4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)  >

ウクラ イケブクロ バイレシッド

• 東京都豊島区西池袋3-29-10 高松ビル1F・2F
  • 池袋西口 C3出口目の前☆雨に濡れない好立地◎当日予約も大歓迎☆【Aujua正規取扱店】

あつこさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 19:21:51.0

4/8にはじめて予約をし、スパイラルパーマをかけました。レイヤーはあまり入れたくないなどの、細かい希望もよく聞いてくださり、担当スタイリストさんはじめ、他のスタッフの方々もとても感じがよかったので、心地よい時間を過ごすことができました。仕上がりも満足でしたし、家でシャンプーしたあともウェーブがきれいに出ています。またよろしくお願いします。

スパイラルパーマ+カット 【池袋美容室 uchla】

uchla 池袋 by rcid【ウクラ】(旧:uchla 池袋)からの返信コメント

あつこ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

仕上がり満足して頂けて大変嬉しく思います☆

細かめのスパイラルパーマとてもお似合いでした!!

その後パーマの乾かし方など何かお困りの点はなかったでしょうか?

はい(^^)
    あつこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

mei

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:38:52.0

カットの前、途中も部分毎に細かく確認しながらカットを進めていただき安心できました。
    お店の雰囲気がよくリラックス出来たのでまた行きたいと思います!

【紫外線対策!髪質改善美髪コース】カット+プレミアムオージュアtr\8900

• Shunさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 22:28:17.0

2回目の来店でした。
    前回同様、クセを活かしたカットをしていただき大満足です。

uchla 2回目ご来店20%offクーポン☆【全てのメニューが定価より20%off】

• すずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:25:54.0

髪が軽くなって長さも1か月前に戻って快適です!ありがとうございました!

uchla 3回目ご来店クーポン10%off☆【全てのメニューが定価より10%off】

• うさみみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-12 16:14:08.0

ヘアカラーやヘアケアの相談や質問ににすごく丁寧にかつわかりやすく答えてくれました。対応もすごく丁寧でよかったです。

• muさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 07:22:33.0

前髪パーマを掛けたくて、パーマが得意な美容院を探してこちらに伺いました。
    クーポンはストレートパーマでしたが相談をした所、ストレートではないパーマで対応して頂けました。
    前髪の厚さや顔周りなど、イメージ通りにして頂けてとても満足しています。
    また、スタッフの方々の雰囲気もお話ししやすく良かったです。

【前髪の印象が変わる☆】カット+前髪のみポイントストレートパーマ

• あめみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:32:19.0

前回の方の指名を忘れていて、新しい方でしたが希望通りの髪型にしていただきました。
    またお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

• コウさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:22:55.0

めっちゃ透明感があるカラーでした。満足です!!

平日限定【学割U24】学生さん限定クーポン★カット・カラー

• 武田幾太さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 13:36:27.0

気分が落ち着ける場所でよかった。カットもいいし

【学割U24】学生さん限定カットプラン★3500円 【池袋美容室 uchla】

• Shuuuuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 10:04:46.0

トリートメント気に入りました!

【GW特別☆】似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアtr

• そらさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 15:21:32.0

カットをしていただきました。
    以前カットしてもらったときよりもだいぶ伸びていたのでお願いした長さにしてもらえました。

そら様、先日もご来店頂きありがとうごうざいました!!

今回ジェルで新しいセット方法お伝えしましたが家で再現できたでしょうか?
    分からないことがございましたらお気軽にご相談ください!

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• ちひろさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 14:10:27.0

初めて伺わせていただきました。お店の雰囲気がとても良く、髪型も気に入っています。就活のために顔周りのカットを中心にお願いしましたが、自分でもセットしやすく助かっています。また次回お願いしたいと思います。

• しゅがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:29:44.0

確かな技術。いつも安心してお任せしています。

しゅが様、いつもご来店頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます(^^)

今回は全体的に矯正かけてまとまり出ましたね!

これで梅雨はストレス無く過ごせますね。

オススメのYouTube、とても面白かったです♪

他にもオススメありましたら、楽しみにしています^_^

uchla池袋by rcid
    樋口 希世

• こさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:25.0

何をしていただいてるのか素人にはわかりませんが、個人的にハネたりうねったりしやすいミディアム~セミロングの長さでカットをお願いしたのに、ちゃんとまとまるし、とても扱いやすいので本当に感心します。シャンプーもマッサージもお上手で寝そうになりました。追加トリートメントの種類や値段の案内も分かりやすくて助かりました!
    来店するといつも癒やされます。ありがとうございました。(お名前失念してしまい申し訳ございません)

• さちかおママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 17:58:33.0

今回は、5歳の娘と一緒にカットで伺いました。
    男性には人見知りしますが、優しく声かけをしてくださったので、施術もスムーズにしていただけました。
    幼稚園で娘の髪型が好評でした!

仕上げでは、毎回ドライヤーのかけ方やバームの使い方を細かく教えてもらえるので、助かっています。
    バームの量を質問したところ、実際に手に取って教えてくださいました。

さちかおママ様、先日はお子様とご一緒にご来店ありがとうございました。

お子様の髪の毛を任せて頂きありがとうございました!
    ハンサムショート&ミニボブお二人ともとてもお似合いでした^^

好評嬉しいです!!

分からない事がございましたらお気軽にご相談ください^^

uchla池袋by rcid 村山豪歩

• ユキさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 17:37:47.0

元々仕上がりイメージをほとんど考えずにお願いしたのですが、今まで自分が挑戦したことのない髪型且つ似合う可愛いデザインに仕上げていただきました!
    初のパーマにも挑戦させていただき、しっかり馴染む形で仕上がったこのスタイルはめちゃくちゃお気に入りです♪
    またこちらでお願いしようと思います!!

ユキ様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

今回も顔周りにレイヤーを入れたスタイルにしました!

前髪も初めてのパーマという事でワンカールでかけさせて頂きました、とてもお似合いでしたね♪

ペタッとなってしまうという事でしたが、その後いかがですか??

お悩み解決しましたでしょうか?また何かありましたら何でもご相談くださいね(^^)

はい、ユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• みうらさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 10:14:45.0

初めてのパーマでわからないことが多かったのですが、相談に乗ってくださってとても嬉しかったです。毛量も多いのに対応してくださってありがとうございました。

【 セットが簡単&持ち良し◎】コテ巻き風デジタルパーマ+カット

• もうもさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 23:53:05.0

久しぶりに、希望通りの仕上がりになりました。
    また、よろしくお願いします。

【お手入れ楽チン!感動のツヤ♪】縮毛矯正+カット¥22680→¥16500

もうも様、先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^
    自然にまっすぐになりましたね!!

お話もとてもたのしかったです!

uchla池袋by rcid村山豪歩

• ひさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-06 18:10:05.0

ウルフカットにしてもらいました。とっても可愛い仕上がりで大満足です!

ひ様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ミディアムウルフとってもお似合いで可愛かったです!!

初めての前髪ストレート矯正でしたがうねりは気にならなくなりましたか?(^^)

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです♪

ひ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

mei

• しずかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:13:36.0

満足のいくパーマの仕上がりでした。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

しずか様、先日はご来店頂きましてありがとうごうざいました。

今回のパーマはエアウェーブをかけさせて頂きました☆

ふんわりとしてとってもお似合いでした!

ウェーブの持ちも前回より長持ちかと思いますので、また次回感想お聞かせ下さいませ(^^)

週末の旅行楽しんで来て下さいね♪

樋口 希世

• macchanさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 13:27:07.0

サービスが行き届いており満足です。
    髪型もイメージ通りにして頂けました!

【店長村山指名】スパシャンプー+カットクーポン☆5100円

macchan様、先日はご来店頂きありがとうございました。

センターパートとてもお似合いでした!
    満足と言って頂きとても嬉しいです^^

やりたい髪型などございましたらお気軽にご相談ください!

uchla池袋 by rcid 村山豪歩

• つちださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 01:05:09.0

カウンセリングしっかりして頂けました。

つちだ様、先日はご来店頂きましてありがとうごうざいました。
    担当致しました、山本です。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回は、襟足の長さは変えずにウルフカットにしました。
    ウルフスタイルとてもお似合いでしたね!
    その後セットの際など、扱いにくい所はございませんか?
    何かありましたら何でもご相談ください。

uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ななちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:52:39.0

理想の髪型にして頂けました!ありがとうございました!
    とても丁寧に切ってもらい、また行きたいです。
    シャンプーをしてくれた方も丁寧で気持ちよかったです◎

ななちゃん様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

仕上がり喜んで頂けて大変嬉しく思います!
    今回は、あご下の長さの切りっぱなしスタイルにしました!
    仕上がりとってもお似合いでしたね^^

量が多かったので毛先を軽くして質感を整えました!
    お家でセットする際、お困りなことがありましたらなんでもご相談ください^^

シャンプーも喜んでいただけてよかったです!
    担当したものに伝えておきますね♪

こちらこそ、またのご来店心よりお待ちしております!
    uchla池袋 by rcid 山本佳奈

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:43:26.0

よかったです。
    再度行きたいと思いました。

ゆい様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございました。

軽くなってスッキリしましたね☆

前髪の巻きはいい具合に巻けてますか♪

長めの前髪とても大人っぽい雰囲気がお似合いでした!

いつかショートヘアチャレンジしてみて下さいね(^^)

樋口 希世

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 00:01:24.0

初めてで縮毛とカットをお願いしたのですが理想通りにしていただきました。
    シャンプーの途中のマッサージもとても気持ちよかったです。

ゆき様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

切りっぱなしボブとてもお似合いでした☆

10cm程カットさせていただいたので指通りもだいぶ変わりますよね(^^)

縮毛矯正もしてツヤツヤでしたね♪

満足して頂けてとても嬉しく思います!

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ばばばさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 21:52:11.0

本日初めていきましたが、雰囲気、仕上がり、接客、全てが良かったです。男性、女性ともおすすめできる美容院と感じました。またお願いいたします。

ばばば様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)

今回は伸ばし中という事で前の方の長さはそこまで変えず、後ろの重たさを整えてスッキリとしたスタイルにしました☆

軽くなるとドライヤーも早く乾きますよね!(笑)

セットもしやすいと思いますので試してみて下さいね♪

ばばば様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• ヤタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:34:54.0

今回も娘のカットをお願いしました。いつもカットの後に丁寧に仕上げをして下さるので、大変満足しているようです。

ヤタ様、先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回は結べる長さでスッキリカットさせて頂きました☆

軽くなってドライヤー楽になりますね。

仕上げまで気に入って頂けて良かったです(^^)

樋口 希世

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:30:53.0

はじめての来店でした。写真をチラッと見せただけでしたが、カットもカラーも思った通りに仕上げていただきありがとうございます!セットのコツも教えていただいて助かります。お店は混んでいても待たされることもなく、快適でした。また利用したいです!

【GW直前限定☆】似合わせカット+透明感アディクシーカラー+オージュアtr

みき様、先日は初めてご来店頂きましてありがとうございます。

バッサリカットしましたね!ボブレイヤーとってもお似合いでした☆

コテで動き出して遊んでみて下さいね!

もし難しかったらパーマかけましょう(^^)

お仕事忙しいとの事なので、体調崩さないようにして下さいね。

またご相談是非お待ち致しております!

樋口 希世

• みうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 20:25:07.0

マッサージがとにかく気持ちよかったです!
    髪も綺麗にボブにしていただき大変満足です!

平日限定【学割U24】学生さん限定クーポン★カット・カラー

みう様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!

ぱつっとラインの出た切りっぱなしボブ可愛かったです☆

また伸びてくるとラインがボケてきてしまうのでその際は是非お越しくださいね^_^

マッサージも満足して頂けて良かったです!

凝りがほぐれて気持ち良いですよね♪

みう様のまたのご来店心よりお待ちしております!

mei

• エンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 08:16:31.0

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

エン様、いつもご来店ありがとうございます!

口コミの投稿もありがとうございます^^

今回は久しぶりにストレートパーマをかけました!
    綺麗にストレートになってよかったです。

湿気が多くなってくる前にストレートできてもよかったですね
    毎日のセットが少し楽になったかなと思います!

またのご来店、心よりお待ちしております。
    uchla池袋 by rcid 山本佳奈

ウクラ バイ レシッド 池袋(uchla by rcid)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー