4. 京都トップ  >
  5. マリィズ 西院(Marry's)  >
  • ひやしうどんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-06 18:13:41.0

今回初めて伺いましたが、大満足です。
    楽しくお話しながらも素早くカットしてくださり、トリートメントではリラックスさせていただきました。
    乾燥の酷い髪ですが、艶のある髪を保てています。またボリュームが出過ぎて困るということもないです。

【頭皮も気分もスッキリ】 炭酸ヘッドスパ(40分)+カット ¥6,600

ひやしうどん様

先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。
    また素敵なクチコミを書いていただき、ありがとうございます!
    とても嬉しいです(#^^#)

『大満足』のお言葉、とっても嬉しいです!!!ありがとうございます!
    私もお話ししていてすごく楽しくて幸せな時間でした♪

冬の乾燥から今度は春・夏の紫外線ダメージが心配になってきます。
    扱いにくくなってきたら、ぜひまたご相談ください!
    一緒に艶髪キープしていきましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Marry's西院   森戸

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-04 17:59:36.0

友達の紹介で初めて行かせていただきました。
    お店の雰囲気も良く、担当のかたもとても親切でした。ヘッドスパも大変気持ちよくて癒やされました。また行かせていただきたいです。

【炭酸シャンプーで頭皮ケア】 カラー+炭酸ヘッドスパ ¥10,450

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

さくら様

この度はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいクチコミをいていただきありがとうございます。
    お喋りが止まらず楽しい時間があっという間に過ぎてしまいましたね。

季節も変わり暖かくなって来たのでまた春スタイルにしましょう♪
    次回のご来店をお待ちしております。

Marry's西院  担当 吉崎

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-04 11:30:31.0

段の長さの幅を短くしたのが丁度いい感じなので、次回も同じようにお願いしようと思ってます。

【ダメージ・褪色が気になる方へ】オラプレックスケアカラー+カット ¥9,900

so-様

またいつも素敵なクチコミを書いていただき、ありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

今回のスタイル、気に入っていただけたようで良かったです。
    またその都度たくさん相談して、その時のベストのスタイルを見つけていきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております!

Marry's西院   森戸

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 18:17:19.0

落ち着いた雰囲気でリラックスできました。短時間で仕上がり助かります。またよろしくお願いいたします。

【指通りの良い仕上がりに】水カラー+カット+クイックトリートメント \9,900

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

いつもMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    育児とお仕事とでお忙しい中、少しでもリラックスしていただけたなら良かったです。
    ぜひまたリラックスしにいらしてください。

また次回のゆきこ様のご来店をお待ちしております。
                        Marry's西院  宇野

• ミントさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 00:23:04.0

とてもよかったです♪

【白髪染めのメンテナンスに】 リタッチ限定 オーガニックカラー  ¥6,050

[投稿日] 2023-01-30 18:35:34.0

この度はありがとうございました。いつも親切にしてくださり助かります。また来月藻よろしくお願いいたします。

ゆきこ様
    また大変うれしいクチコミと高評価をいただき、何よりの励みになります!

今後ともまた行きたいと思っていただけるよう心がけて参りますので
    これからもよろしくお願いいたします。

また来月もスタッフ一同ご来店をお待ちしております!!
                            Marry's西院 宇野

• チャーリーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 20:37:13.0

カットも頭皮も気分もスッキリ出来て
    すっごく嬉しいです!
    本当に安心してお任せできます
    これからもよろしくお願いします(^^)

チャーリー様

いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます!!
    また今回もうれしいクチコミをありがとうございます(*^^*)

カットも頭皮も気分もスッキリしていただけて、とても嬉しいです!!
    チャーリー様とお話していると楽しくて、つい話し過ぎてしまいました、申し訳ございません(;_;)

安心して任せられるというお言葉も本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    今後も変わらず、チャーリー様にいろんな面で満足していただけるよう、努力を続けて参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪
                                Marry's西院   担当 森戸

• あっこんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-27 20:27:58.0

今回も希望どおりの髪型にしていただけました。
    希望をお伝えしやすいのでありがたいです。
    いつものように、少しうとうとしたりiPad見たり、のんびりさせていただきました。

カット+クイックトリートメント ¥5,500

あっこん様

また、何かご要望あれば、何でもおっしゃってくださいね。

うれしいクチコミをありがとうございました。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

マリィズ西院 大和

• さんまろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 13:25:17.0

初めて伺いましたが、近所にこんなに素敵な美容院があったのかと驚きました!
    とても丁寧にトリートメントしていただき、仕上がりも大満足でした。
    また伸びてきたら整えてもらいに参ります。

【CMでも話題】TOKIOトリートメント(4STEP)+カット ¥7,150

さんまろ様

先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!!
    また、とてもうれしいクチコミをありがとうございます(*^^*)

仕上がり、満足していただけてとても嬉しいです!
    ステキなお話がきけて、とても楽しい時間を過ごせました♪
    ありがとうございます!!

またお会いできる日が楽しみです!

さんまろ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(=^・^=)

Marry's西院    担当 森戸

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 19:11:25.0

いつも大変お世話になっております。遅い時間でも気持ちの良い対応で楽しい時間を過ごしております。もちろん仕上がりも満足です。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また大変うれしいクチコミもしていただきありがとうございます!!

なかなか夜の時間帯が予約取りづらくて申し訳ないですが、
    職場が変わられてからもお仕事帰りに足を延ばして頂けてうれしく思っております。

今後ともよろしくお願いいたします。
    また次回のご来店をお待ちしております!!

[投稿日] 2023-01-16 08:24:15.0

要望の時間内に仕上げて頂きありがとうございました。少しでも早く終わるよう努めて頂いた心遣いに大変感謝です!

Ma様

いつもお忙しい中、Marry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。

少しでもお時間に余裕ができて良かったです。

また、お急ぎの時は、ご遠慮なくおっしゃってくださいね。

次回のご来店、心よりお待ちしております。

マリィズ西院   大和

[投稿日] 2023-01-07 23:32:58.0

今回もきれいに仕上げて頂きありがとうございました。ストレートをあてたその日の髪の広がりが気になり相談させていただきましたが、付けて頂いたヘアトリートメントのおかげでおさまりが良かったです。ありがとうございました。

【うねり・広がりに!】ダメージレスオラプレックス縮毛矯正+カット¥13,750

Ma様

髪、収まりがよくなり、良かったです。また、何かありましたら、ご相談下さい。

うれしいクチコミをありがとうございました。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

マリィズ西院  大和

• うめちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-01-07 19:57:31.0

希望の髪形になり嬉しいです。
    ヘッドスパ、マッサージも気持ち良かったです。
    また来店したいと思います。

うめちゃん様

先日は、数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました。

うれしいクチコミを頂き、ありがとうございます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

Marry's西院    大和

[投稿日] 2023-01-01 19:56:58.0

いつも、ありがとうございます。たいへん満足しています。またよろしくお願いいたします。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また、お忙しい中クチコミをしていただき大変うれしく思います!!

今後ともご満足いただけるようこころがけていきますので、
    本年もどうぞよろしくお願いいたします。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

Marry's西院  宇野

• みゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-25 17:51:45.0

数回カットでお世話になっていますが、いつも丁寧にカウンセリングしていただき、満足いく仕上がりにしてもらえています^^*
    アットホームで居心地のよい美容院です。
    また宜しくお願いいたします。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

いつもMarry's西院をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
    仕上がりが気に入っていただけたようで良かったです。
    『居心地がよい』と、言っていただけ、大変うれしく思います!!
    今後ともまた行きたいと思っていただけるよう尽力してまいります。

また次回のご来店をお待ちしております!!
                          Marry's西院  宇野

• so-さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-22 17:28:33.0

ハイライトにしていつもと違う雰囲気でもいいかな、と思いましたがイメージと違い、やり直してもらい、すみませんでした。

so-様

いつもMarry's西院にご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

とんでもございません!
    ご足労をおかけし申し訳ございませんでした。
    その後は大丈夫でしょうか?
    少しでも気になるところがありましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね!

so-様に喜んで頂ける技術とサービスができるよう、より一層精進してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

いつもクチコミを書いていただき、ありがとうございます!

Marry's西院スタッフ一同  担当 森戸

• タカさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-12-22 15:37:38.0

とても丁寧な接客で、仕上がりにも満足しています。

タカ様
    先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回はクセでまとまりにくくなったところをカットさせていただきましたが、
    仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。

また伸びてくるとはねやすくなってきますので、扱いにくくなってきたらまたご来店くださいね。
    次回のご来店をお待ちしております。

この度は大変うれしいクチコミをありがとうございます!!
                                    Marry's西院  宇野

• さるちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-19 11:36:09.0

とても丁寧に対応していただき、きれいに仕上げていただきました。 満足しています。 またよろしくお願いいたします。

さるちゃん様
    先日は数ある美容室の中からMarry's西院にご来店いただきありがとうございました!
    初めてのご来店でしたが、大変うれしいクチコミをしていただけて、何よりの励みになります。
    ご満足いただけたようでホッといたしました。

今後ともまた行きたいと思っていただけるよう尽力してまいりますので、
    ぜひまたご来店くださいませ。

また次回のさるちゃん様のご来店を心よりお待ちしております。
    この度はうれしいクチコミをありがとうございます!!
                                    Marry's西院  宇野

• ゆきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 09:04:01.0

髪の毛がサラサラになりツヤが出て大満足です。いつもありがとうございます。

ゆきこ様
    久しぶりの縮毛矯正でしたが、サラサラになったようで良かったです!!

今回は前髪もストレートにさせていただいたので、扱いにくいようでしたらまたおっしゃってくださいね。

この度は大変うれしいクチコミをしていただき、ありがとうございます。
    また来年もよろしくお願いいたします。
                          Marry's西院  宇野

• グーちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-13 23:42:08.0

今回もお世話になりました。
    カットして頂いて軽くなり、セットもしやすくなりました。有難うございました。
    スタッフの皆様、楽しいクリスマスを、そして良いお年をお迎え下さい。

グーちゃん様
    お手入れがしやすくなったようでよかったです。
    また重さが出てくるとトップがぺたんとなってくるので、
    扱いにくくなってきたらまたご来店ください。

いつもうれしいクチコミをしていただきありがとうございます。
    来年もまたよろしくお願いいたします。
                             Marry's西院  宇野

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-12 17:08:41.0

髪量も多く、サッパリしたく、お願いしました。
    私の要望を出来るだけ、聞いて頂きありがとうございました。
    翌日、出勤すると、カットした事を同僚に気づいてもらえました。
    髪を束ねると、横が少し落ちて来ますが、
    サッパリして良かったです。

カット+クイックトリートメント ¥5,500

みほ様

クチコミ、ありがとうございます。

職場の方に気づいてもらえたようで、私も嬉しいです。

また次回のご来店心よりお待ちしております!!

Marry's西院  大和

• ミワ子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-11 09:56:17.0

二回目の訪問でした。
    前回と違う方にカットしてもらいましたが、とても可愛い仕上がりで、大変満足しました。
    髪の毛がサラサラツヤツヤなので、とても、びっくりしました。
    色々相談もさせていただきました。
    また、次回もよろしくお願いします。

【リラックス&頭皮ケア】水カラー+カット+炭酸ヘッドスパ(40分) ¥12,100

ミワ子様
    先日はMarry's西院にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また大変うれしいクチコミをありがとうございます!
    ヘアスタイルも気に入っていただけたようで良かったです。

決心がついたらまた短いスタイルにも挑戦してみてくださいね。

また次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                                Marry's西院  宇野

• ハクさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-09 18:24:23.0

初めてでしたが、丁寧な説明と接客に施術で大満足です!来月もよろしくお願いします(^ ^)

ハク様

また、うれしいクチコミをいただき、スタッフ一同感謝しております。

今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております!!

マリィズ西院  大和

• イムコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-09 18:03:13.0

先日は、どうもありがとうございました。
    丁寧な接客と、当日にメニューの変更が出来るのも教えて頂いてありがとうございます。
    更に、丁寧なカットとカラーもとても満足しています♪
    これからますます寒くなりますので、体調にはお気を付けて下さい。
    また次回も、どうぞよろしくお願いします。

【ナノスチームでうるおいUP】水カラー+カット ¥8,800

イムコ様

カラーとカット満足していただけてとても嬉しいです。
    冬は乾燥しやすいのでまた髪の状態に合わせてメニュー考えましょう。

次回も是非ともご来店下さい。心よりお待ちしております。
    いつもうれしいクチコミをありがとうございます。

イムコ様も体調崩されませんよう気をつけてお過ごしくださいね。

Marry's西院 吉崎

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-07 16:35:47.0

カラーを決める時に色々とアドバイスしていただいて参考になりました。
    施術中のお喋りも楽しかったです。
    またお邪魔させていただきます!

【新規限定】  カラー+カット+クイックトリートメント ¥8,800

さっちゃん様

また大変うれしいクチコミをしていただきありがとうございます!!

楽しい時間も過ごしていただけてよかったです。
    またお喋りしましょうね(^^♪

さっちゃん様また来て下さい。
    心よりお待ちしております。

Marry's西院 吉崎

[投稿日] 2022-12-04 16:11:34.0

自分の髪質にあったカット調整をしていただきありがとうございました。リタッチについてもスムーズで良かったです。次はストレートを予定してるのでお願いします。

Ma様

うれしいクチコミ、いつも感謝しております。ありがとうございます。

次回、ストレートですね。お忙しいとは思いますが、ご来店心よりお待ちしております。

Marry's西院  大和

[投稿日] 2022-12-03 09:57:41.0

いつも、ご丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

また、お忙しい中、クチコミをしていただき大変うれしく思います。
    何よりの励みになります。

また年末は何かとお忙しくなるかとは思いますが、
    お時間ができましたらまたご来店くださいね。

急に寒くなってきましたので体調崩されませんように。
                             Marry's西院  宇野

• タカクマさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-28 20:00:00.0

いつもありがとうございます

タカクマ様
    また、お忙しい中クチコミをしていただき、大変うれしく思っております。

次回はもう来年ですね。
    また二か月後にご来店いただけるのをお待ちしております。

急に寒くなりましたので、体調崩されませんように。
                                  Marry's西院  宇野

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-27 10:38:34.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    今回は少し短めのカットをお願いしました。
    毎日のヘアーアイロンの仕上がりもしやすく大変気にいっています。
    シャンプー後のマッサージも強めにして頂いてスッキリしました。

またお願いいたします。

さくら様
    また、うれしいクチコミをありがとうございます!!

今回は短めのスタイルにさせていただきましたが、
    セットもしやすいようで良かったです。

また二ヶ月弱くらいでトップのボリュームが出にくくなってくるので、
    そのころを目安にまたご来店くださいね。

次回のご来店をお待ちしております!
                          Marry's西院  宇野

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 22:50:44.0

ちょっとだけ変えて前下がりショートにしました。気に入ってます。いつもありがとうございます。

Marry's 西院  【マリィズ】からの返信コメント

今回はちょっとスタイルを変えてみましたが、気に入っていただけたようで良かったです。
    トップがふんわりした方がバランス良くなりますので、ドライヤーで乾かすときもトップの根元を立ち上げるように意識してみてくださいね。

また二か月後のご来店をお待ちしております。

Marry's西院  宇野

マリィズ 西院(Marry's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー