4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >
  • あゆみすさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-01 17:29:08.0

ヘッドマッサージとカットをお願いしました。
    ヘッドマッサージは力の入れ具合がとても良く気持ちよかったです。カットも雑誌を見せてもらってこのような感じでとスムーズになりたい髪の毛を決めて頂き今までしてきたカットの中で1番の良さになったと思います。誠にありがとうございました。是非またお願いしたいと思います。

【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正がまだキレイに残っていたので、活かすようにさせていただきましたが、
    今までで一番と言っていただけ、今までで一番うれしいです!!
    また、スパも気に入っていただけたようで良かったです。

おうちでお手入れしにくい点などがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

Marry's西院 宇野

• みさきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-28 17:12:49.0

初めて縮毛矯正をしましたが、とても満足しています。バサバサ広がることがなくなり毎日がとても楽になりました。しばらくカットのみを別の美容院でお願いしていましたが、次からこのクーポンで定期的に通いたいと思います。シャンプーはこちらの美容院が一番丁寧で良いです。マッサージしてくれるのも有難いです。またよろしくお願いします。

【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット+生トリートメント \16,500

みさき様
    先日はMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできて良かったです。

また、初めての縮毛矯正でしたが、ご満足いただけたようで大変うれしく思います!
    毎日のお手入れが楽になったようで良かったです。

みさき様の髪質でしたら、縮毛矯正は半年に一度程度でも良いかと思います。
    またまとまりにくかったり、広がりが気になりだしたらご来店くださいね。

次回のご来店をお待ちしております!!
    この度は大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます。

[投稿日] 2022-08-28 16:19:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。前の週のカットの具合を気にしていただいて、微調整をサービスいただき、大変うれしかったです。

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

Ma様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをありがとうございます!!

喜んで頂けて、私もうれしく思います。

次回、カラーのが来店、心よりお待ちしております。

担当 大和

[投稿日] 2022-08-22 17:55:48.0

いつもの担当の方とは違う方にして頂きましたが、思う通りにして頂きました。
    どのスタッフの方にして頂いても満足にして頂けます。

【指通りの良い仕上がりに】水カラー+カット+クイックトリートメント \9,900

so-様
    いつもの担当の者が不在で代わりにさせていただきましたが、
    仕上がりが気に入っていただけたようで安心いたしました!

何か扱いにくい点などがございましたらお気軽におっしゃってくださいね。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
                                Marry's西院 宇野

• マコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-20 16:48:26.0

落ち着いた空間でゆったりとした時間が過ごせました。丁寧な技術でカットもカラーも思い通りの仕上がりに満足しています。シャンプー後のマッサージも気持ちよかったです!ありがとうございました。

【色持ちUP】水カラー+カット+選べるシャンプー&トリートメント付 \10,000

マコ様
    今回はトップも短めにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    量も軽くなったので乾かすのも少し時短になるかと思います。

またお持ち帰りいただいたシャンプー&トリートメントも広がりを抑えてくれるタイプですので、
    ぜひお試しくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております!!
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
                               Marry's西院 宇野

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 20:26:30.0

タカクマ様
    今回もクチコミをしていただきありがとうございます!
    満足していただけたようで大変うれしく思います!!

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    残暑厳しい折、体調崩されませんようお気をつけください。
                               Marry's西院 宇野

• あきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-08-12 14:39:37.0

いつもありがとうございます。今回も短くしてもらってスッキリしました。いつもプライベートな空間で他愛もない世間話がでけてリフレッシュできます。月1くらいの間隔で頭を洗ってもらう贅沢も感じられるし、リラックスしてまた頑張るぞって気持ちになれますね。

カット   ¥4,950 → ¥4,000

あき様
    暑い時期ですのでいつもより短め、軽めにさせていただきましたが、
    スッキリしていただけたようで良かったです。

Marry'sでは、シャンプーは特に癒しの時間になるよう心がけておりますので、リラックスしていただけたなら大変うれしいです!

今年も残暑が厳しいようですので、体調崩されませんように。

[投稿日] 2022-08-08 08:14:57.0

待ち時間なくスムーズに対応いただきありがとうございました。コースの生トリートメントは次週カラーの時に実施するアドバイスもありがとうございます。次もよろしくお願いいたします。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

お忙しい中、いつもクチコミをありがとうございます。

残暑が厳しいですが、体調崩されませんよう気をつけてください。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

担当 大和

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-05 19:03:35.0

初めてのカラーの色に大満足です^ ^
    髪の毛のお手入れアドバイスも
    ありがとうございます^ ^
    楽しい時間でした^ ^
    また次回もよろしくお願いします!

【時短スパで頭皮&ヘアケア】水カラー+カット+ショートヘッドスパ \11,000

チャーリー様

また今回もうれしいクチコミをありがとうございます!

今までとガラッと違うお色味でしたので、気に入っていただけて嬉しいです。
    おそろいも嬉しいです!
    月末が楽しみですね♪
    私もとても楽しい時間でした(#^^#) ありがとうございます!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日が楽しみです!

Marry's西院   森戸

• グーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-08-04 10:57:04.0

今回もお世話になりました。
    ボリュームと軽さがでるようにカットしていただき、ドライヤーでのセットもやりやすくなりました。
    有難うございました。
    暑さ厳しき折、スタッフの皆様も体調など崩されませんように…

グーちゃん様
    また、この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます。
    おうちでのお手入れが少しでも楽になれば良かったです。

まだまだ残暑が厳しいですが、グーちゃん様も体調には気をつけてくださいませ。
    また二か月後にお待ちしております!
                       Marry's西院 宇野

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-02 19:45:13.0

いつも丁寧に対応下さりありがとうございます。オシャレ染め、気に入っています。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

ゆきこ様
    また、お忙しい中、クチコミを書いていただき大変うれしくおもいます。

色味も気に入っていただけているようで良かったです。
    また気分や季節によって色味を変えてみたくなったらご相談くださいね。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
    この度は大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!!

[投稿日] 2022-07-29 22:12:22.0

雰囲気が落ち着くお店です。
    前回して頂いたカラーいい感じです。
    また近々行きますので、よろしくお願いします。

so-様

またいつもとても嬉しいクチコミをありがとうございます。
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

カラーのお色、気にいっていただけて良かったです!
    お色味・明るさ、微調整ができますので、気軽におっしゃってくださいね。

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

Marry's西院    森戸

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 20:31:11.0

夏なので短めにして頂きました。ヘッドスパもスッキリです。マッサージは男性の方がやはりいいですね。またよろしくお願いします。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

暑い時期なのでちょっぴり短めにさせていただきましたが、お手入れしにくい点などはなかったでしょうか?
    お気づきの点などがありましたらお気軽におっしゃってくださいね。

ヘッドスパも少しでも気分転換になったならうれしく思います。
    いつもより凝ってましたもんね。。。

また二か月後のご来店をお待ちしております。
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます!!
                       Marry's西院 宇野

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-19 21:42:27.0

久しぶりのハイライト満足です!!

【ナノスチーム付き】 うるつや水カラー ¥7,150

まい様
    また、お忙しい中、クチコミをしていただきありがとうございます。
    久しぶりのハイライトでしたが、満足していただけたようで良かったです。
    巻いたり、まとめたときもハイライトがあると動きが出ますので色々アレンジも楽しんでくださいね。

また次回のご来店をお待ちしております!
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!
                             Marry's西院  宇野

• かなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 21:26:28.0

今回もカラーカットマッサージありがとうございました!
    カラーが抜けやすい私の髪質を考えて色々あの手この手考えてくださりありがとうございます!
    また来月も伺います!

【リラックス&頭皮ケア】水カラー+カット+炭酸ヘッドスパ(40分) ¥12,100

かなちゃん様

お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

少しでもかなちゃん様のお悩みが減るように、私にできることを精一杯させていただきたいと思います。
    少しの悩みでも気軽に相談してくださいね!

暑い日が続きますので体調に気をつけて楽しい夏をお過ごしくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております。

Marry's西院    森戸

• よこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-14 23:28:05.0

『前回よりも少し明るめのカラーにしたい!』でも、『白髪も目立たないようにしたい!』という私の希望をどちらも叶えてくださり、すごく嬉しかったです。
    カットもカラーも、家族にもとても好評でした。
    本当にありがとうございます。

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

よこ様

いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    またうれしいクチコミをありがとうございます。

今回のカラーとカットも喜んでいただけて嬉しいです!
    小さなお悩みでも気軽に相談していただき、一緒に悩みを減らしていけたらいいなと思います。
    またご要望・お悩み お聞かせください!

暑い日が続きますので、体調に気を付けて楽しい夏を過ごしてくださいね♪

またお会いできる日を楽しみにしております(*^ ^*)

[投稿日] 2022-07-05 07:16:47.0

今回別の方に対応していただきましたが、シャンプー、マッサージとても気持ちよかったです!リタッチも綺麗にしていただき、アイロンの仕上がりも好みでした。ありがとうございました。

• Chiaki-nanakoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-01 13:46:36.0

昨日はお世話になりました。
    色々な意味でとても気に入ってる美容室です。
    担当スタイリストさんの丁寧な技術、また物静かな感じも居心地よく、
    ストレスなく過ごせます。
    引っ越した後もずっと通います。
    ありがとうございます^ ^

カット   ¥4,950 → ¥4,000

Chiaki-nanako様

当店を気に入っていただけていること、大変うれしく思います。
    引っ越されて少し遠くなってしまいましたが、わざわざ足を運んでいただきありがとうございます!!

これからもまた行きたいと思っていただけるようなお店創りをしていきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!!
    この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!
                 Marry's西院  宇野

• ひろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 14:56:14.0

初めてお伺いしました。ゆったりした雰囲気で、私にはすごく心地よい空間でした。
    提案して頂いたカラーも家族に好評でした!
    また、宜しくお願いします!

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

ひろ様

先日は、数ある美容室の中からMarry's西院にご来店頂き、ありがとうございます。

うれしいクチコミをありがとうございます。「心地よい空間」と、おっしゃつて頂けて大変うれしいです。

カラーも喜んで頂けて良かったです。

こちらこそよろしくお願いします。

次回のご来店をお待ちしております。

Marry's西院 大和

• まみこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 23:08:26.0

急に予約したのですが、イメージ通りのショートにしてもらいました。
    選べるシャンプートリートメントも毎日使っていますが、香りも指通りもよくて気に入りました。また定期的にカットしてもらいたいと思ってます。ありがとうございます

カット+選べるCOTAシャンプー&トリートメント ¥5,500

まみこ様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    今回は短めにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!
    シャンプー&トリートメントもまみこ様の髪質に合わせて選ばせていただいたので、毛先もまとまりやすくなったのではないでしょうか?
    香りも気に入っていただけて良かったです。

またカラーも気になり始めたらご来店くださいね。

[投稿日] 2022-06-27 18:06:57.0

今回もお世話になりました。
    いつも丁寧にして頂き嬉しいです。
    お店とスタッフの方が落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    また来月よろしくお願いします。

また今回もうれしいクチコミをありがとうございます。
    いつもいろいろ褒めていただき大変うれしく思います。

こちらこそ来月もよろしくお願いします!

これから暑い日が続きますので、体調に気をつけてお過ごしくださいね!

またのご来店、心よりお待ちしております。

Marry's西院     森戸

• あっこんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-27 08:15:02.0

今回も思っていた通りのヘアスタイルにしていただき大満足です!
    家でもスタイリングしやすく助かっています。

カット+クイックトリートメント ¥5,500

あっこん様

お忙しい中、いつもうれしいクチコミをありがとうございます。

これから、夏本番です。体調には、くれぐれも気を付けて下さいね。

次回のご来店をお待ちしております。

Marry's西院  大和

• イムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 20:25:53.0

今回初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気もとても良くてスタッフさん方達の対応もとても良く、このご時世のもあって新しい不繊維マスクの替えも用意して頂いたのもありお心遣いが有難かったです。
    一つだけ気になる事があるとすれば、アプリのサロン情報欄にドリンクサービスがありと載っていまして施術の目安時間がかなり長い方か、常連の方しかサービスして頂けないのかなぁと少しだけ気になりました。
    細かい事を過ぎてから言ってしまいまして、本当にすみません!
    それ以外の髪の色と髪型の仕上がりには担当して頂だいたスタッフさんの丁寧な説明と相談に乗って頂きまして、とても満足しています。ありがとうございました。

イムコ様

先日は初めてのご来店、大変ありがとうございました。
    また嬉しい口コミありがとうございます。

髪の色、髪型の仕上がりにご満足頂けてとても嬉しいです。
    一方、ご意見を頂きましたドリンクサービスは新型コロナウイルス感染予防のため中止させていただいております。
    サロン情報欄確認不足で申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見ありがとうございます。

今後ともMarry's西院をよろしくお願い致します。
                                      Marry's西院   吉崎

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-21 05:51:18.0

とても良かったです。ありがとうございます。

タカクマ様
    また今回もうれしいクチコミをありがとうございます。
    また1.5ヶ月後くらいにうっとうしくなってきたらご来店くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております!
                            Marry's西院 宇野

• ステちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 12:07:23.0

ひさしぶりにカット&カラーをしていただきました。
    カラーも丁寧に相談にのってくださり、納得のいくカラーにしていただいたのでよかったです。ありがとうございました!

ステちゃん様

いつもMarry's西院にご来店いただきましてありがとうございます。
    またうれしいクチコミもありがとうございます。
    久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    お返事が大変遅くなり、申し訳ございません。

今回、カラーに時間がかかってしまい、貴重なお時間をお取りしてしまって申し訳ございませんでした。
    今後このようなことのないように努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしていますね!
                                 Marry's西院  森戸

[投稿日] 2022-06-12 14:40:14.0

タブレット状の雑誌は選択肢が無限にあり、読みたい雑誌があったのでそれに夢中になりお話しできずすみませんでした。カットは短めでと以前お願いしたとおりに切っていただいたのだなと思います。覚えてくださりありがとうございました!

Ma様

お忙しい中、いつもご丁寧なクチコミをしていただきありがとうございます。

日々、お忙しくされてる中、ゆっくり雑誌を読んでいただけたようで良かったです。

また次回のご来店を心よりお待ちしております。

Marry's西院    大和

• まつゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-12 09:32:15.0

いつもありがとうございます

優しいスタッフさんと
    その中で働いていらっしゃる優しくて楽しい主婦のスタッフさん達の空間はとても居心地が良くて毎回2時間あっという間です!

次は真夏頃、お世話になります!
    宜しくお願いします

まつゆき様
    居心地が良いとおっしゃっていただけて大変うれしく思います。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただいております。

暑くなってきましたので体調崩されませんようお気をつけください。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                          Marry's西院 宇野

• チャーリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-11 18:00:19.0

いつも本当に親切丁寧でありがとうございます^ ^
    久々のパーマも大満足です(^o^)
    ヘッドスパもすっごく気持ちが良くてスッキリしました。
    楽しい時間をありがとうございました!

チャーリー様

いつもMarry's西院にご来店いただき、ありがとうございます。
    また今回もクチコミを書いていただいて、ありがとうございます!
    とっても嬉しいです!!

今回は久しぶりのパーマでしたが、やりにくい所はありませんか?
    少しでも忙しい朝の時間が楽になっていればうれしいです。
    今回、少し乾燥が気になったので、次回さらにしっかりとケアが出来ればと思っています。

スパも喜んでいただけて良かったです。
    疲れがたまってきたら、またぜひ癒されてくださいね。
    忙しいシーズン、無理しないでくださいね!

またお会いできる日が楽しみです。

[投稿日] 2022-06-09 20:48:12.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。
    いつもより長めにしたおかげか、まとまりが良い気がします。

so-様

また今回もうれしいクチコミをありがとうございます!

今回まとまりが良くなっていてよかったです!
    これからまた梅雨の湿気や、紫外線・冷房による乾燥などでまとまりづらくなる時があると思うので、お悩みが出てきましたら気軽に相談してくださいね。

こちらこそよろしくお願いします!
    またのご来店、心よりお待ちしております。
                                    Marry's西院   森戸

• グーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-06-07 12:53:38.0

今回もお世話になりました。
    以前と同じく軽さとボリュームが出るようにカッして頂きスッキリしました。
    気候のせいか伸びる速さも感じます。
    また2ヶ月後宜しくお願いします。

グーちゃん様
    また、お忙しい中うれしいクチコミをありがとうございます!
    暑くなってきましたのでスッキリして頂けて良かったです。

次回は真夏ですね。
    また次回のご来店をお待ちしております。

いつもうれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
                              Marry's西院  宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー