3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)  >

アルティインターナショナル アサヒカワテン

• 北海道旭川市3条通8丁目Aylitビル4F
  • 旭川駅から徒歩7分 ★0166-29-2299★ 駐車場もあります〈旭川〉

ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-27 18:57:16.0

今回も白髪が目立たないようにブラウンヘアのツヤツヤにして頂き大満足です!外はねを提案していただいてからとっても若返り気にいっています。片側がクセで内巻きになってしまいますがとても上手くカットしてくれてキレイな外はねになり嬉しいです!いつも安心しています♪ありがとうございます♪

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)

ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント

ウッディ 様
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回は長さを少し切らせていただいたので、全体的にスッキリしましたね♪
    その後の扱いも楽にできていたら嬉しいです。
    季節やスタイルに合わせて、ツヤのあるカラーもしていきましょう♪
    気になるところがあればなんでもご相談くださいね。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 金田芽依果

• A.Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 22:22:57.0

炭酸循環SPAは、気持ちいいけどくすぐったさが勝ちました…そういうのが平気な方は絶対やって見た方がいいです!カット、カラーともに満足のいくものにして頂きました!

2・3回目限定☆至福☆カット+炭酸ツヤカラー+循環炭酸SPA(マッサージ込み)

• みちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:19:04.0

今回もありがとうございました!!
    髪の毛もサラサラになりカラーも希望通りの可愛い色にして頂きました!!大満足です!!
    次回もよろしくお願いいたします!!

• ひっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 12:58:30.0

久しぶりの来店でしたが、毎度マッサージやシャンプーは気持ち良くてリラックスできました。
    髪染めをしましたが、色は気に入りましたが、その後の少しパサつきが気になりました。
    また、機会がありましたらお願いいたします。

• ササさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:43:07.0

初めてだったので不安な中伺いました。話しやすい美容師さんでよかったです。シャンプーとマッサージが気持ちよかったです。ありがとうございました!

触れたくなる艶髪☆ ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+カット \6400 白髪染めOK

• なしのはなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 16:22:04.0

いつも、リクエストを丁寧に聞いて頂いてますし、
    希望通りの施術を忠実に行っていただけます。
    初めてのヘアスタイルやカラーを試したいときは、特に様子をみたいし、ちょっとだけ変えたいという心理も働きます。施術者の方がそんな気持ちを汲み取って頂けるのが、こちらとしても安心します。

• Fさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 22:43:44.0

約2時間30分で終わるはずが、約3時間30分もかかりました。最後に前髪を切ってもらいましたが、既に時間が過ぎていたからなのか一回ハサミを入れただけで終わり、外側に行くにつれて短くなるような感じになってしまって残念です。切る前に長さだけ伝えたのですが、もう少し細かく伝えればよかったなと後悔しています。
    縮毛矯正について色々聞かせてもらって、縮毛矯正はとても満足できました。胸辺りまであった後ろ髪を鎖骨の下くらいまで切ってもらったのですが、それも満足しています。
    縮毛矯正の満足度がすごく高く、もう一度行ってみたいなと思っています。

〔土日祝限定〕デザインカット+縮毛矯正\13980 ロング料金なし

F 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございます。今回の施術に対してのかかるお時間を細かくお伝え出来ずご迷惑おかけいたしました。記載されておりますお時間は目安になっておりますが、髪質に対してかかる時間が変動することはそのつどお伝えすべきでした。髪形や縮毛矯正の仕上がりについて満足していただけて良かったです。またなにかわからないことがあれば遠慮なくお申し付けくださいね。
    ALTIINTERNATIONAL 旭川店

• fxcmobさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:11:27.0

髪型髪色に関して適切なアドバイスと施術をありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-04 18:07:52.0

初来店で緊張したけど、色々提案やアドバイスなのいただき良かったです

ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラー+カット+お悩み別スペシャルケアTR \8900

• はるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:23:34.0

知識がない自分でもわかりやすいような形で提案をしてくださり、満足のいく髪型になりました!
    店内や従業員の方の雰囲気が良いため、初めての場所でしたがリラックスしながら過ごせました♪

デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\3900

• バムとケロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 01:06:12.0

気に入っている美容室の1つですが、今回は仕上がりに納得いかず、モヤモヤしてしまいました。

毛量を減らして欲しいのと、切りっぱなしをレイヤーにして欲しいのと、大まかに2つの希望を伝えました。が、
    結んだ時に不自然なほど少なくなってしまったり、長さについては触れていないのにセミロング→ミディアムまで短くなっていたりと、私の言葉が足りなかったようで思っていたような仕上がりとは少し違うスタイルになりました。

接客やマッサージはとても良かったです。

• みゅきさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-02 02:46:26.0

いろいろ気を使っていただきありがとうございました。
    仕上がりも大満足です。

カット+炭酸ツヤカラー+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

• チョビさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:55:54.0

カットもカラーも安心なので
    おまかせしてしまっています。
    今回も自分でスタイリングしやすくて
    最高です。

チョビ様
    いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

返信遅くなっていつもすいません!
    高評価頂き何時もありがとうございます(^^♪
    また楽しいお話ししましょうね!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• ちぃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 12:06:11.0

定期的にカラー、ガット、トリートメントをしていただいています。
    担当スタイリストさんは、とても話やすく
    今回も終了までがあっという間でした。
    もちろん、技術ま満足してます。

カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

ちぃ様
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

いつも楽しいお話ありがとうございます。
    時間経つのあっという間ですよね(^^♪
    ご要望にお応え出来てるようで安心しました。
    またご相談ください!

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• MAMAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:05:26.0

夫のカットでした!次はカラーでお世話になります

〔メンズ限定〕似合わせデザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• あっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 20:34:26.0

前回のカットがとても気に入り、今回も同じように切って貰えました!
    そしてなにより、ブリーチカラーを予約したのですがとっても理想な色に限りなく近づけてくれました!ありがとうございます

【2.3回目の方限定】ハイライトカラー+カット+TR+循環炭酸SPA(マッサージ込)

あっちゃん様、
    ご利用頂き誠にありがとうございます。

リピートありがとうございます!
    ブリーチは髪質など状態によって発色が変わってくるので
    難しい施術なのですが嬉しいご感想をいただけてよかったです^^
    担当させていただきありがとうございました!

ALTI INTERNATIONAL 旭川店 唐沢麻衣子

• ぼりぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:27:41.0

イメージ伝えただけなのに希望通り良い感じに仕上げてくれます。また利用したいと思います

ぼりぴー 様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    いつも嬉しいお言葉ありがとうございます!少し暗めの透明感あるお色に仕上げさせていただきました。光の当たり具合で違うように見えます^^退色していく過程も楽しんできただけたらなと思います。
    長さも調節して、段をいれるとアイロン使った際には動きのあるスタイルになるので、難しく考えず毛先を内にいれてみてくださいね!またのご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:29:31.0

髪染めた履歴など聞かれなかったので不安でした。

【★ALTIおすすめ★】ALTI式で艶3倍!!炭酸ツヤカラ+キューティクルTR

• れん。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 10:22:13.0

かわいい色に染めて下さってありがとうございました!
    初カラーでしたが、綺麗に色が入って嬉しいです。
    顔周りも整えて下さって、いい感じになりました!

れん。様
    この度はALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿有難うございます。

初カラーでしたが明るくなってくれてキレイに染まったので私も
    安心しました(^^♪
    お顔周りも気に入っていただけて良かったです!
    また機会がございましたら相談くださいね(^^♪

ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司

• かびごんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:17:40.0

希望通りのカットにしていただきありがとうございます。
    シャンプーの際の頭皮マッサージや肩揉みもとても気持ちよかったです。
    また髪の毛が伸びてきたらお願いします!

〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500

• Camyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 18:07:12.0

普段は自分でリタッチして、色抜けやムラが気になってきた時にお世話になっています。 いつも白髪がしっかり染まり、仕上がりはツヤツヤ! ホルモンバランスが乱れる年齢で抜け毛が多く、白髪も多いのでストレスですが、こちらで染めていただいた後は 若返った気分で毎回ウキウキします☆
    担当者さん、早く体調良くなられますように♪

Camy様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    今回は私の体調不良で他のスタッフが対応させていただきました。急な変更で大変申し訳ございません。優しいお言葉に救われました。セルフでカラーするとどうしてもムラになってしまうところがありますよね!全体的に毛の明るさやつやに統一感が出たと思います。ツヤツヤできれいな髪の毛を楽しんでくださいね!また担当出来る事、楽しみにしておりますので!
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• 和三盆さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-29 15:15:10.0

いつも丁寧な仕上がりに満足しています。
    毎回の微妙な変化を含むカラー提案が、次はどんな感じに相談しようかと楽しみに伺ってます。
    今回のトリートメントが次の日もしっとり馴染んでいます。

• タロさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-29 10:12:32.0

話しやすくて落ち着ける雰囲気です。いつも思ってたとおりのカラーに仕上げてくれます。ありがとうございます。

タロ様

ご利用頂き誠にありがとうございます。
    こちらこそいつも具体的にイメージや分かりやすくおっしゃっていただけるのでとても施術もスムーズに進めていけます。ありがとうございます。今回は若干明るめにしていきたいということで柔らかいお色でカラーしていきました!思っていた通りにといっていただけて嬉しいです。また是非お手入れしに来ていただけたら嬉しいです。またのご来店を心よりお待ちしております。
    ALTIINTERNATIONAL 荒瀬

• えりーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:11:13.0

札幌から旭川へ披露宴参加のためお願いしました。
    とってもいい感じに仕上げていただきました(*^_^*)

【およばれヘアセットアレンジ】結婚式やパーティにオススメ\3900

[施術メニュー] ヘアセット

• かやのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:11:11.0

初めて利用させていただきました
    お店の雰囲気もよく、スタッフさんの対応がとても丁寧でした
    カラーカットともに相談して希望通りのヘアスタイルにしていただきありがとうございました
    また利用したいと思います

【新生活応援☆循環炭酸SPA付き】カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR

• さわらさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:52.0

素早くて的確な施術で、明るいスタッフさんです!
    お店の雰囲気も落ち着きながらも活気があって、毎回行くのが楽しみです。家に帰ってからも扱いやすいヘアスタイルにしてくれます。

【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500

• ひっとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:39:28.0

いつもイメージ通りのカットをしてくれて、美容院帰りはウキウキです。
    今回はカラーの色を少し変えたのですが、それもとても気に入ってます。
    またよろしくお願いしま。

• 星奈さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 11:13:06.0

急なメニュー変更に対応して頂き、ありがとうございました。
    こちらの相談に親身にカウンセリングして頂きました。
    自分のなりたいを実現できて感謝感激です。
    今回は子連れだったので心配だったのですが…忙しいママでも気兼ねなく行けそうです。

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-26 21:59:50.0

昨日はありがとうございました!

帰宅後、前髪サイド( 後れ毛)の左右差に気付いて自分で切ってしまいましたが、カラーやカット後のヘアスタイルは今回も大満足です☆

またよろしくお願い致します!

• ウッディさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-26 20:03:45.0

バースデークーポンでお得にカットとカラーをしてきました。白髪もしっかり茶色く艶々に染めていただき指通りがサラサラで大満足です!まとまりやすくなりました!

アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー