4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >
  • yatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-15 22:58:07.0

朝早くにお願いしたくて探していたら、このお店があり前日に予約しました。
    当日10分前に着いたのにも関わらず、中に通してくださり、あのときはご迷惑おかけしました。ありがとうございました。
    担当してくださった方が働くママさんだったので、こちらの希望もすぐに汲み取ってくださり、ありがたかったです。
    また聞き上手な方だったから、久しぶりのおしゃべりも楽しかったです。ありがとうございます。
    カラーに関しても、素敵な提案をしてくださり、もう感激!!
    通いたくなる担当さんでした。
    また、いきます。

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

yat様

先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
    またとってもうれしいクチコミをありがとうございます(#^.^#)

私もとても楽しい時間を過ごせました♪
    たくさんお話しできて嬉しかったです!ありがとうございます!
    カラーも気に入っていただけてよかったです。
    色味・明るさ等、調整できますので、気軽に相談してくださいね(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

Marry's西院   森戸

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 18:56:31.0

今回もお世話になりました。
    髪の毛もツヤツヤになり、白髪もキレイに染めていただきました。ヘッドスパもとても気持ち良かったです。ありがとうございました。

【時短スパで頭皮&ヘアケア】水カラー+カット+ショートヘッドスパ \11,000

さくら様

さくら様、こんにちは!
    今回もうれしいクチコミをありがとうございます。
    返信が遅くなり申し訳ありません。

暑かったり、寒かったりで毎日服装困りますね。
    体調も崩れていませんか?
    これから更に暑い季節が来ますね...

またよろしければスッキリと気分をリフレッシュしに来てくださいね。
    心よりお待ちしております。

Marry's西院 担当 吉崎

• マコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-14 16:00:41.0

今回は3ヶ月ぐらいあいたのでかなり短めにカットして頂きました。
    だいぶん楽にセットもしやすくなりました。
    また、宜しくお願い致します。

【色持ちUP】水カラー+カット+選べるシャンプー&トリートメント付 \10,000

マコ様
    いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は久しぶりに短くさせていただきましたが、セットしやすくなったようで良かったです。
    また伸びて扱いにくくなってきたらご来店くださいね。
    次回のマコ様のご来店をお待ちしております。

Marry's西院  宇野

• タカクマさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-10 21:32:33.0

いつもありがとうございます

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

今回も高評点をつけていただき、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるように尽力いたしますので、
    今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のタカクマ様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 08:31:30.0

いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

ゆきこ様
    また高評点をつけていただきましたこと、たいへんうれしく思っております。
    今後ともご期待にお応えできるよう努めて参ります。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!!
                             Marry's西院  宇野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-09 13:54:42.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。電子マガジンのおかげであっという間に時間が過ぎました。またお願いします。

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

Ma様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、いつもクチコミありがとうございます。

スタッフ一同感謝しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

マリィズ西院   大和

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-09 13:20:36.0

今回も満足な仕上がりにして頂きました。

so-様

また今回もうれしいクチコミをありがとうございます(*^^*)

仕上がり、満足していただけて良かったです!!
    またスタイルやカラーのお色等、たくさん相談して決めましょうね♪

こちらこそよろしくお願いします(o^U^o)

またのご来店も心よりお待ちしております!!
                                      Marry's西院   森戸

• こっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 11:20:50.0

すごく雰囲気の良い所です!

こっちゃん様
    雰囲気が良いと言っていただけて大変うれしく思います!!
    今後も期待にお応えできるよう技術、サービスの向上に努めて参ります。

また次回のご来店をお待ちしております。
                           Marry's西院  宇野

• うめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-03 17:00:37.0

今までの縮毛矯正は、ボリュームダウンになる事が多かったのですが、マリィズさんで初めて縮毛矯正をお願いして、思った通りの仕上がりで嬉しいです。
    またお願いしたいです。

【うねり・広がりに!】ダメージレスオラプレックス縮毛矯正+カット¥13,750

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

ご来店、ありがとうございました。

嬉しいクチコミを頂き、とても感謝しております。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

マリィズ西院  大和

• Chiaki-nanakoさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-03-29 15:13:43.0

今回も満足な仕上がりをありがとうございました。
    確かな技術力で、ずっと通いつづけたいお店です。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

いつもMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
    また、大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
    何よりの励みになります。
    これからもまた行きたいと思っていただけるよう尽力してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします

また次回のChiaki-nanako様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-03-24 12:27:55.0

きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-03-22 15:26:55.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

タカ様
    今回も高評点をつけていただきましたこと、たいへんうれしく思っております。
    またおうちで扱いにくい点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

また次回のタカ様のご来店をお待ちしております!!
                         Marry's西院  宇野

• naopiruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 23:37:19.0

初めての来店でカラーカットをお願いしました。
    長年通っている美容院がなかなか予約が取れなくて、、最近は毎回違う美容院になっていてその中でも一番良かったです。
    前髪を作るのをずっと悩んでいたらアドバイスして下さって良い感じに何年か振りに前髪を復活させてくれました!!
    カラーもすごく素敵にして下さってサラサラになってすごく嬉しいです。スタイリストさんはとっても素敵な方でお話も楽しかったです。ありがとうございました。またお願いしたいです。

nao piru様

この度は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
    口コミまでして頂きとても嬉しいです(*^^*)
    最近、毎回違う美容院へ行っておられる中『一番良かった』と言っていただけて大変うれしく思います。
    お話しもたくさんさせてもらって私も楽しかったです。
    今後ともまた行きたいと思っていただけるよう日々努力して参ります。
    またのお越しをお待ちしております。

Marry's西院 担当 吉崎

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-18 20:38:36.0

今回も楽しい時間をすごせました^ ^
    髪色良い感じで気にいってます(o^^o)
    パーマも楽しみにしてます!
    よろしくお願いします(o^^o)

チャーリー様

いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    またいつも嬉しいクチコミをありがとうございます♪

私もとても楽しい時間でした(*´▽`*)
    いつもありがとうございます!!
    お色も気に入っていただけて嬉しいです!
    また、たくさん相談しましょうね☆

次回のチャーリー様とお会いできる日も楽しみにしております(*^^)v

[投稿日] 2023-03-18 08:20:02.0

いつもありがとうございます。カラーとカット満足です。仕上がり時間もとても早く助かっています。またよろしくお願いいたします。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

ご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後ともよろしくお願いいたします。

いつもお忙しい中、大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                          Marry's西院  宇野

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-14 11:45:28.0

今回もきれいに仕上げていただきました。
    次回はまたハイライトもお願いしたいです!!

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

まい様
    いつもロングをキレイにキープされているので今回もツヤツヤになりましたね。

次回はハイライトですね。かしこまりました!
    次回のご来店をお待ちしております!!
    この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!!
                                  Marry's西院  宇野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 19:46:58.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。今回もスッキリ綺麗なショートにしてくださいました。

【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

すっかりショートカットが定着しましたが、気分もスッキリしていただけたなら良かったです。

いつもお忙しい中、大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
    また二か月後のご来店をお待ちしております!!
                               Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-08 12:59:50.0

カラーのお色とても気に入りました♪

• まりもさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 21:52:41.0

いつもご丁寧な接客と、今回はカラーの変更も当日にさせて頂きましてありがとうございました。
    ブローをして頂く時に髪も本当にサラサラで、ヘアオイルも香りがとても良くて仕上がりに大変満足しています♪
    色んなお話しもさせて頂いて、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    また、次回もどうぞ宜しくお願いします。

まりも様

クチコミも高評価していただき大変嬉しく思います。

その後のお色はいかがですか?
    仕上がりもご満足いただけたようで良かったです。
    次回また感想を聞かせて下さい。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう努力してまいります。
    またのお越しをお待ちしております。

Marry's西院 担当 吉崎

• さんまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 09:45:29.0

今回も丁寧にご対応いただきありがとうございます!
    トリートメントのおかげでサラサラになって大満足です。
    時間もぴったりに終わるので、予定も立てやすくて助かります。
    また1ヶ月後に伺います!

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+カット ¥7,150

さんまろ様

いつもMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    またいつもうれしいクチコミをありがとうございます!
    毎回大喜びで読ませていただいております(≧▽≦)

今回も整えただけでしたが、おうちでやりにくい所はありませんか??
    本番まであと少し!
    一緒にこのままキレイな髪をキープしましょう!!
    また楽しいお話をするのが楽しみです♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
                                        Marry's西院  森戸

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 17:27:29.0

久しぶりに少し短くしました。気に入ってます。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!

いつも担当させていただいているスタッフが不在のため代わりにさせていただきましたが、
    気に入っていただけたようで安心いたしました。

また、お忙しい中クチコミをしていただきまして大変うれしく思います。

また来月のso-様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!!
                           Marry's西院  宇野

• グーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-02-27 23:34:23.0

いつも通りボリュームが出るようにカットして頂き、軽くなりセットもしやすくなりました。
    丁寧にシャンプーをして頂き、サラサラ・ツヤツヤ髪になり、スタッフの方が髪を褒めて下さり嬉しかったです。
    有難うございました。

グーちゃん様
    おうちでもセットしやすくなったようで良かったです!

長さが出てくると髪の重みでぺたんとなりやすいので、また定期的にカットにいらしてくださいね。
    また次回のグーちゃん様のご来店をお待ちしております。

Marry's西院  宇野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 20:06:30.0

いつものようにきれいに仕上げていただきありがとうございます。楽しくお話しもさせていただいておりますが、電子雑誌に夢中になってしまいました。ジャンルが幅広く、飽きません!

[投稿日] 2023-02-23 18:22:25.0

いつもていねいに仕上げてくださり、ありがとうございます。チームプレーにより短時間でグレーヘアをケアくださるのでとても助かっています。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また、お忙しい中クチコミをしていただき大変うれしく思います。

いつもスタッフに優しいお気遣いをいただき、私たちも癒されております。

また来月もお会いできるのを楽しみにしております。
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
                        Marry's西院 宇野

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 01:08:35.0

白髪染めと、カットをお願いしました。
    髪が、多いので軽くもお願いしました。
    楽になりました。
    次の予定が、入っていたので、仕上がり時間を
    指定まで、させてもらいましたが
    十分時間に、間に合う様にして頂けました。

みほ様

また今回もうれしいクチコミをありがとうございます!
    とても嬉しいです(*^^*)

楽になられてよかったです。
    みほ様が楽でキレイでいられるスタイルをその都度見つけていきましょう!

ランチのお話し、また聞かせてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております!
                                     Marry's西院   森戸

• さるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-17 13:09:07.0

2度目の利用です。 今回も丁寧に仕上げていただき満足しています。
    朝早くからありがとうございました。

さるちゃん様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたようで良かったです。

もしお家でお手入れしにくい点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回のさるちゃん様のご来店をお待ちしております。

この度は大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
                                   Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-17 11:04:25.0

とても明るいカラーでるんるん♪

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-16 10:17:37.0

今回も、カットの長さやカラーの色など、いろいろと希望を叶えてくださってありがとうございました。
    いつもより少し短めに切っていただいたので、今までとはまた違う新鮮な気分になれて嬉しいです。
    いつも本当にありがとうございます。

よこ様

いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    またいつも素敵なクチコミをありがとうございます♪
    とても嬉しいです(#^.^#)

当日は無理なお願いを聞いていただき、ありがとうございました。
    ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

今回少し短めのスタイルにさせていただいて、いつもと違う気分になっていただけて嬉しいです♪
    またたくさん相談しましょうね!

またお会いする日を楽しみにしております!!
                                       Marry's西院  森戸

• こっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 11:04:36.0

こっちゃん様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回は襟足もスッキリとさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングしにくい点などがございましたら、お気軽におっしゃってください。

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
    また次回のこっちゃん様のご来店をお待ちしております!!
                                   Marry's西院  宇野

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 20:27:06.0

いつも有難うございます

タカクマ様
    また、高評価のクチコミをしていただき、大変うれしく思います。

これからもご満足いただけるよう努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

また次回のご来店をお待ちしております!
                         Marry's西院  宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー