4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:54:07.0

定期的にお世話になっています。
    縮毛矯正を髪の状態に合わせて調整して下さるのがうれしいです。カラーもその日にできるのが助かっています!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

れい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回は少し緩めに縮毛をかけさせていただきましたがいかがですか?
    また感想をお聞かせください!

[投稿日] 2023-04-03 18:03:39.0

話のネタまた作って行きますー!

いつもご利用ありがとうございます。
    楽しいお話いつもありがとうございます^^
    新しい環境になると思いますが無理なさらずに。
    またお待ちしております!!

濱田敦子

• nikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 19:16:14.0

時間のかかる施術を受けましたが、居心地が良いので難なく過ごせました。

nike様

長時間の施術になりお疲れ様でした。
    髪の毛とってもキレイになりましたね!!

居心地の良さを感じていただきとても嬉しいです!

濱田敦子

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-27 12:34:12.0

今回も、おおまかな希望だけお伝えしただけなのに、
    思った通りのスタイルにしてくださって、
    少し切るだけなのに、ガラッと表情が変わるのにも
    嬉しい驚きでした!

しかもスタイリングしやすいようにカットしていただけるので、とっても助かります。
    シャンプーやマッサージもとっても気持ちいいです。

ショートから少しボブっぽく切らせていただいたので
    印象も変わりとてもお似合いでした!!

シャンプーやマッサージも褒めていただき嬉しいです!

濱田敦子

• いさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-24 06:27:54.0

いつも丁寧にカットしてくださり、もちもよいので大変満足しています!

いさき様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってただきとても嬉しいです!
    次回はぜひ泥パックしましょう!!

濱田敦子

• hasshyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-23 18:03:26.0

髪質と季節に応じて、その時のスタイルに必要なケアを毎回きめ細かく教えてくださるのがとてもありがたいです。

hasshy様

いつもご利用ありがとうございます。

今回いつもと少し違うスタイルにさせていただきましたがその後いかがですか?
    お家でのケアも頑張っていただければよりまとまりやすくなると思います。
    またご不明点ございましたらいつでもご連絡ください。

濱田敦子

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-23 12:22:09.0

いつもお世話になっています。
    今回もちゅるんトリートメントをして頂き
    髪がツヤツヤ元気になりました。
    コテを使ったアレンジヘアーの方法も
    教えて頂きましたので頑張って練習したい
    と思います。
    スタッフの皆さん
    いつも気持ちのよい接客をありがとうございます。

ハッピーさん 様 いつもご来店誠にありがとうございます。

ちゅるんトリートメントは、髪のうねりやクセをストレートにしてくれます。
    髪の内部も修復してくれるのでイチオシです♪

夏に向けて涼しく、かつ、楽しく過ごして頂くためにヘアアレンジは最高です。
    またトライしてみて難しいようでしたらおっしゃってください。

またのご来店を心よりお待ち致しております。

担当 曽我部

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 14:56:12.0

担当スタイリストさんにいつもカットカラーしていただいて今回はカラーの色みが似合うと好評です♪

担当スタイリストさんいつもおまかせで大人可愛くしてもらってありがとうございます!
    おかげ様でビックイベントにスッキリ整った髪型で携わることができました♪( ´▽`)

3ヶ月経つとやはり髪の毛の量が収まらずはねてくるので、誕生日前にはまた行きたいと思ってます♪

またよろしくお願いします(=´∀`)人(´∀`=)

あっこ様

大事なイベント前にヘアスタイルを任せてくださりとても嬉しいです!
    気に入っていただけて良かったです^^

またお誕生日前にお待ちしております!
    お会いできるのを楽しみにしております。

濱田敦子

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 16:54:21.0

カット+カラー+復元して頂きました。春らしい色になって満足です。忙しそうでしたが施術等とても丁寧だと思います。いつも的確にアドバイス頂きありがとうございます♪またうかがいます。

みく様 いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただいてよかったです。
    理想のイメージを共有していただきありがとうございました。
    髪質や頭皮環境を大切にされている、みく様ですので
    今回はパーマではなくアイロンの使い方をレクチャーさせていただきました。

お似合いのイメージにさせていただきますので、またなんなりとおっしゃってください。

曽我部

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-17 19:27:08.0

カットしていただきました。
    こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、希望通りに切ってもらえました。骨格や毛の流れを考えて、欠点をカバーするようにカットしてくださったと思います。ありがとうございます。

てる様 先日はご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂けてよかったです。
    どこからみても小顔に、頭も小さく見えるようにこだわってさせていただいております。
    個性を活かす事で、魅力が引き立ちます。

また機会がありましたらお任せください。
    またのご来店をお待ちいたしております。

曽我部

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 14:32:12.0

髪色も明るくして頂き春の洋服コーデに合い
    春の装いも楽しめそうです。
    毛量の多い私の悩みも解決してくださり信頼してます。

染める時に臭いで咳こんだときも飴を下さったり2時間半過ごしやすく配慮してくださるスタッフにもとても感謝です。

ちぃこ様

カラーリング気に入っていただけてよかったです!
    毎回イメージを詳しく教えてくださるのでとてもご提案しやすいです。
    梅雨がやってきますのでその時ようのヘアスタイルも考えておきますね!

スタッフのことも褒めていただきありがとうございます。
    過ごしやすい空間づくりをスタッフ一同意識して今後も営業させていただきます。

濱田敦子

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-14 08:24:50.0

今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)ここはいつも希望を丁寧に聞いてくださいます。私のフワッとした要望も笑よく汲み取ってくださいます(^^)
    店内の雰囲気もよく、お店の皆さんもとても感じが良いので毎回癒されてます♪またよろしくお願いしますm(_ _)m

びわっこ様

いつも楽しくお話ししてくださるので嬉しいです!
    仕上がりも気に入ってくださりありがとうございます。
    またお待ちしております!

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 13:41:52.0

とても綺麗に仕上げてくれて嬉しかったです。

ようこちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。
    仕上がり喜んでいただけて嬉しいです!
    またお待ちしてます!!

[投稿日] 2023-03-01 18:09:20.0

もっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそまたお願いします^^

濱田敦子

• のりこさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-02-28 21:47:28.0

今回は前にしていただいた時の気に入りの写真を持って行ったので2時間で終わり
    肩や腰痛持ちには助かりました     有り難うございました

[施術メニュー] パーマ

のりこ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

お写真も持参して頂き、イメージ共有もスムーズに進みました。

お体の負担も少なくてよかったです。
    朝晩はまだまだ寒いので、暖かくしてお過ごしくださいませ。

またのご来店をお待ちいたしております。

曾我部

• りんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-26 18:56:44.0

お人柄が素敵で癒されました。楽しい時間をありがとうございました。提案力があり、またお願いしたいと思いました。

りん様 先日はお母様のご紹介で、ご来店ありがとうございました。

こちらこそ素敵なお時間をありがとうございました。
    人に接することの多いご職業をされていますので、
    りん様の魅力を最大限引き出したいと思っています。

曽我部

• staple1108さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 12:36:12.0

月1、カットをお願いしていますが、普段のスタイリングの悩みなど、丁寧にカウンセリングしていただき、仕上がりに満足しています。

デトックスやシャンプーの時のマッサージも力加減が絶妙で、毎回楽しみです。

staple1108様

仕上がりやシャンプーを褒めていただきありがとうございます!
    今後スタイルも色々ご提案できたらと思っています。
    またお待ちしております!!

濱田敦子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 17:23:36.0

カットもカラーも、細やかにこちらの要望を聞きながらしてくださったので、安心感がありましたし、希望のスタイルに仕上げていただけました。コテの巻き方のコツも教えていただいたので、スタイリングもしやすくなりました!ありがとうございました!
    キュアトリートメントは初めてでしたが、サラサラになりました。

とも様

スタイル気に入ってくださり嬉しいです!
    スタイリングも何か困ったらいつでもご相談ください。

濱田敦子

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:17:19.0

カット中にたくさんお話しできて楽しかったです。

ようこちゃん様

私もたくさんお話しできてとても楽しかったです!

濱田敦子

• もかもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 07:58:36.0

中学生の娘がカットでいつもお世話になっています。
    毎回リクエスト通りのスタイルに仕上げて下さり、娘もお気に入りで通っています。

もかもか様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回もスッキリカットさせていただきました!
    気に入っていただけて良かったです。

濱田敦子

• nikeさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-12 20:34:22.0

スタッフ皆さんの気配りがされていて居心地の良いお店です。
    カット・カラーの予定でしたが、髪が長くなったのでトリートメントもしてみました。ツヤができて、髪に弾力があるようになりました。

nike様

髪の毛がとっても綺麗になりましたね!!
    ちゅるんトリートメントはクセや広がりを抑えてくれるので
    nike様の髪質にとても合うトリートメントだと思います。

スタッフの対応も褒めてくださりとっても嬉しいです。

濱田敦子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:08:51.0

いつもありがとうございます。満足しています。

ゆきちゃん様 いつもありがとうございます。

満足していただけて良かったです。
    これからクセも強くなってきますので、カットもより注意して
    素敵に仕上げさせていただきます。

担当/曽我部

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-01 20:08:37.0

髪の悩み、気になることをお伝えして提案、確認してくださるので安心して担当スタイリストさんにお願いできます。

今回はカラーはやめましたが、不安だったことも聞けた上で納得する選択をできました。

ちぃこ様

いろいろご相談くださりありがとうございます。
    不安解消になってよかったです!
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

[投稿日] 2023-02-01 17:46:42.0

いつもご利用ありがとうございます。
    こちらこそまたよろしくお願いします!!

濱田敦子

• たけしまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 18:18:52.0

人生初めてのパーマでした。
    カットの写真を見せながら、自分に合う長さの相談にのって頂いたり、ドライヤーやセットの方法など具体的に教えてくれたので、安心して施術して頂けました。

たけしま様

初パーマまかせてくださりありがとうございます。
    とてもお似合いでした!!
    イメージをしっかり共有してくださったのでとても施術がスムーズに進めることができました!
    スタッフと沢山お話ししてくださりありがとうございます。
    またぜひカットさせてください!!
    お待ちしてます。

濱田敦子

• 音色さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 08:07:34.0

暗くしたくないとお伝えしたのですが思ってたより暗くなり、すぐ色落ちるからしっかり染めたいとお伝えしましたがすぐ落ちました。トリートメント追加したらサラサラになると言われ追加しましたがした日だけだったので残念でした。接客の対応は良かったです。

『白髪の増加を防ぐ☆』美容液オーガニックカラー(SB込み)¥10450→¥8250

音色様

カラーの明るさや色持ちの件でご迷惑をおかけしてすみませんでした。
    色持ちを考え少し暗めに選定させていただきましたがご希望に添えず申し訳ございません。
    また次回カラーをさせていただけたら違う方法でご希望に添えるようにさせていただきます。

接客や対応を褒めていただきありがとうございます。
    今後も精進いたしますのでまたご来店いただけたら幸いです。

濱田敦子

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-22 12:42:09.0

今回はカラーもお願いしましたが気になる箇所もきれいに染まっていてよかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

れい様

いつもご利用ありがとうございます。
    今回長時間になりましたが綺麗になって良かったです!

濱田敦子

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 10:05:20.0

いつもお世話になっています。
    復元をしてから髪が元気になり
    いい状態をキープ出来ています。
    今回もカラー、カット、ちゅるんトリートメントを
    して頂きました。
    ちゅるんトリートメントは私の髪質にとても
    合っているようでツヤツヤになり嬉しいです。
    大人スタイルの外はねも気に入っています。
    担当スタイリストさん、スタッフの皆さん

ハッピーさん様 いつもありがとうございます。

復元をさせていただいて頭皮が健康になってよかったです。
    髪質はちゅるんトリートメントがあっていると思います。
    うねりのある髪質ですがハリコシがでることによってある程度真っ直ぐになります。

大人の外ハネスタイルもすごくお似合いだと思います。
    今後も素敵なスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店を心よりお待ちいたしております。

担当/曽我部

• みちごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 20:18:45.0

初めて髪の毛を切っていただきました。色々アドバイスいただき思い通りになり、満足しています。ありがとうございます。

みちごん様

初めてカットさせていただきましたが喜んでいただけて嬉しいです!
    ご家族の方もいつも来てくださりありがとうございます。

濱田敦子

• しゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-20 08:31:49.0

いつもカットの仕上がりに満足しています。店員さんの対応もよく、店舗の雰囲気も落ち着いていていい感じです。了解相応のサービスだと思います。

しゅうま様 いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

いつもお仕事がんばっておられるので、疲れを癒しにお越しください。

担当/曽我部

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー