4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アールジービーガレージ(RGB garage)  >

RGB garage 【アールジービー ガレージ】

アールジービー ガレージ

• 大阪府大阪市福島区福島6-9-15北一ビル1F
  • 平日11-19・土日祝10-18時OPEN/JR福島5分/デザイン×ケアお任せ
  • unaさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-21 00:55:35.0

全頭ブリーチにするか、ハイライトにするかで迷いながら行きましたが、丁寧に話しを聞いてくださり相談しやすい雰囲気でとても良かったです!最終的に、ブリーチもハイライトも無しで、通常のカラーで明るくするといつ選択になり全く違うメニューになりましたが、快く施術していただけました。ありがとうございました!

【外国人風バレイヤージュ】 Wカラー+うる艶トリートメント ¥11000

RGB garage 【アールジービー ガレージ】からの返信コメント

una様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ブリーチ無しでも可能だったり、ブリーチ必須の色味だったり

色々お話ししながら決めていきましょう(^^♪

私こそ楽しくお話しできたので嬉しかったです!

ありがとうございました☆

清水あゆみ

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-15 04:32:56.0

いつも安心してお任せ出来ます!!
    落ち着いたらまた伺いますね♪♪

ラフ様
     先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    出産頑張ってください!
    また落ち着いたら是非お待ちしております!

坂野

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 07:59:52.0

長い間通わせていただいています。いつも抽象的な注文をしてしまいますが、いい具合に意図をくんでステキな髪型に仕上げていただいています。お店の雰囲気もゆったり時間が流れてる感じでとても居心地いいです。とても満足しています。これからも通わせていただきます。

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-08 21:04:35.0

自分の希望や好みを上手く伝えられずにいたのですが、細やかに汲み取って頂いて提案もして頂きました。施術もとても丁寧で、とっても心地良い時間を過ごすことができました!

結果、ハイライトはとっても素敵な仕上がりですし、特に前髪カットは、私のこだわりが強い中、念入りに確認しながらカットして頂き、本当に満足です(^^)

ゆり    様

先日はたくさんある美容室の中からRGBgarageを選んでいただきありがとうございました。

ハイライト気に入って頂けたと聞けてうれしいです!忙しく間はリタッチが馴染む立体感を楽しんでいただけたらと思います♪
    前髪カットも気に入ってもらえてよかったです。これからもうまく付き合っていけたら良いですよね!

井上莉菜子

• みよさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 17:41:20.0

すごくわかりやすい説明で、シャンプーもとっても強さも気持ちよく、髪もサラサラになりました。ありがとうございました!

【迷ったらスタイリストに相談♪】 あなたにピッタリのクーポンをご提案☆

みよ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けて良かったです♪

説明もじっくり聞いて下さり、本当にありがとうございました(^_^)

スタイルチェンジの際も是非よろしくお願いします☆

お渡しさせて頂いたシャンプー、トリートメントも使ってみてください!

嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

清水あゆみ

• naoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-04 20:56:37.0

主人の紹介で、初めて行かせていただきました。
    20年ぶりくらい?に美容院を変えたので、少し緊張していましたが、こちらの希望や好みをしっかり聞いてくださり、安心してお願いすることができました。
    カット・カラー共に大満足な仕上がりで、これからはこちらに通いたいと思います。

大人気☆イルミナカラーorアディクシーカラー+カット+トリートメント¥8500

nao様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    来月の出産頑張ってください!

坂野

• りなぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-02 10:31:06.0

丁寧な接客ありがとうございました。
    スタイリングもしやすく、巻きやすいです。

似合わせカット+カラー+oggiottoトリートメント ¥14300→¥8580

りなぽん 様

先日はたくさんある美容室の中からRGBgarageをえらんでいただきありがとうございました。

忙しい中でも楽にスタイリングしていただけてると聞けてうれしいです☆
    落ち着いたら、またお会いできるのを楽しみにしています!

井上莉菜子

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 19:01:32.0

今回もいい感じのカラーに仕上げていただきました★どの角度から見ても思った通りに。バシバシでうねりが出てきた髪の毛も、トリートメントでまっすぐになって毎朝扱いやすいです。また次回はカラーの相談させてください!

みい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    次のカラー相談楽しみにしております(笑)

坂野

• かとパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-16 06:36:46.0

ハイライトが出てくるのが楽しみです。
    オッジィオットもやはり最高です。
    またお願いしまーす。

【2回目、3回目来店限定】 カット+カラー+oggiotto ¥11000

かとパン  様

今回は全体にブリーチでハイライトを入れさせてもらったので、色落ちも透明感・立体感楽しめると思います。一番の難敵も気になりにくく快適に過ごしてもらえると思います☆

ブリーチしたので、これからもオッジィオットでケアしておきましょう!!
    また、お待ちしてまーす♪

井上莉菜子

• エイトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 05:52:04.0

初めて訪問しましたが、大満足です。担当者の方の対応&サービスは、とても良かったです。おまかせでお願いしたのですが、仕上がりはとても気に入っています。カラーの時に、敏感肌のことも伝えると丁寧に対応してくれました。また是非訪問したいです。ありがとうございました。

【縮毛矯正】 似合わせカット+縮毛矯正+うる艶トリートメント ¥18150

エイト  様

先日はたくさんある美容室の中からRBGgarageを選んでいただきありがとうございました。

すべておまかせいただいたロングメニューでしたが、満足な仕上がりだと聞けて安心しました!!
    遠方からご来店きただきましたので、なるべく長持ちするように施術させていただきました。
    次回、快適に過ごせました!と聞けるとうれしいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

井上莉菜子

• ラフさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-09 15:12:44.0

いつもさすがなアドバイスと完成に安心して通わせてもらえてます!

ラフ様
    これからももっと精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

坂野

• ゆりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 20:31:03.0

自分自身が妊婦ということもあり
    とても気を遣っていただき安心して過ごせました。
    仕上がりも大満足です。

似合わせカット+カラー+トリートメント付き ¥11550→¥6930

ゆり 様

安心して過ごしていただけたと聞けてうれしいです♪
    RGBgarageでの満足がマタニティーライフの満足につながればもっとうれしいです!!

コロナ禍での出産は大変だと思いますが、残り少ないお子さんとの一体感を楽しんでくださいね♪

井上莉菜子

• ガッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 00:16:30.0

とても好みのカラーになり、髪もサラサラつやつやになり大変満足です!カラー剤やトリートメントもいいものを使って、時間かけてカラー剤を置いてくれて、でもブローも手短でよかったです。

【平日限定】 フルカラー+コラーゲントリートメント \5000

ガッキー様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

色味、気に入って頂けて嬉しいです(^^♪

暖色系でとても艶っぽく見え、お似合いでした!!

またのご来店お待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!

清水あゆみ

• るさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-03 21:45:28.0

いつもアバウトな注文でも綺麗に仕上げていただけるので、こだわりのない自分にはありがたいです!
    子連れでもスタッフの皆様があたたかく迎えてくださるのですごく助かります!

る様
    これからも色々と提案できる様に精進していきますのでよろしくお願いします!

坂野

• BAGDYさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:18:54.0

いつも気に入ったカットに仕上げていただいて喜んでいます。
    お手入れもしやすくて、3ヶ月経っても綺麗なスタイルのままです♪
    シャンプーも私にはちょうどいい力でしっかり洗っていただき、とても気持ちが良いです。
    ずっと通わせていただきます!

BAGDY様、先日はご来店ありがとうございました!

沢山気に入って頂けて、私も嬉しく思います(^_^)

これからの季節、紫外線で髪の毛や頭皮の日焼けに、お気をつけてお過ごしください。

次回はお時間が合いましたら、SPAもお試しください(^^♪

ご来店、楽しみにお待ちしております☆

嬉しい口コミありがとうがざいました!!!

清水あゆみ

アールジービーガレージ(RGB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー