4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:17:25.0

2回目の来店でした。
    明るい接客で、カウンセリングについてはこちらの要望通りにして下さいます。今の髪の長さでは叶わない時なら専門の知識を加えたアドバイスがいただけるので、真摯に向き合っているのが伝わってきます。ありがとうございます。

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

とまと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    お客様に寄り添った施術、接客を心がけてます。

柳田

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-10 22:57:39.0

インナーカラーをお願いしました。希望通りの可愛い色にしていただけて、とても満足しています。ありがとうございました。

【平日限定】学割U24 大学生カット+艶髪カラー

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    初インナーカラーとってもお似合いでした!
    色落ちもきっと可愛いので、楽しんでください。

柳田

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 11:31:02.0

とても丁寧にしていただきました。

【◆エイジング毛の方必見!】髪整形ストレート+カット+ちゅるんTR¥27500

りんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    久しぶりの髪整形で髪がツヤツヤストレートになりましたね。
    毎日の朝の準備が楽になっていると幸いです。

柳田

• ペンダーさんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-02 17:53:46.0

髭剃りをしてくれる美容院を探していて出会いました。
    聞くとお店の皆さんは髭剃りの資格を持っているそうです。
    私は会社勤めも終わったので少しおしゃれ髪型をしてみたかった。
    年寄りなのでどうすればいいか分からなかったのですが
    いろいろと相談にも乗ってくれて、私にはピッタリのお店でした。

【※ご来店が2回目のお客様限定】カット+プチヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ペンダー様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪とお髭と頭皮のことならなんでもご相談に乗ります。
    ドライヤーは使わないとのことなので、使わなくてもかっこよくなるイケおじスタイルを目指しましょう!

柳田

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 12:17:52.0

いつも娘の髪を綺麗にしていただいてありがとうございます

【平日限定】学割U24 前髪カット+艶髪カラー

ようこちゃん様

これからも綺麗になるお手伝いができると嬉しいです。
    娘さま息子さま共にまたのご来店をお待ちいたしております。

谷川

• りんちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-29 09:09:40.0

イメージ通りしてもらえてとても満足です。

りんちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    気に入っていただけたみたいで嬉しいです!
    毎日のセットなどわからないことがあれば、なんでもご相談くださいませ。

柳田

• みちごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 21:05:32.0

初めて施術していただき、ありがとうございます。髪も軽くなり快適にすごしています。

みちごん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    髪整形で髪がつやつやに仕上って、さらに素敵になられました!
    またのご来店、お待ちしております。

柳田

• akkoさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-16 16:54:47.0

ショートに切っていただきとてもスッキリしました。家に帰ってからも特に問題ないです。カットの前後でシャンプーと流して頂き、後で毛がバラバラ落ちてくることがないのがよかったです。
    私の髪質のせいか(?)、アシスタントの方(?)のシャンプーがツッパるし力も強めで少し痛かったです。
    美容院でずっとおしゃべりするのは苦手ですが、察してくださったのか黙々と切ってくださったのが良かったです。

akko様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ばっさりショートとてもお似合いでした!
    シャンプーが痛かったとのこと、大変申し訳ございません。
    スタッフ全員で共有し、必ず力加減をお聞きすることを徹底します。
    貴重なご意見ありがとうございます。

柳田

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 16:07:40.0

いつもお世話になっています。
    ちゅるんトリートメントで
    パサつきもなくなり、気分も上がりました。
    今回も私でも出来る新しいヘアーアレンジを
    教えて頂きました。
    もうひと月くらいはアップスタイルを
    楽しみたいと思います。

【うねり、パサつき撃退!】カット+美容液カラー+ちゅるんトリートメント

ハッピーさん いつもご来店誠にありがとうございます。

ちゅるんトリートメントはうねりが収まりますので一押しです。

今年はヘアアレンジを覚えてくださったので、これからも一年間通していろんなバリエーションが楽しんでいけますね。

秋冬は短めのスタイルがおすすめです。

担当/曽我部

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:59:03.0

5歳娘のカットをしていただきました(^^)毎回書いていますが、本当にスタッフの皆さん、優しくて子連れにとっては大変ありがたいです!
    娘も緊張で口数が少なかったのですが、今回も気に入ったようでした笑母娘ともまたよろしくお願いします。

びわっこ様

今回も娘さまにすごく癒しをもらいました!
    カットも気に入っていただけたようでよかったです!

次回のご来店もスタッフ一同お待ちいたしております。

谷川

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 10:11:47.0

息子のカットをしていただきました。髪が伸びてもそれなりに落ち着いているのでカット技術が素晴らしいんだなぁと感じています。いつもありがとうございます。

ようこちゃん様

カット技術への嬉しいお言葉ありがとうございます。
    伸びてきたときのことも考えてカットしておりますので、またお任せいただけると嬉しいです。
    またのご来店お待ちいたしております。

谷川

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 16:36:47.0

細かい要望にも丁寧にご対応いただきました。ちゅるんトリートメントのおかげで傷んでいた髪のまとまりが良くなり嬉しいです。またよろしくお願いします。

あみ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    ちゅるんトリートメントは髪の栄養補給に特化したトリートメントです。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ちゅるんトリートメントは続けてすることによって、さらに艶がでるトリートメントですので次回もおすすめです。
    またのご来店、お待ちしております。

柳田

• しゅうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 08:14:14.0

カットのリピートで利用させていただきました。店内の雰囲気もよく、接客が丁寧で好感がもてます。悩みの癖毛もまとまってくれるので、またリピートしようと思います。シャンプーやマッサージが丁寧なので、リラックスできます。

しゅうま様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕事もお忙しいと思いますので、なるべくゆったりと過ごしていただけると嬉しいです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

曽我部

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-20 17:36:20.0

今回はカットとトリートメントをお願いしました。
    現在ショートですが、これからどな風にしていけばいいかイメージがなかったので、担当スタイリストさんにお任せしました。とてもいい感じに仕上げていただきました。ありがとうございます。

てる様 いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んで頂き嬉しいです。
    今後とも似合うスタイルをご提案させていただきます。

またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-09 14:06:02.0

カラーが久しぶりだったので、しっかり色が入るか心配だったのですが、透明感のあるブラウンにしていただきました。
    前髪カットも思っていた通りにしていただき、とても満足しています。
    デトックスやマッサージもとても気持ちよかったです。

【※ご来店が2、3回目のお客様限定】カット+カラー+頭皮デトックス

[施術メニュー] カット、カラー、その他

りんご様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お色とてもお似合いでした^^
    髪の巻き方など、わからないことがあればなんでもご相談くださいませ。

柳田

• とまとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 06:46:51.0

カウンセリングがとても丁寧でした。
    希望のヘアスタイルの写真を見せたところ、「今の前髪の長さでは足りないので…~…しましょうか?」などの提案もして下さって有難かったです。
    また、仕上がりも良かったです!希望通りの髪型になったと思います。
    店内の雰囲気も素敵でカウンセリングなども良かったですが、シャンプーや軽い頭のマッサージなども丁寧だったので、安心して髪の毛を切りに行ける美容室だと思います。
    また行こうと思います。

【メンズ人気No.1◆清潔感UP◎】骨格補正メンズカット+顔剃り+眉カット \6000

とまと様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カウンセリングとても大事にしています。
    気に入っていただけて嬉しいです。
    これからも希望のヘアスタイルに近づけるお手伝いをさせてください!
    次回のご来店、お待ちしておりなす。

柳田

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-04 23:56:50.0

子供のカットをお願いしました。
    頭の形も見てくださりながら丁寧に仕上げてくださいました。子供もリラックスして受けれたようでよかったです。

ユカ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    セットしなくてもかっこよくなるようにカットさせていただきました。

柳田

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-01 18:16:28.0

きれいに仕上げていただきました♪
    ここはみなさん技術力が高いので、どの方でも安心してお任せできます(^^)
    そしてみなさん、優しいです(^^)/
    子育て真っ只中でなかなか行けませんが、毎回めちゃくちゃ癒されています。またよろしくお願いします。

【お急ぎでもケアできる!】骨格補整カット+キュアトリートメント\6600

びわっこ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    クセを活かしてカットさせていただきました。
    ショートボブとてもお似合いです^^

柳田

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-28 07:14:25.0

2回目の来店になります。
    よかった点は髪整形です。縮毛より自然で柔らかくとても良い感じです。また癖毛が出てきたらやりたいと思いました。
    残念だった点は、髪色が暗くなり主観的ですが老けて見えたことです。あと前髪サイドのうねりがキツい部分に、髪整形があたってなかったことです。
    髪色は時間がたてば落ちるし、髪も巻かずに下ろせば良い感じなので切ってよかったと思います。

【白髪もうねりも一緒にキレイに!】髪整形ストレート+カラー+カット+TR

あいこ様 先日はご来店誠にありがとうございました。

髪整形は喜んでいただけて良かったです。
    これを続けていけばもっと柔らかく仕上がってヘアスタイルも
    巻かなくてもキマるようになっていきます。

あと、カラーにつきましては大変失礼いたしました。
    希望の色味に近づけれず申し訳ございませんでした。

履歴を詳細に残しております。
    次回はいい発色をお約束いたします。

ヘアスタイルは気に入ってくださって良かったです。
    またのご来店をお待ちいたしております。

担当/曽我部

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:58:08.0

明るい店内でお店の方の対応も非常に良かったです。カラーの色選びや気になる部分のケアについてもアドバイス頂けた事も良かったです。カラーの色もちや今後の髪の状態がまだ分からないので仕上がりは4にさせて頂きましたが満足できました。

【ご新規様 予約率No.1♪】カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

やま様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    カラーは、おうちでされているカラートリートメントも考慮しつつ、
    ダメージを抑えながら徐々に明るくしていければと思っています!

柳田

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-17 10:50:51.0

いつもお世話になっています。
    昨日は知らないスタッフの方々ばかりで
    少し緊張しましたが
    白湯の飲んで咳き込んでいると
    アメちゃんを持って来て下さったり
    新しいヘアーアレンジのやり方を
    細かく教えて下さったりと
    今までと変わらないホスピタリティに
    安心しました。

ハッピーさん様
    いつもご来店誠にありがとうございます!
    安心して過ごしていただけて良かったです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

担当/曽我部

• たおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 21:37:10.0

骨格補正メンズカット+顔剃り+眉カットを利用しました。
    カット、シャンプー、顔剃り施術のどれも全て丁寧で上手です!リピートしたいと思える良いお店に出会えました!

たお様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    しっかり毛量とらせていただきました。
    ヘッドスパなどのリラクゼーションメニューもおすすめですので、ぜひ^^

柳田

• rinco rinさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-12 23:24:16.0

白髪をぼかしたり、顔の雰囲気に合うようなカットをしていただきたくて、長い期間色々探してこちらに行きつきました。担当スタイリストの方はよくお話を聞いてくださり、提案もあり、私好みの柔らかなボブスタイルに仕上げてくださいました。満足しております。
     パーマとカラーを別の日にいたしました。最初のパーマの後、トリートメントをされたようですが、それは、何も聞いていなかったので、施術料をお支払いする時に初めて知りました。できましたら、シャンプー時に、別料金になりますがいかがなさいますか?と聞いていただければ良いと思います。それから、待っている間に雑誌を持ってきてくださって、どの分野が良いですかと聞いてくださるのは嬉しかったのですけれど、あまり置いていないジャンルだったようで、何ヶ月か前の号の付録などを持ってこられたりしてね、タブレットで読むと疲れるので、雑誌もたくさんなくても結構なので、少し気をつけてくださると嬉しいですね。
    髪型はたくさんの方々に褒めていただいて、嬉しいです。ありがとうございました。

【肌までキレイに魅せる】カット+ツヤ髪美容液カラー+キュアTR \11550

rinco rin様 先日はご来店誠にありがとうございました

トリートメントの件と雑誌の件、本当に申し訳ございませんでした。
    綺麗なデザインを作るために必要な施術でしたが、説明なくおこなってしまい残念な思いをさせてしまいました。
    以後気をつけて参ります。

仕上がりは評判も良かったようで嬉しいです。
    髪質によってパーマの当たり具合やカラーの入り具合は違ってきます。
    次回はさらに素敵なご提案ができると思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

担当/曽我部

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 14:39:56.0

今回は久々にバッサリ切りました。家でシャンプー後に乾かす時は、形状記憶かな~と思う位ささっと乾かしただけで綺麗にまとまりました。居心地もよく快適なのでいつも最後眠くなってしまいますが、また伺います笑 ありがとうございました。

【肌までキレイに魅せる】カット+ツヤ髪美容液カラー+キュアTR \14300

みく様 いつもご来店誠にありがとうございます。

今回はバッサリとイメージを変えさせて頂きました。
    形状記憶はうれしい響きです!

復元やトリートメントをしてくださっているおかげで、うねりやクセもまとまっていることで、デザインがしやすいです。

また眠りにお越しくださいw

担当/曽我部

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 17:56:07.0

今回もありがとうございました。
    バッチリでした!
    来月は芦屋店に顔出そうと思います!

もっちゃん様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    芦屋の店舗も居心地いい雰囲気ですので、ぜひ^^

柳田

• staple1108さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:20.0

イメージ通りのスタイルになりました。
    頭皮デトックスも追加したのですが、施術して下さった方のマッサージが上手で、デトックスでも指名できれば良いのにと思いました。

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 12:42:28.0

髪の傷みに悩んでいましたが、いつもと違うメニューをご提案頂き、トリートメントとセットで大満足な仕上がりとなりました。ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

• あみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:07:21.0

今回は髪整形をお願いしました。
    綺麗に仕上げていただいたので朝のセットが楽になりとても嬉しいです。いつもありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

【6月限定◆髪質改善で梅雨対策を♪】カット+髪整形ストレート+TR¥22000

• いさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 09:15:27.0

カット&トリートメントを毎回お願いしています。今回はばっさり髪をきったのですが、まとまりよく、家でも手入れがしやすいとにカットいただきました。また、自宅での髪のお手入れについてもアドバイスいただきました。いつも満足しています!

• あいこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-15 13:33:41.0

カットカラーをして頂きました!
    カウセリングが丁寧かつ的確で、こちらの伝えたいことを汲み取って下さったので、とても気持ちが楽でした。
    安心してお任せできました!
    オシャレで落ち着いた店内や雰囲気で居心地も良かったです。

また行きたくなるお店です。
    今後もよろしくお願いいたします。

あいこ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    安心してお任せいただきありがとうございました!
    お話しできてとても楽しかったです^^

お店の雰囲気も褒めていただき嬉しいです!
    またぜひ担当させてください。
    お待ちしております!!

濱田敦子

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー