4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • ruruさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-13 14:15:10.0

素敵な内装で
    みんな親切でよかったです。
    こだわりの水素カラーでした。

☆☆リピNo.1☆☆頭皮・髪の潤い/質感に感動♪高濃度水素カラー(白髪染めOK)

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

ruru様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    内装やスタッフの対応を褒めてくださりとても嬉しいです!
    カラーやashaで取り扱う商材はこだわりのものがとても多いです。
    ご不明点などございましたらいつでもスタッフまで聞いてください^^
    またお待ちしております!!

濱田敦子

• ちゅんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 22:44:40.0

カラー、カットとともに、丁寧に相談していただき、とても素敵にしていただきました。
    最近、白髪や髪のうねりに悩んでいるのですが、頭皮ケアがとても大事ということで、ケアの方法も詳しく教えていただけたのが、とても嬉しかったです。
    カラーの方法も色々あるようなので、また次回試してみたいです。

【ご新規様 予約率No.1♪】カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

ちゅん様

カットとカラー気に入っていただけてよかったです!
    頭皮のケアは髪の毛の美しさに直結しますので
    お家でケア頑張ってみてください!!
    一緒にお悩み解決していきましょう^^
    また色々とご提案させていただきますのでご来店お待ちしております。

濱田敦子

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-12 07:39:57.0

いつもありがとうございます♪今回は5歳娘のカットをお願いしました。恥ずかしがりやの娘ですが、担当スタイリストさんが上手に相手をしてくださり、終始ニコニコ笑顔で安心しました。2歳娘も連れて行きましたが、スタッフさんの皆さん優しくて、本当にありがたいです。
    今後もよろしくお願いします。

びわっこ様

娘さんとってもかわいくてこちらが癒していただきました^^
    お店がバタバタしていなかったのでゆっくり過ごしていただけてよかったです!
    待合場所もございますので安心して娘様も一緒にご来店ください。

濱田敦子

• ヤッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 13:48:10.0

初めての来店でカットをお願いするのは正直不安に思っているところがあったのですが‥カウンセリングもしっかりしてくれたうえ、白髪もしっかり染まり、イメージ通り扱いやすく仕上げていただきました。
    美容師さん皆さん話しやすく、楽しい時間も過ごせました。
    やはりダメージ、乾燥が気になるので、またトリートメントお願いします。

【肌までキレイに魅せる】カット+ツヤ髪美容液カラー+キュアTR \11550

ヤッチャン様

イメージ通りの仕上がりになってよかったです!
    カウンセリングでも丁寧に質問にお答えいただいたので
    私も仕上がりのイメージがしやすかったです。
    またぜひご来店ください!!
    お待ちしております。

濱田敦子

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 20:00:29.0

サッパリしましたー!

もっちゃん様

いつもありがとうございます!!
    夏はもっとさっぱいりいきましょー。
    またお待ちしております!!

濱田敦子

• みちごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 21:32:17.0

まとまりやすいカットをしていただきありがとうございます。梅雨をのりきれそうです。

みちごん様

まとまりやすくなってよかったです!!
    髪整形で髪の毛もとてもキレイになりましたね^^
    梅雨の嫌な気持ちが少し和らげたら嬉しいです。

濱田敦子

• しゅうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 12:32:18.0

カットで利用しました。癖毛を上手く活かしたカットをしてくださり、仕上がりも満足しています。梅雨時期はいつも広がりが気になるのですが、こちらでカットしていただくと、あまり気にならず、感謝しています。またリピートしようと思います。

しゅうま様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもお忙しくお仕事にプライベートに過ごされていますので
    髪のことはすべてお任せ下さい。

素敵な毎日が過ごせるようにカット頑張りますね。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-29 18:42:29.0

今回は、初めて中学3年生の長女のカットをお願いしました。
    前回別の美容院で、毛量が多いのですいてもらったのですが、ボリュームがアップして、パサついた状態になったスタイルを、
    きれいに整えていただいて、次の日もパサつくことなくきれいなままのスタイルにカットしていただけました。

先日は娘様をご紹介いただきありがとうございます。
    次の日もまとまりが良くて良かったです!
    たくさんお話ししてくださりとても楽しい時間でした。
    またぜひカットさせてください!
    お母様もお待ちしております!!

濱田敦子

• staple1108さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-29 14:02:58.0

癖が強いので、縮毛矯正は5月くらいから毎年考えるのですが、髪のダメージが気になっていました。
    今回の髪整形は薬が酸性でダメージも少なくすむとのことで、お願いしました。

髪のダメージも今のところ感じませんし、艶も出て、触り心地もとても良いので、満足しています。
    朝のセットがとにかく楽です。

【5,6月限定◆髪質改善で梅雨対策を♪】カット+髪整形ストレート+TR¥22000

staple1108様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪整形気に入っていただけてよかったです!
    髪もツヤツヤになりましたね。
    少しでも梅雨を快適に過ごしていただけたら幸いです。

濱田敦子

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 11:05:28.0

毛量が多く 梅雨時 ワックスでセットしても仕事中も乱れがち、ZOOM中も
    自分の髪が気になることが増えてました。勧めていただいた髪整形ストレート施術後の
    自分にびっくり。髪がさらさら、つやつや、頭も小さく見え 全く別人のようでした!
    (髪の重さは変わらないかもしれませんが 見た目のボリュームが減ったので 軽くなったような感じがありました)
    見た目も若返った感じがあり、帰りに今の自分に合うアイシャドウやチークも買って帰りました!思わず触ってしまいます。梅雨でなくてももっと早くやればよかったなと思うほどです。ありがとうございました!!

【白髪もうねりも一緒にキレイに!】髪整形ストレート+カラー+カット+TR

ちぃこ様

髪整形よろこんでいただけてよかったです。
    本当にさらさらツヤツヤになりましたね!!

ルンルンでお帰りいただけたようで
    私もとっても嬉しいです!
    半年~1年ぐらいに一回は髪整形してもいいかもしれないですね^^
    また今後ともよろしくお願いいたします。

濱田敦子

• ヒロさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 08:23:35.0

前回初めてカットで利用させていただき、とても扱いやすく周りの人からも褒められる素敵な仕上がりにしていただけたので
    今回はカットカラーで利用しました。
    特にショートヘアは美容師さんによって仕上がりに差がある難しいスタイルだと思いますが、とても満足な仕上がりでショートヘアの方は特にオススメです。
    カラーも数日経って馴染んできて素敵な色合いになりました。

【肌までキレイに魅せる】骨格補正カット+ツヤ髪美容液カラー\12650

ヒロ様

仕上がり気に入っていただけて良かったです。
    ショートヘアとてもお似合いです^^
    またぜひご来店ください!!
    お待ちしております。

濱田敦子

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 19:39:25.0

いつもお世話になっています。
    パサついていた髪もちゅるんトリートメント後は
    しっとり元気な髪質へ
    これからも定期的にメンテナンスを
    続けていきたいと思います。
    よろしくお願いします。

スタッフの皆さま
    いつも笑顔で対応して下さりありがとうございます。

【うねり、パサつき撃退!】カット+美容液カラー+ちゅるんトリートメント

ハッピーさん様 いつもご来店誠にありがとうございます!

喜んで頂けて嬉しいです。
    ちゅるんトリートメントは髪の毛の芯をつくりますので、
    ふわふわしがちな大人の髪質改善にぴったりです。

これからヘアアレンジを楽しみながらすごしていただきたいので、
    次回新しい方法をお伝えさせていただきますね。

担当/曽我部

• もえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 21:24:39.0

いつも担当してくださる方が今回も丁寧に対応してくださりました。
    痛みがあった髪はすべて切って頂き、ヘアブローやケア方法を教えて頂きました。
    その結果、カットから数日経った現在も扱いやすいです。
    また時間もお願いしたいです。

もえ様

いつもご利用ありがとうございます!
    髪の毛扱いやすくなって良かったです。
    広がりやす季節になりますのでお家でしっかりケアをしていただければと思います。
    髪整形でもまたお待ちしております。

濱田敦子

• hasshyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 22:16:41.0

白髪やパサつきについて、ホームケアの方法をやさしく伝授していただけることに感謝しています!

hasshy様

いつもご利用ありがとうございます。
    髪の毛が広がったりぱさつきやすい季節になりますので
    ホームケア頑張ってみてください!
    わからないことなどございましたら
    いつでもご相談くださいね。
    またお待ちしております^^

濱田敦子

• りゅーいちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 14:44:06.0

入店時に記載するアンケートに沿って、終始とても心地の良い対応をしてくださいます。

顔剃りと眉毛カットが気持ち良く寝てしまいそうでした。
    途中してくださるマッサージやシャンプーの力加減も最高です。

カットの仕上がりも満足ですし、ヘアセットに関する的確なアドバイスなアドバイスもいただけます。

ありがとうございました!!!

【メンズ人気No.1◆清潔感UP◎】骨格補正メンズカット+顔剃り+眉カット \6000

りゅーいち様

対応や施術を褒めていただきとても嬉しいいです!
    お話しできてとても楽しかったです^^

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
    今後ともいろいろご提案できたらと思っております。

濱田敦子

• kanaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 22:12:10.0

広がりやすい髪がしっとりしてまとまるようになりました。久しぶりに髪を褒められました!ありがとうございました。

【うねり、パサつき撃退!】カット+ちゅるんトリートメント

kana様 いつもご来店誠にありがとうございます

褒められたんですね!良かったです。
    毎日お忙しいとおもいますので、ashaに来て頂くことで
    素敵な状態を保てるようにお手伝いさせていただけたらと思います。

今後ともよろしくお願いいたします

担当/曽我部

• yaoさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:52:22.0

満足いく髪型になるのは、もちろんのこと、
    店内も光がよく入り、気持ちいい空間です。

スタイリストの方がとても気配ってくださるため、
    また足を運びたくなります。

おすすめです。

yao様

いつも大変お世話になっております。

芦屋本店とまた雰囲気が違い明るい空間にさせていただいてます!
    気に入っていただけて嬉しいです^^
    またお待ちしております。

濱田敦子

• りかこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 17:11:27.0

カットとトリートメントをしていただきました。
    初めて伺いましたが、丁寧なサービスと居心地のよい雰囲気で過ごしやすかったです。
    仕上がりもとても満足しています。ありがとうございました。

【お悩みに併せた骨格補正♪】カット+キュアトリートメント \5500

りかこ様

サービスや雰囲気を褒めていただきとても嬉しいです!
    またぜひカットさせてください。

濱田敦子

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-03 10:21:30.0

カットとインナーカラーでお願いしました。丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのわがままも聞いていただきました。

てる様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    今回のスタイルは気に入っていただけましたでしょうか。

てる様に似合うスタイルで毎日気分が上がるようなデザインにしたいと思っています。
    何なりとおっしゃってください。

担当/曽我部

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-02 20:42:22.0

いつもハイライトとカラーをしていただいておりますが、私の希望に沿った色合いで仕上げていただきました、担当スタイリストさんをはじめ、スタッフのみなさんもとてもお話上手で居心地がよいサロンです。娘のヘアカットもヘアアレンジもしていただいており、親子でお気に入りのサロンです。今後も定期的に通わせていただきます!

【白髪を活かす!】白髪ぼかしカラー

みほ様 いつもご来店誠にありがとうございます

ハイライトとカラーを喜んで頂き嬉しいです。
    スタッフも褒めていただきありがとうございます。

お嬢様もお待ちしております

担当/曽我部

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 19:35:51.0

短めメチャクチャ気に入ってます!
    またお願いします~!

もっちゃん様

スタイル気に入っていただけてうれしいです!!
    また1ヶ月後お待ちしております^^

濱田敦子

• kokiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 09:20:12.0

久しぶりに来ましたが、10年以上通っています。いつも自分好みのスタイルにしてくださるので髪型に迷ったらここに来ます。いつもありがとうございます。

koki様
    いつもご来店誠にありがとうございます。
    美容師になってもきてくださって嬉しいです。

また近況をいろいろ話しましょう。

またのご来店をお待ちいたしております。

曽我部

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-25 10:33:01.0

毛量が多く自分でセット、ケアしづらくなり来店しました。
    梅雨時期にさらに扱いづらくなるので 矯正縮毛をかけようかと予約しました。
    担当の方と相談して髪を痛めないでふんわりスタイルも楽しむならと
    別のメニューと縮毛矯正の違いを教えていただきました。
    (今回でなく次回施術してもらうことに)自分が悩んでいることを伝え 解決の提案、
    メリットやデメリットを含めて教えてくくださるので納得して選ぶことができました。
    後での後悔が全くないのでいつも安心できるお店です!ありがとうございました。

ちぃこ様

色々ご相談いただいたおかげでベストな選択ができた気がします。
    いつもご協力いただきありがとうございます!
    喜んでいただけるように全力で施術させていただきますので
    6月お待ちしております。

濱田敦子

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 06:45:15.0

1ヶ月に1回伺ってます。
    今回も早く、完璧な仕上がりでした。
    また来月伺います!

ハジメ様

いつもご利用ありがとうございます!
    今回もしっかり刈り上げとてもお似合いでした!!
    よろしければ夏はパーマなど当ててみてイメチェンしませんか?

濱田敦子

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 09:23:40.0

今回も娘のイメージ通りに仕上げてくださり、ありがとうございました。

ようこちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    娘様はいつもはっきりとしたスタイルのイメージがあるので
    とてもカットさせていただいて楽しいです。
    たくさんお話もできて嬉しかったです!
    またお待ちしております。

濱田敦子

• mikittyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:40:05.0

髪質や骨格に合わせたカット、自宅でのヘアセットのポイントも分かりやすく教えていただけて良かったです。
    ヘッドスパも程よい力加減といい香りでとても癒されました。ありがとうございました!

【お疲れ度★★☆☆☆】骨格補整似合わせカット+アロマヘッドスパ10分

mikitty様 先日はご来店誠にありがとうございました。

外ハネのボブすごくお似合いです。
    前髪の短いシースルーもいい感じですね。

ハイトーンのカラーをされていますので、髪質のケアもよろしければお任せください。
    ツヤサラにします。

またヘッドスパだけでもお越しくださいね。

担当/曽我部

• ヤマシナさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-18 12:17:05.0

カットとカラーリングとトリートメントをしてもらいました。カラーは綺麗に染まって大満足です。カットも後から手直しをしてくれたりととても親切で丁寧な対応してくれました。次回もお願いしたいと思います。

【肌までキレイに魅せる】骨格補整カット+ツヤ髪美容液カラー

ヤマシナ様

かなりバッサリ切らせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってください!
    次回もよろしくお願いいたします。

濱田敦子

• ぷちっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 18:22:04.0

綺麗な落ち着いたカラーに仕上げて頂き気に入っています。またお願いしたいと思います。

【肌までキレイに魅せる】カット+ツヤ髪美容液カラー+キュアトリートメント

ぷちっこ様

カラー気に入っていただけてとても嬉しいです。
    また色々とご提案できたらと思いますので

濱田敦子

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 13:47:31.0

今回もとても気持ちよくカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
    適宜にマッサージをしてくださり、3時間あっという間に過ぎました。
    行くたびに満足度が上がっている気がします。ありがとうございました!

【髪に潤いを!】カット+ツヤ髪美容液カラー+泥パックトリートメント

りんちゃん様

マッサージ喜んでいただけてとても嬉しいです!
    次回もご満足いただけるように精進させていただきます。

濱田亜敦子

• あきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-13 09:38:07.0

いつもこちらの悩みに合うように提案して頂いてます。

あき様 いつもご来店誠にありがとうございます。

髪質も以前より改善してきているので、まとまりもよくなってきて良かったです。
    白髪のお悩みもあるかと思いますが、うまく白髪をぼかしながら
    おしゃれ染めを楽しんで頂けるように工夫していきますね。

担当/曽我部

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー