3. 関東トップ  >
  4. 渋谷トップ  >
  5. エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダ  >
エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダのお店ロゴ

クロードモネアヴェダ シブヤヒカリエ

• 東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
  • [AVEDA認定オーガニックSalon/渋谷ヒカリエ]東京メトロ渋谷駅徒歩1分/JR渋谷駅徒歩2分

モコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

昨日はありがとうございました。とても素敵な色で髪質が柔らかくサラサラの仕上がりに感激しました。カラーの色も髪の状態や今後を見据えて丁寧に決めてくださり、またお任せしたいと思いました。ナノバブルとAVEDAのトリートメントは,初めてでしたが綺麗になる心地良さと、手厚いトリートメント内容は最高でした。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします

【ナノバブル付】AVEDAカラー+ケアトリートメント+ブロー 渋谷/渋谷駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント

CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダヒカリエ】からの返信コメント

モコさん
    先日はお初めてのご来店ありがとうございます!

今回、AVEDAカラー、トリートメント、ナノバブルでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

AVEDAカラーはオーガニックでありながらツヤ感、色もちがすごく良いカラー材になっておりますので今後も是非ご利用くださいね♪
    ナノバブルは炭酸泉の2000分の1の泡になっており毛穴の汚れがスッキリきれいになり、カラー後の匂いや、残留アルカリも除去してくれるのですごくおすすめです♪
    トリートメントでもサラサラになりましたね♪

是非またご来店いただけたら嬉しいです。

***************
    CLAUDEmonet AVEDA 渋谷ヒカリエ 【クロードモネアヴェダ渋谷ヒカリエ】
    【住所】東京都渋谷区渋谷2-21-1渋谷ヒカリエ ShinQs 1F
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-19:00
    【定休日】

• なほちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

AVEDAのカラーで白髪染めをした後は、髪質もサラサラになり扱いやすくなるので気に入ってます。またお願いします。

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー 渋谷

[施術メニュー] カラー、その他

• lorisさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

とても丁寧にカウンセリングいただき、できる事、できない事をはっきりと言っていただきました。色々と代替案を提示していただき、ありがとうございます。
    腰が悪く、シャンプー台が不安でしたが、こちらも配慮いただきありがとうございます。
    施設内にトイレが無いのがやや心細いですが、また伺いたいと思います。

【白髪染め/ナノバブル付】カット+AVEDAリタッチカラー 渋谷/渋谷駅

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• こっしーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025/11/26

とても丁寧にカットしていただき満足です。

【男性限定/ナノバブル付】カット+ヘッドスパ(5分間) 渋谷/渋谷駅

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• キャメロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/26

退色しやすい髪なので、アッシュ系のカラーを提案して頂き、傷んだ毛先もカットしました。
    手触りが良くなり、健康的な見た目になりました。
    又、施術中にむせてしまったら、サッとドリンクと飴を差し出して下さり、優しさを感じました。

【人気No.2/ナノバブル付】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント 渋谷

• ミユミユさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

この度もありがとうございました。
    どのメニューが今現在の髪の状態に良いか必要か、なかなか判断が難しいのですが、担当下さったスタイリストさんに相談・アドバイスをいただき、とても安心して施術をお任せできました。(当日に変更となりすみません)
    また、ヘッドスパを担当下さったスタッフさんの施術も本当に心地良く、ぜひ次回もお願いしたいと思いました。
    メニューの価格自体は、私にとっては「リーズナブル」というより「通常価格」と感じますが、いつも施術が終わった後『来て良かった!』と思います。
    また宜しくお願いいたします。

【髪質改善】ナチュラルストレート+カット¥20570~ [渋谷/渋谷駅]

[施術メニュー] カット、その他

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

インナーカラー初だったので、どこにどのくらいの幅がいいのか分からず、ほとんどおまかせしてしまいました…
    仕上がりも大満足です!
    少しでも長く色を保つため頑張ります♪

カット+インナーカラー+ケアトリートメント¥23320~【渋谷/渋谷駅】

• みのわかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

カットをしていただきました。
    髪のうねりや肌トラブルの悩みなどの困りごとにも配慮をしてくださり、とても丁寧なサービスでした。
    家でもケアがしやすいスタイルに仕上げていただきよかったです。
    50代、60代スタイルが得意とおっしゃっている通り、安心してお願いができました。
    ありがとうございました。またお願いいたします。

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/23

いつもきれいに仕上げていただき、ありがとうございます。
    次回はカットカラーで、またよろしくお願いします。

[施術メニュー] カラー、その他

• スズランさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/23

今回も希望通りの素敵な色目に染めていただきました。根元をしっかり染めていただいたので、溢れたカラー剤が付着していないかシャンプー時にスパ担当者はしっかりチェックしてくれたので
    安心でした。夏の日差しの疲れが今頃になって出てきたので、エイジングスパもお願いしました。スパ担当者は礼儀も正しく、シャンプーも上手でスパの技術も大変よかったです。いい香りに包まれながらリフレッシュできました。髪も潤いました。沢山ある美容室の中から選んで、本当に良かったと思っています。ありがとうございました。

【エイジングスパ付】白髪染めリタッチカラー+ブロー¥16500 渋谷/渋谷駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• あらたさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/11/22

仕事が早く終わり、遅い時間の当日予約でしたが、ご担当いただいたスタイリストさんのカラーリングやカットもさることながら、本当にヘッドスパが最高でした。世界各国で色々なマッサージやスパに出かけていた身としては久しぶりに大当たりのスタイリストさんにであったと言う感覚で…この方ならばと思い、追加料金のスカルプケアができるものでおすすめのオプションをつけてナノバブルでケア、、、渋谷の駅直結サロンだと言うのに本当にお得というか、私にとってとても素晴らしい癒しの時間をいただけたなと思いました。次回はヘッドスパだけでもいいかなとかめちゃくちゃ楽しみな気分です。
    眼精疲労や肩こりまでも一気に癒されました。本当に肩こりガチガチの大人達行くべき、ガチ推しです。

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

仕上がりに大変満足しています。ありがとうございました。

【白髪染め】カット+AVEDAカラー¥16720~ [渋谷/渋谷駅]

なおさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カット、カラーでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

次回も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

【定休日】

• ごんべさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前髪カットだけの利用でも、いつも変わらず丁寧に仕上げてくださってありがとうございます。
    ちょっとの長さで印象が変わるので、細かく相談に乗ってもらえて嬉しいです。自然にまとまってとても気に入っています。またお願いします!

ごんべ様

またのご来店をお待ちしております

***************

• まほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

初めて利用しました。
    カラートリートメントは満足です。カラーはわりとすぐ落ちてきた気もしますが、自分の痛み具合もあるので許容範囲。

まほさん

カラートリートメント満足していただけてとても嬉しく思います。

カラーの落ち具合に関しましては、傷み具合ももちろん、色の明るさでも少し調節出来ますので、またご相談ください。

またのご利用心からお待ちしております。

***************

• haruさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/17

カット、トリートメント、白髪ぼかしをお願いしました。自分でもうまくスタイリングできるか不安ですが、心地よい時間を過ごせました。ありがとうございました!

【白髪ぼかし】カット+ハイライト+ケアトリートメント¥23320~【渋谷

haruさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回バッサリ切らせていただき、白髪ぼかしのハイライトも満足していただけて大変嬉しく思います!

次回も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので次回も是非よろしくお願いいたします。

【定休日】

• Yumicさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

前回のグリーンのインナーカラーが残っていたので,今回は重ねる形でネイビーにしてもらいました。いい感じに馴染んで発色もきれいです。

Yumicさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回もインナーカラーをさせていただきましたがネイビーの色味気に入っていただき大変嬉しく思います!

今後も満足していただけるようご提案させていただきますね!

【定休日】

• monacoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/15

店頭で買い物したことがきっかけで、お店を知り、ロケーションや交通アクセスが良かったので、初めてお世話になったのが今年の夏でした。
    初めての美容室は、緊張するものですが…スタイリストの方も他のスタッフの方も、とても感じがよく、安心して施術していただくことができました。
    以来、定期的に通わせていただいています。
    髪質のクセや悩みにも親身になって相談にのってくださり、アドバイスをいただきました。
    施術はもちろんのこと、サービスも細かな気遣いが行き届いており、毎回とても居心地良く過ごせます。
    次回、伺うのが楽しみです
    是非また宜しくお願い致します。

monaco様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

少しずつカラーも明るくしているので白髪も少しずつ目立ちにくくなると思います
    またカラーやヘアスタイルなどお悩みあれば是非ご相談ください

またのご来店をお待ちしております

***************

• そらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/13

いつも綺麗にしていただいています。
    とても居心地がよく、丁寧にしてくださるので、お薦めのスタイリストさんです!

そら様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。

今後とも是非お任せくださいね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。

クロードモネ H2O AVEDA 渋谷ヒカリエ店 岡崎江莉香

***************
    【営業時間】平日・土曜11:00-20:00/日曜・祝日11:00-20:00
    【定休日】不定休

• akarioさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

髪質が安定し、自分に似合うカラーとカットをして頂き毎回満足しています!
    アシスタントの方のマッサージやシャンプーもしっかり行ってくださりとてもリラックスできました。またお世話になりたいサロンです。

カット+AVEDAカラー+髪質再生トリートメント¥24420~【渋谷/渋谷駅】

akario様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
    ケアをしっかりしていただいているのでいい状態がキープされていますね!

シャンプーやマッサージでリラックスしていただけるよう力をいれていきます!

【定休日】不定休

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて利用させていただきましたが、とても雰囲気が良かったです。
    ヘアスタイルもいろいろ提案してくれてありがとうございました!
    またぜひ利用させていただきます!

【人気No.1/ナノバブル付】カット+AVEDAカラー+ケアトリートメント 渋谷

ふーさん

髪の調子はいかがでしょうか。
    バッサリカットとても似合っていました。気温もどんどん寒くなって来るので、お体に気をつけてください。

またのご利用心からお待ちしております。

***************

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/7

初めてお伺いいたしましたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。
    カラー前のアロマを使ったマッサージがとても気持ちよかったです。
    カットやカラーは髪質や頭の形に合わせて適格なアドバイスをいただき満足です。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【白髪染め/ナノバブル付】カット+AVEDAカラー 渋谷/渋谷駅

まーちゃん様

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけたようでとても嬉しく思います。
    次回もより満足していただける様努めて参ります。 高田

• eirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025/11/6

とてもスタイリングしやすくなり、嬉しいです。
    どうもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

eir様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

喜んで頂けたようでとても嬉しいです。
    今回は縮毛矯正をさせていただいたので普段のスタイリングが楽になったかと思います。

【定休日】不定休

• ふみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/5

カラーは艶があり気に入っています。
    スタッフ皆さまもとても丁寧で好感が持てます。

ふみさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回根元のリタッチカラーでしたが仕上がり気に入っていただき大変嬉しく思います。

AVEDAカラーはツヤ感がよく色もちも良いのでおすすめです♪

【定休日】

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/4

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。

ヘルメットのように盛り上がっていた髪もおかげさまでスッキリいたしました。

今後ともよろしくお願いいたします。

mari様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

またお会いできることを楽しみにしています。

***************

• Rさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カットのシルエット、長さ、リクエストを実現していただき、とても良かったです。臨機応変なご対応含め、ありがとうございました。受付のご対応も親切かつ明るくて、気持ちよかったです。
    一方、アシスタントの若手の方々からの、髪の毛と関係ないハンドクリームやシャワーヘッド等、商品宣伝が鬱陶しかったです。
    全体的には満足、感謝です。ありがとうございました。

【ダメージケア/ナノバブル付】カット+AVEDA集中トリートメント 渋谷/渋谷駅

Rさん
    先日はお初めてのご来店ありがとうございました!

今回、カット、カラー、トリートメントでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います。

フロントスタッフの対応のお褒めのお言葉もありがとうございます。

AVEDAのハンドクリーム等のご案内は乾燥の季節なのでサービスとしてご提供させていただいておりますが、嫌な気持ちにさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

是非またご来店いただけたら嬉しく思います。

【定休日】

• くみこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/3

とても丁寧な接客で、はじめてのお店でしたが安心してお任せすることができました。また機会があればお願いしたいと思います。

くみこさん

髪の調子はいかがでしょうか。
    美容室もたまに変えるととても新鮮だと思います。また安心して、リラックスしていただけますようスタッフ一同心がけていきます。

いつもご利用のところが空いていなければまたのご利用心からお待ちしております。

***************

• りえこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/2

初めて伺いましたが立地もよくサービス・接客もよかったです。
    施術に使用してくださる製品の香りにも癒やされました。
    担当して下さった方は丁寧でカット、カラーとも満足な仕上がりになりました。
    髪も艷やかになりとてもうれしいです。
    また、お願いしたいと思います!!

りえこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます。
    気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。

またavedaの香りでリラックスしていただけて良かったです。
    髪の毛や頭皮に優しいものを使用しております。

便利な立地にあるのでまた是非ご利用くださいね(^^)

【定休日】不定休

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/1

初めて担当していただく方でした。
    カラーもブローもいつもと同様にしていただき、仕上げの巻きも丁寧でした。
    シャンプーは他の方でした。
    もう少し、長めだと嬉しいです。

白髪染め特別プラン!!前回のカラーから30日以内リタッチカラー+ブロー¥10450

coco様

喜んでいただけて大変嬉しく思います。

シャンプーの貴重なご意見ありがとうございます。
    気持ちの良いシャンプーを今後も心がけてまいります

またお会いできることを楽しみにしています。

***************

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

いつも本当に綺麗なカラーにしていただき感謝です!
    顔周りのカットも可愛く仕上げてくださりお気に入りです。
    トリートメントも髪の毛がツヤツヤになりました。

カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント¥21120 ~[渋谷/渋谷駅]

りこ様

その後のヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?

今回も気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    暗めのカラーもとてもお似合いです(^^)

結んでもかわいい顔回りのカット是非たくさんアレンジしてみてくださいね!

【定休日】不定休

• アプリゴさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025/10/31

月1のカラーリタッチ、この度お初で今回のスタイリストさんに施術いただきました。終始穏やかなムードで、とても丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。また、お茶を戴く際、うっかりカラーが手につくハプニングにも、俊敏にご対応頂きとても助かりました。素敵な仕上がりに大満足です。次回が楽しみです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

アプリゴさん
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

今回カラー、トリートメントでしたが仕上がり満足していただき大変嬉しく思います!

カラーが指についてしまいましたが、すぐに気づいて対応させていただきました!
    きれいに落ちてよかったです。

今後も満足していただけるよう精一杯やらせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

【定休日】

エイチツーオーアヴェダ 渋谷ヒカリエShinQs店 クロードモネH2Oアヴェダの口コミ一覧/ホットペッパービューティー