平日にお休みが取れたので、ものすごくお得なヘッドスパとカットをお願いしました。
とても癒されて大満足です。ありがとうございました!
【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600
three 【スリー】(旧:Marry's 西院)からの返信コメント
おしるこ様
先日は、数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
うれしいクチコミをありがとうございます。忙しい毎日、少しでもリラックスしていただけて、
私もうれしく思っております。
また、次回のご来店心よりお待ちしております。
Marry's西院 大和
前の店名のマリーズからthreeになり、店内リニューアルですっきり広々し気持ちのいい雰囲気です。椅子も大きくなり大柄な男の方でもゆったり座れそう。
長年お世話になっていますが、いつもながらの丁寧なお仕事に安心感があります。
カット+ヘッドスパ、平日限定でこのお値段は本当に助かります。その上、シャンプーとマッサージが超丁寧で気持ちいいので、やはりこちらを選んでしまいます
ヘッドスパ後は小顔になり、引き締まります。ひと月頑張った自分へのご褒美にお薦めです
グレイヘアが綺麗に見えるカットも気に入っています。見知らぬ女性から髪がきれいと褒められて嬉しかったです
なかなか都合がつかず…ようやく伺えました!
内装もお名前も変わられていてなんだか新鮮な気分…
今回、少し伸びたのを良いことに、ちょっと長めの仕上がりにカットして頂きました。すっかり伸びきった白髪をいつも通りカラーでキレイにしていただいて、更にトリートメントで自分比ですが、すっかり見違えたようになったと大満足でございます…ありがとうございます!
今後とも相変わりませずよろしくお願いします。
【うるツヤ髪へ】 カラー+カット+極上生トリートメント+ホームケア ¥12100
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
トリートメントの効果が実感していただけたようで良かったです!!
今回は長さは残しましたが、また切りたくなったらいつでもいらしてくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
three 宇野
【OPEN記念!10月限定】 カット ¥4,950 → ¥4,400
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中高評価のクチコミをしていただき、うれしく思っております。
またボリュームが出て扱いにくくなってきたらご来店ください。
three 宇野
前髪を増やしてもらい、セットしやすくなりました。
【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
前髪は少し切るだけで印象も変わりますが、セットしやすくなったようで良かったです!
また扱いにくい点などが出てきましたらお気軽におっしゃってくださいね。
次回もよろしくお願いいたします。
この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
three 宇野
いつもお世話になっています。 リニューアルされて店内がとても明るい印象になって驚きました。
落ち着いた雰囲気はそのままで、いつも通り丁寧に対応していただきました。
先日はthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
落ち着いた雰囲気と言っていただけてうれしいです。
今後とも居心地の良いお店創りを心がけてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
また次回のご来店をお待ちしております。
この度はうれしいクチコミをありがとうございます!
three 宇野
3回目でしたが、今回もこちらのふわっとした希望をイイ感じに叶えてくださいました。
素敵な美容師さんに出会えてよかったです。
これからもお願いできればと思っています!
【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900
ヘアスタイルの仕上がり気に入っていただけて良かったです!
このようなお言葉をいただけてとても嬉しく思います(^^)
これからもレベルアップに励んでまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は口コミ投稿ありがとうございました。
増井 久恵
いつもありがとうございます!今回はいつもより短めにカットしてもらいましたが、家族にも好評でした。またお願いしたいです。
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回のスタイルがご家族に好評で良かったです!!
育休に入られていつもと違う髪型に挑戦したくなったらいつでもご相談ください!!
three 宇野
おすすめ頂いたトリートメント良かったです
まだ持続してる感じです
マッサージで気分転換になります
今回のトリートメント良さを感じていただけてなによりです!
次回来られた際にどれくらいいい状態が続いたか教えてください。
この度もとても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
増井 久恵
今回も、丁寧に綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。ドライヤーで乾かすだけでまとまり、トリートメントのおかけでツルツルサラサラです。ホームケアのトリートメントもしっとり仕上がり、とても気に入っています。また次回もよろしくお願いいたします。
らび様
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
クチコミ、ありがとうございます。
喜んでいただけて、大変うれしく思います。ありがとうございます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
three 大和
リニューアルされて以前にも増して落ち着く雰囲気で、新しい椅子もふかふかで座り心地が良くリラックス出来ました。ありがとうございました!
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようで良かったです。
また、新しい椅子の座り心地も気に入っていただけてうれしいです!
また次回もよろしくお願いいたします。
three 宇野
今回は久々にハイライトを入れてもらいました。
まだしっかりと色が出てきてないですがどんな
感じになるのか楽しみです。
お店もリニューアルされていてきれいでした。
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのハイライトでしたが、全体的にトーンダウンしたのでハイライト部分にもしっかり目に色味を入ったのでなじんでますが、徐々に目立ってくるかと思いますので、また次回感想をお聞かせください。
また次回のご来店をお待ちしております!
three 宇野
いつもありがとうございます!リラックスできて良かったです。また次回も行くのを楽しみにしてます。
はーみ様
いつもthreeにご来店いただき誠ありがとうございます。
うれしいクチコミをありがとうございます。
少しでもリラックスしていただけて良かったです。
また、たくさんお話しできるのを楽しみしてます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
three 大和
髪の毛を伸ばしている最中なので全体的にバランス良くすかしていただきトリートメントでサラサラにマッサージも丁寧にしていただきリフレッシュ出来ました。いつもありがとうございます。
【平日限定】うるつやヘアエステ(40分)+カット ¥6,600
先日はthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はヘアケアメインのスパをさせていただきましたが、リフレッシュしていただけたならうれしく思います。
スパだけでもご利用いただけますのでリフレッシュしたいときにはぜひご利用下さい。
three 宇野
【おすすめ時短スパでスッキリ!】カット+ショートヘッドスパ(25分) ¥6,050
カット、トリートメント、ヘッドスパ
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます!
今回もご満足いただけたようでうれしく思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
three 宇野
カラーリング、明るくていい感じ♪
【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー ¥6,600
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も気に入っていただけたようで良かったです!
また来月もご来店いただけるのをお待ちしております。
いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
three 宇野
リタッチとトリートメントをありがとうございました。きれいに染まっており、特に気になるところはありません。トリートメントのおかげでツヤが出て良い感じです。今回もありがとうございました。
【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー ¥6,050
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
クチコミをしていただきありがとうございます。
寒くなってきましたね。体調には、くれぐれもご自愛ください。
次回のご来店、心よりお待ちしております。
three 大和
先日はありがとうございました(*^^*)
髪の量もギリギリまで軽くしてもらえたし
カラーも秋らしくてすごく気に入ってます!
イヤリングカラー+カラー+カット+クイックトリートメント ¥11,000
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も量をスッキリ軽めにさせていただきましたが楽になったようで良かったです!
カラーも気に入っていただけてうれしいです。
また次回もよろしくお願いいたします。
three 宇野
今回も綺麗にしていただき満足です。また宜しくお願いします
いつもthreeにご来店いただき誠にありがとうございます。
今回はダメージ部分を切ったのでちょっと短くなりましたがご満足いただけたようで良かったです!
シャンプー&トリートメントもクセの広がりを抑えるタイプを選ばせていただきましたがまた次回、使用感をお聞かせくださいね。
three 宇野
ストレートの施術をありがとうございました。シャンプーしたあとも自然な仕上がりで気に入っています。リニューアルしたきれいな店内が素敵でした。ソファがふわふわで座り心地がいいです。
【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット+生トリートメント ¥16,500
Ma様
いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
ストレートの施術は、長時間になりますが、ゆったりと座っていただけて良かったです!
また次回のご来店、心よりお待ちしております。
クチコミ、ありがとうございます。感謝しております。
three (マリィズ西院) 大和
今回はイメチェンしたくて10cm カットしてもらいました。 家族に違う人みたいと言われイメチェン大成功でした! お手入れの仕方も教えていただき大変満足してます。 ありがとうございました。
【毎朝の時短に!!】 前髪パーマ+カット ¥6,050
先日はthreeにご来店いただきありがとうございます。
今までにされたことの無い髪型とおっしゃっていたので私もドキドキしてましたが、イメチェン成功して良かったです!!
意外とスタイリングも簡単ですし、乾かし方で内巻きにもなるので気分で変えてみてくださいね。
また次回のご来店をお待ちしております!!
three 宇野
時間通りに行ったにも関わらず、他の方の接客が押したようでアシスタントの男の子が対応。とても丁寧でした。
例えばこちらも 10分遅れてよいならのスタンスなら構いません。前回に初回担当の方がこちらの予約希望のタイミングでお休みでした。とても良かったので、いらっしゃらないならせっかくなら一人ひとり指名で行こうとお試しでなんとなく指名しました。こちらの言い分ですが、その方のカットだけでなくシャンプーやマッサージ含め指名の人の流技術を、確認したかったです。ただ、担当の方のアシスタントの男性は終始、丁寧な声掛けでした。技術は応援したい感じですし、上から目線ながら満足でした。担当の方は、2回目来店で初対面に関わらず「お子さん何年◯?あ、◯年やった?」タメ口だし、個人情報を勝手に共有した挙げ句、初めての顧客にはサラッと言われるのは辞めて欲しいです。あと、よくある「仕上がりこのカラーで良いですか?」希望と違うものカラーと違うものでも良かったです。髪質もあるのもわかります。ただ全く違うなら、髪質もあるのは重々承知ですがひとことあるべきでは。初回担当とアシはとても良かったです。
12様
先日は、マリィズ西院にご来店くださりありがとうございました。
貴重なクチコミをいただきありがとうございました。
この度は、不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事の無いように技術、接客の見直しや向上に尽力して参ります。
貴重なお時間を割いてしまい大変申し訳ございませんでした。
Marry's西院 大和
いつも素敵なカットをありがとうございます。リニューアル後のお店も楽しみにしています。
【リピーター】カット ¥4,950 → ¥4,400
いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!
今回も短めにさせていただきましたが、気に入っていただけているようでうれしいです。
次回、リニューアル後のお店でお待ちしております!
この度はうれしいクチコミをありがとうございます。
Marry's西院 宇野
毛先が明るくなってしまっていたのを綺麗に染めて頂きありがとうございました。
髪の長さも少し短くなり、軽くなりました。
ご満足いただけたようで良かったです!
次回はお店がリニューアルしてますのでお楽しみに!!
またご来店いただけるのをお待ちしております!
いつもうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
Marry's西院 宇野
来店から1週間経ちましたがカラーもカットもきれいな仕上がりで気に入っています。途中、冷房の寒さで席を変わらさせてもらいありがとうございました。次のストレートでもよろしくお願いします。
Ma様
お忙しい中、いつもうれしいクチコミをありがとうございます。
次回、ストレートのご来店心よりお待ちしております!!
Marry's西院 大和
とても丁寧にカラーを仕上げていただき、ありがとうございました。大満足です。
他のお客様への対応も、ゆっくりと丁寧になさっている姿が非常に好印象でした。
次回の予約も楽しみになりました。
【TOKIOでツヤ髪へ】話題のTOKIOトリートメント+水カラー ¥9,900
今回は前髪のカットだけでしたが、こちらの希望を細かく聞いてくださり丁寧にカットしてもらえたので、ありがたいです!
ご満足いただけたようで良かったです!
また次回もよろしくお願いします!!
Marry's西院 宇野
居心地がよい雰囲気で、お願いした髪型にも応えていただけるのでありがたいです。
【リピーター】カット ¥4,950 → ¥4,400
居心地がよいと思っていただけて大変うれしく思います!
今後ともご期待に沿えるよう尽力いたします!
この度はお忙しい中うれしいクチコミをありがとうございます!
Marry's西院 宇野
明るい柔らかいお色で最高♪
お色、気に入っていただけて良かったです!
また根元が気になってきたらいらして下さいね。
次回のご来店をお待ちしております!!
いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
Marry's西院 宇野
初めて伺ったのですが、悩んでいたことをカットしていただいたことで解消できました。シャンプーも対応も丁寧にしてくださり満足しております。ダメージが酷いのでもう少し伸ばしてまたカットしていただきたいです。宜しくお願い致します。
カット+選べるCOTAシャンプー&トリートメント ¥5,500
先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
またうれしいクチコミをありがとうございます!!
ご満足いただけたようでこちらもうれしいです!!
ご希望のスタイルにはまだ時間がかかりそうですが、ダメージ部分を少しずつカットして近づけていきましょう!
Marry's西院 宇野
スリー(three)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー