4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >
  • のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 08:25:19.0

今は短くしているので、2ヶ月に1回の割合で通わせて
    いただいています。
    リクエスト通りに仕上げてもらえて、大変満足しています。

のりちゃん様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中、うれしいクチコミをありがとうございます!

次回のご来店の頃は、真夏ですね。

暑い中のご来店になると思いますが、気を付けてご来店くださいませ。

お待ちしております。

Marry's西院   大和

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 22:07:40.0

はじめてお伺いしましたが、好みのカラーにしていただいたり、わざわざこちらのクーポンの方がお得なので変更しますね、と教えていただいたりすごく素敵なお店だと思いました。
    スパも最高ー!でした!
    またお伺いさせていただきます。

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

かなちゃん様

先日は数ある美容室の中から、Marry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またうれしいクチコミをありがとうございます!

カラーのお色、気に入っていただけて良かったです!
    今回、量の調節を控えめにさせていただきましたがやりにくい所はありませんか?
    毛先の薄くなっているところとバランスを見ながら調整していきましょう!

スパも喜んでいただけて嬉しいです。
    ハードなお仕事で疲れがたまりやすいと思いますので、またぜひ癒されにいらしてください。

またお会いできる日を楽しみにしています!

Marry's西院  森戸

• ゆきこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-03 18:06:31.0

いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

ゆきこ様
    親子でご来店いただき大変うれしく思っております。

いつもお忙しい中、クチコミをありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
                              Marry's西院 宇野

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:52:01.0

結婚式に出席するので、いろいろ相談にのって頂きました。
    今までより、短いにカットしてもらい
    さっぱりした感じです。
    セットもしやすかったです。
    また、よろしくお願いします。

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

みほ様

いつもMarry's西院にご来店いただき、ありがとうございます。
    またうれしいクチコミをありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    結婚式のセットもしやすかったと言っていただけて安心しました。

今回は職場の方たちは気づかれましたか?
    また教えてくださいね。

梅雨に入りますとまたお手入れがしにくくなってくるかと思いますので、気軽に相談してくださいね!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
                                     Marry's西院  森戸

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 08:26:48.0

いつもありがとうございます。平日の方がゆっくりできそうな印象です。今回も良い仕上がりかと思います。

【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

今回も仕上がり、気に入っていただけたようで良かったです。

通勤が遠くなったようでなかなか難しいかもしれませんが、
    またタイミングが合えばお仕事帰りにでもお立ち寄りください。

いつもうれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
    また次回のご来店をお待ちしております。
                                  Marry's西院  宇野

• ももちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-05-19 21:51:56.0

久々にお伺いする事が出来て皆さんの優しさに心が凄く癒されました、ありがとうございました。父は生前ショートにしてももう少し短い方が…とケチばかりつけてきましたので、帰宅後に刈り上げや!これなら文句無いやろ!と早速伝えましたよ~(笑)担当スタイリストさん、思い切ってして頂きましてありがとうございました!これからも母娘を宜しくお願い致します~(*^ω^*)

ももち様
    先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて良かったです!
    今までで一番短いくらいのバッサリベリーショートだったので私も内心ドキドキしましたがとってもお似合いでした!!

また今後ともよろしくお願いいたします。

この度は大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!
                                   Marry's西院 宇野

• かんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-18 18:54:40.0

今回も丁寧にカットして頂いてありがとうございました(*^^*)シャンプーも大変丁寧で気持ち良かったです( ≧∀≦)ノお話も弾んで楽しかったです。次回も宜しくお願い致します(^.^)

かんちゃん様

いつもMarry's西院にご来店いただきありがとうございます!
    またいつもお褒めの言葉をありがとうございます(≧▽≦)
    とても嬉しいです!

話が弾み過ぎて、少しお時間が遅くなってしまって申し訳ございませんでした。
    私もすごく楽しかったです♪

こちらこそ次回もよろしくお願いします!
    お会いできる日が楽しみです!

またのご来店、心よりお待ちしております。
                                       Marry's西院   森戸

• かおりちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 20:41:15.0

いつもありがとうございます。伸びていた前髪を短くしてもらい、全体の量も整えてもらい、とても満足しています。またよろしくお願いします。

カット+クイックトリートメント ¥5,500

かおりちゃん様
    先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!!

今回はちょっと整えた程度でしたが気に入っていただけたようで良かったです。
    トリートメントもさせていただいたので毛先もまとまりやすくなったかと思います。
    また根本のクセが気になりだしたら縮毛矯正にもいらしてくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
                                     Marry's西院 宇野

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-13 19:04:23.0

希望通り量を減らしていただきました!

とまと様
    いつもMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
    今回は長さはキープして、量を軽めにさせていただきました。
    ドライヤーで乾かす時間もちょっと短くなるかと思います。

また量が増えてまとまりにくくなってきたらいらしてくださいね。
    次回のご来店をお待ちしております!
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
                                 Marry's西院 宇野

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-08 10:05:54.0

今回2回目訪問させて頂きました。とても落ち着いた空間で癒しの時間になりうとうとしてしまうくらいリラックスさせて頂いてます。仕上がりもお値段も大満足しています。これからもお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【色持ちUP】水カラー+カット+選べるシャンプー&トリートメント付 \10,000

マコ様
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです!
    リラックスしていただけたならうれしく思います。

二ヶ月くらい経つとボリュームが出てまとまりにくくなってくるかと思いますので、また収まりにくくなってきたらいらしてくださいね。

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます。
    また次回のマコ様のご来店をお待ちしております!!
                              Marry's西院 宇野

• まつゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-05 07:41:42.0

いつもありがとうございます
    毎度同じことしか書けなくて恐縮ですが
    テキパキとした施術で、いつもサラサラにして下さり大変嬉しいです
    また宜しくお願いします

まつゆき様
    こちらこそいつもお忙しい中、ご丁寧なクチコミをしていただき大変恐縮です。

また二ヶ月後にお会いできるのをスタッフ一同楽しみにお待ちしております!

これからもよろしくお願いいたします!!!
    Marry's西院 宇野

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-04 13:58:40.0

とても良かったです

タカクマ様
    大変うれしいクチコミをありがとうございます。
    これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。
    これからもよろしくお願いいたします。

また次回のご来店をお待ちしております!!
                         Marry's西院 宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー