4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチリゾート 自由が丘(Beach Resort)  >

Beach Resort 自由が丘【ビーチ リゾート】

ビーチリゾートジユウガオカ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5 2F
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • カピバラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 17:54:33.0

長めのコースでしたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    普段のスタイリングやケアの方法などを色々教えていただいたので、これから実践していきたいと思います。
    またぜひ利用させていただきます!

◆ 朝ラク*根元クセとり&自然な内巻き ◆ CUT+ストカール ¥19500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正

• みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-01 09:24:08.0

今回もキレイでかわいい、イメージ通りの色味に仕上げていただきました!本当に感謝です!ありがとうございました!

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+内部補修TR ◆¥11000 〈自由が丘〉

• たむさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-05-27 10:37:29.0

今回はレタッチとトリートメントだけお願いしました。
    頭頂部の染め直しだけでも来やすいです。
    普段のケアのコツも教えて頂き、回数を重ねる毎に、髪の癖や個人的な好みや普段のセルフケアの傾向まで分かって下さってやって頂けるので助かっています。

• ...さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-05-26 21:31:28.0

今回は妊娠中のカットでしたがお気遣い頂き、とても心地よくすごせました。ありがとうございます。
    今後の事も考慮しての髪型にしていただけたので、ストレートパーマも相談して良かったです。
    また宜しくお願い致します。

• たむさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-05-17 10:57:02.0

中学2年の息子がお世話になりました。
    希望通りの仕上がりに毎回本人が大変満足しております。
    日々のセットのアドバイスも頂いて、毎朝鏡の前でのセットも楽しんでやっているようです。
    いつも一人でお邪魔しますが快適に過ごしているようです。

• しげーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 21:34:11.0

いつも通り、カットもスパも満足です。またお願いします。

ビーチリゾート 自由が丘(Beach Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー