4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-14 22:12:09.0

いつも可愛く綺麗にしてくれるのでお気に入りの美容院です。担当スタイリストさんをはじめ、スタッフの方々とのおしゃべりもいつも楽しみに通っています。4歳の娘のヘアカットや、ヘアセットもお願いしており、可愛い髪型にしてもらえて親子で大満足です。

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

みほ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

こちらこそいつもお嬢様と楽しく通ってくださり、嬉しいです!!
    ハイライトで白髪も気になりにくく仕上がっていますし、いつも素敵なママでお嬢様も喜ばれていると思います。

これからもよろしくお願いいたします。

曽我部

• マヨさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 19:12:54.0

電気バリブラシの購入を悩んでいたところ、こちらのサロンで施術が受けれるとのことで予約しました。
    接客もとても丁寧で良い時間を過ごせました。
    電気バリブラシも良かったですが
    定期的に受けたいと思えるほどヘッドスパもとても良かったです。
    次回はカットカラーとヘッドスパでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

CMで話題の電気バリブラシ10分+ヘッドスパ20分+マッサージ10分の癒やし特集

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

マヨ様

リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!
    ヘッドスパも褒めていただきありがとうございます。
    とてもお疲れのご様子だったのでしっかりめにほぐさせていただきました。

またカットカラーでお待ちしております!

濱田敦子

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 18:41:16.0

今回はバッサリカットしてみました。
    とても良い仕上がりで満足してます。

ハジメ様

とてもスッキリカットさせていただきましたがすごくお似合いでした!
    お話しも毎回楽しくてくださるのでとってもうれしいです。

濱田敦子

• いさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-08 18:21:08.0

いつも素敵な髪型にカットしてくださり、再現性も高く、満足しています

いさき様

前回に引き続き少し短めにカットさせていただきました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。

濱田敦子

• ゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 19:59:27.0

初めての来店でカットをして頂きました。
    お店の雰囲気もお洒落で担当スタイリストさんもとても好印象でした。
    私の要望など相談にのって下さり思った通りのヘアスタイルになりました。
    シャンプーなどにしても一つ一つが丁寧で癒しの時間、いい新年をスタートできました。
    今後も自分へのご褒美として利用したいと思ってます。よろしくお願いします。
    ありがとうございました^_^

カット¥4950→¥4500

ゆみちゃん様

お店の雰囲気や技術を褒めてくださりとっても嬉しいです。
    初めてお会いしたとは思えないぐらいたくさんお話しできて
    私もいい新年のスタートになりました!!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

濱田敦子

• hasshyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-31 10:27:12.0

前回のスタイルと比較してのオーダーをいつもしていますが、カルテを繰ったりすることなくスムーズに話が進んで、ああちゃんと覚えていてくださるなぁと嬉しい安心感です。

hasshy様

こちらこそいつも丁寧に質問に答えてくださるので
    とってもスムーズに施術ができて助かっております。
    何かあればいつでもご相談くださいね!

濱田敦子

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 20:30:44.0

予約時間移動してくださって本当ありがとうございました。
    今回もスッキリありがとうございます!

もっちゃん様

ご予約に空きがあったのでお気になさらずに!
    また一ヶ月後お待ちしています。

濱田敦子

• じゅんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-26 13:44:48.0

年末の忙しい時期でしたが
    綺麗なヘアスタイルになりました
    髪もも艶々でとっても綺麗
    大満足です

じゅん様 いつもご来店誠にありがとうございます。

ハイライトも綺麗にはいってすごく素敵でした
    新しいヘアスタイルで楽しんでくださいね。

またのご来店をお待ちいたしております。

曽我部

• まなとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-24 22:23:55.0

カット、ヘアカラー、トリートメントで利用しました。主担当のスタイリストさんが大変親しみやすく、髪型やヘアカラーの色味選びなど相談しやすかったです。また、ヘアカラーのあとに活性酸素除去の処理があるのも、頻繁に白髪染めをしている身としてはポイントが高かったです!スタッフ全員が挨拶してくれたりと接客も好ましく思いました。
    いい美容院に出会えました。

平日限定女性スタイリスト★カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900

まなと様

高評価の口コミもとても嬉しいです!!
    私もお話しできてとても楽しかったです。
    活性酸素の除去ができる美容室はかなり少ないのでそこに注目していただけて嬉しいです!
    またご来店いただけると幸いです。

濱田敦子

• てるさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-24 20:46:50.0

カットしていただきました。
    前髪やサイドも、好みの感じに仕上げていただき、さっぱりした気持ちで新年を迎えられそうです。

てる様

スタイル気に入っていただけて良かったです!!
    いつもご利用いただきありがとうございます。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。

濱田敦子

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 18:32:39.0

毛量の多くて悩んでるけど、重たいヘアスタイルにしてみたい私の要望をかなえる提案をして頂き大満足です。カラーもとっても気に入りました。
    話で上がった家電も気になり検索しました笑

ちぃこ様

ヘアスタイルとカラー気に入っていただけて良かったです!!
    また色々ご提案したいと思っていますのでよろしくお願いいたします。
    家電もわざわざ検索いただきありがとうございます(笑)

濱田敦子

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-22 04:11:17.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
    髪色を明るくしたのですが、明るくすることによるダメージやヘアケアについて丁寧に教えて下さりました。また、色落ちした時にどういった色にしたいかという要望にも応えて頂き感謝しております。
    次回もよろしくお願い致します!

あみ様

髪色少し明るくなって雰囲気が変わりましたね!
    色々任せてくださってありがとうございます。

濱田敦子

• もかもかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 01:51:51.0

中学生の娘がカットでいつもお世話になっています。髪の癖で横が広がりやすいようで、今回量を調整してスッキリ仕上げいただき本人もとても満足しています。
    また次回もよろしくお願い致します!

もかもか様

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
    少しクセが出てきているのでやりにくいところなどあればいつでもおっしゃってください。
    次回もご来店お待ちしております。

濱田敦子

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 22:15:33.0

今回はカット&カラー&ヒーリングトリートメントをしていただきました。
    くせ毛でまとまりにくい髪質なのですが、カットとトリートメントでとてもまとまりやすくなりました。トリートメントは香りがとても良くて、癒し効果もありました!
    カラー後少しかゆみが出ることを伝えると、カラーを頭皮につかないように塗布していただけて、かゆみが出ることもなかったので有難かったです。ありがとうございました!

とも様

泥のパックをしていただいたのでまとまりのある髪の毛になりましたね!
    カラーも痒みが出なくてよかったです。
    また不安なことやご不明点あればいつでもご相談ください。

濱田敦子

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-13 13:25:24.0

髪整形をしてもらいました。
    気になっていたうねりやパサつきが無くなって大変満足です!
    次回もよろしくお願い致します!

りお様

髪整形きれいに伸びて良かったです!
    お家でのケアも頑張ってみてください。

濱田敦子

• nikeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-13 10:45:16.0

いつもスタッフの皆さんがにこやかで、お店の雰囲気がとてもいいです。シャンプーが頭のマッサージを受けているようで気持ちよかったです。

nike様

スタッフの雰囲気や対応を褒めていただきとても嬉しいです。

濱田敦子

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 20:48:26.0

子供のカットで予約して行きました。
    今回もカッコよく、素敵な仕上がりになりました。
    また親子共々伺います。

ハジメ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

いつもかわいくて癒されます。
    今回はにゃんこ大戦争について熱く語ってもらいましたw

曽我部

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 22:12:35.0

カットだけでしたが、シャンプーもマッサージも全体的にとても満足しました。10日後にカラーも予約させていただきましたので、今からとても楽しみです。

りんちゃん様

シャンプーやマッサージを褒めていただきとても嬉しいです!
    カラーもいい感じになって良かったです。

濱田敦子

• やっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-05 11:10:30.0

年齢を重ねるにつれて髪のパサつき、ひろがり、うねりがひどくなりあきらめていたときに勧められたのが、リノベーションという髪整形です。
    お値段はそれなりにしますが、サラサラで艶のある髪によみがえります。
    縮毛矯正ほどシャキーンとはならずに自然な仕上がりです。
    髪質を気にして髪を伸ばすのをあきらめている方にこそ、アシャさんのリノベーションをぜひお勧めしたいです!

やっちゃん様

イノベーション気に入っていただけて嬉しいです!!
    今回もすごくきれいになりましたね。
    また梅雨時期にメンテナンスしていただけたらなと思います。

濱田敦子

• kanaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-03 05:57:57.0

丁寧にカウンセリングした上で、カットもカラーも今後の数ヶ月のスタイルまで考えて提案してくださり、ありがとうございました。生えぐせを見て乾かし方やスタイリングもアドバイスくださり、自分で再現できるのも嬉しいです。分け目の位置までアドバイスくださったのは人生で初めてです!次回もよろしくお願いします。

kana様
    いつもご来店誠にありがとうございます。

お仕事もスタートに向かわれるということで、ますます時間が貴重になってくると思います。
    ご予算も含めお時間も大切にさせていただきながら、
    kana様が楽しくなるようなご提案をさせていただきたいと思っております。

今後ともasha神戸店をよろしくお願いいたします。

曽我部

• てるさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-02 14:21:15.0

今回はインナーカラーを入れていただき、前髪カットもお願いしました。
    仕上がりも満足ですし、楽しくおしゃべりもして、久しぶりにたくさん笑った気がします。

てる様

インナーカラーのピンクも綺麗に入って良かったです。
    スタッフともたくさんお話ししてくださりありがとうございます!
    私もお話しできてとても楽しかったです^^

濱田敦子

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 22:57:21.0

カットするにあたって、2パターンのヘアースタイルで悩み、決められないままにお店へ行ったのですが、
    それぞれのメリットとデメリットを具体的かつ的確にアドバイスくださり、すんなり本当にしたいヘアースタイルを決めることができました。
    手際良いカットで、しっかり最後まで調整して下さって、
    スタイリングの仕方もわかりやすく丁寧に教えていただけ、これからこのヘアースタイルで過ごすのが楽しみになりました。
    翌日、職場の方々から似合ってるよと褒めてもらいました!
    これからもよろしくお願いいたします!

バッサリカットさせていただきイメチェンになりましたね!!
    気に入っていただけてよかったです^^
    スタイリングも最初は慣れないと思いますのでわからいことなどあれば
    いつでもご相談ください。
    嬉しいご報告もありがとうございます!!
    担当者として鼻が高いです。
    似合いそうなスタイルも考えておきますのでまたぜひカットさせてください。

濱田敦子

• ゆかりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-11-30 17:29:22.0

最近抜け毛がとても多く、加齢により髪の毛の質も変わってきたので初めてヘナカラーにしようと思っていたのですが、メリットとデメリットなど詳細に教えて頂き、頭皮のお悩みにもとても丁寧に教えてくださいました。
    シャンプーやマッサージもお上手で、初めての来店でしたがまたこれからお伺いしようと思えるお店でした。

ゆかりん様

色々お伝えして内容が盛りだくさんだったと思いますが
    満足していただけて良かったです。
    シャンプーやマッサージもお褒めいただきとても嬉しいです。
    今後ともいろいろとご提案させていただきたいと思っております。

濱田敦子

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-29 08:30:57.0

いつもお世話になっている美容院なのですが、今回初めて前髪カットと顔剃りをお願いしました。顔剃りで肌がツルツルもちもち!翌日の化粧ノリもよかったです。前髪カットでも丁寧に希望を聞いてくださりました。前髪だけなら短時間なので仕事帰りにサクッと寄れるかな??またよろしくお願いします(^^)

びわっこ様

先日はご来店いただきありがとうございまた。
    顔剃り喜んでいただけてよかったです!
    定期的に顔剃りをすることでお顔のトーンアップにも繋がりますのですごくおすすめです。
    前髪カットだけですと5分ほどで終わりますのでお仕事帰りにぜひ!

濱田敦子

• Ellaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-25 15:14:03.0

Very kind and very comfortable with her

Ella様

インスタでもメッセージくださりとても嬉しかったです!
    髪型も気に入っていただけてよかったです。
    英語を頑張って勉強しておきますのでまたご来店ください。

濱田敦子

• こたちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 21:18:27.0

丁寧にカットしていただき、スタイリング等も詳しく教えてくれました。
    とても良い経験になりました。ありがとうございました。

カット¥4950→¥4500

こたちゃん様 先日はご指名ありがとうございました。

喜んで頂けて嬉しいです。
    貴重なお話を聞かせていただきありがとうございます。

これからも素敵なご提案をさせていただきますのでよろしくお願いいたします。

曽我部

• ちやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-24 17:58:35.0

寄り添って話を聞いていただきいつも助かっています。ありがとうございました。

ちや様

こちらこそいつもありがとうございます。
    またなんでもご相談ください。

濱田敦子

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:13:12.0

今回も職場で大好評でした。毎回、楽しみにしています。次回もよろしくお願いします。

ヒロ様 いつもご来店誠にありがとうございます。

好評でなによりです。
    今回は広くとった前髪に、ボブの可愛さをプラスしたスタイルにさせていただきました。

冬のファッションにもよく合いますし、ヒロ様にも似合うスタイルかと思います。

また次回も楽しみにお越しくださいませ。

曽我部

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-22 07:47:02.0

今回は4歳娘のカットをお願いしました。娘にとってはじめての美容院です。
    美容室も美容師さんにシャンプーもカットしてもらうのも全てが初めてづくし。かなり緊張して口数少なめでしたが、優しいスタッフさんに囲まれ落ち着いて過ごしていました(^^)私によって今まで適当に切られていた髪の毛が綺麗に整い、かわいく仕上がりました♪
    小さな子どもも快く受け入れてくださるお店は本当にありがたいです。またよろしくお願いします。

びわっこ様

初めての美容院で、お子様も緊張しながらも笑顔で過ごしていただけて良かったです(o^^o)

髪も伸ばしていきたいとの事だったので、これからお気に入りのツインテールも日々楽しんでいただけそうで私も嬉しいです♪

伸ばしていく段階で気になることなどあれば、いつでもご相談くださいませ!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

金城

• もえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-18 11:03:40.0

傷んでいた髪をトリートメントとヘアカットで綺麗にしていただきました。
    毎朝のヘアセットについても丁寧なアドバイスのおかげでキープできそうです。

もえ様

久しぶりにお会いできてとってもうれしかったです!
    ヘアケアは最初は習慣になるまで時間がかかりますが
    手間をかければかけるだけセットはしやすくなりますので
    頑張ってみて下さい!!
    また年明けにお待ちしております。

濱田敦子

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー