4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • てるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-06 12:36:50.0

暑くなり、髪のパサつきが気になってきたので、トリートメントをしていただきました。
    カットも要望通り軽くしていただいて、満足です。

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

てるさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    髪が重くなっていたので軽くしていい感じを取り戻しましたね^^

海老原

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 20:16:18.0

暑くなったので、思い切って短くしました。
    サッパリして、いい感じに仕上げて頂きました。
    また伺いますので、よろしくお願いします。

ハジメさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    久しぶりにしっかりショートスタイルにしました。
    相変わらずお似合いです!

海老原

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 00:11:02.0

久しぶりだったんですが、やっぱり良かったなぁと帰ってからおもってます~髪色綺麗になって嬉しいです!
    またなんとかうかがいます~

はるさま 久しぶりにお会いできて嬉しかったです。

わざわざ遠くからお越しいただき、ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!

まだまだコロナも油断できませんが、注意しながら楽しんでいけたらいいですね。
    またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

曽我部

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:41:56.0

とにかく髪の色が気に入りました!
    重たかった髪が一気に軽くなり久しぶりの前髪も楽しんでいます。

ちぃこさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は髪の色を気に入っていただけて嬉しいです。
    また色々チャレンジしていきましょう。

海老原

• みいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 15:56:26.0

はじめて利用させていただきました。
    ちょうど扱いやすい長さにしていただきよかったです。

みいちゃん様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントでしっかりケアしただくとしばらく楽な状態が続くと思います^^
    お忙しいと思いますがまたのご来店お待ちしております。

濱田敦子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 23:48:02.0

今回もいい感じに仕上げてくださりありがとうございました。またよろしくお願いします。

ゆきちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。

夏場は少しクセがでやすくなりますので、お風呂場でのトリートメントを多めにつけて、
    乾かす時は、しっかり引っ張りながら乾かして寝ていただくと収まりがいいかと思います。

またのご来店をこころよりお待ち致しております。

曽我部

• あこちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 08:31:37.0

今回いつもと違うカラーにしてしまったため、経過が少し心配ですが夏なので明るめのカラーで楽しめたらと思います♪
    髪のボリューム調整もありがとうございました!
    おかげさまで快適に次回まで過ごせそうです^_^

あこちゃんさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回カラーチェンジをして思っていたより少し明るく仕上がり申し訳ございませんでした。
    髪の毛量調整を再度させていただいてありがとうございました。

海老原

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 19:21:54.0

本人がとても仕上がりに満足していました。
    保育園でも皆から褒められたそうです。
    また伺います。

ハジメさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    スタイルチェンジし始めて今回で完成しました。
    このスタイルもとてもお似合いです^^
    人に褒められると自信にもなるし嬉しいですよね!

海老原

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-15 02:17:28.0

丁寧にイメージを聞き取り、スタイリングしやすい髪型にしてくれます。

あき様 いつもご来店誠にありがとうございます。

スタイル喜んでいただけて良かったです。

ショートヘアもすごくお似合いだと思います。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

曽我部

• nikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-13 20:47:02.0

いつもスタッフのみなさんが丁寧で、気配りをされてます。
    キューティクル復元の施術を受けましたが、髪の手触りが変わったように感じます。梅雨の季節をこのまま過ごせたらいいなぁと思ってます。

[施術メニュー] その他

nikeさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    キューティクル復元をしていただくと髪の手触りもですが髪整形やカラーが長持ち
    したり頭皮環境を改善してくれるので今後のケアメニューとして物凄くおすすめです。
    ぜひ継続してみてください。

海老原

• いさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-11 07:19:08.0

カットとトリートメントをしていただきました。丁寧にカットしていただき、もちもよrく、いつも満足しています。

いさき様

いつもご利用ありがとうございます。
    こまめに来てくださるのでとても嬉しいです!
    お話もとても楽しかったです^^
    また8月ごろお待ちしております!!

濱田敦子

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-10 11:17:39.0

いつも丁寧に対応して下さりありがとうございます。今回はカットとトリートメントをお願いしましたが、素敵な仕上がりとなり大変満足しております。
    また宜しくお願い致します。

あみ様

いつもご利用ありがとうございます!
    楽しくお話をしてくださるのでいつも時間があっという間です^^
    仕上がりも気に入ってくださってとても嬉しいです!

濱田敦子

• みっちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-04 10:28:28.0

カットとお勧めいただいた復元を体験しました。
    カットは私の髪質と輪郭を考慮した髪型をご提案してくださって数日経ちましたがとても馴染んで扱いやすいなと感じています。
    髪が痛みやすく頭皮のケアも日頃から気に掛けていたので復元をやっていただいて良かったと思います。
    施術中にヘアケアに関するお話を沢山してくださってとても為になりました!

みっち様

カット気に入っていただいてよかったです!
    復元でかなり髪の毛がいい状態になったと思いますので
    今後も続けていただけたらと思います。
    ヘアケア用品のご提案も今後させていただきたいので
    またご利用いただけたらと思います。

濱田敦子

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 18:32:54.0

さっぱり夏仕様にしてもらいました!
    またお願いします!!

もっちゃん様

短め軽めのセットにさせていただきましたので
    広がらないようにしっかりセットしてみてください!
    またお待ちしてます!!

濱田敦子

• さっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:25:33.0

落ち着いた雰囲気で、初めての来店でも居心地よく過ごせました。どういう髪型にしたいかをよく聞き取って、叶えて頂けました。

さっち様

スタイル気に入っていただけたようで嬉しいです!
    またぜひカットさせてください^^
    ショートヘアにもチャレンジしてみましょう!

濱田敦子

• ちぃこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-24 19:25:23.0

襟足刈り上げてすいて頂きスッキリしました。
    髪型も色もとっても気にいっています。
    夏場はカット後2ヶ月もたなくてもいいかと思っています。今までよりは少し伸ばして違う雰囲気の洋服や装いも楽しみたいです。ありがとうございました。

ちぃこさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    襟足が短いのも相変わらずお似合いですね。
    ちぃこさんの髪質、骨格的にはショートスタイルの方が扱いやすくなって
    いいのですが、また伸ばしてみたかったり違うヘアスタイルも楽しみたくなったら
    またなんでもおっしゃってください。
    相談に乗らせていただきます。

海老原

• うーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-05-23 11:36:16.0

土曜日だったので店内にお客様は多めでしたが、感染対策をしっかりしてくださっているので、安心してカットしてもらうことができました。
    カットの仕上がりはいつも通り大満足です。

うーたんさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    土日祝は比較的混み合いますので不安になると思いますが
    今後も引き続き感染対策をしっかり継続してお待ちいたしております。

海老原

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-19 20:47:40.0

写真でイメージをお伝えしただけですが、
    完成した時のスタイルのポイントを尋ねてくださって、思っていた以上にステキなスタイルにしてくださいました。
    毛量が減っているため諦めていた前髪も、
    きれいに作ってくださって、嬉しかったです!
    スタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださって、朝の支度も楽しくできました!

スタイル気に入っていただけてよかったです^^
    レイヤースタイルとてもお似合いなのでまた継続していきましょう!!
    前髪も作って正解でしたね!!すごくお似合いでした。
    またよかったらカットさせてください。
    お待ちしております。

濱田敦子

• はにさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-17 14:03:05.0

娘がお世話になりました。気に入っているようです。

はに様

こちらこそお世話になりました。
    気に入っていただけてよかったです!
    またぜひカットさせてください^^

濱田敦子

• mjさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-16 18:35:32.0

丁寧に説明してくださり、結果に合うスタイルにしていただきました。セットも一人でもできるようコツをアドバイスいただき、ありがとうございます。

カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

mj様

スタイル気に入っていただけたようで良かったです!
    ウルフスタイルとってもお似合いでした^^
    またご不明点あればいつでもおっしゃってください。
    またお待ちしております。

濱田敦子

• ゆきちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-15 22:39:48.0

いつも思った通りに仕上げてくださってありがとうございます。今回はカラーに少し赤味を入れていただき、とても気に入ってます。

ゆきちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。

毎回、なるべく再現できるようにがんばります!
    カラーも色味を変えると気分が変わっていいですよね。

季節で少し変えてみるのもいいかもしれません。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

曽我部

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-14 08:24:30.0

始めて復元ケアのトリートメントを
    して頂きました。
    頭皮や髪の健康が保たれるよう
    的確にアドバイスをして下さるので
    安心して通えるサロンです。
    2回目の復元ケアも楽しみにしています。

スタッフの皆さん
    細やかな気配りをありがとうございます。
    いつも心地よく過ごさせて頂いております。

ハッピーさん いつもご来店誠にありがとうございます。

復元は数を重ねていくたびに頭皮や髪の毛が若々しい状態に復元していきます。
    未来の髪の毛のためにも良いケアをしていく事がすごく大事です。

髪のデザインも若さの維持も安心してすべてお任せください。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

曽我部

• なおやさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-09 14:22:57.0

今回イメチェンしたくて、6年ぶりにパーマをかけました!私はもともと化学物質の匂いに敏感で、ヘアダイやパーマも苦手なのですが、担当スタイリストさんに親身に相談にのって頂き、とても満足のいくヘアスタイルになりました(^.^)担当スタイリストさんだけではなく、他のスタッフの方も感じ良く、お店全体がいつも和やかな雰囲気に包まれています(^o^)

なおや様 いつもご来店誠にありがとうございます。

6年ぶりのパーマは楽しんでいただけていますでしょうか?
    カラーやパーマの匂いは気になりますよね。
    薬剤自体はなるべく害の少ないものを使っておりますし、施術中の処理剤で匂いやダメージを抑える工夫もしています。
    安心してお任せくださいね。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

曽我部

• 幸せ幸せさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 20:30:29.0

小学生の娘のカットでした。
    とてもかわいく仕上げて頂きました!^^*

幸せ幸せ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    またお待ちしてますね^^

濱田敦子

• ゆうこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-07 19:29:43.0

アットホームな雰囲気。エレベーターがないのでベビーカーを階段で持って上がらなければいけなかったのが大変だった。眉カットは千円は値するほどの価値はないかと思った。とはいえカットを担当してくれた女性の方は接客も技術も素晴らしかった。

ゆうこ様

ベビーカーで大変な中来ていただき本当にありがとうございます。
    スタッフがサポートできずに申し訳ございませんでした。
    眉カットもご満足いただけない結果になってしまい申し訳ございません。
    今後の参考にさせていただき技術向上に努めていきます。
    貴重なご意見ありがとうございます。

技術や接客をお褒めいただきとても嬉しいです。
    お子様もにも大変癒していただきました。
    もしチャンスをいただけるのあればカットさせていただきたいです。

濱田敦子

• ウィローさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-05 17:52:11.0

何年も前から気になっていましたが
    なかなかチャンスがなく今回初めてお願いしました。
    細やかな説明も丁寧な施術も
    全てお客様ファーストでとても満足しています。

『白髪の増加を防ぐ☆』美容液オーガニックカラー(SB込み)¥10450→¥8250

ウィロー様

施術や説明を褒めていただきありがとうございます!!
    私もたくさんお話しできてとても充実した時間でした。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

濱田敦子

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-04 20:10:32.0

いつもお世話になってます!
    毎月整えてもらうようにして
    髪のセットがほんとに楽になりました!
    次回もお願いしまーす!

もっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    毎月こまめに来ていただけるのでとっても嬉しいです!
    また来月もお待ちしております!!

濱田敦子

• nikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 20:28:49.0

髪のケアをしたほうがいい頃かと思い、トリートメントのみ施術を受けました。回数を重ねると効果を実感できるようですが、初回でも髪の弾力を感じるようになりました。

キューティクル復元3回コース\19800→\16500 SB代別

[施術メニュー] トリートメント、その他

nikeさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    キューティクル復元は髪の毛だけでなく頭皮の改善もできます。
    髪の毛を生やす土壌となる頭皮と髪の両方のケアができるので
    定期的に3回コースをするとかなり結果が変わって実感していただけると思います。
    髪整形をする頻度も減らせている方もいらっしゃいます。
    ぜひ継続していきましょう。

海老原

• ヤマシナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-02 06:22:10.0

カラーリングもカットの仕上がりも大満足です。

ヤマシナ様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    前回させていただいていたハイライトがまだ生きていますので
    今回もそちらをそのまま利用してカラーリングができたので
    良かったです。素敵な明るい髪色がキープできて
    いい感じです^^
    やはり明るめのカラーがお似合いですね!

海老原

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー