4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アールジービーガレージ(RGB garage)  >

RGB garage 【アールジービー ガレージ】

アールジービー ガレージ

• 大阪府大阪市福島区福島6-9-15北一ビル1F
  • 平日11-19・土日祝10-18時OPEN/JR福島5分/デザイン×ケアお任せ
  • コさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 14:29:20.0

初めてでしたが、とても素敵に仕上げて頂きました。
    シャンプーがとても気持ちよくて次回はヘッドスパをお願いしたいです。

似合わせカット+カラー+トリートメント\8750

RGB garage 【アールジービー ガレージ】からの返信コメント

コ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて嬉しいです!

是非いつでもヘッドスパさせていただきます(^^)/

夏は紫外線でのダメージで頭皮も焼けたりしますので

硬くなりやすいです。

リラックスしながら、しっかりマッサージをして柔らかくしましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

口コミ投稿も、ありがとうございました!

清水あゆみ

• タカちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 23:02:19.0

毎回、綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます。
    来月も楽しみに伺います。

<来店3回目の方限定>似合わせカット\4950

• Eさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-26 10:48:00.0

カット、カラーどちらも丁寧にしてもらい大満足です。
    家でのセットも楽になりました。

似合わせカット+イルミナカラー\7700

E様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

ご満足して頂けて、私も嬉しいです(^-^)

ご自宅でのセットも楽になられて、本当に良かったです!

これから大変になられると思いますが、お身体に気を付けてお過ごしください(^^)

またお時間が出来ましたら、いつでもお越しください!

楽しみにお待ちしております♪

口コミ投稿もありがとうございました!

清水あゆみ

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 22:07:25.0

今回はカットをお願いしました。
    ストレートをして頂いて3ヶ月...
    以前なら、迷わずストレート&カットですが、カットだけでこんなにも違うんだなーと、実感しました。
    毎回相談にも乗って頂いたうえに、丁寧に説明頂けるので安心してお願い出来ます。
    来月もよろしくお願いします。

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-23 09:59:50.0

初めての来店でしたが、こちらの要望を丁寧に聞いて頂き、好みのスタイルに仕上げて下さいました。
    落ち着いた雰囲気の店内も過ごしやすく、安心しておまかせできました。私があまりマメでないのを汲み取った上で提案・アドバイス下さり、ありがたかったです。
    またしてみたい髪型を相談させて頂きますので、よろしくお願いします。

似合わせカット+イルミナカラー\7700

• うめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-20 23:25:20.0

初めてお邪魔しました。
    丁寧に確認してもらいヘッドスパも凄く気持ち良かったです。

うるツヤたっぷりカラー♪似合わせカット+カラー+髪質改善\9450

うめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^_^)

こちらこそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

お疲れの際はいつでもヘッドスパにいらしてください!

またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)/

口コミ投稿も、ありがとうございました♪

清水あゆみ

• ずんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 08:50:13.0

今回で3度目ですが、
    色々提案してくださり、こんな風にできるんだとか、自分ではわからない自分に似合うを見つけだしてアドバイスしてくださるので心強いです!
    また、息子共々よろしくお願いしますねー
    安心してお任せできます^_^

<来店3回目の方限定>カラー+トリートメント\9350

ずん    様

今回もRGBgarageをご利用いただきありがとうございます!
    息子さんのご来店とてもうれしかったです☆
    ヘアスタイルも気に入っていただけてたら、もっとうれしいです!

これからもずん様の似合うを一緒に見つけていけたらと思います♪
    季節や環境も考えて、流行もプラスしていきましょう!!

いつも楽しい時間をありがとうございます!

井上莉菜子

• ゴーリーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 20:12:49.0

スッキリと素敵なカットとカラーにしてもらい、艶も出てとても満足しています。

うるツヤ・透明感ある髪に♪似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善\9800

ゴーリー様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

坂野

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 22:44:45.0

安心しておまかせできます!

• nashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-12 00:45:24.0

カラーの提案をわかりやすくして下さるので、
    相談しやすく、安心してお願い出来ます。
    カラーの持ちも良い感じです。

nashi様
     先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからも色々と提案させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

坂野

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 09:53:17.0

気がつけば数年お世話になってます。
    毎回仕上がりもよく、自宅での再現方法も丁寧に教えてくださるので不器用な私でも簡単にセットが出来てありがたいです!
    またお世話になります!

なお様
    今回久しぶりに少し変化をつけましたがスタイリングの調子はいかがですか?
    また何かありましたらいつでもご相談下さい(^_^)

坂野

• あさみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-10 20:37:16.0

ざっくりしたオーダーでも、希望通りに仕上げてくれるので、担当の方には安心してお任せ出来ます。
    全部が丁寧で、落ち着くお店です。

<来店3回目の方限定>似合わせカット+カラー\12100

あさみ様、先日はカット+カラーでのご来店ありがとうございました(^^♪

お久しぶりでしたけど、覚えいていてもらえて、嬉しかったです!

ありがとうございます(^^)/

髪型も気に入って頂けて良かったです♪

お褒め頂いた事を怠らず、これからも精進していきます!

こちらこそ、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

またお会いできる日を楽しみにしております。

清水あゆみ

• BAGDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 11:08:45.0

暑くなってきて髪からポタポタ汗が滴るようになってましたが、しっかりすいていただいて頭が軽くなりました!
    髪も色褪せてましたが、艶々で落ち着いたカラーにしていただきとても気に入ってます。
    今回もありがとうございました。

BAGDY様、いつもご来店ありがとうございます(^^♪

気に入って頂けて嬉しいです♪

今回はいつもと違うお色味にさせて頂きましたので

ハイライトのところも落ち着き、色落ちもキレイになるかと思います(^_^)

またどうだったかお聞かせください!

私こそ、いつもありがとうございます☆

清水あゆみ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 23:17:37.0

サラサラの希望のスタイルにしてもらえて嬉しいです!
    教えていただいた乾かし方やトリートメントの付け方も試してみます!

自然なストレートにしたい方に人気♪似合わせカット+酸性ストレート\16000

まり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

喜んで頂けて私も嬉しいです(*^-^*)

お伝えさせて頂いた方法も、是非お試しください!

柔らかくなり、丸くなりやすくなると思います(^^)/

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

清水あゆみ

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 18:27:49.0

髪色もとてもよく綺麗に仕上げて頂いて大満足です!シャンプーも丁寧にやっていただけてリラックスできました。

似合わせカット+イルミナカラー\7700

まい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです♪

こちらこそ、リラックスもしてもらえて光栄です!

私こそ、楽しいお話をありがとうございました(^^)

またのご来店も、楽しみにお待ちしております!

清水あゆみ

• yさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 23:19:24.0

似合わせカット+カラー+トリートメント\8750

y様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

髪の毛をキレイにされる為に、暗いお色ご希望して頂き

施術させてもらいました。

元々キレイな髪をされておられるので、引き続き頑張ってください!

こちらこそ、ありがとうございました(^^)

清水あゆみ

• たるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 18:09:52.0

いつもお任せで満足しています。
    今回4ヶ月もあいたので、次回は3ヶ月でお願いしようと思っています。

• ジャンスマさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-30 12:20:49.0

今回初めて利用させて頂きました。
    こちらの大雑把な要望もきちんと聞いていただいた上で新たな提案もしていただき、納得のいく仕上がりになりました。
    施術中の会話も楽しく、予定の時間よりオーバーしていましたが全く苦ではありませんでした。
    夜にドライヤーした時に髪が今まで通っていた美容院の時には感じなかった、ゴワついた感じがあり、ちょっと「ん~」ってなっています。

ジャンスマ   様

先日はたくさんある美容室の中からRGBgarageを選んでいただきありがとうございました!

気に入ってもらえたと聞けてうれしいです!
    私も楽しい時間を過ごせました♪ありがとうございました!!

メニューが増えてしまい、予定の時間を過ぎてしまって申し訳ございませんでした。
    以前通ってた美容室でもハイライト(メッシュ)が入っていたので、今回2回目になると思います。ブリーチを2回使用したのでゴワつきを感じたのかもしれません。
    次回は、ハイライトをいかしたカラーができますのでゴワつきを軽減できると思います!

また、お会いできるのを楽しみにしてます☆

井上莉菜子

• えりごんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 11:35:52.0

落ち着く雰囲気の店内で接客もとても良く、仕上がりも良いので大満足です!

似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント\16500

えりごん    様

艶感が増したロングヘアになりましたね♪
    酸性ストレートなので、ダメージレスで手触りも◎ですね!
    毎日が快適になればと思います☆

井上莉菜子

• エイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 19:06:05.0

前回同様、今回も大満足です。担当者さんはとても喋りやすく、髪型はおまかせでしたが、とても気に入っています。肌が弱いことを相談したら、対応してくれ、問題なくカラーができました。とても親切で対応の良い美容室でとても気に入っています。またぜひとも来店したいです。

<来店2回目&2ヶ月以内に再来の方>似合わせカット+イルミナカラー

エイト    様

今回も大満足だと聞けてうれしいです!
    任せていただいたヘアスタイルも気に入ってもらえていて、とてもうれしいです。これからも頭皮をケアしながらしっかりカラーしていきますね☆

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます!
    次回もいろいろお話しできるのを楽しみにしています♪

井上莉菜子

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:27:01.0

いつも丁寧な対応で3時間程の施術でしたがあっとゆうまに感じる程すごく居心地が良く感じました。
    カットは髪のクセなど細かいとこまで様子を見ながら切っていただけて、イメージ以上の仕上がりに大満足です。
    さらさらストレートになり、おかげさまで今年の夏は乗り切れそうです☆今日は急ぎで対応してくださり、本当にありがとうございました(^○^)

<来店2回目&4ヶ月以内に再来の方>似合わせカット+酸性ストレート

ゆか     様

帰りはバタバタしてしまい申し訳ございませんでした。

イメージ以上の仕上がりで大満足だと聞けてとてもうれしいです!
    クセが出てきてもスタイリングしやすくなるようなカットをさせてもらいましたので、イメージチェンジしたスタイルを楽しんでいただければと思います☆

次回もいろいろお話できるのを楽しみにしています♪

井上莉菜子

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-13 21:58:30.0

カット、カラー共にお任せでお願いしましたが
    素敵な感じに仕上げて頂いて大満足です。
    次回も楽しみに伺わせて頂きます♪

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 18:28:54.0

今回は何年もワンレンで固定していた前髪を思い切って作って頂きました!家族からも好評で、本当によかったです。カットもカラーも丁寧でお上手で、またお願いしたいです!

あゆみ様
    久しぶりの前髪気に入って頂けてるようで良かったです!
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

坂野

• sakiAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:01:04.0

カットに関しては元々切りっぱなしのようになってしまっていたものを整えていただきたくていったので綺麗に揃えていただきました。口コミでも見ているとトリートメントの評価が良かったのですが、本当にトリートメントに感動しました。同じようなものを他店もされているとは思いますが、店舗によってはえ、これで5000円?と思ってしまうような施術が多い中とてもじっくり丁寧にトリートメントしていただきました。リラックスしたという点も含めこれならこの値段でいいなと初めて思いました。髪が乾燥しやすいのですが、3日経った今もとても調子がいいです。定期的にトリートメント通わせていただきたいなと思いました。

ダメージケア・たっぷり栄養補給♪似合わせカット+髪質改善\5500

sakiA様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます(^^♪

乾燥しにくい髪を保つのを、是非お手伝いさせてください!!

お褒め頂いたことを怠らないよう、これからも努めて参ります。

こちらこそ感動する感想、ありがとうございました!

またのご来店、楽しみにお待ちしております(^^)

清水あゆみ

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 22:53:19.0

担当してくださったスタイリストさんがとても話しやすく、こちらの要望もきちんと聞いてくださり満足のいく仕上がりでした。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

とも様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^♪

内側のクセを少し伸ばす施術も追加させて頂き、

お時間をかけてしまいましたが、収まりやすくなると思いますので、

また、どうだったかをお聞かせください♪

私こそ次回からも、よろしくお願いいたします。

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

清水あゆみ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:40:34.0

今回はハイライトを入れ直してもらって、これから暖かくなる時期なので気分も明るくなって良かったです★
    長さも短くしてスッキリ!
    しばらくこのベースでいろいろ楽しもうと思います。
    カラーを悩んでる中で、わかりやすく写真を用いながら説明していただいてありがとうございました!

みい様
    当分今回のハイライトを使えると思いますので活かしていきましょう!

坂野

• ヒロミさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 18:45:05.0

酸性ストレートでこれからの梅雨の時期も安心です。スパは疲れもとれグッスリ眠れました。今回もありがとうございました。

ヒロミ様、先日はカット+酸性ストレートでのご来店ありがとうございました(^^♪

梅雨まえにストレートをあてれて良かったです!

ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しいです♪

頭皮の洗浄だけでなく、リラクゼーション効果もありますので

お疲れの際は是非(^-^)

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!

次回からも、よろしくお願い致します!

清水あゆみ

• たぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 21:11:06.0

癖毛とダメージによるうねりや広がりが悩みだったのですが、酸性ストレートでとても満足のいく仕上がりにしていただけました!
    カットについても、悩みや要望に合わせて上手くカウンセリングしていただき、扱いやすいスタイルになりました。

似合わせカット+酸性ストレート+トリートメント\16500

たぬ   様

悩みが解消されたと聞けてとても嬉しいです!
    たぬ様のような癖毛とダメージによるうねりや広がりが気になる方・伸びてきてもクセと馴染む自然な感じを理想とされてる方は酸性ストレートがおすすめです♪

クセに合わせて希望のスタイリングができるようにカットしたので、その日の気分や服装に合わせていろんなスタイルを楽しんでもらえるとうれしいです☆

井上莉菜子

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-22 16:24:27.0

おまかせ!に応えてくれる美容室です!安心して通えます。ありがとうございます!

ラフ様
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    またいつでもご相談くださいね!

坂野

• みわっちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 10:00:05.0

今回は酸性ストレートあてました。
    もちろん仕上がりはサラサラでカットもとでも気に入りましたがその日ふ髪の毛は洗わずその次の日から2日目の朝には顔周りだけ癖毛が出てしまい直ぐにあて直しして頂きたかったので電話しました。
    希望の日は担当のスタッフさんがいないかったのてですが代わりのスタッフが対応してくださるとの事で行かせて頂きしっかりとあて直ししてくれました。代わりにしてくださったスタッフの方もきちんとした対応でとても感じ良く気分良く帰る事が出来ました。
    その日から2日目でも癖毛は出ませんでした。
    日にちも時間帯も私の都合に合わせて頂きありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

みわっち様
    あて直しで貴重なお時間を使って頂いて申し訳ございませんでした!
    また何かありましたらいつでもご相談下さい!

坂野

アールジービーガレージ(RGB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー