4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • りえちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 20:48:37.0

初めてでしたが、丁寧にカウンセリングしていたたき、また、様々な情報を教えていただきありがたかったです。
    セットもしやすく、雰囲気も変わって、大変満足しています。

【ご新規様 予約率No.1♪】カット+ツヤ髪美容液カラー+キュアTR \11550

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

りえちゃん様
    数あるヘアサロンからashaを選んで下さり誠にありがとうございます。

イメージを頑張って伝えてくださったので助かりました。

前髪が浮きやすかったり、サイドとバックの繋がりがうまくいっていなかったりという
    お悩みは少し解消されましたでしょうか?

お似合いのスタイルになるようにと、カラーリングは少しずつ素敵な仕上がりにしていきますので楽しみにしておいてください。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• sora1215さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:03:22.0

よく話を聞いていただき、施術していただきました。

【肌までキレイに魅せる】カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

sora1215様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    髪の収まりはどうでしょうか?
    もう少し伸ばしてパーマ当てましょう!

またのご来店心よりお待ちいたしております。

谷川

• ハジメさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-08 08:43:15.0

初めて担当してもらいました。
    忙しい時間帯でしたが、早急に対応してもらいました。
    仕上がりも良く、満足しています。

ハジメ様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    初めて任せていただき嬉しいです!!

こちらにも気を使っていただきありがとうございました。
    またのご来店お待ちいたしております。

谷川

• しょうすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-07 02:07:54.0

2回目の訪問です。
    美容院迷子で色々なお店に行きましたが、(2回とも)シャンプー・マッサージがとても気持ち良くて、今まで行ったお店の中で一番よかったです。
    常連さんが多そうで、新参者としては2回目でもちょっと緊張感がありました。
    キッズカットメニューが無いのが残念と思っていたのですが、電話なら予約出来そうなのが分かったので次回は母娘でお願いしたいと思います。

【※ご来店が2回目のお客様限定】カット+カラー+キュアトリートメント

しょうすけ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    シャンプー、マッサージはどのスタッフがさせていただいても、気持ちよくできるようにこだわっているところなので、喜んでいただき大変嬉しいです!

ご新規様の雰囲気作りの面で配慮ができておらず申し訳ございません。
    娘さまとのご来店スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

谷川

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-04 22:26:04.0

来週パーマをあてる予定で髪をカットしていただきました。
    髪の毛を丁寧に扱ってくださるのでとても心地良かったです。カットの後に軽い頭皮のマッサージなどしていただいてリラックスすることができました!
    何度も行きたくなるような安心出来るサロンです。

【メンズ人気No.1◆清潔感UP◎】骨格補正メンズカット+顔剃り+眉カット \6000

とまと様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    丁寧な接客を心がけているのでリラックスしていただけたようで大変嬉しいです!

またパーマでお待ちいたしております。

谷川

• あんみつひめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-28 10:19:03.0

息子をお願いしました。
    元々短髪なので、どのようにアレンジしてくださるかとても楽しみにしていました。
    本人は勿論のこと、私も大満足な仕上がりに「ほおぉ」としか言葉が出ませんでした。
    とても心地よかったらしく、また行きたいと申しております。

あんみつひめ様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

今回は息子様を任せて頂き嬉しかったです。
    生え方が特殊なとこもあり、難易度高い感じでしたが燃えましたw

ご本人だけでなく、お母様も喜んで頂けるのは本当に嬉しいことです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

担当/曽我部

• さよぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:08:06.0

芦屋店、神戸店をミックスしながら、もう15年くらいお世話になっています。ジアミンアレルギーが出てから、使えるカラー剤を親身になって探してくださり、今回は根本を除いて塗布してもらうことで、少し痒みが出る程度で済みました。再現しやすいスタイル、ショートから伸ばしやすいスタイルと、未来のことも提案してくれる安心のサロンです。

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

さよぴー様
    15年も通ってくださり誠にありがとうございます!
    柳田に代わり曽我部からの返信となる事お許しください。

髪型、安心してできるカラーリング、未来の事などをお話しさせていただきながら
    15年間通って頂けている事は感謝しかございません。

永くお客様に寄り添っていけるように、最新の美容のこと、デザインは常にアンテナをはっております。
    頭皮環境が未来の髪の毛の存続に関わってきますが、その辺もご安心いただきながら引き続きお任せいただけると幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

曽我部

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 22:02:21.0

とても丁寧にカット・カラーしていただいて、ありがとうございました。
    髪の毛がツルツルになって、とても嬉しいです。
    日頃のドライヤーの当て方やコテの使い方も教えていただいたので、これからやっていきたいと思います。
    スタイリストさんとのお話も楽しかったです。

よし様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    ドライヤーやコテはいい感じにできてますでしょうか?

髪の毛もより綺麗になってよかったです!
    会話も楽しんでいただけたようで嬉しいです。

谷川

• なこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-17 17:11:12.0

初めてお願いしましたが、こちらの要望をしっかり聞いて提案してくださって丁寧に対応していただきました。白髪が多いのが悩みですが、とてもきれいにツヤツヤサラサラにしていただいて嬉しい気分で帰途につきました。ありがとうございました。

なこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想をありがとうございます。

お悩みや理想のイメージなどを共有していただけると、しっくりくるご提案ができるとおもいます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:10:16.0

期待通りしてもらえてよかったです。

りんちゃん様

先日はご兄弟でご来店ありがとうございました。
    髪型を気にいってもらえてるみたいでよかったです!
    やりずらいところなどあれば、いつでもおっしゃってください。

谷川

• りんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-12 14:09:02.0

7才のこどもを丁寧にカットしてくださり、こどもも大満足です!

りんちゃん様

いつもご来店誠にありがとうございます。

弟さんも来ていただきありがとうございました!
    満足していただけたみたいでよかったです(^^)

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷川

• エバさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:28:01.0

初めて伺いました。いろいろ相談させていただいたのですが、ボブまでの短かさにする勇気はなく、鎖骨までの長さにしてもらいました。まだこの長さで巻くのにはなれませんが、軽くなって良かったです。ありがとうございました。

エバ様 先日はご来店誠にありがとうございました

毛量が多いので、巻いた時もバランスがとりにくかったかと思います。
    頭のシルエットをコンパクトにしながら、髪が柔らかくなるようにカットをさせて頂きました。
    また気になるスタイルなどあればご相談お待ちしております。

担当/曽我部

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 22:17:27.0

今回は半年ぶりに髪整形をしました。
    自分では気づかないうちにかなりうねりが目立ってきていたので、目立つ箇所を重点的にしていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

【◆エイジング毛の方必見!】髪整形ストレート+カット+ちゅるんTR¥27500

あみ様

髪整形ですごく綺麗になってよかったです!
    うねりが気になってくる頃にまたお待ちいたしております(^ ^)

谷川

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-02 15:08:38.0

今回もありがとうございました♪丁寧に希望を聞いてくださり、キレイに仕上げていただきました(^^)お店の雰囲気やスタッフさんの優しさに、毎回癒されています。今後もよろしくお願いしますo(^▽^)o

びわっこ様

いつもご来店誠にありがとうございます♪
    セットはできていますでしょうか?

いつも娘さまのお話しなど、こちらも癒されています(^ ^)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしてます!

谷川

• ゆきさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 10:45:42.0

こちらの希望をよく聞いてくださり、カットもカラーも満足でした。
    前髪を少し作って下さったのも嬉しかったです。
    楽しい時間をありがとうございました。

ゆき様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    仕上がりも満足いただけたようで嬉しいです。
    ぜひ、また癒しにお越しください!

谷川

• みちごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:57:50.0

いつも綺麗に切っていただきありがとうございました。私の間違いでスマート支払いでご迷惑おかけしました。次回もよろしくお願いします。

【※ご来店が2回目のお客様限定】お急ぎケア!カット+キュアトリートメント

• ペンダーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 18:08:17.0

顔剃りをしてもらえるので男性にもうれしいお店です。
    散髪屋しか知らない私でも丁寧に対応頂きました。

ペンダー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    目標のスタイルに近づいてきましたね!
    とてもお似合いで、いい感じです^^
    セットでもっとかっこよくなりますので、分からなければコツなどお伝えしますね。

柳田

• けんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 22:37:52.0

初めて来店しました。
    カット、カラー、ヘッドスパ(10分)とも、皆さん丁寧に対応して頂きました。カットは希望のスタイルで、ワックスで軽く仕上げていい感じでした。雰囲気は、落ち着いて過ごせる美容室でした。

けんちゃん様

初めてのご来店誠にありがとうございました。

清潔感のある男性を保つために年相応でかつ似合う髪型が大切だと思っています。
    そして今回頭皮のケアもして頂き、さらに美しくなられたと思います

セットは簡単にキマるデザインで今後もご提案させて頂きます

またゆっくりと過ごしにお越しいただけると幸いです。

担当/曽我部

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 14:21:30.0

数年ぶりにロングからボブへ。切る前のドキドキとワクワクの中、期待以上の仕上がりですごく気に入っています!髪型をがらりと変えたい方は担当スタイリストさんに「お任せ」オススメです。新しいボブスタイルを楽しみます。ありがとうございました。

りん様 またのご来店誠にありがとうございます

数年ぶりでしたが、お会いできて嬉しかったです
    似合うスタイルはたくさんありますので
    その時期に、その時の気分に最適なデザインをご提案いたします

お仕事もプライベートもさらに楽しんでいただけたら幸いです。

またのご来店お待ちいたしております。

担当/曽我部

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 22:10:48.0

気になる部分の解決策を提案して頂き、ありがとうございます!

【肌までキレイに魅せる】骨格補正カット+ツヤ髪美容液カラー\12650

いつもご来店誠にありがとうございます

白髪のお悩みは少し解消しておりますでしょうか。
    見極めながらハイライトを入れさせていただいております

年々髪や頭皮のお悩みがでてくるかと思います
    またなんでもご相談くださいね

担当/曽我部

• HOYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 08:12:37.0

細部までとても丁寧にカットいただきました。
    髪が伸びてきて気になる部分もあわせてカットいただきました。セットの仕方も教えていただき朝も時間かからずに整髪できており嬉しいです。

HOYA様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    セットもできているようで嬉しいです!
    また気になるところなどあれば、なんでもおっしゃっていただけるとありがたいです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

谷川

• 5+さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-18 21:16:19.0

初めてお伺いしました。

白髪に悩み、なんとかならないか相談させてもらい、
    カウンセリングも丁寧で、色を決めるときもたくさんのアドバイスをしていただきました。

施術の間も説明を何度もしていただき、悩みである白髪や髪型に真剣にかんがえてくださり、感動しました。本当にありがとうございました。
    アドバイスをいただいたことをしっかり守り、また次回の予約もさせてもらったので楽しみに行こうと思います。

カット+白髪ぼかし/ハイライト+オンカラー+ちゅるんトリートメント\22000

5+様  ご来店誠にありがとうございました

切実な白髪のお悩みをしかと受け止めさせて頂きました。
    僕達にできる最善の事を提供していきたいと思っております

白髪の目立たない髪型
    白髪が伸びても目立ちにくいカラーリング
    白髪自体をぼかすようなカラーリング
    などなど
    いろいろな方法がございます

一緒に解決策を見つけていきたいと思います

またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 17:40:57.0

この度もイメージ通りに仕上げてくださってありがとうございました。

ようこちゃん様

いつもご来店、誠にありがとうございます。
    娘さまのイメージ通りの仕上がりでよかったです。

またのご来店、心よりお待ちしています。

谷川

• しゅうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 19:50:06.0

カットでの利用。お店の雰囲気が全体的に良く、シャンプーもとても心地良かったです。癖毛なのですが、仕上がりがまとまっていて、ブローやセットもしやすいです。マッサージもありリラックスできるので、またリピートしようと思います。

しゅうま様 いつもご来店誠にありがとうございます。

リラックスしていただけてよかったです。
    心も頭もスッキリしにお越しください

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

曽我部

• ぴーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 12:19:52.0

急な予約でしたが対応頂きました
    お店の雰囲気もスタッフさんの対応もよく、ヘアセットのコツも教えていただき、仕上がりも満足でした。
    マッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。

ぴー様

ご来店、誠にありがとうございました。
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけたみたいで幸いです。

またのご来店、心よりお待ちしております。

谷川

• かじさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:37:00.0

初めて伺ったので少し緊張していたのですが、丁寧な接客に安心しました。
    色々提案頂いたり、ケアを教えて頂きました。

【ご新規様 予約率No.1♪】カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

かじ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お客様にリラックスしていただき、きちんとご要望をお聞きできるように丁寧なカウンセリング・施術を心がけています。
    髪の巻き方などわからないことがあればなんでもお聞きくださいませ。

柳田

• ペンダーさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-27 18:11:14.0

年配の私にも丁寧で親切に対応してもらいました。
    特に散髪屋しか知らない私は
    とても緊張していましたが
    緊張をほぐす会話もありがたかったです。

ペンダー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    リラックスしていただけるよう心がけて施術しております。
    緊張が少しでも和らいでよかったです。

柳田

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 23:13:48.0

いつも色々とスタイルの提案をしていただいて安心しています。2ヶ月経ってもスタイルが安定しているのがありがたいです。毎回の楽しみです。

ヒロ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回違う髪型を楽しんでいただけてよかったです。
    いつもお忙しいと思いますので、なるべくセットも簡単にキマって、
    長持ちするようにカットをさせていただいております。

これからは頭皮のケアも重要になってきます。
    綺麗に歳を重ねて頂けるよに僕達もお手伝いさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当/曽我部

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 16:50:11.0

いつもお世話になっています。
    ちゅるんトリートメントで髪が
    驚くほどツヤツヤしています。
    髪型をブランディングして頂き
    コテのアレンジも教えて頂きました。
    気分を上げてイベントに臨めそうです。

【うねり、パサつき撃退!】カット+美容液カラー+ちゅるんトリートメント

ハッピー様 いつもご来店誠にありがとうございます。

ちゅるんトリートメントでうねりも収まってきましたね。
    艶もでているので何もセットしなくても綺麗です。

お仕事の内容に合わせたセットの方法もうまくいったら嬉しいです。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当/曽我部

• HOYAさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 23:17:04.0

はじめてうかがいました
    カット+顔剃り+眉カットをお願いしました
    細部を丁寧にカットされ要望どおりに程よくまとめやすくしていただき感動しました
    シェービングも想像以上に心地よく、していただいて良かったですしまたお願いしたいです

お店の装飾や大きな窓から見える山と空にも癒やされ、カフェのようであまりに心地よく、スタイリストさんのお名前聞きもらしました

早くまたうかがいたいと感じるくらい素敵な場所です

HOYA様

その後、ヘアセットはどうでしょうか?

店内の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    また、癒しにお越しください。
    お待ちいたしております。

谷川

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー