4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >
  • みえさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-02 10:40:36.0

今回はパーマもお願いしましたが
    理想通りに仕上げていただいて嬉しいです。
    スタイル再現もしやすくて朝のスタイリングの時短になって助かります。

【うるツヤ髪へ】 カラー+カット+極上生トリートメント+ホームケア \12100

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

みえ様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして、ありがとうございます。
    今回、当店では初めてのパーマでしたが、気に入っていただけたようでうれしく思います。
    ちょっとパーマがあるだけでスタイリングが楽になりますね。

また年末にはカラーでのご来店をお待ちしております!
                        Marry's西院  宇野

• らびさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-01 08:33:59.0

初めての美容院は緊張しますが、とても喋りやすく、髪型の提案も的確で良かったです。何よりシャンプーが丁寧で、とても気持ちが良かったです。カラーもしっかり染まってて大満足です。ありがとうございました!

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

らび様

先日は、数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございます。

そして、大変うれしいクチコミをありがとうございます。

また、シャンプーなどたくさんの点を褒めて頂きスタッフ一同喜んでおります。

これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。

次回のご来店をお待ちしております。

Marry's西院 大和

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 09:32:31.0

いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます!!
    ハイライトも復活して大満足です!

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

まい様
    いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は束ねたときにもハイライトがチラッと見えるようにさせていただいておりますが、
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

また次回のご来店をお待ちしております!!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!!
                        Marry's西院  宇野

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-26 22:04:55.0

前回カットしていただいて以来、伸びて来てもすごくお手入れしやすかったです。今回もいろいろと希望を叶えていただきありがとうございます。シャンプーも本当に気持ち良くて、とてもリフレッシュさせてもらいました。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

リフレッシュしていただけたなら良かったです!

しばらくはお忙しくなられるかとは思いますが、落ち着いたらまたご来店くださいね。
    寒くなってきましたのでくれぐれも体調崩されませんようお気をつけください。

いつもうれしいクチコミをありがとうございます。
                      Marry's西院  宇野

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-21 06:16:24.0

いつもありがとうございます

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また、高評価のクチコミをしていただき、大変うれしく思っております。

これからもまた行きたいと思っていただけるよう尽力してまいりますので、

Marry's西院 宇野

• のひさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 17:09:33.0

はじめてのサロンは緊張するので苦手ですがすごく喋りやすくてなんかほっこりしました。
    次もお願いしたいなと思えるお店でした。

のひ様

たくさんある美容室の中からMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    高評価のクチコミをしていただき、大変うれしく思います(^^♪

ほっこりとした時間を過ごしていただけてとても嬉しいです。
    ヘアスタイルもバッサリ切ったので収まりは大丈夫ですか?
    また気になるところありましたら教えて下さいね。

次回もよろしくお願いいたします。心よりお待ちしております。

Marry's西院 担当 吉崎

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-11 21:08:37.0

カラーの色も毎回確認していただいて、スパもマッサージも大変気持ち良かったです。
    ドライヤーの当て方でスッキリストレートに仕上げていただいて嬉しかったです。

【時短スパで頭皮&ヘアケア】水カラー+カット+ショートヘッドスパ \11,550

さくら様

うれしい口コミもいつもありがとうございます(*^^)

本当に綺麗にストレートに仕上がって私も嬉しいです。
    その後は髪の毛の収まりいかがですか?
    また気になるところがありましたらおっしゃってくださいね。

寒くなってきたので体調崩されませんよう気をつけてください。

Marry's西院  担当 吉崎

• ケイゴさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 18:54:45.0

初めてのカラーで不安があったのですが、親切丁寧にアドバイスをしていただきました♪
    とても良い感じに染まり、満足してますし、家族にも好評でした!!

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日はMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初ブリーチでこちらもドキドキしておりましたが、色味も気に入っていただけたようで良かったです!
    シャンプーするたびに少しずつ褪色してきますが、その過程も楽しんでいただけたらと思います。

次回はまた違う色味にもチャレンジしてみてください。
    Marry's西院  宇野

• さるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-11-06 10:59:04.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回も希望通りのカットでセットもしやすく満足しています。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

今回は少し短めにさせていただきましたが、ご満足いただけたようでホッとしております。
    また、高評価のクチコミをしていただき、大変うれしく思います。
    扱いにくくなってきたらまたご来店くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております!!

Marry's西院  宇野

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:26:57.0

いつもありがとうございます。カットしていただきスッキリしました。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

ゆきこ様
    スッキリしていただけたようで良かったです!
    またお時間ができましたら縮毛矯正にもいらしてくださいね。
    次回のご来店をおまちしております!!

いつもうれしいクチコミをありがとうございます!
                       Marry's西院  宇野

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-11-01 14:01:43.0

自然な仕上がりが気に入っています。丁寧なシャンプーやマッサージも嬉しいです。ありがとうございました。

タカ様
    仕上がりを気に入っていただけてうれしいです!!
    また、シャンプーをいつも褒めていただけるのでこちらもうれしくなります!!
    これからもご満足いただけるよう尽力してまいります。

また次回もよろしくお願いいたします。

Marry's西院  宇野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-31 18:30:54.0

カットのタイミングを逃しやっと予約ができました。いつもうなじあたりがごわつくのですっきりカットしていただきありがとうございました!

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

• ゆきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-29 18:19:19.0

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また、お忙しい中、高評価のクチコミをしていただき大変うれしく思っております。

寒くなってきましたので体調崩されませんようにお気をつけください。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。
                          Marry's西院  宇野

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-26 13:26:56.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
    次は少し伸ばそうかと思ってます。

so-様
    また、うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!

秋冬は髪も伸ばしていきやすいですね。
    いつもしっかりヘアケアをしていただいているので、キレイに伸ばしていただけると思いますよ。

Marry's西院  宇野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:30:56.0

久しぶりに平日以外に行きましたが、落ち着いた雰囲気で良かったです。週末のイベント、写真を撮ると思うので気に入ったスタイルにしてくださりありがとうございます。また年末のイベント前に行きます。

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+カット ¥7,150

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日はお仕事がお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回はトキオトリートメントをさせていただきましたが、その後いかがでしょうか?
    これからの時期は髪も乾燥しやすくなってきますので、洗い流さないトリートメントやヘアオイルで髪も保湿してあげて下さいね。

次回はもう年末ですね。
    12月は営業時間を延長している日もありますので、ご都合がつきましたらお仕事帰りにもご利用ください。
    次回のご来店をお待ちしております。
                 Marry's西院  宇野

• ランランさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 18:11:44.0

こんなに丁寧にジャンプーしていただいた美容院久しぶりです。夜はぐっすり(笑)
    初めてのサロンはドキドキでしたがまたお伺いします(*^^*)

ランラン様

初めてのお店でドキドキの中、Marry's西院へ足を運んで頂きありがとうございました。
    クチコミまでして頂きとても嬉しいです。

夜はぐっすり眠れて良かったっですね(^_-)-☆
    シャンプーもとても大切なメニューの一つなので褒めていただけて大変うれしく思います。

またいつでもお気軽に来て下さい。
    心よりお待ちしております。

Marry's西院 担当 吉崎

• マコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 20:34:14.0

今回はいつもより短めにカットして頂き髪色も満足しています。ショートヘッドスパも気持ち良くリフレッシュ出来ました。いつもリラックスさせていただいてます。ありがとうございました。

マコ様

先日は初めてのショートヘッドスパをしていただきましたが、リフレッシュしていただけたようで大変うれしく思っております。
    ヘッドスパは頭皮の汚れを落とすだけでなく、リフトアップや血行を良くする効果も期待できますので、ぜひまたご利用下さい。

いつも心温まるクチコミをありがとうございます。
                     Marry's西院  宇野

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 22:19:48.0

カットがとても上手で、なりたい髪型に初めてなれたのでとても満足です。直毛なので前髪パーマをしてもらい、とてもスタイリングがしやすくなりました。また次回もお願いしたいです。

【毎朝の時短に!!】 前髪パーマ+カット ¥6,050

ちー様
    先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
    なりたい髪型になれたといっていただけて大変うれしいです!!
    ご満足いただけたようで良かったです。

扱いにくい点などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします。
                         Marry's西院  宇野

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-09 21:52:31.0

こんなに丁寧にシャンプーしてくれる美容院はなかなかないと思っていて、それを思うと前は更に家の近くの美容院に行ったりしていましたが、今はもう他に行けません。マッサージまでしていただいて、終わったらお疲れ様ですと言っていただきますが、こちらこそですと毎回心の中で思っております。1日経ちましたが、髪の長さもちょうど良いです。いつも丁寧に対応していただいてありがとうございます。

みさき様
    シャンプーは私たちも大切にしている技術ですのでお褒めいただけてうれしいです!
    これからも気持ちよいシャンプーを提供できるように心がけて参ります。

髪型も気に入っていただけているようで良かったです。
                              Marry's西院  宇野

• naopiruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-04 23:11:38.0

今回は白髪の気になるところにハイライトを入れてもらいいい感じにしていただきました!インナーカラーと迷ってたらアドバイスして下さいました!悩んでたら一緒に考えて下さるのがとてもありがたいです。またお願いします。

イヤリングカラー+カラー+カット+クイックトリートメント ¥11,000

naopiru様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます(^^♪
    クチコミもいつもありがとうございます。嬉しくてとても励みになります。
    また一緒にスタイル考えさせて下さい。
    ヘアスタイルを楽しんで下さいね♪

Marry's西院 担当 吉崎

• みえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 17:12:38.0

急な施術メニューの変更にも快く応じていただきありがとうございました。
    遅い時間に伺ったにもかかわらず、丁寧に仕上げていただき、大変満足しています。

みえ様
    ご満足いただけたようで良かったです。
    お仕事帰りに少しでもリフレッシュしていただけたならうれしく思います。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。
                           Marry's西院  宇野

• こうみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-30 22:55:40.0

お店の雰囲気も良く いつも気持ちよくカットしてもらっています
    いいお店に出会えて本当に良かったです

こうみ様

うれしいクチコミをありがとうございます!!感謝しております。

今後とも、Marry's西院をどうぞよろしくお願い致します。

次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Marry's西院   大和

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-25 18:14:08.0

春に短くカットしていただいた髪が伸びて、髪量が多くなり、暑くなって辛くなってきたので、髪量を減らし、毛先を揃えていただきました。
    カットお願いしたら、安心して、雑誌に熱中してしまいました。仕上がりは、納得です。安心して、カットお願いできるところに出逢えて、本当にありがたいです。
    また、必要な時にお伺いします。よろしくお願いします。

ちなみに、プチ情報頂けました、カメムシ対策のハッカ油。帰宅してすぐに玄関、廊下に振りかけたら、あっという間にカメムシ居なくなりました!とてもストレスオフになり、心も軽くなりました。世間話から、助け舟まで出していただけて、感謝です。本当にありがとうございました(´∀`*)

【うるツヤ髪へ】カット+COTA極上生トリートメント+ホームケア ¥8250

はる様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
    今回は毛先のパサつきを抑えるためにトリートメントもさせていただきましたが、
    おうちでのホームケアもしっかり続けていただくことでキレイに伸ばして行けますので頑張ってみてください。

ハッカ油、効果があったようで良かったです!!
    受け売りなんですけど笑  お役に立てて良かったです。

また次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます。
                      Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-25 14:17:41.0

とっても可愛いカラー♪
    嬉しい!!!

ミント様

クチコミもいつもして頂きとても嬉しいです。

明るめのカラーがお似合いですね♪

Marry's西院 スタッフ一同より

• こじなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:41:52.0

まず美容室全体の雰囲気がとても落ち着いていて、居心地がよいです。常に何か話さなければならない、ということがなく、でも自分の気になったことは聞ける雰囲気がとてもよいです。
    他店で前髪を作ってもらうといつもイメージと違うので苦手意識があったのですが、担当スタイリストさんは私のなりたい姿をつたない言葉でも理解してくださり、丁寧にカットしてくださいます!こちらにお世話になってから、初めて「わぁ!」と心から喜べる髪型にしてもらえたのでとても満足しています。これからもお世話になりたいです!

こじなお様
    また、大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
    たくさんの点をお褒めいただき何よりの励みになります。

前髪、気に入っていただけたようで良かったです。
    顔周りもアレンジしやすくなっていると思いますので、お時間があるときは巻いてみてくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております!
                     Marry's西院  宇野

• Maさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 07:54:07.0

今回もリタッチをありがとうございます。2人がかりでやっていただけたので早く終わってよかったです。最後に微調整でカットしていただきありがとうございました。

Ma様

クチコミ、ありがとうございます。感謝しております。

次回ご来店の際には、もう少し涼しくなってると過ごしやすくなりますね。

来月のご来店、心よりお待ちしております。

Marry's西院  大和

• らんまるこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-12 18:45:33.0

アドバイス等して頂きありがとうございました。
    また機会があればお願いします。

らんまるこ様
    先日はたくさんある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    その後、浮きやすかった部分は落ち着いてきましたでしょうか?
    また扱いにくい点などがございましたらお気軽にお申し付けください。

またリタッチだけでもぜひいらしてくださいね。
    次回のらんまるこ様のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
                       Marry's西院  宇野

• まりもさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-07 16:28:08.0

いつも担当をして頂いているスタイリストさんに、分かりやすくカウンセリングをして頂いて、以前よりもだいぶ短めで髪全体がなるべく広がる事の無いようにカットをして下さいまして有難うございます。
    勿論、カラーも全体に染まっているかどうか時折チェックをして頂きながら丁寧に染めて頂いて、とても満足しています♪
    娘には今回美容院へ行くとは話していなかったのですが、学校から帰って来た途端「お母さん、髪を切ったん?」と気付いてくれたので、おすすめ通りにして良かったです(^-^)
    また、次回もよろしくお願い致します。

まりも様

今回はスタイルチェンジさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
    娘さんにも気づいていただけて嬉しいです!!
    また何かお気づきの点がございましたら教えて下さい。

大変うれしいクチコミをありがとうございます!

Marry's西院  担当 吉崎

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 20:15:27.0

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございます!
    また、高評価のクチコミをしていただきまして、大変うれしく思っております。

またお時間が出来ましたら縮毛矯正にもご来店ください。
    次回のゆきこ様のご来店をお待ちしております!
                         Marry's西院  宇野

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-05 21:12:39.0

いつも落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    しばらく伸ばしていた髪を切ってもらい、軽くなり気に入ってます。

so-様
    また、うれしいクチコミをありがとうございます!!
    気に入っていただけたようでホッとしております。
    リラックスしていただけたならうれしく思います。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
                         Marry's西院  宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー