4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >

[投稿日] 2023-06-25 18:51:37.0

娘が御世話になりました。ありがとうございます。
    今回は中学生の娘が1人で来店しましたが、なんの不安もなく安心してお任せできます。娘もサラサラの髪の毛に満足しています。いつも親子共々綺麗にしてくださり、ありがとうございます。親子で通える素敵なサロンです。

ココあい様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

お嬢様のご来店ありがとうございました。

私は息子ばかりなので、女の子とのおしゃべりを楽しんでます。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Marry's西院 大和

[投稿日] 2023-06-21 21:49:48.0

お店の雰囲気はアットホームで落ち着く空間です。なので、いつもこちらでお世話になっています。
    カウンセリングもしっかりしており、悩みを伝えると色んなアドバイスをしてくれ安心してお任せできます。

【毎朝の時短にも!】 前髪縮毛矯正+カット ¥8,000

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めての縮毛矯正でしたがその後いかがでしょうか?
    おうちで扱いにくい点などがございましたらお気軽におっしゃって下さいね。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    この度は大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
                  Marry's西院  宇野

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-21 13:39:52.0

初めてカラー(白髪染め)のみのメニューをしていただきましたが、とても丁寧に仕上げてもらいました。
    シャンプー後の頭皮や肩のマッサージが驚くほど気持ち良かったです。
    また是非お願いしたいです。

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

さくら様
    またマッサージもお褒めいただき、担当させていただいたスタッフも大変喜んでおりました!

今後ともまた行きたいと思っていただけるよう心がけて参りますので、
    根元のカラーが気になってきたらぜひまたいらしてください。

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!
    次回のご来店をお待ちしております!!!

[投稿日] 2023-06-18 10:08:19.0

担当スタイリストさんの空いていない時間帯にも関わらず応対くださりありがとうございました。仕上がりいつも気に入っています。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

お忙しい中、クチコミありがとうございます。感謝しております。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Marry's西院 大和

• アイさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-06-16 12:03:58.0

とても丁寧な接客応待で気持ち良かったです。
    パーマの後なのにしっとりしているのも良い感じです。
    また行きます。
    宜しくお願いします。

【ナノスチームでうるおいUP】水パーマ+カット ¥8,800

アイ様
    先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。

また、大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
    毛先のダメージが多少気になっておりましたが、パサつかず、しっとりしているようで安心いたしました。

また次回もよろしくお願いいたします!
    またのご来店をお待ちしております!!
                    Marry's西院  宇野

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:32:27.0

初めて利用させてもらいました。自分の気になってる所聞いていただき改善目指してしてくださいました。とても気に入ってます。自分でのセット方法も教えて下さり良かったです。何よりリラックス空間、落ち着いた雰囲気に丁寧にしてもらってるなぁと感じました。ありがとうございました。

【毎朝の時短にも!】 前髪縮毛矯正+カット ¥8,000

ココ様
    先日はMarry's西院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    またクチコミもしていただき、たくさんの点を褒めていただけ大変うれしく思います。

気になってらした前髪のクセが落ち着いて、梅雨が乗り切れそうですね。
    次回全体にストレートをされるときにはもう少し短くしても収まり良くなるかと思いますので、
    また根本のクセが気になってきたらぜひいらしてください。

Marry's西院  宇野

• みほさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-14 02:12:52.0

私の希望を聞いて頂きました。
    髪の量が多くさっぱりしたいけど、結びやすくとお願いしました。
    思う様にカットして頂いたと思ってます
    また、いろいろ希望を聞いて頂けたらと
    思います。

みほ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます。

うれしいクチコミをありがとうございます。感謝しております。

これからどんどん暑さが厳しくなってきます。また何でもご相談くださいね。

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

Marry's西院  大和

• eightさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-12 20:40:24.0

癒しの空間っ~
    初ハイライト大変満足しましたっ!

いつも丁寧に仕上げてくれてありがとうございます♪

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

eight様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    初のハイライトでしたが満足していただけたようで良かったです。
    ハイライト部分は徐々に明るくなってきますが、もう少し目立たせたいとか、馴染ませたいとか調整もできますのでまだご相談くださいね。

おうちでのヘアケアも頑張ってください!!

Marry's西院  宇野

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 09:46:18.0

今回も丁寧に仕上げてもらいました。
    ハイライトもきれいに入って満足です。

まい様
    予定よりもお時間をお取りしてしまい申し訳ございませんでした。

今回は前回よりもハイライト多めにさせていただきましたが、気に入っていただけたようで良かったです!

Marry's西院  宇野

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 22:15:12.0

昨日からサラサラヘアになり気分よく過ごしています。
    最初に髪にクリームをぬったり、髪の痛みの事を考えられているのがわかり、よかったです。

【うねり・広がりに!】ダメージレスオラプレックス縮毛矯正+カット¥13,750

ようこ様

先日は、数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。

そして、うれしいクチコミを頂き、感謝しております。

梅雨、夏を少しでも快適に過ごしていただけたらと思います。

また次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

お会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました。

Marry's西院  大和

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 21:43:44.0

いつも丁寧に対応して頂きありがとうございます。
    友達に私の髪を見てどのスタイリング剤を使ったら、こうなるのか聞かれました。以前教えてもらったオイルを勧めたら、良かったと喜んでました。また色々教えてください。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

so-様

いつもMarry's西院にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また今回もうれしいクチコミをしていただきありがとうございます(*^-^*)

お友達にもおすすめしてくださったんですね!(≧▽≦) ありがとうございます!!
    とっても嬉しいです♪
    お友達が喜んでくださったことも嬉しいです!
    またより良い商品をご提案できるようにしっかり勉強しておきますね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Marry's西院   森戸

• yatさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 09:24:41.0

今回で2回目です。
    前回と同様、根元の白髪はしっかり染めてもらい、それ以外はカラーで前回より明るくしてもらいました。以前もそうでしたが、白髪染めだけでなくてカラーも併用しながら提案してくださるのは有難いです。
    担当さんも働くママなので、朝の忙しいときにさっとまとまるようにカットしてくださいますし、その後のヘッドスパも時間いっぱいしてくれたので、とても贅沢でモヤモヤもスッキリとれた感じです。

カット、カラーしてもらって、スパとマッサージしてもらってこの料金ならかなりお得だと思います。

【リラックス&頭皮ケア】水カラー+カット+炭酸ヘッドスパ(40分) ¥12,650

yat様

2回目のご来店、ありがとうございます!!とっても嬉しかったです(#^.^#)
    うれしいクチコミも書いていただき、こちらもすごく嬉しかったです♪

白髪も染めたいけど、明るさも色味も楽しみたいですし、いろんな方法があるのでまた相談しながらいろいろ挑戦していきましょうね!

モヤモヤがスッキリして良かったです!
    ママはいろんな疲れやストレスが溜まりやすいので、またぜひ癒されにいらしてくださいね(*^^)v

またのご来店、心よりお待ちしております!

Marry's西院   森戸

• marieanneさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-03 15:56:19.0

ガンガン営業トークとかなくて助かります
    自分じゃセンスなくて判断できないから全部決めてもらえて助かります

marieanne様
    先日はMarry's西院にご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    また、うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
    私たちも毎回楽しくお話をさせていただいております。

今回はサイドを短くさせていただきましたがその後いかがでしょうか??
    扱いにくい点などがございましたらまたご相談くださいね。

Marry's西院  宇野

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 14:50:52.0

いつもありがとうございます。まとまりよく仕上がりしました。

ゆきこ様
    梅雨前に縮毛矯正でまとまりやすくなったようで良かったです!

しばらくはおさまりやすくなっていると思いますが、また量が増えてくると膨らみやすくなってきますので、
    扱いにくくなってきたらまたご来店くださいね。

また次回のご来店をお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!
                                Marry's西院  宇野

• Yukkoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:56:42.0

いつもお世話になっています。
    縮毛矯正をしていただいたので、毎日のヘアセットが時短になり、お手入れもすごく楽になりました(^^)
    トリートメントもして貰ったので、手触りもするんとサラサラになり、嬉しいです(^^)
    いつも丁寧に仕上げていただいて、ありがとうございます。
    次回、カラーの予約を取りましたので、またよろしくお願い致します。

【ダメージレス】オラプレックス縮毛矯正+カット+生トリートメント \16,500

Yukko様

いつもMarry's西院にご来店いただき、ありがとうございます!
    またうれしいクチコミをしていただきありがとうございます(*^^*)

ヘアセットが時短になり、お手入れが楽になったとおっしゃっていただいて私も嬉しいです!
    トリートメント効果でつやつや・サラサラになりましたね♪
    これから紫外線がさらに強くなっていきますので、おうちでのケアとお店でのケア、一緒に頑張りましょうね!

またのご来店、心よりお待ちしております(*^_^*)

Marry's西院   森戸

• Yさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-31 21:02:46.0

まとまりやすい髪型&希望通りの髪色にしていただき大満足です!特にシャンプーがとても心地良かったです。トリートメントの効果も実感しています。
    ママトークも勉強になり、何より楽しかったです(^^)

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

Y様

そして、とても嬉しいクチコミありがとうございます。

私も、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます。

また、お会いできる日を、楽しみにしております!!

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Marry's  大和

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-30 19:15:31.0

いつもありがとうございます

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

途中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    にもかかわらず高評価をいただき大変うれしく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
                           Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:08:57.0

とっても明るい華やかなカラーで
    めちゃ良かった♪

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 20:32:34.0

当日にメニュー追加してすみませんでした>_<
    パーマも出来て頭皮マッサージもすっごく
    気持ちよかったです(^^)
    おかげで頭も身体も気分スッキリです\(^^)/
    いつもありがとうございます(^^)

【時短スパで頭皮&ヘアケア】水カラー+カット+ショートヘッドスパ \11,550

チャーリー様

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!
    また今回もうれしいクチコミをありがとうございます(*´▽`*)

久しぶりのパーマスタイル、楽しめていますか?(^^)
    すごく可愛かったですー!!
    朝のスタイリングが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

これからお仕事がさらに忙しくなりますし、またぜひ癒されにいらしてくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております!

Marry's西院  森戸

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:18:46.0

いつもより前髪を短くしてもらいましたが、気分が変わって良い感じです。また新しい髪型もチャレンジしたくなりました。いつもありがとうございます。

【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

短めの前髪もとてもお似合いでした!
    まだもう少し短くしても良いと思いますよ!!
    また切りたくなったらお気軽にご相談くださいね。

いつもうれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
                   Marry's西院  宇野

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-05-24 14:36:38.0

理想通りの髪型にしていただけて嬉しいです。いつもありがとうございます。

タカ様
    また大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
    理想通りと言っていただけて良かったです!!

また扱いにくくなってきたらご来店くださいね。
    次回も気に入っていただけるようがんばります!

[投稿日] 2023-05-12 07:56:09.0

リタッチとトリートメントをお二人で素早く対応いただきありがとうございました。1週間経ちますが仕上がりも満足です。

Ma様
    また今回もうれしいクチコミをしていただきありがとうございます。

今後ともご満足いただけるよう努めて参ります。
    また来月もご来店をお待ちしております!

• ゆきこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 22:19:38.0

いつもご丁寧にありがとうございます。

【指通りの良い仕上がりに】水カラー+カット+クイックトリートメント \9,900

ゆきこ様
    また今回も高評価をいただきましてありがとうございます!!

いつも楽しくお話しさせていただき、私たちも元気をいただいております。
    これからもまた行きたいと思っていただけるよう尽力してまいります。

Marry's西院  宇野

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-10 09:57:19.0

今回も丁寧で満足のいく仕上げにして頂きました。

so-様

またいつもうれしいクチコミをありがとうございます(^^)

今回の仕上がり、満足していただけてよかったです。
    色味・スタイル等、また気軽に相談してくださいね♪

またのご来店、心よりお待ちしております!

Marry's西院   森戸

• ミントさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-06 14:48:44.0

いい感じでとっても良かったよん♪

ミント様

今回は少し間隔があいていたので気になっておりましたが、久しぶりにご来店いただけて良かったです。
    仕上がりも気に入っていただけたようでうれしく思います。

いつもうれしいクチコミをありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-04 06:14:38.0

予約時別担当のところ、対応いただきありがとうございました!トリートメントを次回カラー時に実施するご提案もありがとうございます。

Ma様

梅雨入り前にストレートが出来て、一安心ですね。

次回、カラーのご来店をお待ちしております。

マリィズ西院  大和

[投稿日] 2023-05-03 20:42:53.0

ほんとにいつでも落ち着くお店です!技術も素晴らしいですが、お店の雰囲気がとてもいいです。
    1度は流行りのトリートメントや目新しい施術などが気になり別のお店などにも行ったのですが、なんとなく納得がいかず…やっぱりこちらのお店に帰ってきました!これからもよろしくお願いします。

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+カット ¥7,150

ココあい様
    また当店に戻ってきていただけて大変うれしく思っております。
    うれしいクチコミもしていただけて何よりの励みになります!!

これからも落ち着いていただけるお店創りを心がけて参りますので、
    今後ともご家族でご来店くださいますようお願いいたします。

Marry's西院  宇野

• よこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-02 07:58:10.0

カラーについて不安に感じていたことを質問させてもらうと、とても丁寧に答えてくださり、すごく安心してお願いすることができました。
    色も長さも量も、とても丁寧に調整して仕上げていただき、本当にありがとうございます。

よこ様

いつもMarry's西院にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    またいつもうれしいクチコミをありがとうございます♪

カラー・スタイルともに気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
    不安はしっかりなくして素敵になっていただきたいので、小さな不安でも遠慮なく気軽に相談してくださいね!

またお会いできる日が楽しみです!
    またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

Marry's西院   森戸

• さるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-01 14:50:02.0

雰囲気がとても落ち着くサロンです。
    3回目の利用ですが、毎回とても丁寧に仕上げていただけます。
    今回も満足しています。 ありがとうございました。

さるちゃん様
    今回もご満足いただけたようで良かったです。

いつもうれしいクチコミをしていただき、本当にうれしく思っております。
    今後ともご期待に添えるよう技術・接客の向上に努めて参りますので、これからもよろしくお願いいたします。

Marry's西院  宇野

• グーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-18 21:19:38.0

今回もお世話になりました。
    軽くなりセットもしやすくなりました。
    せっかくバースデーハガキを送って頂いたのに、期限内に行けず利用できなかったのが残念です。
    有効期限がせめて誕生日月内に変更になると嬉しいです。

グーちゃん様
    いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    バースデーのハガキの件、気づかなくて申し訳ございませんでした!
    期限は一ヶ月設けておりますが、ご来店のタイミングが合わなければ多少過ぎても大丈夫ですので、
    以後こちらも確認するように気をつけます。

また今回もうれしいクチコミをありがとうございます。
    また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
                           Marry's西院  宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー