4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • ぽっぽさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

希望の色を伝えたら今の髪色に1番合う色を希望の色にそってお伝えして貰い、とても綺麗な色に仕上がって大満足です!
    トリートメントも2つから自分の髪質にあったものを選んでいただいたのでとても髪がうるおいました!!
    カラーを塗っていただいだスタッフさんとも沢山お話が出来て楽しかったです!
    また伺いたいです!

◆ インスタで見た! ◆ ブリーチなしで透明感カラー+前髪CUT+最高級TR

• なほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/11/7

ミルクティーカラーがしたくてInstagramで探してたところ担当スタイリストさんを見つけて行ってみました。暗めカラーをした経歴があったので下の方はあまり明るくならないかも…と不安だったのですが、全然分からないぐらい綺麗に染まっていて色味もすごく良かったです。
    最後のセットで自前の付けてもらいたいアクセサリーがあったので急遽お願いしてしまったのですがそれも私に似合うように綺麗に仕上げてくださりとても嬉しかったです。
    最初にこんな感じにしたいなと思っていた通りの仕上がりになって本当に大満足です!また今度お願いしようと思います。ありがとうございました!

◆ 平日/神座指名限定◆ ブリーチなしWカラー+ケアTR ¥9500

• nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/11/7

初めて来店したのですが、私のしたい色味をめちゃくちゃわかってくださって理想の髪色になりました!カットも都度チェックしながら細いことも聞いてくださったのでとてもまんぞくです!可愛くしてくださってありがとうございました~!

• るどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ヘアカラー・カットともに可愛くしていただき、ありがとうございました。インナーカラーも希望通りの色味でとっても気に入りました。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥12100《自由が丘》

• ひぃちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/5

ホットペッパーでその日に行けるサロンを探して行くので特に毎回同じサロンに通う事は無かったのですが、担当して下さった方がとっても可愛いらしくて相談しやすく親しみやすい方だったので安心してお任せ出来ました。お店の雰囲気もとってもHAPPYな空間でココに来て良かったなって久しぶりに思いました。帰りにちゃっかり次の予約もとって貰って帰りました。また宜しくお願いします♪

◆ インスタで見た! ◆ ダブルカラーケアブリーチ+最高級補修TR ¥15400

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/3

いつも通りのカットとスパ。
    スッキリ気持ちよくしていただきました。
    1ヶ月半に一度の楽しみです。

• ほのかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/31

ざっくりとした希望に対して丁寧にカウンセリングして下さり、仕上がりのカラーも想像以上に可愛く仕上げて下さってとても満足しています!初めてで少し緊張していたのですが、楽しくお話できたのであっという間の2時間でした!また宜しくお願いします^^*

• まひろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/30

2回目の来店でしたが、今回も希望通りの髪色で
    とても気に行ってます!
    施術中のお話も本当に楽しくて、
    毎回の楽しみになってます!
    また伺わせて下さい!

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!《自由が丘》

• かりんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/29

接客もとても素晴らしく、私のしたいイメージ通りの髪型、髪色にしてくださいました!
    髪質も良くなり大満足です!本当にありがとうございました!!!

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9500 《自由が丘》

• にょさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/10/29

時間通りにしか上げていただきました
    ありがとうございます

◆ インナーカラー ◆ インナーカラー+オンカラー+TR ¥10000 《自由が丘》

• あんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/27

初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングして頂きとても良かったです。初カラー、ブリーチなしでしていただき仕上がりにとても満足しました。

あん様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「初カラー、ブリーチなしでしていただき仕上がりにとても満足しました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

あん様の理想のカラーをお伺いし今回は
    赤みのない透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

まだ色落ちしてくると少し透け感のある黄色味のベージュになるので、
    1ヶ月半頃くらい経つとまたカーキや、ミルクティーなどのベージュ系の
    お色を上から入れてあげるとどんどん透け感が出やすい髪質になります*

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またあん様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• Rakiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

自分がしたい理想の髪色にして頂きました!
    また行きたいと思います!ありがとうございました!!

Raki様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「自分がしたい理想の髪色にして頂きました!
    また行きたいと思います!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

Raki様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番似合うヘアスタイル、
    そして髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    カラーにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、ただカラーをするだけじゃなくて
    カウンセリングの時間を重視して
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番大切に、
    一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またRaki様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• りなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/26

前回初めて行ったのですがとても満足な仕上がりだったのでまたお願いしました!前回とは違う雰囲気にしてもらったのですが、とてもしっくりきていて嬉しいです!私の髪の生え方の癖などを把握してくださっていてアドバイスも頂きありがたかったです!また次回お願いします!

りな様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「前回とは違う雰囲気にしてもらったのですが、
    とてもしっくりきていて嬉しいです!
    私の髪の生え方の癖などを把握してくださっていて
    アドバイスも頂きありがたかったです!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

私はお客様とのカウンセリングの時間を
    一番に大切にさせていただいております!
    今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ヘアスタイルにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、
    ただカラーをするだけじゃなくて
    お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切に
    常にベストなものをと考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またりな様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• こなつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

instagramを見て来店しました。期待していた通りの透明感のあるカラーに仕上げていただきました!その他にも自分に長持ちするカラー/髪型から、セット方法、ケア方法まで沢山教えていただき大満足です◎ またお願いしたいと思います!

• れえちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/26

初めて伺いましたが、カウセリングも丁寧で暗くする予定だったのですが色味なども相談できてよかったです。トリートメントもしっかりしていただきマッサージも気持ちよかったです。待ち時間もなく早く終わったのでよかったです!

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/26

ブリーチ無しwカラーを予約して行きましたが、
    自分のなりたい髪色と髪状態を見ていろいろ提案してくれました。結果、ハイライトを入れてもらったんですが、上手いです!!理想の髪色になりました!また行きます!

◆ ブリーチなし Wカラー ◆ 透明感ケアカラー ¥10000 《自由が丘》

• にゃーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/25

初めて伺いましたが、相談にのってくれてよかったです。
    トリートメントも髪がつやつやになってよかったです。
    また伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

◆ 極ケア ◆ CUT+COTAトリートメント ¥5500 《自由が丘》

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

にゃー様、先日はBeach自由ケ丘にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミもありがたうございます。

トリートメント、効果を実感して頂けたみたいで良かったです!

普段のケアはもちろんですが、プラスでサロンでしかできないディープなケアも
    定期的にしてあげることで、より綺麗な髪になっていくとおもいます^^

普段うまくいかないことや、もっとこうしたいなどの
    ちょっとしたお悩みでもお気軽にご相談ください!

またにゃー様にお会いできること心より楽しみにおまちしております^^
    本日は本当にありがとうございました

Beach 自由が丘 神座

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/25

初めて行かせて頂ました。シャンプーなどを丁寧にして下さったのですごくよかったです!
    抜けたあと髪色がどのようになるかなども丁寧に教えてくださったので安心してお任せできました。
    またお願いしたいと思います。

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/10/25

Instagramを拝見して伺いました。丁寧なカウンセリングで、要望を聞いてくださった上で髪の状態を見て施術の変更をしていただきました。久しぶりに明るい髪色にできてとても嬉しかったです。ありがとうございました。また伺います!

• あさのさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

全部ほぼお任せなのに、理想以上になってるぅぅぅう!!

髪が痛んできたので、なんとなくふらーっと行きましたが、
    今回も色々と提案してくださって、すんごいツルツルキラキラの髪になれました。
    風になびかせて自慢して歩きたいくらい、つやっつやでした!

もうお任せした方がいいのでは…と思うくらいなので、
    なんとなく髪の毛きれいにしたいなーっとふと思った時に、
    今後もお世話になりたいなーと思いました!!

• ゆんまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/10/24

Instagramを拝見しお伺いしました。
    3ヶ月放置してた髪色が理想通りの髪色になって嬉しいです。
    また髪質をみて水分系のトリートメントを先に入れるといいとの事だったので早速購入して使っています。
    職場からも近いので是非またお願いしたいです!

• りえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/23

インスタグラムを見てお伺いしました。
     「色落ちが心配」ということを言ったら、丁寧にカウンセリングしていただき、カラーも一緒に決めてくださりありがたかったです。仕上がりも、秋っぽいけど暗すぎない柔らかい感じになって大満足です!
     染める時に他のお店では頭皮に染みるのが気になりましたが、今回はそれがなかったので良かったです。
     また、お店の雰囲気が好きで、居心地が良かったです!
    改めて昨日はありがとうございました!またお願い致します。

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000 《自由が丘》

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/22

3回目の利用でした!
    今回は気になっていたラベンダーカラーを、オフィスでも問題ないトーン、色味にして合わせてカラーして頂きました!とっても満足です!素敵な色で次もこの色にしたいな思うくらいです!
    カットもいつも希望に合わせてかなり軽めにしていただき、日々の髪セットがとっても楽になりました!

◆ 3回目の方限定 ◆ お好きに選べるでメニュー 20%オフ!!《自由が丘》

• iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/21

カラーの前に、頭皮に水を塗布するというのがありました。
    カラーをすると、その後、頭皮がムズムズすることがあるのですが、今回は、そういいうこともなく、あの水のお陰なのかなと思っています。また、熱を加えないで時間をかけてカラーしたからか、髪に優しい感じがしました。これも水のお陰なのかな?あまりない事かと思いましたが、カラー前の水のお陰なのであれば、いい方法だと思いました!

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

i様、先日はBeach自由が丘にお越しくださりありがとございました!
    また、お忙しいなか、嬉しい口コミもくださりありがとうございます。

カラーの際、お水での前処理、少しでも効果を感じて
    いただけてたみたいでよかったです!!

もともと、カラー後に少し痒みが残るとおっしゃっていたので、
    前処理自体しっかりめにさせていただいたり、
    カラーもなるべく地肌につけないようにさせていただいたので、
    いつもとの違いを実感してもらえたのだと思います ^^

また、今回サービスでさせていただいた炭酸スパも
    頭皮の汚れ、髪の毛の汚れを綺麗にする他に、
    カラー残留を防ぐ効果もあるので、なお良かったのだと思います!

今後ももし、何か気になることやお悩みなことがございましたら
    いつでもご相談ください!!

是非また、i様にお会い出来ること心より楽しみにお待ちしております!
    本日は本当にありがとうございました!

Beach 自由が丘 神座

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

Instagramを見てお伺いしました。
    長年暖色系の色で染めていたので、ブリーチなしでミルクティーベージュは難しいかなと思っていたのですが、親身にカウンセリングしていただきとても綺麗な色にして頂けました!
    また、高圧的な美容師さんやテンションの高すぎる美容師さんが苦手なのですが、担当してくださった方もアシスタントの方も物腰柔らかく親切でとても過ごしやすかったです。
    接客面でも技術面でも大満足です。

• タニアイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/19

寒い日だったので暖かいお茶をいただきました。
    お心遣いありがとうございました!

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/18

相談に応じてメニュー変更してくださり、なりたい雰囲気を叶えてくださってありがとうございます!
    次回行くのが楽しみです。

a様
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「相談に応じてメニュー変更してくださり、
    なりたい雰囲気を叶えてくださってありがとうございます!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!

私はお客様とのカウンセリングの時間を
    一番に大切にさせていただいております!
    今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ヘアスタイルにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、
    ただカラーをするだけじゃなくて
    お客様の理想、なりたい雰囲気を一番大切に
    常にベストなものをと考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またa様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

初めて来店しました。

お店の雰囲気もよく、スタッフの方もとても親切に対応していただいたのでとても良かったです。

周りの人からも褒められて、大満足です!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Beach 【ビーチ】からの返信コメント

あ様、先日はBeach 自由が丘にご来店下さり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、うれしい口コミも下さりありがとうございます。

お店の雰囲気も、ヘアスタイルも気に入っていただけたみたいで安心しました^^

また、「 周りの人からも褒められて、大満足です!」とのお言葉とてもうれしいです!

ストレートの感じもとてもお似合いでしたが、
    毛先を少し内巻きにした感じもまた雰囲気が変わって

とっても可愛かったです!!

また、カラーリングなどでイメチェンするのもとてもお似合いだと思います^^

ぜひまたお悩みのことなどありましたら
    いつでもご相談ください!!

また、あ様にお会いできること心より楽しみにお待ちしております!

本日は本当にありがとうございました!

自由が丘 Beach 神座

• あやかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/10/18

混み合った時間帯でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださいました。初めてでしたが、私の髪質や癖にあったカットをしてくださいました。いつもより明るく染めてもらって、もっと明るい色にしたいと思えたので、ケアブリーチなど色々なこと踏まえてまた同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。

◆ 人気 2 ◆ CUT+透明感カラー ¥8800 《自由が丘》

あやか様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「いつもより明るく染めてもらって、もっと明るい色にしたいと思えたので、
    ケアブリーチなど色々なこと踏まえて
    また同じスタイリストさんにお願いしたいと思いました。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

あやか様の理想のカラーをお伺いし今回は
    赤みのない透け感たっぷりな
    ベージュカラーにさせていただきました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

楽しいお話もたくさんありがとうございました!
    またあやか様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• ゆうさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2020/10/17

かわいい髪色になりました。
    話しやすかったです。また伺いたいと思いました。

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー