わたし史上最高に気に入った髪型になりました!
美容室でこんなに満足感を得たのは初めてです!
カウンセリングでは私の漠然としたイメージをうまく汲み取って頂き、思い描いていた雰囲気通りに仕上げてもらえました!カラーは明るすぎない茶髪でという無謀な注文にも関わらず、理想のカラーに仕上げてもらえました!
担当してくださった方があまりにも優秀すぎました!お人柄も素敵で、今後もお願いしたいです!
結ぶことが多いみたいなので、と
顔周りや後れ毛で可愛くなるようにカットして整えてくださり、これが本当に小顔効果抜群で、飽きるまでずっとこの髪型でいたいくらいドストライクでした!
アロマの香りは選べるとのことでしたが、美容師さんが決めてくれました(?)森林浴の香りがいいなと思っていたら、美容師さんもたまたま森林浴の香りを選んでくれていたので、良かったです笑
クーポンの利用でカットとカラーとTRと炭酸泉とヘッドスパ…こんなに盛り沢山メニューが7千円台は破格すぎました!
【今月限定4000円OFF】カット+ツヤカラー+TR+循環炭酸スパ+季節のヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
ALTI INTERNATIONAL 旭川店【アルティ インターナショナル】からの返信コメント
みくりん様
先日はご来店頂きありがとうございました、また嬉しい口コミも重ねてありがとうございます!顔周りを作るだけでも雰囲気が変わりますし、多少の慣れは必要ですが巻くとより可愛くなりますので、是非やってみて下さい!またお待ちしております。
齊藤
雰囲気よく素敵なお店でした。また利用したいと思います。ありがとうございました!
デザインカット+キューティクル強化&復元トリートメント\4400
娘がカットで行きました。
可愛くして頂いてありがとうございます。
当日予約して行きました。広い店内でシャンプー室も広々で良い雰囲気でした。カットは大体こんな感じ。と伝えたところ予想以上の仕上がりにしてくれました☆
居心地も良いサロンで、シャンプーも癒されました。
また行きたいです。
【★ALTI★】似合せデザインカット+炭酸シャンプー\3900(ロング料金なし)
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
地毛に細かなハイライトを入れてもらっています。地毛、ハイライト、白髪の3色を楽しめるようにしたい私の気持ちを聞いてくれて、毎回素敵にしていただいてます!
その時に自分がしたいスタイルを伝えると、迷っていてた場合は的確なアドバイスを言っていただけるので、とても安心して任せられます。動き1つ1つが髪を大切にしていただいてると、伝わってきます。担当スタイリストさんのシャープが大好きです。
【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸ツヤカラー\11000(ロング料金なし)
たいちゃん様
ALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
いつも担当させていただきありがとうございます^^
今回もハイライトを全体的に入れて根本が気にならないようにのメンテナンスでした!
髪形も色々考えていただきましたが最終的に顔回りのマッシュと襟足がボブっぽくにたどり着きましたね!とてもお似合いなのでそのスタイル楽しんでくださいね☆
回りくどくなると伝わらないのも勿体ないのでしっかり伝えさせていただくことが自分のなかで大事にしていることなので、それが伝わっているのが嬉しいです。
またメンテナンスを楽しみにしててくださいね~お待ちしております。
ALTIINTERNATIONAL 荒瀬
接客もよく気に入った髪型にしてもらえました!
またぜひお願いしたいです。
〔平日限定〕メンズカット+ニュアンスパーマ\7560
今回もとても綺麗に仕上げていただきました。
丁寧に対応してくださって安心感があります。
仕上げに綺麗にスタイリングしてくださったので、気分がアガってその後楽しく買い物ができました。
また利用させていただきます。
今回は初のショートでドキドキでしたが大満足の仕上がりでした!
癒しと楽しい時間をありがとうございます、
〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\4500
話しやすくて、私の雑な説明でも可愛くまとめてカットしてくれるのが嬉しいです。
スタイリングの仕方も丁寧に教えてくれました。初めて炭酸水のシャンプーしましたが最初こしょばかったけど、後半気持ち良かったです。
2・3回目限定☆カット+炭酸ツヤカラー+キューティクルTR+循環炭酸SPA
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当してくださった方も途中で入ってくださった方も気持ちの良い対応をしていただきました。髪型も色も気に入っています。ありがとうございました。
先日は有り難うございました。
今回も髪型を大きく変えず、縮毛矯正をしていただきましたが、思ったとおりの仕上がりに満足しています。
いつも丁寧にしていただき嬉しく思ってます。
【5月平日限定】通常メニューから10%OFF
みゆき 様
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
今回は縮毛とカットでしたね^^根本の方がうねうねしてたので柔らかい質感になる縮毛で手触りも良くなり、シャキンとならないようにさせていただきました!
また扱いやすいと嬉しいです!またカラーカットでのご来店もお待ちしておりますね。
いつも担当させていただきありがとうございます。
ALTIINTERNATIONAL 荒瀬
行きつけの美容院を変えて初めて行きました。
場所も分かりやすく、駅近で通いやすいです。
希望を聞いた上で、出来そうなカラーだったりを提案してくれて優柔不断な私でも決めやすかったです!
使ってるシャンプーなどもとても良い香りがして、以前の美容院よりとても気持ち良く帰宅できました。
カラーも家族や友達に好評でした!!
また次回も利用させて頂きたいので、是非よろしくお願いいたします!
【循環炭酸かけ流しヘッドスパ】+カット+炭酸艶カラー+キューティクルTR
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前の担当の方から引き継いで初めて施術していただきましたが、とても感じの良いスタイリストの方で楽しい時間を過ごせて、こちらの希望以上の仕上がりにしてくださりすごく良かったです!次回もぜひよろしくお願いします(^_^)
お任せでとても素敵に仕上げていただきました。
カラーの色落ちも楽しみたいと思います。
シャンプーとマッサージが痛気持ち良く、とてもスッキリしました。
急な予約でしたが、とても可愛く仕上げて
いただきました!!
いつもありがとうございます!!
初めて利用させていただきました。終始、優しい対応をしていただいたこと、カウンセリングがとても丁寧でこちらの希望を細かく聞いて対応してくれて大満足でした。セットの仕方も詳しく教えて頂き助かりました。
とても素敵なスタイリストさんでした!!
次回も宜しくお願いします。
人気No.1☆ALTI式で艶3倍!!カット+炭酸ツヤカラー+ダメージ集中ケアTR\7900
雰囲気がよく快適な時間を過ごせました。
ヘアスタイルも大変満足しています。
〔平日限定〕メンズカット+炭酸配合頭皮ケアシャンプー\3900
先日はご来店頂きありがとうございました、嬉しい口コミもともにありがとうございます!次回もよろしくお願い致します!
齊藤
2way前髪サイドの量と後頭部の量調整、ニュアンスの変化も感じられ、まとめても扱い易く気に入ってます。
仕上がりもヘッドスパも大満足です。
【美髪の畑づくり】エイジング酵素カラー+カット+循環炭酸頭浴スパ 13500円
カット、カラー、ヘッドスパ
mom様
いつもALTIINTERNATIONAL旭川店をご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中口コミ投稿有難うございます!
いつも高評価頂き本当にありがとうございます(^^♪
またご要望にお応えできるように頑張ります!
ALTIINTERNATIONAL旭川店 庄司
初めて行きましたが、とても優しい話し方で接してくれたおかげで不安無く過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
カットした髪は、前髪は乾かしただけでもいい感じになってくれて嬉しいのですが、やはり後ろ髪はもう少しだけ厚みがあった方が良かったかもです。(厚みが無い髪に慣れていないだけかもしれませんが)
1つ残念だったのは、「サッパリした~。さぁ帰ろう!」と椅子から立ち上がり一歩足を出したら床にモッサリと髪の毛が落ちたままになっていたことです。その髪の毛を踏まないと先に進めなかったので、これはチョット嫌な気持ちになりました・・
non様
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
久しぶりのカットということですっきりしたボブスタイルにさせていただきました^^
前髪も作って流せるようにさせていただき、後ろも長さも厚さもすっきりさせていただきました。
厚みは少し調節して軽くしましたが、厚すぎてまとまりずらさを考慮させていただきました。
切りたてはすこし軽く感じるかもしれませんが、少し慣れたら快適になりますようにの意味もこもってます^^また是非いらして下さい。貴重なご意見もありがとうございました!
ALTIINTERNATIONAL 荒瀬
今回で3回目ですが、理想の髪型になってきているので嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛矯正して頂きました!うねりや広がりが気になっていたのですが縮毛矯正で気にならないようにして頂きとても嬉しいです!雰囲気もよく緊張していたのですが安心してお任せできました!ありがとうございました!!
学割U24/学生限定〕メンテナンスカット+縮毛矯正\11000 ロング料金なし
今回傷みも酷くどうしようかと思っていたのですが、軽い感じに仕上げていただきとても良かったです
誕生月だったこともあり、ご褒美になりました
【ALTIオリジナル】デザインカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500
香織 様
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
今回もバッサリと言っていいくらい切らさせて頂きありがとうございました^^
すっきりして乾かしやすくなってます!髪の毛を束ねるときも楽になりそうです。
またご褒美としていつでもお店にいらしてくださいね!
ALTIINTERNATIONAL 荒瀬
希望通りに仕上げてくれました。またお願いしたいです。
〔来店2・3回目限定〕デザインカット+炭酸ツヤカラー\9000(ロング料金なし)
さっち様
お忙しい中口コミ投稿有難うございます。
嬉しいコメントありがとうございました^^
また束の間のリラックスしたひとときになるようにサービス、技術の向上を目指していきます!
暗髪もとても良かったです!また髪の毛のメンテナンスをしにいらしてくださいね。
ALTIINTERNATIONAL 荒瀬
いつもいい感じにしてくれます。今回も、暖かくなってきたからさっぱりいきましょうと言って、スタイリングまでカッコよくしてくれました。大満足です。
メンズカット+炭酸頭皮ケアシャンプー\5500
お店の雰囲気も接客もとても良かったです!
綺麗なところはやっぱり何度来ても緊張しますが、優しく接していただけるおかげでリラックスして過ごすことが出来ました!
自分に似合う髪型やセットの仕方など何度聴いても丁寧に答えてくれるのでとても有難かったです!
急な予約にも関わらずご対応して頂きありがとうございました。優柔不断な私に色々と分かりやすくアドバイスなど頂けてスムーズに決めることが出来ました。シャンプーやトリートメントも気持ちよくマッサージも気持ちよく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。
今回も素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。
希望通り+今後どのような髪型にしていきたいか等聞いて
それに沿って施術してくださり、本当にすごいです!
きよ様
先日はご来店頂きありがとうございました。矯正がかかっている髪の毛はどうしても、自然な丸みが出づらくなってしまいますのでアイロンで軽く内巻きにしてみて下さい!またお待ちしております!
齊藤
カウンセリングがとても丁寧で、かなり曖昧なこちらの希望をしっかり聞いてくれました。自分に似合う髪型とカラーに仕上げていただき、大満足です!シャンプーも気持ち良かったです。
またお願いしたいと思います。
アルティインターナショナル(ALTI INTERNATIONAL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー