カラーやカットだけでなく、シャンプー・コンディショナーのカウンセリングも丁寧にしていただけて良かったです。
◆平日限定 ◆人気NO.1 ◆ CUT+ ブリーチなし透明感カラー+ 最高級TR ¥10000
いつも素晴らしいカットで大満足です。
明るめの髪色もショートの形も要望通りで、朝もセットしやすく助かります!次回もお願いします。
いつも美容院って仕上がりが「なんだか違う、、」ってなることが多いのですが、初めて満足いく仕上がり!
美容院迷子でしたがやっと見つけられた気がします!
お店の雰囲気もよかったです。
カットカラーを希望に対して色々カウンセリングしてくださり、希望通りに仕上げてくださいました
カラー評判です!
色々細かくリクエストしたのに聞いてくださってありがとうございます!
また施術いただきたいので是非またよろしくお願いします!
【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥13200《自由が丘》
親身にカウンセリングをしてくださって、満足いく仕上がりになりました!特にカットは、量が多く感じてしまうのが悩みだったのですが、ヘアスタイルしやすいように軽くしてくださり、めちゃくちゃ気にいってます!また利用させていただきます^ ^
いつも大変お世話になっております(笑)
かなり久しぶりのストレートパーマ、大満足してます。見た目の清潔感とツヤツヤ感、お手入れの楽さ、本当に大満足です。
シャンプーも2日間、耐えました!1晩寝た後の髪の状態が良かったのでキープしたくて、ドライシャンプーでがんばりました。2日目はちょっと、、かなり辛かったですけど。。次回ストレートパーマかける時は汗かかない季節にします、、
次回もまたよろしくお願いします。
久しぶりだったのですが、店内がリニューアルされていてとても素敵でした。
シャンプーとマッサージがとても気持ち良く、リラックスすることが出来ました!仕上がりも大満足です
カラーの色味など自分の中でもイメージが決まりきらずに伺ったのですが、相談にのってくださり、私の好みなども考慮してもらって、今回も良い具合にしていただきました。リニューアル後のお店の雰囲気も良いです。
いつもお世話になっております♪
夏の紫外線の影響なのか、いつもより赤みが出ていたようで、赤みを抑えられるカラーを提案して頂きました!とっても可愛くて大満足です!
また次回もよろしくお願いします♪
【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー+内部補修TR ◆ ¥15800
毎月お世話になってます!
今回もカットもカラーも大満足でお気に入りです!
また宜しくお願いします!
今回はカットとヘアマニキュアをお願いしました。
カットは希望通りに満足の髪型にしてもらいました!
いつもあまり具体的な説明ができず雰囲気などをザックリお伝えするだけの事が多いですが、趣味や好みをよく掴んでくださっているので、仕上がりにはいつも満足しています。
アシスタントの方々も全員マッサージもお上手なので、リラックスも出来ますし、伺うのが楽しみです。
伸びていたのでスッキリカットいただきました。満足です、またお願いします。
いつも満足のいくスタイリングに仕上げていただいて非常に嬉しいです。
担当スタイリストさん以外のスタッフのかたもジャンプーなどでお世話になっていますが、そのスタッフの方々もていねいな対応で満足しています。
今回も前回同様、丁寧な対応でスタイリングしていただきました。大変満足しました!
いつもお願いしています。いつも安心しておまかせしています。
ステキな髪色にしてくださり大満足です!顔周りも似合うようにしていただきました。ありがとうございました。
ビーチリゾート 自由が丘(Beach Resort)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー