4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. アールジービーガレージ(RGB garage)  >

RGB garage 【アールジービー ガレージ】

アールジービー ガレージ

• 大阪府大阪市福島区福島6-9-15北一ビル1F
  • 平日11-19・土日祝10-18時OPEN/JR福島5分/デザイン×ケアお任せ
  • ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-16 12:08:49.0

急なメニュー追加にも対応していただき、今回も満足な仕上がりでした。ありがとうございました。

RGB garage 【アールジービー ガレージ】からの返信コメント

とも様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^)

ボリュームダウンのストレートも出来て、良かったです♪

ご満足して頂けていて嬉しいです!

こちらこそいつも、ありがとうございます!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

清水あゆみ

• こ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 23:19:25.0

いつも理想通りのスタイルに整えて下さって、ありがとうございます。
    今回もまわりから好評の仕上がりです!
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)

• ねこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-05 14:40:26.0

最初のカウンセリングでは細かく希望のスタイルを確認してくれ、結果も希望どおりでした☆
    接客も程よく、楽しく心地よい時間でした。
    私は自転車だったので、路面店でお店の前に自転車をおけるスペースがあったのも助かりました。

うるツヤ・透明感ある髪に♪似合わせカット+イルミナカラー+髪質改善\9800

ねこ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご希望に添えれて、私も大変嬉しいです!

お褒めのお言葉も、ありがとうございます♪

お忙しいと思いますが、是非お伝えさせて頂いた事を頑張ってみてください☆

髪の毛を柔らかくしていきましょう(^^)/

今後、自転車が停めにくいなどがあるかもしれませんが、

お手伝いさせて頂くので、安心してお越しくださいませ(^-^)

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

清水あゆみ

• たるちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-03 18:13:15.0

傷んでる髪を切ってもらい、いつもの様にお任せで。
    スッキリしました。
    今度は、年末ぐらいにお願いします。

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-02 13:48:50.0

今回は少し黒く落ち着いたカラーにしたいと希望しました
    色はお任せで今までしたことがない赤が入った色にしてくださったのですがホントに綺麗!周りの反応も似合ってる、と言ってもらえて大満足です 歳に合わせてもらっていい感じの仕上がりでした!

よっぴー様、いつも遠くからのご来店、本当にありがとうございます(^^)

初めてのお色味でしたが、周りの方にも褒められておられて

ご満足して頂けていて、私も嬉しいです♪

今までとは真逆のお色味ですが、艶も出ていてお似合いでした!

季節の変わり目ですので、お身体にお気をつけてお過ごしください(^^)/

いつも嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

清水あゆみ

• nashiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-02 08:54:42.0

酸性ストレートをお願いしました。
    ボリュームが出やすい癖がありますが、収まりが良くなるので扱いやすくなります(^^)
    手触りも良くなり、髪が柔らかくなるような感じがしています。

nashi様
    こちらこいつもありがとうございます!髪扱いやすいと聞いてうれしいです!
    またカラーでお待ちしておりますね(^^)/

坂野

• まちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-01 11:47:30.0

いつも安心してお願いしています。今回も自然な感じで馴染むよう綺麗にカラーリングしていただき、満足しています。

まちゃこ様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

ご満足して頂けていて、大変光栄です♪

嬉しいお言葉も、ありがとうございます!

これからも喜んで頂けるように、頑張ります!!

遠いところからいつも、本当にありがとうございます(*^-^*)

清水あゆみ

• mutumutuさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:12:37.0

はじめてでしたが、とても良い仕上がりにして頂けました!
    とても満足です(^_^)
    クセ対策の仕方などたくさん教えて貰えたので、できるだけやってみようと思います。
    美容院の浮気、して良かったです(笑)

似合わせカット+イルミナカラー\7700

mutumutu様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

ご満足して頂けていて、嬉しいです♪

お伝えさせて頂いた事、是非お試しください!

また美容院の浮気をされにご来店して頂けたとき、

どうだったか教えてください(^^)/

楽しみにお待ちしております♪

清水あゆみ

• こ!さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-20 12:44:03.0

私の趣味に合うデザインを察して、しっかり似合うスタイルに仕上げていただけます。

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-10 20:42:05.0

シャンプーは今までのどの美容師さんよりダントツで上手いです。担当美容師さんにシャンプーして貰うようになってから普段でも頭皮の嫌な匂いが気にならなくなりました。頭皮がスッキリしてとても気持ちいいです。

のりちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪

大変嬉しいお言葉、ありがとうございます(^^)

これからも、断トツを死守しながら

スッキリして頂けるように、頑張ります!!(^^)/

次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

口コミ投稿も、ありがとうございました!

清水あゆみ

• naoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-06 00:07:56.0

初めて、酸性ストレートをしていただきました!
    くせ毛、エイジング毛、パサつき、ゴワつきなど、ひどい状態でしたが、とてもツヤツヤになり、ナチュラルなストレートになって、悩みが一気に吹き飛びました!!
    とても丁寧に接客していただき、シャンプーもすごく気持ち良くて大満足でした!
    次回はカラーでよろしくお願いします^ ^

似合わせカット+縮毛矯正+トリートメント\15400

nao様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^♪

カット+酸性ストレート+トリートメントでお悩みが解決出来て、私も嬉しくなりました!

ご自宅でのケアも、以前からして頂いておられたとの事なので

アドバイスもさせて頂きました(^^)

是非お試しください☆

こちらこそ大変嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

カラーも楽しみにお待ちしております!!

清水あゆみ

• cqさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-01 21:17:02.0

いつも希望に沿った髪型で嬉しいです!シャンプーも気持ち良くて最高です!普段のヘアスタイルの仕方も丁寧に教えてくれました!いつもありがとうございます^_^

cq様、先日はカット+パーマでのご来店ありがとうございました(^^)

スタイル、気に入って頂けていて嬉しいです♪

お褒めのお言葉もありがとうございます!!

こちらこそ、いつもありがとうございます(^^♪

また成人式前のメンテナンス、お待ちしております!

清水あゆみ

• プリンちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-30 09:29:35.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    今回は伸ばして行く提で提案して頂きカットしてもらいました。
    毎日のスタイリングも楽で助かります。次の来店まで日にちが
    結構空くにも関わらず良い感じに仕上げてくれる。そんなスタイリストさんに感謝です。

プリンちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!

大変喜んで頂けていて私こそ嬉しいです(^^)

ありがとうございます♪

これからお忙しくなられると思いますが、

頑張って一緒にキレイに伸ばしていきましょう(^^)/

お身体にも、お気をつけてお過ごしください!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます♪

清水あゆみ

• みいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:45:04.0

いろいろ細かなお願いにも対応していただいてありがとうございました★
    お話ししながらだとあっという間に感じますし、カット・カラー・トリートメントのフルコースなのにいつも施術後に時計を見て、短時間で仕上げていただいたことに驚いています。
    次回も切るか伸ばすか悩みながらかもしれないですが、またお世話になります!

みい様
    また何か気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!

坂野

• ゆきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 16:53:15.0

毎回希望スタイルも上手く説明出来ず、お任せします!だけですが、帰る時には素敵なスタイルに仕上げて頂いて大満足です。
    来月も宜しくお願いします。

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 07:41:00.0

思い通りのゆるめのパーマに仕上げていただきました。スタイリングのアドバイスも教えてもらって家でも簡単にセットできます。ありがとうございます。

みっちゃん様、先日はカット+パーマでのご来店ありがとうございました(^^)

パーマスタイルも気に入って頂けて、

ご自宅でのスタイリングが簡単になられていて、嬉しいです♪

髪の毛が乾燥しやすくなりますので、引き続きホームケアも頑張ってください(^^)/

いつも遠くからのご来店、ありがとうございます!

清水あゆみ

• てまりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 20:27:51.0

前回に引き続き明確なイメージなしでお伺いしてしまいましたが、しっかりカウンセリングしてくださり理想通りのカラーに仕上げていただき大感謝です!次回もぜひよろしくお願いします。

てまり    様

今回もRGBgarageをご利用いただきありがとうございます!

前回とは違う色味のインナーカラーで雰囲気も変わりましたね♪
    大満足だと聞けてとてもうれしいです☆

こちらこそ、次回も是非お願いします!!

井上莉菜子

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 20:16:24.0

酸性ストレートをお願いしました。
    仕上がりはサラサラ満足です。シャンプーも酸性ストレートの施術の時も非常に丁寧でした。
    お店の雰囲気もアットホームで居心地よかったです。

自然なストレートにしたい方に人気♪似合わせカット+酸性ストレート\16000

かおり様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

酸性ストレート、ご満足して頂けて嬉しいです!

私こそ色々お話して頂き、楽しい時間でした(^^)

元の髪の毛もキレイですが、サラサラを持続させる為に

ご自宅でのケアも頑張ってみてください(^^)/

嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

清水あゆみ

• くみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 11:52:08.0

初来店時、とても綺麗にカラーしてくださり、トリートメントも丁寧でとても満足して、今回二回目の来店でした。
    今回も素敵な色にしてくださりありがとうございました!

<来店2回目&2ヶ月以内に再来の方>イルミナカラー+トリートメント

くみ   様

カラー気に入っていただけたと聞けてうれしいです♪
    トリートメントでケアして、きれいなロングヘアを目指しましょう!!

また、お会いできるのを楽しみにしています☆

井上莉菜子

• よっぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-12 11:26:01.0

前回より少し間が空いたのですが伸びた感じはあるものの崩れた感じなく白髪も思うほど目立たなく過ごせました
    今回はこの暑さもありさらに後ろをスッキリさせて下さい!とお願いしました 前と横少しアイロンするだけで簡単にセットできる様になりました 後ろの毛の癖はドライヤーはこの向きでと教えてもらい毎日ストレスフリーで過ごせています!!

よっぴー様、いつもご来店ありがとうございます♪

毎日のセットが楽になられていて、私も嬉しい気持ちになります!

ショートカット、すごくお似合いです(*^-^*)

ご自宅でのケアのおかげで、髪の毛も柔らかくなってますので、

その効果もあっての、セットが楽になられたのだと思います☆

これからも一緒に、キレイで素敵なヘアスタイルを作っていきましょう(^^)/

いつも嬉しい口コミ投稿、ありがとうございます!

清水あゆみ

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-11 23:58:15.0

今回も思い通りのスタイルになりました!
    又よろしくお願いします!

まり様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました(^^♪

今回もご満足頂けて嬉しいです!

こちらこそ、ありがとうございます♪

ブラシの使い方など、覚えていてもらえて嬉しかったです(^^)

これからもよろしくお願い致します!!

清水あゆみ

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-10 13:49:37.0

とても綺麗にカラーしていただけて満足です!またよろしくお願いします。

まい    様

久しぶりのトーンダウンと聞いていましたが、雰囲気がすごく変わってとても似合ってましたね♪
    カラー気に入っていただけたと聞けてうれしいです!

また、お会いできるのを楽しみにしています☆

井上莉菜子

• マホさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 10:46:20.0

スタイルもカラーも大満足です!

又9月中頃にお願い致します。

似合わせカット+イルミナカラー\7700

マホ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました♪

カット+カラーの施術をさせて頂きました!

ご満足頂けて嬉しいです(^^)

色んな楽しいお話もありがとうございました!

すごく楽しかったです!

9月のご来店も楽しみにお待ちしております!

清水あゆみ

• こ!さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-08-07 14:00:54.0

いつも私のざっくりしたイメージを汲み取って、良い感じに仕上げてくださって感謝です!
    髪の毛もツヤツヤで、毎日セットするのが楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します!

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 21:50:07.0

今回もこちらの要望をきちんと聞いてくださり、満足のいく仕上がりでした。
    居心地の良い雰囲気でシャンプーもとても気持ちよかったです。

とも様、先日はカット+カラー+トリートメントでのご来店ありがとうございました!

ご満足して頂けて、嬉しいです(^^♪

前回のボリュームダウンも、またいつでも仰ってください♪

こちらこそ次回も宜しくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿も、ありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-04 07:44:11.0

5歳の娘のカットをお願いしました。
    保育士さんかな?と思うほど子どもの扱いが上手で、娘も終始楽しそうにカットされていました。
    大変満足だったようで、習い事中お友達にずっと髪型を自慢していました笑

<来店3回目の方限定>似合わせカット\4950

kohaku.et.luri     様

RGBgarageをご利用いただきありがとうございます!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました♪
    ヘアスタイル・ヘアアレンジ、気に入ってもらえたと聞けてとてもうれしいです!
    また、楽しい時間を過ごしましょう☆

[投稿日] 2023-08-04 07:40:15.0

娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートでしたが本当に可愛く仕上げてくださいました。
    お友達からの評判もよく娘も喜んでいます。

<来店3回目の方限定>似合わせカット\4950

kohaku.et.luri様、先日はありがとうございました!

バッサリショートにしましたね(^^♪

喜んで頂けて嬉しいです!

お友達からも評判が良くて、私こそ嬉しい気持ちになりました!

[投稿日] 2023-08-04 07:38:02.0

ざっくりとした希望だけで色々と汲み取っていただき、素敵なスタイルになりました。また、ズボラな私も出来そうなスタイリング方も教えてくれました。
    騒がしい一家でまた行かせていただきます。
    9月が楽しみですね☆

大人の最旬スタイルに♪似合わせカット\4950

kohaku.et.luri様
    明るく楽しそうなご家族ですごくいいなと思いました!
    是非またみなさんでお越しください!

坂野

• まめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-03 19:05:22.0

傷んでいたのでキシキシにならないか不安でしたがきれいに染めていただきました
    シャンプーがとても気持ちよかったです!
    スタイリストさんがとても気さくで話しやすかったです!

透明感バツグンの髪に♪イルミナカラー+トリートメント\6300

まめ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました(^^)

明るくされるのに、キシキシにならず染めれて良かったです♪

私こそ、楽しくお話して頂き、ありがとうございます!

またのご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

口コミ投稿もありがとうございました!

清水あゆみ

• キャンディさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 20:37:13.0

納得いくまで対応してくれるので、
    安心してお願いできます!

明るくお話ししてくださるので、いつも癒されてます。

<来店2回目&2ヶ月以内に再来の方>似合わせカット+イルミナカラー

キャンディ    様

安心してお任せいただいてると聞けて、とてもうれしいです☆

こちらこそ、いつも癒されて元気もらってます☆
    また、いろんなお話しできるのを楽しみにしています♪

井上莉菜子

アールジービーガレージ(RGB garage)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー