4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アールジービーガレージ(RGB garage)  >

RGB garage 【アールジービー ガレージ】

アールジービー ガレージ

• 大阪府大阪市福島区福島6-9-15北一ビル1F
  • 平日11-19・土日祝10-18時OPEN/JR福島5分/デザイン×ケアお任せ
  • キッチョムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 13:04:31.0

年末でヘッドスパに行きたかったので
    値段も安い方だったので
    助かりました
    ありがとうございましたm(._.)m

アロマヘッドスパ45分(ブロー込)¥6050

[施術メニュー] ヘッドスパ

RGB garage 【アールジービー ガレージ】からの返信コメント

キッチョム様、先日はヘッドスパでのご来店ありがとうございました(^^)

年末のお疲れを少しでも取れるお手伝いが出来て

私も良かったです!

ありがとうございます♪

またいつでもお待ちしております(^^)/

清水あゆみ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 21:29:41.0

行くたびに一貫性のないこちらのお願いにも、いつも快く対応していただいて、想像してる以上に仕上げていただけるので、毎度毎度信頼してお任せできます。
    ちょっとの差ですが、久々の毛先重めのスタイルをしばらく楽しみます★

みい様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    色々提案できるようにがんばっていきますのでこれからも宜しくお願い致します!

坂野

• てるちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 17:35:52.0

今回は少し暗めのカラーに、短めのスタイルにして頂きました。いつも丁寧にカットしてくださり、ありがとうございます。
    久しぶりの暗めカラー、初めは慣れなかったのですが、日が経つにつれて馴染んできました。耳にかけるスタイルを楽しんでおります。
    次はまた明るめにしてみようかな、前髪も短めにしてみようかなと、今から考えています。また相談させてください。

• タカちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-02 19:55:11.0

今回もスッキリカットして頂いてありがとうございます。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-01 18:05:26.0

今回もスッキリ素敵な感じに仕上げて頂いてありがとうございます。
    癖毛でスタイリングしにくい毎日が、こちらに伺った後は全く気にならずに過ごせます。

息子共々、今年もよろしくお願い致します。

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 21:39:27.0

いつもありがとうございます^ - ^
    今回も、とても丁寧に、私の要望もしっかり聞いていただいて、ステキに仕上げていただきました♪
    来年も、よろしくお願いします^ ^

nao様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)

喜んで頂けていて、私も嬉しいです♪

次回はハイライトも入れましょう!

私こそ、いつもありがとうございます!

来年も宜しくお願い致します!

お身体に気を付けて、素敵な年末年始をお過ごしください(^^)/

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました!

清水あゆみ

• 銭さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-22 16:28:31.0

ヘアスタイリストはとても優しい。私に似合う髪型を切ってくれた。髪を洗うのは気持ちがいい。髪を切ったらさっぱりした感じがします。

大人の最旬スタイルに♪似合わせカット\4950

銭様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

喜んで頂けていて嬉しいです(^^)

お褒めのお言葉もありがとうございます!

毛量調節も沢山させて頂いたので、扱いやすくなられてるかと思います(^^)/

良いクリスマス、年末をお過ごしください♪

口コミ投稿もありがとうございました!

清水あゆみ

• tさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 10:29:59.0

1年ほど前に知人に紹介されて以来、ほぼ毎月通っています。
    転勤後も新幹線で毎回片道2時間かけていますが、それでもずっとここに通い続けています。

癖毛で悩み、どのサロンに行ってもイマイチだった自分にとって、ここしかない!と思うぐらい理想通りのセットしやすい髪型で仕上げてくださるので大満足です。
    担当スタイリストさんのカットももちろん、スタッフさんのお人柄も良く落ち着いた空間で施術を受けることができます。

髪質改善のトリートメントやヘッドスパも時間があれば受けてみたいです。
    これからも同じスタイリストさん指名で通い続けようと思います。

<来店3回目の方限定>似合わせカット\4950

• バッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 17:32:50.0

長く通っていますが、初めから行きやすい雰囲気なので是非おすすめします

バッツ様

坂野

• ひろちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 22:22:09.0

初めてのお店なのでドキドキしながら来店しましたが
    初めから最後まで同じ方だったのも、嬉しかったですし、気さくな方で、リラックスしながら施術してもらえて
    良かったです。短くショートにしましたが
    朝、スタイリングしやすいです。

似合わせカット+イルミナカラー\7700

ひろちゃん     様

先日はたくさんある美容室の中からRGBgarageを選んでいただきありがとうございました。

リラックスしていただけたと聞けてとてもうれしいです♪
    パーマを活かせるよう、ばっさりショートにさせてもらったので
    毎日のスタイリングが快適になるお手伝いができてよかったです。

お話しできるのを楽しみにしています!

井上莉菜子

• kyoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 17:29:45.0

お店はアットホームな雰囲気でリラックスできました。
    シャンプー台が頭が乗せれる部分があるので、首が疲れなくてすごく良い感じです。
    ネット予約特典でトリートメントもして頂きましたが、まとまりやすくなりました!!

kyo様
    またいつでもリラックスしに来てください!

坂野

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-09 23:28:30.0

モサっとしてたのがスッキリして良かったです!
    又お願いします!

まり様、先日はカットでのご来店ありがとうございました(^^)

今回はいつもより切らせて頂いたので、スッキリしましたね♪

周りの方からの反響など、また教えてください!

こちらこそ次回からも宜しくお願い致します!!

口コミ投稿もありがとうございました☆

清水あゆみ

• ラフさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-08 07:33:22.0

いつも安心して通える美容院です!

ラフ様
    ありがたい口コミもありがとうございます!

坂野

• キャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 00:33:49.0

いつもなりたい髪型髪色など丁寧に相談にのってくれるので、とても安心してお願いすることができます。

<来店2回目&2ヶ月以内に再来の方>イルミナカラー+トリートメント

キャンディ    様

今回もRGBgarageをご利用いただきありがとうございます!

これからも楽しめるようなヘアスタイルやヘアカラーに挑戦しましょう♪
    これからもよろしくお願いいたします☆

井上莉菜子

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-02 07:40:12.0

初めて利用しました!カウンセリングからスタイリングまでしっかり話をして下さり思い通りにして頂き大変満足です。周りの評判もよく沢山のいいねのお声を貰いました!!次回も利用したいです。

似合わせカット+カラー+トリートメント\8750

yuka   様

満足&好評だと聞けて、とてもうれしいです♪
    目標の髪型まで少し時間がかかりますが、ゴールまでの髪型も楽しみましょう!!

井上莉菜子

• るんるんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 09:53:28.0

初訪問の美容室でしたが、とっても丁寧で良かったです。特にシャンプーが気持ちよく、他の美容室だといつも首の後ろがすすぎ残してないかな~と不安になるのですが担当の美容師さんが左右に顔を傾けて後ろを洗ってくださり、個人的には頭の感覚でもちゃんと後ろをすすいでくれている!という感じがしてとっても良かったです!タオルドライの際もタオルでガシガシされることもなく丁寧にしていただきました。
    今回カラーでしたが、色も希望通りで且つ色落ちのスピードも遅め?な気がするので満足です!
    是非また利用させていただきます^^

うるツヤ・透明感ある髪に♪似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善\9800

• みなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-28 19:09:47.0

とてもリラックスできる方、空間でした。すべて丁寧にひてもらっているなぁと感じ、シャンプーがすごく気持ちよかったです!またスパもしてもらいたいなぁと思いました。仕上がりも満足です、またお願いしたいです!

みな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて嬉しいです♪

是非スパもよろしくお願いいたします。

目標の長さまで、一緒にキレイに伸ばしていきましょう(^^)/

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!!

私こそ、次回からも宜しくお願い致します!

清水あゆみ

• わかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-24 13:49:50.0

綺麗にカットしていただきありがとうございました!次の日からのセットがすごく楽になりました

大人の最旬スタイルに♪似合わせカット\4950

わか様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!

ご自身でのスタイリングが楽になられて良かったです(^^♪

ありがとうございます♪

またのご来店、お待ちしております☆

口コミ投稿もありがとうございました!

清水あゆみ

• hanaeさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 13:07:41.0

何回もリピートさせていただいています。
    いつも「こんなんで…いい感じにお願いします」とふんわりしたオーダーでも私の髪質等を考慮してイメージ通りにカットしてくれて非常に助かってます。仕上がりが最高すぎてカットした後めちゃくちゃ気分が上がります!!今回いつもと違うオーダーしたんですが、周りからすっごい好評でしたー!ありがとうございます!!
    カットしたその日だけでなく、自分でセットしても再現率が高い!次に切りに行くまで3ヶ月以上経ってもチグハグにならなくて、ズボラな私にとって非常に助かっています(笑)今後もよろしくお願いします^ ^

<来店3回目の方限定>似合わせカット+イルミナカラー+トリートメント

hanae様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)

大変喜んで頂けていて、私も嬉しいです♪

ガラリとスタイルチェンジをしましたが、周りの方からも好評で

ご自宅でのスタイリングも再現出来ておられていて

本当に嬉しいが止まらないですヽ(^。^)ノ

こちらこそ、これからも宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

清水あゆみ

• えみりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-14 11:28:45.0

髪色、髪型の相談など、親身に一緒に考えてくだり有り難かったです。
    オイル系がいいよ、とアドバイスを受け、娘のオイル系のクリーム?を使うと、浮き上がりが落ち着きました笑ありがとうございました!

似合わせカット+カラー+トリートメント\8750

えみりん    様

忙しい毎日に取り入れてもらえると聞けてうれしいです♪
    使うタイミングをちょっと変えるだけで、快適な毎日になったりしますよね!
    次回も時短で簡単に取り入れてもらえるアドバイスができればと思います☆

井上莉菜子

• タカちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-12 20:03:17.0

今回もお任せでお願いしましたが仕上がりには大変満足です。
    来月もよろしくお願いします。

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 16:50:38.0

要望も聞いてくださり提案もしてもらって、仕上がり大満足です!カットカラーともに安心してお願いしてます!!
    本当にいつもありがとうございます^^

yu様
    大阪に帰って来たときは是非またお待ちしております!
    お互い子育て大変ですが頑張りましょうね!

坂野

• nashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-07 09:11:12.0

カラーもカットも安心お任せしてます。今回は前回と少しカラーを変えてもらって、とても気に入りました~!

nashi様
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    これからも色々オススメできるように頑張っていきますね!

坂野

• バッツさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 18:03:32.0

腕は確かです。雰囲気も落ち着いていて気楽に通いやすいです

バッツ様
    まだまだ前進していきますのでこれからもよろしくお願いします!

坂野

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 15:25:16.0

癖毛も出てきてブローもしにくくなってきてることを伝え、カットはお任せでお願いしましたが綺麗に仕上げて頂いて大満足です。来月も宜しくお願いします。

• まりさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 00:49:31.0

お喋りしてる間にあっという間に仕上げてくださりありがとうございました!
    又よろしくお願いします!

まり様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)

私こそ、楽しいお時間ありがとうございました♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

お仕事も大変だと思いますが、お身体にお気をつけてお過ごしください☆

またのご来店お待ちしております(^^)/

清水あゆみ

• naoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-04 00:26:30.0

先日はありがとうございました!!
    2回目の来店で、カラーとカットをしていただきました♪
    とても丁寧に良い感じに仕上げてくれました^ - ^
    シャンプーもすごく上手でとても気持ちが良いので、気に入ってます!!
    次回もまた、よろしくお願いします^ ^

気に入って頂けて嬉しいです♪

お褒めのお言葉も、ありがとうございます!

前回、お伝えさせて頂いた事も実践して貰えていて嬉しいです(^^♪

私も教えて頂いた事やっていきます!!

こちらこそ次回からも、宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます☆

清水あゆみ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:52:53.0

今回は無茶なお願いにもかかわらず、いろいろ考えてくださりありがとうございました!
    色落ちも楽しみながら、しばらくは伸ばしてみようと思います★

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-18 13:34:50.0

カラーで行きました。早めに明るくなるので落ち着いた色でおねがいしました。いい感じの仕上がりで気に入ってます。いつもありがとうございます。

みっちゃん様、いつも遠くからのご来店ありがとうございます♪

カラーのお色味、気に入って頂けて嬉しいです(^^)

前回、パーマもさせて頂いておりますが

ご自宅でのケアの成果もあり、昔のようなダメージがなくなってきてますので

引き続きよろしくお願い致します(^^)/

こちらこそいつもありがとうございます!

これからもよろしくお願いいたします☆

清水あゆみ

• てるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-16 22:34:10.0

2回目お世話になりました。前回も今回も、カラーが髪に馴染む色合いで、気に入っています。ありがとうございました。
    次はもう少し短くしようか、少し伸ばしてみようか、考え中です。また次回よろしくお願いします!

アールジービーガレージ(RGB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー