説明してくださり、カットも調節しながら丁寧に仕上げてくださり満足しております。
【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]
スタッフ皆さん、物腰が柔らかくてリラックスできました。髪色も好みの色に綺麗に染まり、トリートメントで艶と手触りが甦り満足です。ストレートアイロンもあてていただき美髪でテンション上がりました。
アシスタントの方の施術も、カラー剤がついた状態でのシャンプーの泡立て方が上手で、力加減も指捌きも髪と地肌をいたわる感じが伝わってきました。カラー剤もしっかり落ちたように感じましたし丁寧でした。
しいて言うならホットペッパービューティーの料金の見方をもう少しわかりやすく工夫いただけるとより良かったかなと思います。
K様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
綺麗にカラーの発色も良かったですね
お褒めの言葉とても嬉しいです!
また次回もよろしくお願いいたします!
【定休日】不定休
前回と同様、髪質再生トリートメントを利用しました。
とてもさらさらツヤツヤで満足しております。
カット+髪質再生トリートメント\14520~【渋谷/渋谷駅】
えりか様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
髪質再生トリートメント気に入っていただけているようでとても嬉しいです!
髪の毛の内部から補修することができます。
続けていくことでより良い状態がキープできます。
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香
【定休日】不定休
白髪をしっかり染めていただき、アシスタントの方のマッサージもとても気持ちよかったです。
受付の方がいつも怖いのが気になります。
質問にも丁寧に答えていただき、全体的には満足です。ありがとうございました。
白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450
カラー、その他
ショートボブにしていただいたのですが、菱形のライン、長さ、とても気に入りました!周りにも好評でした。
素敵にカットしてくださってありがとうございました。
カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]
初めて行かせていただきました。準備を待つ間に美味しいウエルカムドリンクを頂きホッと一息ついてからの施術はリラックスして受けることが出来ました。
髪色も綺麗に満足度高い仕上がりでした。
シャンプーしてくださった方も丁寧で気持ちよく、スッキリしました。
また次の機会にカラーで伺いたいと思います。
AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー【\17050⇒\11000】 渋谷/渋谷駅
今回も素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。次回はパーマをお願いしたいと思います。
fff様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
喜んでいただけてとても嬉しいです!
次回はパーマもかけていきましょうね(^^)
【定休日】不定休
カラーのカウンセリングが丁寧でいい色になりました。
ドリンクのサービスもあり、商業施設内ですが落ち着く空間でした。
雑誌を読みながらゆっくりできました。ありがとうございました。
フルール様
ご来店ありがとうございました!
店の雰囲気 サービスについてのお褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
是非次回もまたよろしくお願い致します。
***************
この度は手際良くリタッチしていただきました。
こちらでカラーしていただいてから髪の調子が良く痛みにくくなった気がします。色もちも大変良いです。またよろしくお願いします。
らん様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
AVEDAカラーの良さを実感して頂けているようでとても嬉しいです。
髪の毛と頭皮にダメージを抑えながら染めさせていただいております。
続けていくことでよりいい状態がキープできますよ(^^)
【定休日】不定休
リンスとカット(1年分)コンフォータブルで割安なセットでした(*´-`)貴重な枠で施術していただき感無量です。資格認定もらえる頃再来予定。
カット+AVEDAスチームトリートメント¥11770~ [渋谷/渋谷駅]
あかね様
大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回もご来店ありがとうございます。
約1年分、12センチ程のカットでした。短くなって軽やかでこの長さもお似合いでした。
お仕事もお忙しいかと思いますが、またリフレッシュにお越しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子
【定休日】不定休
面接、試験のカラーだった事と、トリートメント黒を用意しているので、黒色にして欲しかった。
【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー【\16500⇒\11000】 渋谷
カラーリングのお話をもっと詳しく聞いていればよかったと反省しております。
とても残念な気持ちでいらっしゃると思います。大変申し訳けございませんでした。機会がございましたらまたご来店いただけると嬉しいです。 貴重なご意見ありがとうございました。
***************
担当スタイリストさんにやっていただくのは2回目です。ツヤツヤのカラーにしていただきました。すべて丁寧でシャンプーもお上手です。ありがとうございました。
碧さん
今回、カットカラートリートメントでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
今回も女性らしいショートボブにさせていただきましたが満足していただき大変嬉しく思います。
シャンプーのお褒めのお言葉もありがとうございます!
次回も満足していただけるようご提案させていただきますので
是非またよろしくお願い致します。
【定休日】不
いつもお世話になっています。スタイリストの方は指定していませんがいつもカラーの仕上がりもスパも素晴らしいです。
アシスタントの方も優しくて雰囲気もリラックスできます。お茶も美味しくて毎回楽しみです。
歳を重ねて産後の抜け毛や白髪が悩みでしたがヘアケア用品がよすぎて、家族みんなで使うようになりました。
駅近なのも楽だし、清潔感もあってリピートしています。
またお世話になりたいです。
【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー\16500 渋谷/渋谷駅
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
あすかさん
先日はご来店いただきありがとうございます!
今回、カラートリートメント、スパでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。
今後も満足していただけるようやって参りますので
是非またよろしくお願い致します。
【定休日】不
ヘッドスパが心地よく、リラックスできました。頭皮もすっきりした感じがします!カットも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
【毛穴をスッキリ綺麗に◎】カット+AVEDAヘッドスパ【\12870⇒\9500】 渋谷
みき様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
ヘッドスパでリラックスできたようでとても嬉しく思います。
定期的なヘッドスパで頭皮と髪の毛の健康が保てますよ!
是非カットと合わせてご利用ください(^^)
【定休日】不定休
いつもカットもカラーもおまかせでお願いしてしまっていますが、わたしのざっくりとした希望を汲み取ってくださり、可愛くしてくださり本当に感謝です!
カラーは透明感のある季節に合う雰囲気にしてくださり、毎回家族や友達に褒められます!
スタイリングのポイントも教えてくださり大変参考になります!
いつも本当にありがうございます(^ ^)
カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\21120 ~[渋谷/渋谷駅]
りこ様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
今回は秋っぽくトーンを抑えたカラーとてもかわいかったです!
周りの方からのお褒めの言葉もとても嬉しく思います。
今後も是非お任せくださいね(^^)
またお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
【定休日】不定休
カウンセリングも丁寧で、、非常にマッサージが気持ちが良かったです(^ ^)
子育ての真っ最中なので、、甘いハーブティーやマッサージでリラックスできました!!
アロマの香りに癒されました♪
ぜひ、またカラー&カット、トリートメントで行きたいです(^^)
その際は、よろしくお願いします!
【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18370⇒\13500】 渋谷
あい様
先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
***************
手早くリタッチして頂きました。綺麗に染めて頂きありがとうございました。
カラー、その他
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
施術についてお褒めの言葉ありがとうございます。
とても嬉しいです!
また ストレートパーマ提案させていただきましたが是非お試し下さればと思います。
【定休日】不定休
今回のヘアスタイルもイメージ通りの仕上がりで、とても気に入っています。
年齢とともに、髪質も変わってきて悩みも色々増えてきましたが、その都度対応して頂いています。
ひろ様
嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
ご購入いただいた製品はお家でご利用いただいていますか?
***************
初めてでしたが感じ良く、温かいドリンクが有り難かったです。
似合わせカット\6500 [渋谷/渋谷駅]
kk様
その後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またお会いできることを楽しみにしております。
口コミを投稿していただきありがとうございました!
クロード・モネH2Oアヴェダ渋谷ヒカリエ店 土橋茉耶
【定休日】不定休
今回も丁寧に対応していただきました。気さくに話しやすい雰囲気で毎回お願いしています。次回もお願いします!
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ケーキ様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉とても嬉しいです!
こちらこそまた次回もよろしくお願いいたします!
【定休日】不定休
バイカルテの新しいトリートメント、髪が強くなったような感じが毎度します。元々柔らかい毛質でしたがコシが出てきた気がします!
普段お手入れしやすいように毎回細やかに相談に乗ってくださり助かっています。
カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\24420~【渋谷/渋谷駅】
akario様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
トリートメントの効果を実感して頂けているようでとても嬉しく思います。
髪の毛にハリコシがでてきてしっかりしてきましたね!
続けていくことでよりいい状態がキープできます。
またお悩みなどございましたらお気軽にお問い合わせください。
【定休日】不定休
初めてするスタイルでしたが髪質や全体のバランスを見てイメージ通りに仕上げてもらえました。丁寧に切って下さりありがとうございました。
カット+AVEDAヘッドスパ\12870~ [渋谷/渋谷駅]
MIG様
嬉しい口コミ大変嬉しく思います!
ばっさりカットされましたが扱えていますか?
短めにしたので前よりも厚みは出やすくなってると思います!
***************
私の様々な曖昧な希望を叶えてくださりありがとうございました。
髪色、髪型満足しています。
なお様
***************
担当のスタイリストさんは丁寧な方でとても良かったです。お店の設備、内装古く感じました。受付の方も対応イマイチ。あまりリラックス出来る環境ではなかった。
ゆうたん様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉ありがとうございます。
ですがこちらの不十分な点があり申し訳ございません。
今後このようなことが起きないようご意見参考にさせていただきます。
この度は大変貴重な口コミありがとうございました。
クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店
【定休日】不定休
カラーも前髪も家族から大好評で満足です!
お店も清潔感があって良かったです。来月もよろしくお願いします^^
【平日16:00~17:00限定】AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー\10500
りさん
先日はお初めてのご来店ありがとうございました!
今回、カラーと前髪カットでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!
ご家族からの好評でよかったです!
次回も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので是非またよろしくお願い致します。
【定休日】不
今回はなるべく軽くしてくださいとお願い、とても素敵なショートにしていただきました。
後ろ姿を褒められました!
an様
その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入って頂けたようでとても嬉しく思います。
短めのショートヘアとてもお似合いでした!
また周りの方からのお褒めの言葉とても嬉しいです。
【定休日】不定休
髪が伸びて重い印象になってきたのでハイライトをお願いしました。細くさりげない仕上がりに大満足です。くしで細い毛束を拾っていくのは職人技だなと思いました。
普段のスタイリングも教えてもらった通りに内巻きではなく外巻きにしてみたところ,トップにボリュームが出ていい感じです。またよろしくお願いします。
【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント\21670~【渋谷
Yumicさん
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
今回はハイライトを入れさせていただきましたが、満足していただき大変嬉しく思います!
自然な仕上がりになるよう細めのハイライトにさせていただきました。
すごくきれいでしたね!
スタイリングしっかりしていただき嬉しいです!
是非またご相談してくださいね!
【定休日】不
エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー