4. 池袋・目白トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)  >

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】

ヘアールーム プリズム

• 東京都豊島区西池袋5-14-8 東海アネックスビル2F
  • 池袋西口 徒歩10分、東京メトロ有楽町線要町駅6番出口 徒歩5分〔池袋西口/要町〕

maさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-05 06:55:54.0

初めてだったので少し緊張していましたが、お出迎えから
    どのスタッフの方も対応がよく、終始リラックスして
    過ごすことができました。
    髪の毛の質や癖に合ったスタイリングを丁寧にご提案くださり、仕上がりもすごく満足です!

【人気No.2】髪質改善TRコース◎カットとカラーとヘッドスパも同時に\18480

Hair room Prism 【ヘアールーム プリズム】からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます^^

とっても綺麗なお仕上がりでしたね♪
    髪質改善のトリートメントは定期的に続けると定着して効果が上がりやすいので
    また是非お勧めします!

ディレクター 飯原慈子

• Rickyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 23:33:18.0

娘の眉カットをお願いしました
    スッキリさせてもらって本人も喜んでいました

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ころさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 21:44:11.0

カット、カラー前にしっかり話を聞いてもらえるので、安心してお任せできました。
    前髪も細かく調整していただき、翌日からセットが楽でした。
    また、シャンプーからマッサージまでがとても気持ちよく、リラックスできました。
    今後もよろしくお願いします。

【何度もok】カットもカラーもトリートメントもスパも!メンテコース\14080

セットが楽になったとの事、安心いたしました◎

ディレクター 飯原慈子

• ミズキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 17:57:14.0

ざっくりのオーダーでしたが、
    丁寧にカウンセリングしていただいて
    軽さもシルエットも大満足です!
    ヘッドスパも気持ちよかったです(^^)

【人気No1】女性限定!カット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ5500

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 10:52:05.0

髪のうねりや頭皮の乾燥など、全体的な状態を見ながらスムーズに対応していただけました!髪の毛が柔らかくなって良かったです。

【土日祝】お得に可愛く◎似合わせカット+艶カラーリング+TR  \11000

• ゆこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 02:15:26.0

カウンセリング丁寧に聞いていただき、確認しながら進めてくださいました シャワーとドライヤーがとてもぬるくて髪にダメージを与えないためかな?と。 これから暑くなる季節には良さそうです

【平日限定】お得に可愛く◎似合わせカット+艶カラーリング+TR ¥9900

• mikiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 08:31:15.0

はじめて利用しました。
    丁寧にカウンセリングしてくれ、要望通り長さは変えずに後毛や顔周りのカットをしてくれました。かわいくカラー&カットしてもらえてうれしいです。ありがとうございました!

ご満足いただけてよかったです!

サイドバング、後毛可愛いですよね(^^)
    少し変えるだけで雰囲気が変わるのでオススメです!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    miki様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大

• リエさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:23:00.0

酸熱トリートメントをして頂きました。すごいサラサラになって、髪が扱いやすくなりました。またお店の雰囲気も堅苦しくなく、接客もフレンドリーでとても良かったです。

最高級資生堂サブリミックトリートメント¥11000→¥8800

元々綺麗な髪でしたが、更に艶が出てとても綺麗になりましたね。
    髪質改善トリートメントは持続すると更に効果が高まりますので、定期的な施術をお勧めします◎

ディレクター 飯原慈子

• アキさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-04 16:19:59.0

いつもお世話になっています。今回はカラーの事で色々と相談させてもらいました。結果的にはとても納得の行く感じになりました。毎回安心して任せられます。今度はショートに挑戦してみたいので、また相談したいと思います。宜しくお願いします。

久々のショートいいですね(^^)
    またご相談しましょう!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大

• meさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 08:49:31.0

初めての利用でした。
    カウンセリングで、こちらの要望を丁寧に汲み取ってくださったので、安心してお任せすることができました。
    想像以上の仕上がりで嬉しかったです!!
    お店も広々として気持ちのよい空間でした。
    また次回もお願いしたいです。

【マイナス5歳】白髪染めで艶ツヤ!オイルグロスカラー+カット平日9900

ショートスタイルとってもお似合いでした。
    また髪型のご相談ができましたら嬉しいです◎

ディレクター 飯原慈子

• アンナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:24:46.0

他店でのカット後、髪が重くスタイリングもできない状態でしたが、きれいに整えてもらいました。
    初めての来店でしたが、ぜひまたお願いしたいです。

ご満足いただけてよかったです!

またやりにくい所やお悩み相談しましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アンナ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• こいしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 12:12:35.0

何度もリピートさせていただいています。
    今回は色を暗めにしたく、ただ黒染めはしたくない旨お伝えしたところ丁寧にヒアリングして頂きました。
    今妊娠中ですが、その点もお伝えすると無理のない体制での施術を提案していただけたりと心配りもあります。
    引き続きどうぞよろしくお願いします。

ご満足いただけてよかったです!

またカラーのご相談させてください(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    こいし様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 15:21:30.0

初めて利用させていただきましたが、とても話しやすく、またすごく丁寧に切っていただきました。
    私もこれまでに何店舗か美容院を利用してきましたが、その中でも1番良かったと思います。
    今回はありがとうございました。また次回も利用させて頂きます。

【人気No1】メンズ限定!カット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店いただきありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

お褒めの口コミ嬉しいです。
    かっこよくするのももちろんですが技術以外の
    接客もより力をつけるのでまた是非よろしくお願いします。

PRISM高橋

• Rickyさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-31 19:49:04.0

カウンセリングとても丁寧にしていただきました

【来店2・3回目限定】似合わせカット+クレンジングマッサージ+炭酸ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます!

丁寧な接客を心がけています。
    カウンセリングから施術までよりお客様の要望に応えられるように
    また頑張ります。

また是非よろしくお願いします!

PRISM高橋

• すけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 18:45:17.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を丁寧に聞き取ってくださり安心できました。

[施術メニュー] パーマ

ご満足いただけてよかったです!

パーマいかがでしょうか?
    スタイリングの仕方やってみてくださいね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    すけ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• さりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 06:21:46.0

当日の予約でしたがとても丁寧に対応して頂きました。カウンセリングもしっかりしていただき、スタイリングのアドバイスもありがとうございました。

ご満足いただけてよかったです!

またスタイルについてご相談させてください(^ ^)
    ご相談くださいね!

お忙しい中口コミありがとうございました!
    さり様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• たつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:40:26.0

数年前から通っています。
    自分の好みのスタイルをよく分かってくれているので、全てお任せにしても完璧に仕上げてくれます。
    髪色やセットで悩んだら、間違いなくここに来ます。

気さくなスタイリストさんが多く雰囲気も良いです。

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回のカラーもとってもお似合いでした◎
    ハイトーン楽しんでいただけたら嬉しいです!

ディレクター 飯原慈子

• まるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 10:28:12.0

今日も良かったです。薬剤使わず髪キラキラになって嬉しいです。

まる様

非常に、マイクロバブルと相性が良いです!

何もつけなくても天使の輪ができますし。

またお待ちしてます!

• cozeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:38:16.0

丁寧にヒアリングしてからカットしていただき、安心してお任せできました。
    カラーもきれいに染まって満足しています。

coze様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!

お子様もまだ小さいので、お時間作るの大変かと思いますがぜひまたいらしてください!

お子様も一緒でも大丈夫ですので、いろいろご相談ください!

• ショウさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 13:53:27.0

以前は、他の予約サイト経由でカットして頂いていたので、リピートです!
    スタイリストさんの人柄が良く、カットの仕上がりにはもても満足しています!

口コミもありがとうございます。

技術と人柄も褒めていただきありがとうございます。
    またいつでもかっこよくさせてください!

prism高橋

• チョコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 19:06:41.0

昨日はありがとうございました。
    とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せ出来ました。素敵に仕上げて頂き大満足です!!
    地方から交通費をかけても行く価値のあるスタイリストさんだと思います。
    お店の雰囲気やスタッフさん達の雰囲気も良かったです。
    この度はありがとうございました。

【飯原限定】ウィッグカット1台 \8800

新しいスタイルも楽しんでいただけますと嬉しいです◎

ディレクター 飯原慈子

• アキさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 11:28:46.0

今回も満足しました。ありがとうございます。

ご満足いただけてよかったです!

そろそろハイライトもやりましょう(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    アキ様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• yukiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-16 10:43:03.0

曖昧な希望しか伝えられなかったのですが、綺麗に仕上げて頂けました。
    マッサージも気持ちよかったです。
    ホームケア用トリートメントもくださりありがとうございましたm(*_ _)m

【平日限定超お得】少しだけ※メンテカット+カラー+トリートメント\7700

• しょこらoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-16 05:31:57.0

室内で見ても外で見ても良い色に仕上げていただいて満足です。

ご満足いただけてよかったです!

またカラーのご相談させてください(^ ^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    しょこらo様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 01:14:32.0

要望通り以上にしてくださり、髪ピカピカになって大満足でした。

まる様

ほんといつもありがとうございます!
    スタイルは気長にいきましょう!
    またよろしくお願い致します。

• Ellieさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 10:07:51.0

前回もなんとなくのニュアンスでお願いしましたが、カラーの色味も、カットのもちも良く満足でした。
    今回も髪質とクセを見てカットしていただき、満足いくカットしてもらいました!
    そしてマッサージまでも上手ですっかりリラックスできました。

サロン内清潔感あり広々してる分、少し足元冷えやすかったので-1しましたが、技術は安心してお任せできるサロンでした。

Ellie様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後のお手入れはいかがでしょうか?
    気になったことがあれば、なんでも言ってください。
    空調の件は大変失礼いたしました。気がまわらず申し訳ありません。
    次回は万全でお迎えいたします!
    またお待ちしております。

• あきらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 14:23:13.0

色々要望を聞いていただきありがとうございます。
    仕上がりも満足しています。
    また伺います!

ご満足いただけてよかったです!

癖を生かしてまたセットしやすいような
    スタイルをご提案させていただきますね!
    お気軽にご相談ください(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    あきら様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-07 09:01:33.0

都度希望を聞いてくださり、イメージ通りに仕上げてくださるので嬉しいです!
    手際良く時間通りに完了してくれてありがとうございます。
    スパは程よい刺激でとても気持ちが良く、頭が柔らかくなってスッキリしました!あとトリートメントの香りが良かったです!

嬉しい口コミもありがとうございます^^

スパは続ける事がとても大切なのでお時間のある際はまた是非おすすめいたします♪

ディレクター 飯原慈子

• シュンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 09:17:28.0

前回のパーマ後にカットのみで伺いました。
    都度、的確なアドバイスを頂けるので、日常のセットや手入れもとてもしやすく快適です!
    スキルはもちろんのこと、人柄も素晴らしい方なのでこれまで固定の美容院を見つけられなかったのですが、やっと見つかりました。
    担当スタイリストさんに髪のことは全てお任せすれば安心です!

【高橋限定】 パーマメンテナンスカット

お忙しい中口コミもありがとうございます!

パーマでもカットでもカッコよくいていただくために
    たくさんの技術と知識を、お伝えします!

prism高橋

• たかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:40:49.0

初めての訪問でカラーもあったので少し不安でしたが、いろいろと相談に乗ってもらえたので安心してお任せすることができました!かわいく切ってもらえて満足です、またよろしくお願いします。

ご満足いただけてよかったです!

また髪型について色々とご相談しましょう!
    ご提案もさせていただきますね(^^)

お忙しい中口コミありがとうございました!
    たか様のまたのご来店お待ちしております。

チーフ 大栗 佑也

ヘアールーム プリズム(Hair room Prism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー