4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アールジービーガレージ(RGB garage)  >

RGB garage 【アールジービー ガレージ】

アールジービー ガレージ

• 大阪府大阪市福島区福島6-9-15北一ビル1F
  • 平日11-19・土日祝10-18時OPEN/JR福島5分/デザイン×ケアお任せ
  • オオキタさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:49:44.0

安定のリピートです
    いつもありがとうございます
    今回は数十年ぶりに前髪を作ったので新鮮です
    まだ鏡に写る自分に「どちら様?」状態でなかなか慣れませんが(笑)
    またよろしくお願いします

RGB garage 【アールジービー ガレージ】からの返信コメント

オオキタ様、いつもご来店ありがとうございます♪

数十年ぶりの、前髪は慣れるのに少し時間が必要かもしれませんね(^^)

前髪ありも可愛く、お似合いでしたよ!

次回、スタイリングなどどうだったかお聞かせください☆

いつも楽しいお時間をありがとうございます(^^♪

私こそ、これからも宜しくお願い致します!

清水あゆみ

• タカちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 06:50:41.0

初めてパーマにチャレンジしました。
    毎日のスタイリングもラクになり、イメージチェンジも出来て凄く満足です。
    しばらくこの感じを楽しみたいと思います。

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 06:19:40.0

好き嫌いをわかってくれて、安心しておまかせできます。

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 18:47:44.0

前回から間が空いてしまい、扱いづらくなっていましたが、サッパリと切っていただきありがとうございました。
    いつも、伸びてきてもいい感じなのがありがたいです。
    カラーも白髪が目立たない絶妙な色合いで、気に入ってます!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 23:49:50.0

今回もこちらの希望を丁寧に聞いてくださり、満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。
    久しぶりにパーマをかけたので不安でしたがセットが楽になりそうでよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

とも様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けていて嬉しいです♪

毎日のスタイリングが楽に出来そうなお手伝いが出来て

よかったです(^^)

パーマで乾燥も気になってくると思いますので、

ホームケアも頑張ってみてください(^^)/

またのご来店も楽しみにお待ちしております☆

清水あゆみ

• あやめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:16:36.0

今回初めてお世話になりましたが、こだわりの強いオーダーでもベテランらしく臨機応変に対応してくださって、仕上がりは大満足なものになりました。部分的にストレートパーマも当てていただいて、朝のセットがかなり楽になりそうです!ヘッドスパもすぐに寝落ちするほど気持ちよかったです。つまらない会話もなく、無理に相槌などしなくてよかったので気楽でした。私の場合は、初めから最後まで同じスタイリストさんが担当してくださるのが好きなのでその部分も良かったです。誰に当たっても、みなさんベテランなんだろうなと言う印象でした。

似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント\16500

あやめ      様

先日はたくさんある美容室の中からRGBgarageを選んでいただきありがとうございました。

大満足だと聞けてとてもうれしいです!!
    なりたいスタイルに必要なメニューで毎日快適を目指しましょう。
    疲れた時はヘッドスパでリラックスしに来てくださいね!

井上莉菜子

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:36.0

今回はハイライトを入れていただきました!
    とてもキレイな色に仕上げてもらい、気に入ってます^ ^
    また、よろしくお願いします^o^

nao様、いつもご来店ありがとうございます♪

お色味気に入って頂けて嬉しいです(^^)

全頭にハイライトが入っておりますので、

引き続きホームケアもよろしくお願い致します☆

色んなお話もありがとうございました(^^)

私こそ次回からも、宜しくお願い致します!!

[投稿日] 2024-03-31 14:20:45.0

ショートカットにしてもらいました。
    なりたい感じにしてもらえてとても嬉しいです!切るかどうか悩んでいましたが、ショートにしてよかったです。
    ヘッドスパもとても気持ちがよかったです!

似合わせカット+アロマヘッドスパ10分\6600

みな様、いつもご来店ありがとうございます♪

ショートもお似合いでした(^^)

切って良かったと思って頂けて嬉しいです!

ヘッドスパも喜んでもらえて良かったです☆

頭皮からもすっきりして、キレイな髪を維持していきましょう(^^)/

これからも宜しくお願い致します!

清水あゆみ

• あおちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 20:10:14.0

アットホームな雰囲気で、落ち着いてました。髪のくせや仕上がりなど説明もあり、希望通りに仕上げて頂きました。沢山のアドバイスもあって、大変良かったです。又行きたいです。ありがとうございました。

大人の最旬スタイルに♪似合わせカット\4950

あおちゃん    様

バッサリカットさせていただいたので、久しぶりの長さで初めは扱いにくいと思いますが、
    楽しんでもらえてたらうれしいです!
    梅雨に負けないように、くせもメンテナンスしていきましょう♪

井上莉菜子

• こ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 15:26:15.0

自分が希望する髪型をお伝えして、プロ目線から見た似合う髪型を提案していただけるので、いつもとても有難いです。
    毎月メンテナンスありがとうございます。

[投稿日] 2024-03-07 23:02:10.0

今回もありがとうございました。カットもカラーもとても綺麗にしていただきました!!いつも細かいところも聞いてくださるのでありがたいです。またよろしくお願いします。

<来店3回目の方限定>似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善\15400

みな様、いつもご来店ありがとうございます♪

喜んで頂けていて、私も嬉しいです!

ありがとうございます(^^)

今回は暗めのお色にさせて頂きましたが、お似合いでした☆

伸ばしていくのも頑張りましょうね(^^)/

私こそ次回からも、よろしくお願い致します!

清水あゆみ

• りかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 09:53:30.0

いつも素敵に仕上げていただけるお気に入りのサロンです。これからも宜しくお願い致します。

• アヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 20:56:24.0

髪の毛綺麗に洗っていただいてとても心地よかったです!髪型なども一緒に考えていただきありがとうございましたm(__)m

ダメージケア・たっぷり栄養補給♪似合わせカット+髪質改善\5500

アヤ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

私こそ楽しい時間をありがとうございました(^^)

これから楽しみなことが、いっぱいですね♪

またお近くに来られた際は、よろしくお願い致します!

口コミ投稿もありがとうございました!!

清水あゆみ

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 22:27:39.0

カウンセリングも丁寧にして頂き、素敵に仕上げて頂いてありがとうございました。
    毎回、次に伺うまでスタイリングしやすい髪型になっているのが嬉しく思います。次回も宜しくお願い致します。

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-19 23:25:13.0

2回目の来店でしたが、1回目同様とても満足のいく仕上がりで、スタイリングの仕方も分かりやすく教えて下さり、早速家に帰って練習してみましたが中々上手くいかず根気強く練習しようと思いました!ありがとうございました!

yuka            様

今回もRGBgarageをご利用いただきありがとうございます!

目標の長さまであと少しですね!楽しみです♪
    コテ巻きに慣れるまでに時間がかかるとは思いますが、
    yuka様の毎日のスタイリングが楽しくなればうれしいです!

またお会いできるのを、楽しみにしております!!

井上莉菜子

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 17:23:24.0

いつも有難うございます♪
    アレンジの仕方など細かく教えて頂いてチャレンジしてみてみます!

ずん     様

卒業式・入学式・普段のアレンジなどに役立てばうれしいです♪

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    これからもよろしくお願いします!!

井上莉菜子

• みちよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:42:51.0

いつもお世話になっています。
    今回初めて小学生の子供二人連れでしたが、事前にお伝えすると快く居場所を作ってくれて安心でした、ありがとうございました!
    雑誌をあまり読まない私はおすすめの漫画を一気見させてもらえて、本当に居心地がいいです笑
    いつも丁寧に提案していただけるので仕上がりも満足です◎
    これからも宜しくお願いいたします!!

• りーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 05:42:06.0

希望通りしてもらえました。
    また行きたいです。

似合わせカット+カラー+トリートメント\8750

りーこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

まとまりやすくとのご希望に添えれて、大変嬉しいです(^^)/

「また行きたいです。」と、思って頂けてありがとうございます♪

いつでもお待ちしております!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆

清水あゆみ

• おのっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 11:21:21.0

久しぶりにカットしていただきましたが、今回も大満足の仕上がりでした。
    私はいつも具体的なイメージや写真を持って伺うわけではなく、抽象的なオーダー
    しかしないのですが、きめ細かくヒアリングしてくださり、私のなりたい髪型を汲み取って
    いただけるので、安心してお任せできる美容師さんです。
    ショートヘアにチャレンジしたい方はぜひ担当美容師さんをオススメいたします(^ー^)

【潤いケア】似合わせカット+oggiottoホームケアプレゼント ¥7150

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-14 09:21:03.0

いつも、ありがとうございます!
    今回もとても丁寧に、きれいに仕上げていただきました!
    また、よろしくお願いします♪

nao様、いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもより短くさせて頂きましたが、

とてもお似合いでした(^^)/

楽しくお話もありがとうございました!

私こそ次回からも、宜しくお願い致します!!

清水あゆみ

• snoo..さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:59:43.0

丁寧に対応して下さってありがとうございました。
    担当して頂いた方の雰囲気が居心地良かったです。
    仕上がりにも満足しています。
    近くへ行く際にはまたお願いしたいです。

透明感バツグンの髪に♪イルミナカラー+トリートメント\6300

snoo..様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラー+トリートメントをさせて頂きましたが、

ご満足して頂けて、私も嬉しいです♪

是非お近くに来られた際は、宜しくお願い致します(^^)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

清水あゆみ

• よしさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 14:15:05.0

思った通りのかっこいいショートカットにしていただきました。
    対応がとても丁寧で、日々のお手入れについても親切に教えてもらいました。
    穏やかな空気感がとても良かったです。

大人の最旬スタイルに♪似合わせカット\4950

• タカちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 17:47:39.0

前回のカットから間があいていたのでスタイリングしにくくなっていました。
    今日カットして頂いてスッキリしました。
    次回は初パーマにチャレンジしたいです。
    よろしくお願いします。

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-12 08:21:06.0

今回シャンプーしてくださった方のシャンプーが上手すぎました!気持ちよかったです!

• みかんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-02 20:02:13.0

気になる事を相談して前回は酸性ストレートにしましたが、今回は縮毛矯正をして頂きました。
    扱いやすくなり、髪も傷んでないので嬉しいです。

• cqさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 22:42:34.0

いつも希望のスタイル通りでとても感謝してます^_^

cq様、先日はカット+カラーでのご来店ありがとうございました(^^)

バッサリ切りましてが、ご希望に添えれて嬉しいです♪

私こそ、遠くからのご来店いつもありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します(^-^)

清水あゆみ

• たるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-22 12:53:22.0

毎回、カラーカットお任せでお願いして問題なく気に入っています。
    楽しいお話をしながらなので、あっという間に時間がたっています。

• マミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-17 20:43:45.0

初めてで少し遅れてしまったのに丁寧な対応と、急遽メニューを増やしてしまったのにも関わらず、最後まで丁寧で嬉しかったです。
    カラーもトリートメントも良い感じでパサつく事なく過ごしています。

また寄らせていただきます。

マミ     様

カラーもトリートメントも気に入っていただけたと聞けてうれしいです!
    次回はヘッドスパでゆっくりリラックスしてくださいね☆

またお会いできるのを心よりお待ちしております。

井上莉菜子

• にっしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-17 12:30:43.0

とても丁寧に施術していただき、気になっていた顔周りのクセも扱い易くなりました。

ダメージレスにくせ毛解消♪酸性ストレート+トリートメント\13200

にっしゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

気になられていたところが扱いやすくなられて、大変嬉しく思います(^^♪

長い髪の時を知らないですが、

短く切られていて、とてもお似合いでした☆

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

またお会いできるのを、楽しみにしております!!

[投稿日] 2024-01-15 13:30:56.0

今回も素敵に仕上げていただきました。こうして欲しい!など伝えやすくいつもとても満足して仕上げていただき嬉しいです。またお願いします。

<来店2回目&2ヶ月以内に再来の方>カット+イルミナカラー+トリートメント

みな様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)

ご満足して頂けて私も嬉しいです♪

頑張ってキレイに伸ばしていきましょう!

こちらこそいつも嬉しい口コミ投稿とご指名ありがとうございます(^-^)

次回からも、宜しくお願い致します!!

清水あゆみ

アールジービーガレージ(RGB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー