4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. ビーチ(Beach)  >

Beach 【ビーチ】

ビーチ

• 東京都世田谷区奥沢5-41-5
  • 自由が丘駅徒歩5分【メンズ大歓迎/髪質改善COTA取扱い/ドリンクサービス有】自由が丘
  • なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

お店の雰囲気もとても良くて、お店の方々も話しやすくて楽しかったです。カラーもとても満足しました。また、お願いしたいです!!

◆ カラーのみOK ◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ¥8000 《自由が丘》

• おちゃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/27

初めてのカラーをお願いしたのですが、カラーの特徴を説明して下さったり髪の状態などをみて施術をしてくださったのでとても満足する仕上がりでした!料金もカウンセリングの段階で明示して頂けるので良かったです(´ `*)また是非利用させていただきます!

◆ 学割U24/山下指名限定 ◆ CUT+透明感カラー ¥8000 《自由が丘》

• Ayanoさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/26

はじめてでしたが、丁寧なカウンセリングで希望どおりのヘアスタイにしていただきました。大人っぽく、遊び心を忘れないカラーでとても気に入っています。パサついていた髪の毛もしっとりサラサラになり、大満足です。

◆ 人気NO.1 ◆ CUT+透明感カラー+COTAトリートメント ¥9500 《自由が丘》

• Momokaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/24

非常に丁寧にカットして頂き、想像通りの髪型になりました!カラーは思ったより暗い仕上がりでしたが、綺麗な色です。カラーリング剤もいい香りで、嫌な匂いは一切ありませんでした。

• hollyさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/24

こちらの間違いで時間をかなり短縮してカラーをしてくださいました。また、雨で傘を持っておらずいただいて、本当にありがとうございました!皆さんとても親切でした。
    お店に入った時、早い時間でご常連の方がいらっしゃり、初めてのわたしには少し居心地が良くなかったです。
    次回は余裕を持ってお願いしようと思います。

◆ 人気 2 ◆ CUT+透明感カラー ¥8800 《自由が丘》

• しげーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/22

1ヶ月半ぶりのカット。いつも通り大変満足です。
    カット、スパともに気持ち良かったです。
    また、お願いします。

• mayuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/22

大体のイメージだけ決めて伺いましたが、きちんとカウンセリングして頂けたので安心できました!綺麗なカラーにして頂けて満足です。またお願いします!

• あかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/9/21

インスタで見かけて初めて行きました。久しぶりに暗めのカラーにしたのですがとても綺麗な色で気に入りました。カットも、セットの仕方まで教えて下さりとても良かったです!

あかり様

先日は【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「久しぶりに暗めのカラーにしたのですがとても綺麗な色で気に入りました。
    カットも、セットの仕方まで教えて下さりとても良かったです!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

あかり様の明るめのベースから
    透明感ありつつ、暗めの秋カラーにさせていただきました!

また骨格、クセ、髪質を見てカットさせていただき
    広がりにくく、まとまりやすいようにさせていただきました。
    とても気に入っていただけたみたいで嬉しいです。

お家でできるケアもお伝えさせていただいて、
    できる範囲でぜひ、続けていただければと思います*

また顔周りだけでもカットしてあげると
    雰囲気も変えつつ伸ばしていけると思うのでぜひまたお任せください!

またあかり様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• なおなおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/20

みなさん優しくて話しやすい雰囲気です。
    染めたてなので、まだわかりませんが、色落ち楽しみにします。

◆ ハイライト ◆ ケアブリーチハイライト+オンカラー ¥12500 《自由が丘》

なおなお様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!

「みなさん優しくて話しやすい雰囲気です!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます*

なおなお様の今のベースの髪色から
    ハイライトを入れさせていただき、
    透明感ある、赤みのないまろやかなベージュカラーにさせていただきました!
    色落ちの過程も考えて配合しておりますので、
    また感想をお聞かせください*

またなおなお様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/9/19

コタのトリートメントが好きで利用しています。
    髪の悩みなども丁寧に答えてくれて優しいです。
    いつも、ありがとうございます。

◆ 3回目の方限定 ◆ お好きに選べるでメニュー 20%オフ!!《自由が丘》

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

み様

先日も【Beach 自由が丘】にお越しいただき本当にありがとうございました!
    またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「コタのトリートメントが好きで利用しています。
    髪の悩みなども丁寧に答えてくれて優しいです。」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!

み様の今の髪の状態を一緒に見させていただき、
    一番髪質に合わせたトリートメント、
    またおうちでも長持ちする方法をお伝えさせていただきました!

おうちでもお伝えしたヘアケア方法を試していただき、
    本当にありがとうございます!

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またみ様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• みっすーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/19

初カラーで不安だったんですが、カウンセリングもしっかりやっていただき、とてもいい色に染めていただきました!!
    カラー後に巻いていただいたのも、可愛いくてすごく嬉しかったです!ありがとうございました!!

◆ 学割U24/山下指名限定 ◆ 前髪カット+透明感カラー ¥6000《自由が丘》

みっすー様

またお忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます*

「初カラーで不安だったんですが、
    カウンセリングもしっかりやっていただき、
    とてもいい色に染めていただきました!!」

本当にとても嬉しいコメントをありがとうございます!
    とても気に入って頂けて本当に嬉しいです!!

みっすー様の今の髪の状態から可能なお色で、
    また髪が柔らかくそのままでも透明感のある
    ベージュカラーにさせていただきました!

ただカットするだけじゃなく、ただカラーをするだけじゃなくて
    カウンセリングの時間を重視して
    お客様の理想やなりたい雰囲気を一番大切に、
    一緒にベストなものをと常に考えております。

また次回ご来店時にはより素敵なスタイルにさせてください!

またみっすー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

* Beach 自由が丘 Stylist 山下 咲梨愛 *

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/9/19

インスタでベージュ系の髪色を探していたらとっても可愛い髪色を見つけて思わず来店しました!
    接客もとても丁寧で、お話も楽しかったです☆
    髪色もとても満足で友達にも褒められました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• *さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/18

カラーもカットもシャンプーもお話の仕方も、優しくて、とてもほっとする時間でした。
    なりたいイメージが漠然としたまま伺ってしまったのに、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    髪の毛をより可愛く見せられるアドバイスもいただけて、嬉しかったです!

• ぱーやんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/16

就職の履歴書の写真用にカットしてもらい、良い仕上がりの写真が撮れました。
    次回もさっぱりしたいとお願いすると思いますが、よろしくお願いします。

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/14

いつもとても丁寧にヘアケアや施術内容について教えていただけるので、納得しながら可愛くしてもらえて嬉しいです!またよろしくお願いします。

◆ 2回目の方限定 ◆ お好きに選べるメニューで 30%オフ!《自由が丘》

• さっぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/14

2回目でした!今回も私の大まかな要望を汲み取って下さり素敵な色にして頂けました。ブローして頂いてる最中から髪色が可愛くてテンション上がりました!アシスタントの方含め楽しくお話ができるので2時間があっという間に感じます。ぜひまたお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

【山下指名のみ】◆ 透明感カラー+COTAトリートメント ◆¥8800 《自由が丘》

• RIEさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/13

いつも自分の悩みや要望を上手く伝えられない私ですが、担当の方がちゃんと汲み取って下さり、ここが原因だからこうなってるのでこうしましょうと納得いく方へ導いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも満足ですし、また伺いたいと思います。ありがとうございました!

◆ 浮腫解消 ◆ CUT+極上SPA ¥5000 《自由が丘》

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/13

先日はありがとうございました^ ^
    初めて伺いましたが、アシスタントの方など接客がとても気持ちよく、髪色もきれいに染めていただきました!是非またお願いしたいです!

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/9/13

今回でお願いするのは2回目でした!
    スタッフの方々が本当に優しくてあったかくて大好きです。すごく居心地がいいです!

カールが大きくコテで巻いたようなパーマをかけてもらえて、ブリーチなしで明るいミルクティーベージュにしてもらえて仕上がりも大満足でした!
    またぜひお願いしたいです!

• やなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/8

今回の髪色もとってもお気に入りです!
    毎回カウンセリングも丁寧で安心して施術してもらっています。
    次回もまたよろしくお願いします。

【山下指名のみ】◆ CUT+透明感カラー ◆ ¥11000 《自由が丘》

• delphicさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/9/7

矯正する程ではないクセがあり、伸びると拡がって大変なのですが、こちらのお店には癖を抑えるトリートメントがあるので毎年雨の多い季節にお願いしています。指通りも良くなるのでおすすめです。

• はづきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/6

いつも丁寧にカウンセリングしていただき、要望も聞いてくださるので安心してお願いしています。
    仕上がりも満足です!

【山下指名のみ】◆ CUT+柔らかい手触りストレート+毛先パーマ ◆ ¥28600

[施術メニュー] カット、パーマ、縮毛矯正

• あずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/6

すごく丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗なカラーにして頂きました!またぜひお願いします!

• まさきさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2020/9/3

2回目でしたが、変わらず良い感じに仕上げてくださり、とても満足しています。
    ヘッドスパも気持ち良かったです。

• あっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

カラーもカットも明確に決めずに来店してしまったのですが、なりたいイメージなどを細かく聞いてくださってありがたかったです。
    また、髪の乾かし方やヘアアレンジの方法なども詳しく教えていただき、とても勉強になりました。
    炭酸スパも気持ちよかったです。
    カラーもカットもとても満足な仕上がりでした!

• りのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/9/3

半年以上放置していたので、久しぶりの美容室でした。色も抜け、傷みまくった髪でも、しっかりとケアや、私の髪質にあったカラーやトリートメントを提案していただいたり、逐一した質問などに対してとても丁寧に対応して下さりました。仕上がりもとても大満足です!本当にありがとうございました!!

• ...さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/1

髪質や家でのケアを考慮してカットして頂けるので、とても満足しています。

ショートカットですが、ストパーをしないでも維持できるのはカット技術が高いからだと思います。

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/9/1

丁寧なヒアリングをして下さり、素敵なヘアスタイルになり満足しています。ありがとうございました。

• まやちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

カラーとカットの長さを自分で決められずにいたので、相談させてもらえて助かりました!
    理想のカラーだけでなく、色落ちのことまで考えてくださって本当に丁寧にありがとうございます。
    仕上がりとっても気にいってます!!

• みやわきさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2020/8/31

いつも可愛い色に染めていただけて凄く嬉しいです!
    また、対応も素晴らしく、シャンプーも気持ち良くて最高です。
    また次回も宜しくお願いいたします。

ビーチ(Beach)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー