4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist ミスト

ミスト

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • *金沢文庫駅西口 徒歩3分*  mist金沢文庫/ミスト金沢文庫〔金沢八景/能見台/追浜〕
  • すえちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/6

毎月来ています!
    店の雰囲気も良くて、毎回楽しくカットしてもらっています!
    次回もまた来たいと思っています!

学割U24 【24歳以下の学生様・平日15:00~18:00限定】 カット+カラー ¥6050

mist ミストからの返信コメント

すえちゃん様先日はご来店頂きありがとうございます(*^O^*)
    口コミもありがとうございます(●^o^●)
    また、高評価して頂きありがとうございますヽ(^○^)ノ

いつもご来店頂きありがとうございます( ^ω^ )♪♪♪
    お店の雰囲気、お褒めの言葉ありがとうございます!

初ヘアカラーとても似合ってましたね♪(v^_^)v
    1ヶ月半~2ヶ月ぐらいにまた染めてあげるとプリン気にならなくなりますよー☆☆

またのご来店心よりお待ちしております( ^ω^ )

mist金沢文庫 馬淵 望美

• みちゃもさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2020/4/6

曖昧な髪型でも似合うようにカットをしてくださるので本当にいつも助かります!
    トリートメントも悩みに合わせて行ってくださるので仕上がりに満足です。
    最近は、コテの使い方を教えてくださるのでセットの仕方が学べるので凄く嬉しいです。
    また、利用させていただきます!

みちゃも様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)

ヘアスタイルの仕上がり、
    コテでのアレンジの仕方、喜んで頂けて嬉しい限りです!

中々、忙しい朝に
    毎日、鏡の前でセットすることは
    難しいかもしれませんが
    まずは毛先だけ外ハネ、内巻きだけのアレンジで
    オイルやバームといったスタイリング剤が
    みちゃも様の髪質に合うので
    巻いた部分に下から揉み込むように付けるだけで
    いつもと気分を変えられます♪
    是非少し時間が取れた時にお試しください^ ^

また髪型や季節に合わせて
    セットの仕方、参考にして頂けるようお伝えさせてください♪
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• kkさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/4/5

カットとヘッドスパをお願いしました。
    丁寧にカットして下さり、髪が綺麗に纏まって満足です。
    ヘッドスパは気持ち良かったです。

kk様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    カットでも纏まりやすくなるように整えていきましたが
    今回はヘッドスパも一緒にやっていただいたことで
    より纏まりやすくなったと思います!

これから伸びてきて扱いずらいなどありましたら
    いつでもご相談下さい!

mist金沢文庫  宇江城安樹

• メガネさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/5

いつも一度ブリーチしてもらってその後にカラー、と二回カラーリングしてもらっていますが、丁寧なケアをして頂けるので痛みもなく安心してカラーリングして頂けているのでいつも感謝してます。

メガネ様

こんにちは!
    いつも有難うございます(^^)

いつもカラーリングのお色、
    メガネさんに凄くお似合いです♪

カラーリングされるお客様には
    皆様に頭皮用の保護スプレーをしますが
    ブリーチは特に強い薬なのと
    頭皮の状態に合わせて
    よりしっかりスプレーしております^ ^
    シャンプーは何度もする為、
    極力負担のない洗い方、スカルプケア用のシャンプー剤を選びました!

これからもメガネさんに合ったカラーリング、
    一緒に楽しんでいきましょう♪

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• りかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/4/4

丁寧なカウンセリング、仕上がりからケア、スタイリングの仕方までとても分かりやすく教えていただきました。
    トリートメントの仕上がりが特に気に入っています。
    教えていただいたスタイリング方法を実践していきます。

【ご新規様人気No.1】骨格補正カット+カラー+AujuaTR   ¥16500→¥9900

りか様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しいです!
    これから伸ばしていくとのことだったので
    今回は前髪をメインで整えていきました!

これからのびてきた時に
    重さがでたりして扱いづらくなる事も増えてくるかとおもいます
    その時はいつでもご相談下さい!

mist金沢文庫  宇江城安樹

• ぽぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

担当してくださる方は毎回イメージ通りの髪型にしてくれます。細かいオーダーも聞いてくれていつも大満足です。
    また他のスタッフの方の対応も良く、美容室が苦手という方でもここなら気持ち良く通える、そんな雰囲気の美容室です。

ぽぽち様

いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタイルにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです!

これからもスタイル、サービスともによりよいものをご提供して
    サロンでの時間を快適にお過ごしいただけるよう努めて参りたいと思っております!

今後ともよろしくお願いいたします!

mist 金沢文庫  担当 山下祥悟

• なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/4

コロナ騒ぎでなかなか来れませんでしたが、やっとキレイにしていただけて良かったです。
    爽やかな接客で、カットも上手でとても気に入りました。

【宇江城/馬淵/中村/kana ご指名限定】カット ¥4950→¥3960 指名料なし

mist ミストからの返信コメント

なっつん様先日はご来店頂きありがとうございます(^_^)口コミもありがとうございます♪また、高評価して頂きありがとうございます(^_^
    )ご指名頂きありがとうございますV(^_^)Vお顔の形や、頭の形、服装、雰囲気に合わせて切らせて頂きました♪

当店で実施している感染症対策の内容です☆
    ・スタッフへのマスク着用、スタッフの出勤前の検温、こまめな手洗い・うがい
    ・お客さんには来店時のアルコール消毒液のご協力
    ・気温の高い日は自動ドアを開放・換気の徹底
    ・全てのお客様に施術中でのマスク着用のご協力
    ・店内の消毒
    ・感染リスクを少しでも軽減するためにドリンクサービス・マッサージ長時間のヘッドスパの中止
    ・席の間隔をあけたお客様同士の距離の確保
    ・スタッフの出勤人数とお客様人数の調整
    ・金銭やカード類のトレーでの授受
    皆様にご協力をお願いすることもあり大変恐縮ではございますが、全員で可能な限りの対策を取らせていただきたいと思っておりますのでご理解いただきますようお願い申し上げます。
    またのご来店心よりお待ちしております♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• こんぽたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/4/4

いつも学生クーポンで利用しています。毎回希望通りの髪型にしていただけます◎フレンドリーに話しかけてくださるので緊張もせず楽しい時間を過ごせます、またよろしくお願いします。

学割U24 【24歳以下の学生様・平日15:00~19:00限定】 カット¥4400→¥3300

こんぽた様

前回もばっさりとボブスタイルを切らせていただきましたが
    やはりとてもお似合いでした^^☆

髪の毛のことやスタイリングなど
    気になることがあればお気軽にご相談ください♪

mist金沢文庫 中村美咲

• まるよしひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/4

本日で3回目でした。今回も施術前に丁寧なご説明をしていただき、納得のいく髪型に仕上げていただきました。その中でヘッドスパも初めて体験しましたが、これが本当に素晴らしかったです。どこか違う世界に意識が行ってしまうほどの素晴らしいスパでした。千鳥ノブ風に言うと「技がすごいんじゃ」という感じです。髪が伸びていない時でもそれだけをやりに来店したいくらいです。またこちらを体験しに行きたいと思っております。ありがとうございました。

【平日・男性限定】カット+スパ20min ¥7150→¥6435   金沢文庫/金沢八景

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まるよしひろ様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパ喜んで頂けてとても嬉しく思います!
    今回は疲れを取りやすくする為に、血行促進効果のあるクリームを使わせて頂きました!
    時期やお悩みに合わせてクリームはいくつかご用意してあるので是非またやってみて下さい!
    いつもお話も楽しく、こちらも大変楽しい時間を過ごさせて頂いております!
    髪の毛も扱いづらくなってきましたら是非また相談してください!

ミスト金沢文庫 木村愛

• shiiさん(女性/50代)

[投稿日] 2020/4/2

店内も綺麗で色々アドバイスをして頂きました。
    シャンプーがとても気持ちいいです。
    またぜひお願いします。

mist ミストからの返信コメント

shii様先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    口コミもありがとうございます(^^)♪
    高評価して頂きありがとうございます\(^o^)/

お褒めのお言葉頂きありがとうございます(*^_^*)
    次回は目の疲れやスッキリする頭のエステいわゆるヘッドスパがオススメです*\(^o^)/*

お買い求め頂いたスムースシャンプーはキューティクルを整えて絡まる髪の毛をサラサラにします♪
    タイムサージトリートメントはB6が配合されてるのでツヤや栄養に優れていますので
    使い続けてあげると髪の毛がどんどんキレイなっていくので使い続けていくのがオススメです☆☆

またのお越しを心よりお待ちしております♪( ´▽`)

mist金沢文庫 馬淵 望美

• あびだいさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2020/4/1

今回は急遽ヘッドスパの時間を変更してしまいましたが対応いただきありがとうございました!毎回ヘッドスパをして疲れを取ってもらってます!こんなにヘッドスパにハマるとは思いませんでしたがこれからもよろしくお願いします!

あびだい様

ご来店いつもありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘッドスパ癒されますよね!
    月に一度のヘッドスパは効果が持続するので、頭皮の状態はどんどん良くなっていきます!
    このまま定期的に続けて行くことをお勧めします!^ - ^
    わたしも、精一杯施術させていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております!!

kana

• karenさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

いつも利用させていただいてます。
    急遽思い立って髪型を変えたいと思い予約しました。特にスタイルも決めていなかったのですが、丁寧にカウンセリングをしていただき素敵な髪型にしていだたきました。ありがとうございました。

【リピーター様人気No.2】カット+透明感カラー+AujuaTR ¥14080    金沢文庫

Karen様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

久しぶりのスタイルチェンジだったと思いますが
    喜んでいただけてとても嬉しいです!
    その後、髪の毛の調子はいかがですか?
    伸びきて扱いづらいなどありましたらいつでもご相談下さい!

mist金沢文庫  宇江城安樹

• はるママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/4/1

久しぶりにストレートをしてもらいました。自然なエアリー感のあるストレートに仕上がったのでまとまり感もありホームケアがとても楽です!カラーも素敵な色に仕上がって大満足です!ありがとうございました!

【イベント前に】カット+ストレートパーマ+カラー+AujuaTR  ¥30800→¥24640

はるママ
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    今回は全体的にストレートをかけさせて頂きましたが、あんまり不自然な印象にならないように自然なストレートで仕上げさせて頂きました!
    内側からしっかりかけたので扱いづらい梅雨の時期もまとまりやすなるかと思います!
    ヘアカラーはオリーブ系ベージュ系をブレンドして透明感がしっかり出るようにブレンドしています!
    次回は褪色具合を見させていただいて、トレンドのお色などもお伝えできたらと思います!
    またのご来店お待ちいたしております!
    ミスト金沢文庫 木村 愛

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/4/1

4月から就職のため、先日カットとカラー、トリートメントをお願いしました。
    ざっくりとしかイメージを決めていなかったので心配もあったのですが、相談しながら決めることができたので安心しました。
    お店の雰囲気も良く、仕上がりも大満足でした!
    シャンプーなども購入したのでおうちでのケアも頑張ります。
    また行きたいと思ってます!ありがとうございました!

さく様

そして、お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます!

ヘアスタイルを決める時は、お客様に常に寄り添って、1番お似合いになるスタイルをライフスタイルなども含めご相談させていただいております。
    安心してお任せいただいて本当に良かったです(^^)♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした!!

その後シャンプー、トリートメントを使っていただいて、髪の毛の状態はいかがでしょうか??
    今回はお店でトリートメントも施術させて頂きましたので、キレイに保てているかとは思います!!

また、梅雨前に気になることがありましたらいつでもご相談下さいね(^^)

この度はご来店ありがとうございました!

kana

• べるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/31

いつも利用させていただいています。パーマやカラーのことを親身になって相談に乗ってくださり、急なメニューの変更にも対応していただき、大変感謝しています。お店の雰囲気も落ち着いていて、癒される空間です。金額のことを気にせずにいたら予算をオーバーしてしまったので、大体の料金を確認して相談すれば良かったと少し反省しました。でも、いつも満足させていただいてます。

【リピーター様人気No.1】カット+カラー+AujuaTR ¥16500→¥13200 金沢文庫

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/3/30

施術前のアンケートを見ながら悩みに合ったシャンプーやトリートメントを使って頂いて、見せた写真に近い髪型にしてもらうことができました!セットの仕方も教えていただいてとても居心地も良かったです。またいかせていただきます!ありがとうございます!

【SNS人気・初回のみ】カット+透明感カラー+AujuaTR   ¥17600→¥10560

ちー様

お忙しいところ口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はすっきりと切らせて頂きました♪
    とてもお似合いでした(^^)!!襟足部分や顔まわりのカットは、お客様1人1人に合わせたカットを心掛けています。しっかりとこだわらせて頂きました!
    気に入っていただけて良かったです!

シャンプーやトリートメントもお悩みに合わせて使うことで、ヘアスタイルの持ちが格段に良くなるのでもし気になった際はいつでもご相談下さいね(^^)!

この度はご来店ありがとうございました!!
    またいつでもお待ちしております。

kana

• もえっこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/30

はじめて利用しました。
    知識も豊富で、髪型や髪質についてなど、素人にもわかりやすく説明してくれました。
    また、接客もしつこくなく落ち着いていてよかったです。

もえっこ様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店有難うございました(^^)

普段のもえっこ様のお悩み、ご相談くださってありがとうございました。
    私自身、髪質や頭皮が敏感なこともあり
    オージュアソムリエの資格を得た事で
    日本人の髪質や頭皮の特性を知ることができたので
    もえっこ様のお役に立てて嬉しく思います^ ^

今回はばっさりカットさせて頂き
    もえっこ様の雰囲気に合わせてイメージチェンジ致しました!
    夏頃にまた扱いやすく、新しいお悩みがありましたら
    また季節に合わせて
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• みいしんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/3/29

今回で、4回目です!
    要望や気になることなどを細かく聞いてくれ、希望に応えてくれます。お店のスタッフの対応も雰囲気もとてもよいです。
    また、伺います(*^^*)

みいしん様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    もう少し伸ばしていくとのことだったので
    下の方の長さは整えるぐらいにして
    主に表面の伸びて重くなった髪の毛を整えることにより
    スッキリした状態で伸ばせるようにカットしました!
    また、トリートメントも一緒していただいたことにより
    より綺麗な状態で伸ばしていけると思います♪

次に伸びてきたときは湿気の多い時期になるかと思います
    今までに比べると少し扱いずらくなることが増えてくるかもしれないので
    その時はいつでもご相談ください!

mist金沢文庫  宇江城安樹

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/3/29

大好きなオージョアトリートメントを使用している美容室を探していて、利用させて頂きました。今の髪の悩みをしっかり聞いてくださいました。おかげで指通りも良く、サラサラになりました。ありがとうございました。

りー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    前回は毛先を少し切らせていただき、ふわっと動きがつきやすいようにレイヤーを入れさせていただきました!ヘアカラーもパープル系をメインに配合させていただき少し深みのある大人っぽい仕上がりになるようブレンドさせていただきました!
    そしてオージュアを使ってる当店を選んでいただきありがとうございます!
    オージュアはお客様のお悩みや、季節によって配合を変える事ができるのが特徴で、今回は絡まり、ツヤ、根元の立ち上がりをメインで解決できるように配合させていただきました!
    次回ご来店の際は季節もかわりお悩みも少し変化があると思いますので、また相談して下さい!

ミスト金沢文庫 木村愛

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/28

長く通わせて貰っています。
    毎回好み通りに仕上げて頂き満足しています。
    何より、スタッフ方々がお客に対しての距離感が、私はとても楽です。

mist ミストからの返信コメント

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そして、長くお任せいただけている事に改めて御礼申し上げます。

スタイルもご満足いただけているようで安心いたしました。

いつも貴重なお時間を割いてお越しいただいていますので
    それに見合った価値のあるお時間をご提供できればと考えております。

これからもサロンでの取り組みをアップデートし続けて参りたいと思っておりますので
    今後とも宜しくお願いいたします。

mist金沢文庫    担当 山下 祥悟

• ちーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2020/3/27

カットで初めての利用させていただきました。お店の雰囲気もスタッフさんの対応も丁寧で気持ちよく施術していただきました。担当のスタイリストさんは適切なアドバイスとポイントを教えてくださり 大変勉強になりました。また次の機会にお願いします。

【初回のみご指名無料】骨格補正カット  ¥4950→¥3465  金沢文庫/金沢八景

ちー様
    大変嬉しい口コミありがとうございます
    前回は久し振りの美容院ということで、少しでも髪の毛を切ってすっきりして頂けてたら嬉しく思います!
    もともとの髪質や動きもとても良かったので今回は活かしてカットさせて頂きました!
    次回は1ヶ月~1ヶ月半が目安とはなりますが、こんなご時世ですので落ち着いた時でも構いませんので、またのご来店心よりお待ちしております!

ミスト金沢文庫 木村愛

• anさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/27

スタッフさんは接しやすい方で、ふわっとした伝え方でも理解してくださり、とても丁寧な対応をしていただきました。
    カラーも綺麗に発色し、カットも簡単に可愛くセットしやすくなっていて助かってます!

an様

ご来店ありがとうございました!!
    カラーも気に入っていただけてとても嬉しいです(^_^*)
    お似合いでした!!

カットも、スタイリングが楽になるよう、こだわらせて頂きました。
    これからも、毎日のスタイリングが楽に、楽しくなるよう、お手伝いができたらいいなと思っております。

またいつでもご相談下さいね(^^)♪

この度はご来店ありがとうございました。

kana

• little miss sunshineさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/27

mistさんは間違いないので、ここ数年通ってます。
    こんな感じにしたいですと希望を伝えると、希望通りになりますし、ヘッドスパもリフレッシュできるので毎回やってます!
    スタッフのみなさんもとても雰囲気良いです。
    オススメします!

【リピーター様人気No.3】カット+オーガニックカラー+はちみつスパ  ¥12320

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

little miss sunshine様
    お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘッドスパも毎回やって頂いてるので頭皮環境もいい状態かと思います!
    次回もしっかり頭皮環境を見させてもらってから施術に入りますね!
    そして雰囲気を気に入っていただきとても嬉しく思います!
    よりリラックスできる環境づくりを目指して行きたいと思います!

ミスト金沢文庫 木村愛

• くまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/26

お店の雰囲気、従業員の雰囲気が良い。

• さりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

丁寧に施工いただきありがとうございます。
    今回は色々勉強になりました。
    中でも気になったのは、レジで今回担当している方が一生懸命されているところに、後から終わられた方が会計になった時に担当の方が、プレッシャーをかけていて、私がレジにいるのに、後から来たスタッフの方が、レジ越しに私を超えて、すみませんー。まだ時間がかかります。と話された時は驚きました。

色々、気に入っていた美容院なので、大変残念です。

さり様

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます。
    そしてこの度は不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    今回のご意見はスタッフ全員で共有し
    今後このようなことがないように務めてまいります。

mist金沢文庫  宇江城安樹

• カズママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/25

お世話になりました。
    娘のカットをお願いしたのですが、沢山すいてもらって春らしく軽くなりとても満足です。

カズママ様☆
    先日はご来店ありがとうございました☆
    すごく軽くなってお手入れも楽になって扱いやすくなりましたね☆
    また伸びてきたらなんでも相談してくださいね。
    最後にお忙しい中口コミもありがとうございました☆

mist金沢文庫      担当     高原典子

• りさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

今回はリタッチで予約し、当日にカットもお願いしました。当日のお願いにもかかわらず快く対応頂けました。素敵な髪型にしてもらえて満足です。

り様

口コミの投稿もありがとうございます!!

久しぶりのカットでばっさりとショートボブにしましたが
    とてもお似合いでした♪

普段のスタイリングなども楽になるかと思います☆

また気になるところなどありましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店お待ちしております♪

mist金沢文庫 中村美咲

• Nnyさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/25

美容師さんはとてもフレンドリーで話しやすく、私が話した内容も考慮してスタイリングしてくださりました。
    仕上がりもとても満足できました!
    また来ます!

mist ミストからの返信コメント

Nny様先日はご来店頂きありがとうございます(^∇^)
    口コミもありがとうございます(^ω^)
    高評価して頂きありがとうございます(*^o^*)

グラデーションカラーとってもお似合いでしたp(^_^)q♪♪
    グラデーションカラーは立体感が出てスタイリングのバリエーションが増えるのでスタイリング楽しんでくださいね(^∇^)

お買い求め頂いたクエンチモイストは保湿力に優れていますので、使い続けると髪の毛がどんどんキレイなっていくので使い続けていくのがオススメです(^_^*)

4月からの新生活頑張ってくださいね(^_^)☆

またのお越しを心よりお待ちしております(^O^)♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/25

セットで初めて利用しました。
    写真を見ていただいてなんとなくのイメージで伝えたところ、キレイに丁寧に仕上げていただきました。お話ししやすくて、シャンプー等のケアのアドバイスもしていただけてとっても参考になりました。店内もキレイで過ごしやすい雰囲気でした。ありがとうございました。

【Yokoご指名限定】ヘアアレンジ ご指名料無料 ¥5500→¥4950  金沢文庫

かな様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店有難うございます(^^)

セットの仕上がり、褒めて頂き
    嬉しい限りです!

髪の長さがあるとご自身でのセットが難しいという声をよく聞きます。
    また結婚式やパーティーなどございましたら
    お好みの雰囲気やアレンジスタイルお伝えください(^^)
    かな様に合ったアレンジを楽しんでいきましょう♪

加えて、普段の髪の毛のお悩みお伝えくださり
    美容師=髪のお医者さんなので
    普段のケアの仕方や年齢による変化、季節による変化など
    気になることがあれば
    また今後もご要望やお悩み、是非お聞かせください!
    かな様の毎日が少しでもヘアスタイルを楽しめるようなお手伝いが出来れば嬉しいです♪

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• なかいーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/24

自分は美容院で要望を伝えるのが苦手なのですが、今回担当して下さった方は私の言いたい事を1つ1つ丁寧に話を聞いて理解して下さった上で髪型の提案をしてくれました。

何回も通っていますが、どの美容師さんも感じが良く安心して通ってます。
    これからもよろしくお願いします!

なかいー様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

その後髪の毛の調子はいかがでしょうか?
    今回は雰囲気を変えていくために
    必要な部分をカットさせていただきました!

ご来店していただいた時にもお伝えしましたが
    もう少し伸びてきた時に
    毛先に少しカールが出るようにパーマをかけてあげると
    より理想の雰囲気に近づけると思います♪

もう少し理想に近づけたいなと思ったら
    いつでもお声かけてください!

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー