4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分

ちえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:21:40.0

3か月ぶりでした。前回のカットがとてもスタイリングしやすくまとまりも良かったので、時間が空いても前髪の伸び以外は困らずに過ごせました。今回もこちらが迷っていても、カラー・シルエットの提案をスルスルしていただき本当に助かりました。しかも、出来上がりが毎回気に入って素敵な気持ちでお店を後にできます。お任せができる担当の方だと、行く前の構えがないので心地良いです。技術とセンスと雰囲気にいつも感心させられます。あと、リファのシャワーヘッドを紹介いただき購入したので使うのが楽しみです!この度もありがとうございました!

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

ちえさん

今回もカットカラーでしたが仕上がり満足して頂き大変嬉しく思います。
    もちのよいカットを意識していましてそれが伝わってとても嬉しいです!

その他の技術面のお言葉大変嬉しく思います。

リファのシャワーヘッドは本当に良いので楽しみにしててくださいね♪

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】不

• もりたさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:21:10.0

カラーのカウンセリングをしっかりやっていただき、施術自体も丁寧で満足しております。またリタッチなどでお世話になりたいです。

【人気No1】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント【\18370⇒\13500】 渋谷

• AkikoAさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-20 20:58:15.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございます。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー\16720~ [渋谷/渋谷駅]

• ひろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 18:04:54.0

今日も素敵なスタイルに仕上げて頂き、とても嬉しい1日になりました。

• シナモンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-20 16:55:35.0

素敵なショートカットに仕上がりました。
    かなり短くしましたが違和感なく自然な感じでお手入れもラクです。

カット+AVEDAカラー\16720 ~[渋谷/渋谷駅]

• 碧さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 20:26:37.0

とても丁寧に施術いただき感謝です。
    カラー後はツヤツヤサラサラになりました。
    またシャンプーとヘッドマッサージをしてくれたロングヘアの女性がとても上手でした。

碧さん
    先日はお初めてご来店ありがとうございました!

今回カット、カラートリートメントでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

今回は女性らしい雰囲気のショートにさせていただきました♪
    また気になる部分などありましたら、お悩みもふまえてご提案させていただきますので是非またご来店心よりお待ちしております。

クロードモネ AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋大介

【定休日】不

• まゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 15:13:44.0

AVEDAのサロンを探していました。こちらを選んだのは本当に偶然でしたが、仕上がりだけでなく、お店の雰囲気もとても良かったです。
    今後も通いたくなるお店でした。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー【\16720⇒\12500】 渋谷/渋谷駅

まゆさん
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カットカラーでしたが仕上がり、お店の雰囲気などお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

AVEDAカラーはオーガニックで地肌、髪への負担も少なく安心してカラーリングできますのでおすすめです♪

是非次回もまたよろしくお願い致します。
    心よりご来店お待ちしております。

【定休日】不

• ゆいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-19 08:27:23.0

いつも担当スタイリストさんにカットしてもらいますが、とても丁寧なのにカットは早く、大変満足しています。またお願いします。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\21120 ~[渋谷/渋谷駅]

ゆいさん

総合的にご満足していただき大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるよう努めて参ります、

【定休日】不

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 19:28:27.0

いつも丁寧に思い通りのカラー、髪型に仕上げて頂きありがとうございます。また伺います。

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー\10450

[施術メニュー] カラー、その他

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:12:19.0

今回も今っぽく、おしゃれな雰囲気に仕上げてくださってありがとうございます!
    ヘアスタイルに迷っているとき、いつも素敵なご提案をしてくださるのでとっても嬉しいです~

• かわらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-17 09:11:55.0

対応が物凄く優しく、リラックスして過ごすことが出来ました。仕上がりもとても気に入ってます。
    途中のドリンクサービスもありがとうございました。

【人気No.2】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント【\21120⇒\14500】渋谷

かわら様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

インナーカラーも楽しめていますか?
    結んだ時や巻いたりしてあげるとインナーカラーが見えてとても可愛いので是非お試しください。

***************

• パピヨンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 18:30:21.0

開放感ある空間でアロマに包まれリラックスできて心地よいサロンです。担当スタイリストさんはロングヘアの事を良く分かってるのでいつもお任せしてます。最後にアイロンで巻いてくれるのがいつも楽しみです。

• Sonoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-16 11:14:13.0

1年ぶりのストレートと、カットをお願いしました。
    半年前のデジパが毛先に残る長さに切ってもらったので、ワンカールが自然に出て、とてもまとまりやすいです。また、強めのくせ毛なのですが、今回はお願いして前髪を作っていただきました。
    念願の前髪だったので、うれしくて、何度も鏡を見ています。うねりだしたら、またご相談に行こうと思います。

【美髪縮毛矯正】ハイストレート+カット\24970~ [渋谷/渋谷駅]

Sono様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

梅雨前にストレート出来たので、扱いやすくなると思います!

前髪は扱えていますか?

2.3ヶ月くらいたつと扱いにくくなると思うので是非またご相談しに来てください。

***************

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-16 09:51:30.0

いつも丁寧な施術をありがとうございます。近いうちにストレートの予約とりたいと思っています。またよろしくお願いします。

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

これから湿気がでてきて癖がでやすくなってきますので、
    ストレートパーマおすすめです。

かける部分や強さなど相談しながら決めていけたらと思います。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

【定休日】不定休

• きのこもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:39:49.0

いつも通り綺麗な髪になりました。立地がよく行きやすい。

きのこも様

***************

• MIGさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 17:37:05.0

インヴァティシリーズが新しくなり使って頂いてヘッドスパとスタイリングをお願いしました。今までより更に地肌に良く髪にハリコシが出るとのことで、紹介して頂いて使用するのが楽しみになりました。今回は前髪カットのみでしたが希望通り整えて下さりスッキリしました。ヘッドスパはいつも通りかそれ以上に上手でとても技術が高くまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

MIG様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

リニューアル後のインバディシリーズはさらに育毛効果がアップしているのでおすすめです!

***************

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 11:21:47.0

今回もAVEDAカラーで綺麗になりました。前髪カットもすごく気に入ってます。ありがとうございました。

なほちゃん様

今回もご来店ありがとうございました。担当させていただき嬉しかったです。
    前髪も気に入っていただけて嬉しいです。暑くなってきましたので、まとめ髪のときは前髪のバランス大事ですよね。
    カラーも紫外線に負けず、きれいな色がキープできることを願っております。

今回も大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 高橋愛子

【定休日】不定休

• ミズさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:33:41.0

2回目の来店でした。
    前回と同じようなカラーリングでお願いしましたが、2回目だからか、少し明るめの仕上がりになった気がしました。回数を重ねた時の染め上がりの違いなど、カウンセリングで話してもらえるとありがたいと思いました。
    接客は、とても丁寧で、お店の雰囲気も良く好感が持てました。また、利用したいと思います。

ミズ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

接客やお店の雰囲気についてお褒めの言葉ありがとうございます。

カラーについての説明が不十分な部分があり申し訳ございませんでした。
    次回カウンセリングの際に色味についてしっかりお伺いさせていただけたらと思います。
    ご意見をもとにしっかり調整させていただきます。

またお悩みなどございましたらお気軽にご相談くださいね。

【定休日】不定休

• ハイジさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 20:14:01.0

癖毛と乾燥で髪がかなり広がっていたのですが、アヴェダのトリートメントとカットで、とてもまとまりよく仕上がりました。しっかり目のトリートメントで良かったです。お茶もおいしかったです。

ハイジさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回、カット、AVEDAトリートメントでしたが仕上がりご満足していただき大変嬉しく思います。

AVEDAのハーブティーも喜んでいただきありがとうございます♪
    今後もまとまりのあるスタイルを保てるようにお手伝いできたら嬉しく思います。
    是非mたのご来店お待ちしております。

【定休日】不

• めぐみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 22:10:27.0

手際よくやっていただきました。
    髪型もカラーの色味も色々考えて提案してくださって気に入っています。

【3回目まで】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\16720~

めぐみさん

次回もご相談しながらスタイルを保てるようにお手伝いできたら嬉しく思います。
    是非またのご来店お待ちしております。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 山本義和

【定休日】不

• さささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:35:12.0

Avedaの製品が好きで初めて予約をしましたが、とても丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。
    渋谷は若者の街なので、家から近くても敬遠していたのですが、40代でも大丈夫でした。ありがとうございました。

さきさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!

今回カット、カラー、トリートメントでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

AVEDAは香りもよく、オーガニックなのでとても良いですよね♪
    当店は比較的、大人世代が多いのでリラックスしてお過ごしいただけるかと思います♪
    今後もご満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので
    またのご来店是非お待ちしております。

【定休日】不

• yackleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 17:36:17.0

丁寧なカウンセリングと施術をしていただきありがとうございました。残念ながら色はすぐ落ちてしまって今はもうほとんど発色していませんが対応は丁寧でしたのでおおむね満足です。

yackleさん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回カット、インナーカラー、トリートメントでしたが、接客の対応面のお言葉ありがとうございます。
    その反面、今回インナーブリーチで色を入れましたが、すぐ抜けてしまったということで
    申し訳ございません。ブリーチ後のオンカラーは退色が早いですが、そこも含めて次回もう一度ブリーチをするのか、違う色味でインナーを入れるかを是非ご相談して決めていただきたいと思います。
    この度は大変貴重なご意見ありがとうございます!

【定休日】不

• みぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 00:53:55.0

今日は予約していた内容を変更して
    AVEDA のトリートメントをして頂きました。
    カラーにもトリートメント剤を入れて下さり安心感が増しました。
    いつもカラーの色味やカットをセンス良く提案して下さって仕上がりも毎回違ってとても新鮮味があります。
    シャンプー、トリートメントを担当して下さったスタイリストさんの施術もとても気持ちよくて対応も優しく安心してお任せ出来ました。
    また伺うのが楽しみです。

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント\24420~【渋谷/渋谷駅】

みぐ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回はカラーとの相性が良いトリートメントをさせて頂きました!
    ダメージを抑えながら染めることができます。

また仕上がり気に入って頂けたようで嬉しく思います。

シャンプーやマッサージについてもお褒めの言葉ありがとうございます(^^)

【定休日】不定休

• ますさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 10:58:38.0

月1回程度のペースで毎回カラーリングをお願いしていて、髪色を少しずつ変えいています。自然な雰囲気で変化していくのがとても気に入っています。髪質も乾燥や切れ毛が減り、頭皮の乾燥も気にならなくなったので、この頻度で続けても問題ないのが良いと思います。

ます様

嬉しい口コミ大変嬉しく思います!

今回も少しカラーを少し明るめにしましたがいかがですか?
    明るくすると白髪も目立ちにくくなったり境目ができにくくなるのでおすすめです!

少しずつ明るくしているので、ダメージも軽減されておすすめです。

***************

• miccaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 08:16:57.0

繰り返すカラーで傷みやクセが気になり、AVEDA カラーとトリートメントをお願いしました。
    また、傷んだところをカットしてくださって、髪が健康になり、しっかりしたようです。
    クセを生かした髪の乾かし方(私ができる範囲で)のコツを教えていただいたのでその後も上手くまとめることができています。

micca様 ご来店ありがとうございました。
    ケア&スタイリング、上手くいっててよかったです。
    これからは、ヘアスタイルにとっては一番嫌な湿度の高い日が来ます。
    わからない点などありましたらお気軽にお問合せください。

またお会いできることを楽しみにお待ちしております。

• KellyCoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:40.0

カラー入れなしのブリーチだけのハイライトとボタニカルトリートメント、シャンプー&ブローのメニューでお願いしました。
    最初に細かく相談し、自分の意向を伝えてトリートメントの種類はこれにしました。自分が希望してい髪型というか髪色具合やハイライトの入り具合を説明し、担当者の方はすぐに理解したようで「はいはい、わかりました。そのような感じですね。」という感じで安心していました。ハイライトが終わり、シャンプー台へ行き、シャンプーの後に同時にトリートメントを行い、ドライヤーで乾かし始めたところ、「ん?やはり・・・」と思い、自分の希望と全然違う旨を伝えました。
    事前の話の際に、サンプルとして雑誌とかの写真を見せたりすれば良かったのか、うまく伝わっていなく、ハイライトやる前とやった後での変化がなく、トリートメントだけしに来た人になっていました。
    Webでハイライトを検索して、希望に似た写真を見せやり直しをしてもらいました。結局2度ブリーチをしてしまったので予想外に髪に負担をかけることになってしまいましたが、時間を延長してやり直していただいて助かりました。スタイリングの際も写真を見せた方が良いです。

KellyCo様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

ですが満足のいく仕上がりに一度でならず申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際にしっかりイメージの共有ができていればこのようなことが起きなかったと反省しております。
    またお時間もかかってしまいすみませんでした。

今後このようなことが起きないよう、カウンセリング時にしっかりと要望をお聞きしイメージのすり合わせをしてから施術に入り、仕上がりイメージに近づけていけるようにしていきます。

この度は大変貴重な口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店

【定休日】不定休

• ハルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 22:21:49.0

ダメージヘアがしっとりまとまりました。

カット+髪質再生トリートメント\14520~【渋谷/渋谷駅】

ハルさん
    今回、カットトリートメントでしたが、仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

今後も綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただけたらと思います。
    是非またお待ちしております。

【定休日】不

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:12:37.0

いつもお世話になっているサロン&スタイリストさんです。手入れしやすいカット技術はもちろんのこと落ち方がきれいなカラーリングに毎回嬉しくなります。ブリーチなしできれいな赤系の色に徐々にしてくださりとても気に入っています。アシスタントさんのマッサージとシャンプーも極上です。普段のヘアケアについても親身に相談に乗ってくださるのもありがたいです。

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    赤系のカラーとてもお似合いです!

【定休日】不定休

• SAORIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:42:38.0

ハイライトだけオーダーしてしまったが、事前の説明なくフルカラーになっていた。説明を受けフルカラーの必要性は理解したが、最初に教えて欲しかった。

SAORIさん
    先日はご来店いただきありがとうございます!

今回、メニュー、料金のことで私の事前の説明不足でSAORIさんに残念な思いにさせてしまったこと深く反省しております。
    今後このようなことがないよう、事前のカウンセリング時の説明をよりいっそう大事に行っていきたいと思います。

今後も心よりお待ちしております。

【定休日】不

• あろ14さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 22:06:36.0

新たな美容室を探していたところで,通いやすい場所かつクーポンメニューが豊富なので選びました。
    初めてでしたが丁寧に案内され,担当スタイリストさんにご対応いただきました。
    ヘアスタイルについても提案いただき,自分にとって新しいスタイルにしていただきました。
    ヘッドスパも大変気持ちよく,また受けたいと思いました。
    男性でもおすすめできます,また改めてカットしていただこうと思っています。

【男性限定】カット+ヘッドスパ(5分間)\9020⇒\6500 渋谷/渋谷駅

あろ14さん
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    今回、カット、ヘッドスパでしたが両方ご満足していただき大変嬉しく思います!

今後もマンネリしないようご提案させていただきますので、今後も是非お待ちしてますね!

【定休日】不

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー