4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)  >

アシャ ヘアー ソリューション コウベテン

• 兵庫県神戸市東灘区本山中町4-17-21 渡バレエ学校東側外階段2階ヘアサロン
  • 【駐車場完備】JR摂津本山駅2分 阪急岡本駅8分【口コミ高評価♪髪質改善/白髪染め】
  • みちごんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 19:00:18.0

いつもありがとうございます。今回も満足の仕上がりでした。次回もよろしくお願いします。

asha hair solution 神戸店 【アシャ ヘアーソリューション】からの返信コメント

みちごんさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    満足していただけて嬉しいです。
    今後も満足していただけるよう精進いたしますので今後ともよろしく
    お願いいたします。

海老原

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:49:54.0

子供も気に入ってるようです。今回もありがとうございました。

ようちゃん様

先日は娘様ありがとうございました。
    今回もスッキリかっこよくなったかなと思います。
    いつもこまめに来てくださりありがとうございます。

濱田敦子

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 16:20:58.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださりありがとうございます。
    仕上がり、気に入ってます。また次回もよろしくお願いします。

ゆきちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです。

今後とも繊細なカットを心がけます。

またのお越しをお待ちしております

曽我部

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-15 20:04:02.0

今回も最高の出来をありがとうございました!
    髪立てやすくなって助かってます!
    切れ込み?入れてもらってかなりセットもしやすいので助かりました!

もっちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    扱いやすくなってよかったです。
    また来月あたりパーマしてみましょう!!
    お待ちしてます。

濱田敦子

• 幸せ幸せさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-09-08 17:43:04.0

小学生の娘のカットをして頂きました、
    いつも丁寧な対応で嬉しいです。ありがとうございます。
    かわいく仕上がりました(*^^*)

幸せ幸せさん

先日もご来店いただき誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも本当にありがとうございます。

海老原

• みいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 14:19:29.0

今回、初めてスタイリストさんに担当して頂きました。
    とても丁寧に要望を聞いて頂き、カラーはもちろんカットの仕上がりがとても良くて、希望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
    アシスタントの方のシャンプーマッサージもとても心地よく、思わず寝落ちしてしまうほどでした。

みい様

仕上がり喜んでいただけて良かったです!
    またぜひ担当させていただきたいです。
    スタッフのことも褒めていただきとっても嬉しいです^^

濱田敦子

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-30 20:29:50.0

丁寧に接客していただきました

カット+ツヤ髪☆美容液カラー¥12650→¥9900

さち様 先日はご来店誠にありがとうございました。

次回はさらに満足していただけるようなご提案や技術をさせていただけたら幸いです。

またのご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

曽我部

• あみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-29 23:54:28.0

初めて髪整形をしましたがとても綺麗な仕上がりとなり嬉しいです。カット・カラーでは悩みや要望に丁寧に応えて下さり感謝しています。ありがとうございました。次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

あみ様

髪整形気に入っていただけて良かったです!
    いつも楽しくお話ししてくださってありがとうございます。
    またお待ちしてます。

濱田敦子

• ハジメさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-19 17:44:26.0

今回も完璧な仕上がりでした。
    来月も伺います。

ハジメさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    これ以上ないとても嬉しいお言葉ありがとうございます。
    次月のご来店もスタッフ一同心よりお待ち致しております。

海老原

• なおやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 09:27:56.0

担当スタイリストさんは、私にとって最も信頼出来るヘアスタイリストです。親身に相談にのってくれ、いつも私が一番輝いてみえる髪型にセットしてくれます。いつも不思議なのですが、決してマメに美容院に行かない私の髪型が、1ヶ月後にも綺麗にまとまっていることです(笑)最近は久しぶりにパーマヘアにして、明るい雰囲気を楽しんでいます。昨年の夏は、思い切ってショートヘアにしてみたり、髪型によって自分の持つ雰囲気も変わるのでとても嬉しいです!!また次の訪店が楽しみです( ^_^ )

なおや様いつもご来店誠にありがとうございます。

嬉しいコメントをありがとうございます。
    すべてのお客様に、自分やスタッフ達に出会えてよかったと思っていただける関わり方ができるように
    心がけております。

お仕事もお休みの時も素敵に過ごしていただけるご提案を
    今後もさせていただきます。

曽我部

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:31:34.0

夏らしく、若々しいスタイルにしていただきました。
    今までになくショートですが、周りの評判はとても良いようです。

いつもご来店誠にありがとうございます。

ショートもいろんなバリエーションがありますので、
    その時一番素敵になれるデザインをご提案したいと思っております。
    今回も喜んでいただけてよかったです。

またのご来店をこころよりお待ちいたしております。

曽我部

• ちぃこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-15 16:26:01.0

今回も髪の色もとても気に入りました!
    後頭部の重さをとって頂きとても過ごしやすくなりました。
    来月末もう一度カットに行ければと思ってます。

ちぃこさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はカラーを変えさせていただきました。
    とっても綺麗な色でしたね!
    気に入っていただけて嬉しいです。
    毛量もだいぶ増えていたので量感調整をさせていただきました。
    来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

海老原

• びわっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-08 09:37:25.0

今回もきれいに仕上げていただきありごとうございました(^ ^)
    日々育児と仕事に追われて5ヶ月ぶりの美容院…めちゃくちゃ癒されました♪髪も心もスッキリ(´ω`)
    担当スタイリストさんは毎回、私の要求がぼやっとしているにも関わらず期待以上に仕上げてくださります。技術もさることながら、何よりお客さんの気持ちを汲み取るのがお上手ですね(^^)これからのご活躍、心より応援しております。また9月もうかがいますね!

びわっこさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    本当に日々の育児とお仕事の両立お疲れ様です!
    忙しすぎてそりゃ5ヶ月来れないですよね。
    髪も心もスッキリ癒されて良かったです^^
    いつもありがたいお言葉をいただき本当にありがとうございます。
    今後ご迷惑をおかけしてしまいますがどうぞよろしくお願い致します。
    新天地でも頑張ります。
    びわっこさんも両立頑張ってくださいね!
    9月のご来店を楽しみにお待ち致しております。

海老原

• しゅうまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 19:43:59.0

カットでの利用。初めての利用でしたが、カット前にしっかりとヒアリングをしてくださり、好感が持てました。施術時は落ち着いた接客が印象的で、リラックス出来ました。髪型について、ドライの仕方やセットの仕方も詳しく教えてくださり助かりました。またリピートしたいと思います。

カット¥4950→¥4500

しゅうま様 先日はご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けて良かったです!
    髪型はその方の気持ちやライフスタイルが反映されていた方が、
    毎日気持ちよく過ごしていただけると思っています。

新しいステージ応援します。
    またいろいろお聞かせください。

曽我部

• あっこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-06 17:13:36.0

今回はインナーカラーが前回のカラーした日からだいぶたっていたので、かなり色が落ちてしまってたところをブリーチはせずに全体のイメージに合わせて良い感じの配色にしてもらえたのですがその色合が絶妙でした♪
    いつもおまかせにしてますが、ありがたいです(=´∀`)♪( ´▽`)
    ピンク系の色味をリクエストしたのですが、可愛いすぎず派手すぎず。

髪の毛の量も調整してもらいだいぶスッキリしました!
    髪が早く乾くってありがたい(*゚▽゚*)

いつもありがとうございます♪♪♪

あっこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    いつも任せて下るのでとってもうれしいです^^
    気に入っていただけてよかったです!!

次回はインナーカラーブリーチしましょう!!
    また似合うカラーを考えておきます。

濱田敦子

• もっちゃんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-04 20:06:41.0

セットのしづらい所相談させてもらって
    的確に答えてもらって助かりました!
    今日同僚にもええ感じやなーって言われてほんと感謝です!
    またお願いしますー!

もっちゃん様

同僚の方に褒めていただけるなんて私も嬉しいです!
    やりにくいところも教えていただきありがとうございます。
    またなんでもご相談ください!!
    また一ヶ月後お待ちしてます。

濱田敦子

• うーたんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-02 08:45:09.0

日曜日だったのでお客様は多かったですが、検温、消毒、パーテーション等コロナに対する対策はきっちりされていて安心できます。
    また、冷たいお水をすすめてくださったり、熱中症にも気を配っておられました。
    カットはいつも通りスッキリ短くしてもらって大満足です。

うーたんさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    コロナ感染者数がここへ来て過去最高を記録しています。
    これからも安心してお越しいただけるよう引き続き感染対策をしっかり継続していきます。
    熱中症にも気をつけてこまめに水分補給をするよう普段からお気をつけくださいませ。
    カットも満足していただけて嬉しいです。

海老原

• ゆきちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 21:28:34.0

いつも、伸びてきてもまとまりやすく、何もしなくても扱い易いです。ありがとうございます。

ゆきちゃん様 いつもご来店誠にありがとうございます。

扱いやすいと言って頂けて嬉しいです。
    季節によって髪質も変わるのでしっかり対応していきます。
    髪質にあったトリートメントなど購入していただいて、ご自宅でもケアをして頂けているので
    カットがしやすいので、こちらとしても助かっています。

曽我部

• ねおさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-30 01:39:23.0

とても丁寧に接客、施術してもらいました。
    施術の説明や仕上がり具合、自宅でのスタイリング方法も
    きちんと分かりやすく説明してもらいました
    次回は、また別のメニューもお願いしようかと思います

平日限定女性スタイリスト★カット+カラー+トリートメント¥14300→¥9900

ねおさん様

接客や技術をお褒めいただきとてもうれしいです!
    おすすめなメニューたくさんございますのでぜひ^^
    またお待ちしております!!

濱田敦子

• ナツコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-29 20:12:20.0

丁寧にお話し聞いて頂き、わかり易くまた
    仕上がりも、綺麗でした。

『白髪の増加を防ぐ☆』美容液オーガニックカラー(SB込み)¥10450→¥8250

ナツコ様 ご来店誠にありがとうございました。

喜んで頂けたようで良かったです。
    初めてのご来店は緊張しますよね。

不安なことがあればなんでもおっしゃってください。
    またのお越しをお待ちいたしております。

曽我部

• げんたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-29 19:26:26.0

毎回いい感じにしてくれます!

カット¥4950→¥4500

げんたさん

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今のヘアスタイルが骨格と髪質の両方に合っていますし
    とてもお似合いなのでいい感じですね^^
    またカラーで違う雰囲気も楽しんでいけたらいいですね。

海老原

• みわさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-28 08:00:43.0

髪整形を初めて試みました。もとはうねりの強い癖毛なのですが、まるで自髪が最初からまっすぐだったように思えるような自然なストレート具合に驚いています。ありがとうございました。

髪質改善☆カット+ツヤ髪美容液カラー+海泥TR¥15950→¥13750

みわ様

髪整形喜んでいただけてよかったです!
    またいつか全体髪整形しましょう^^
    お忙しいと思いますが9月にまたご来店いただければと思います。
    お待ちしてますね!!

濱田敦子

• ちやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-24 11:02:40.0

真摯な接客と丁寧なヒアリングをしていただき、安心して通うことができています。美容院に通うときの不安感がある方にとって心からお勧めできる店舗とスタイリストさんだと思います。

ちや様

スタイルを大幅にチェンジさせていただきましたがその後いかがですか?
    やりにくいところなどございましたらいつでもおっしゃってください^^
    また夏終わり頃にカットさせてください。
    お待ちしております。

濱田敦子

• れいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 18:58:41.0

前髪の縮毛矯正とトリートメントをお願いしました。
    いつものようにしっとり仕上げて頂きました。

れい様

綺麗にストレートになりましたね!!
    トリートメントもいつもしてくださってるので髪がとってもきれいに保たれていると思います。

濱田敦子

• ようこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 13:50:34.0

希望どおりのスタイリングに子供も満足しているようです。ありがとうございました。

ようこちゃん様

どんどんイケメンな髪型になっていっていますね!!
    毎回カットするのが楽しいです。
    またお待ちしております。

濱田敦子

• しょうきっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-16 08:33:10.0

高校生の娘がお世話になりました。
    髪を透いてもらって整えてもらったのですかもらったのですが、娘は大変満足していました。
    みなさん優しくしてくださったと言っていました。

しょうきっちゃん様

たくさんお話してくださったのでとっても楽しい時間でした^^
    髪の量が多いので2ヶ月に一度カットさせていただければと思います。

濱田敦子

• ハッピーさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-14 20:19:12.0

2回目の復元をして頂きました。
    髪の艶やカラーの保ちが良かったです。
    今回も楽しみにしています。

20周年おめでとうございます。

ハッピー様 いつもご来店誠にありがとうございます。

復元はハッピー様にすごく効果的だと思います。
    頭皮を元気にしてしっかりした髪質を保っていけるように、一緒にしていきましょう。

次は30年目指して頑張っていきます。

曽我部

• みくさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 00:21:11.0

紫外線で髪のパサつきが少し気になっていたのですが、復元とカットで綺麗になりました。皆さん居心地の良い空間を作ってくださるので、リラックス出来て最後の方は眠くなってしまいます笑 今回もありがとうございました。

みく様 いつもご来店誠にありがとうございます。
    復元をしていただいているので、少しずつですが紫外線にも負けない強くて綺麗な髪質になっていきます。
    今でも十分綺麗ですが、頭皮も元気にしていけたらと思っています。

安心して過ごして頂けたようで良かったです!
    またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

曽我部

• かめありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 18:44:26.0

お世話になりありがとうございました。
    娘も機嫌良く帰ってきました。

かめあり様

先日は娘様ご来店いただきありがとうございました。
    お話しできてとても楽しかったです^^
    またよろしく願いいたします。

濱田敦子

• もっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 18:03:08.0

夏仕様気に入ってます!

もっちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます!
    8月もサッパリ短くいきましょう!!

濱田敦子

アシャ ヘアー ソリューション 神戸店(asha hair solution)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー