4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. ミスト(mist)  >

mist ミスト

ミスト

• 神奈川県横浜市金沢区釜利谷東2-17-1フォンティーヌ弐番館1F
  • *金沢文庫駅西口 徒歩3分*  mist金沢文庫/ミスト金沢文庫〔金沢八景/能見台/追浜〕
  • たにさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/11

セットの説明などをしてくれて良かったです。

学割U24 【24歳以下の学生様・平日15:00~19:00限定】 カット¥4400→¥3300

mist ミストからの返信コメント

たに様先日はご来店頂きありがとうございます♪!!
    口コミもありがとうございます(^O^)/
    高評価して頂きありがとうございます(^^)♪

スタイリングあれからいかがでしょうか^o^?
    だいたい人間の髪の毛は約1ヶ月1センチ伸びると言われております。
    伸びてきてやりづらくなったらお伝えください(*^_^*)

またのご来店をお待ちしております☆

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ようちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

いつも希望どおりにカットして頂きありがとうございます。今日も楽しく、リラックスした時間を過ごす事ができました!また次回、よろしくお願いします。

【リピーター様人気No.3】カット+オーガニックカラー+はちみつスパ  ¥12320

ようちゃん様

貴重なお一人の時間に
    mistにご来店くださりありがとうございます!
    中々、日々の生活でリラックスする時間を作るのは難しいと思いますが
    少しでも癒しの空間と感じて頂けて良かったです^ ^

今日は久しぶりにトリートメントに変更して
    しっとりツルツルな質感に仕上がりましたね!
    またヘッドスパで頭皮のケアとリラクゼーションをしていきつつも
    ヘアケアも続けて扱いやすいヘアスタイルを維持していきましょう^ ^

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• はるじゃむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/10

時間ギリギリに予約したのにもかかわらず、こちらの要望に応えて頂いてとても助かりました。安心して時間を過ごせることができました(*^^*)髪の毛も軽くなってシャンプーがとっても楽になりました。またよろしくお願いします。

はるじゃむ様

そして、お忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!!

安心して過ごせる空間は常に意識していることなので、伝わっていること、とても嬉しく思います^ - ^

今回はばっさりと切らせていただき、とてもスッキリしましたね!^ - ^とてもお似合いでした!!^ - ^
    シャンプー、ドライヤーの時間がかなり短縮できているのではないかな?と思います!!
    顔まわりにレイヤーも入れさせていただいたので、コテでワンカールするだけでも可愛いです!!^ - ^

また、気になることがあればいつでもご相談くださいね!!

kana

• れいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/10

カラーの色もとても気に入っています。持ちも良くトリートメントをして頂くので傷みをあまり感じません。また来月お願いしたいです。

【リピーター様人気No.1】カット+カラー+AujuaTR ¥16500→¥13200 金沢文庫

れいちゃん様☆
    先日はご来店頂きありがとうございました☆
    久しぶりに短くカットさせて頂きましたがその後いかがですか?
    トリートメントはパーマかけてからなので保湿をしっかりしていきました☆
    また何でも相談してくださいね☆
    最後にいつも口コミもありがとうざいます。
    では来月おまちしてます。
    ミスト金沢文庫       担当    高原典子

• pantakasiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

大変満足の髪型になりました。スタッフの雰囲気も凄くいい

【初回のみご指名無料】骨格補正カット  ¥4860→¥3465  金沢文庫/金沢八景

pantakasi様

こんにちは!
    先日は初めてのご来店有難うございます(^^)

pantakasi様の自然なクセを活かして
    爽やかな印象に致しました!
    サッパリと爽やかな印象になって
    お似合いでしたね^ ^

今年は暖冬で
    暖かくなるのを早く感じています。
    次回はより、スッキリ短くしたスタイルで
    夏に爽やかな毎日を過ごせるような
    ヘアスタイルもお似合いかと思います^ ^

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• ハッシーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/9

いつもありがとうございます。リラックスできています。
    ただ今回は、シャンプーの時に耳に水が入り気になりました。
    丁寧にお願いしたいです。
    また、ブログ用の写真を撮っている方が後ろにいて気になりました。せめて見えないところでやっていただけると良かったと思います。

ハッシー様

先日はご来店いただきましてあろがとうございました。
    そして口コミも頂きありがとうございます。

今回シャンプー時に耳に水が入ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    今後シャンプー技術をスタッフ全員で再確認し、より気持ちのいいシャンプーをご提供できるようにmist全体で務めて参りたいと思います。

そして、店内での写真撮影も大変失礼いたしました。
    ご指摘頂いたように、今後は施術されているお客様の気にならないような撮り方をさせて頂きたいと思います。

改めてお客様からのご意見でお店として、より快適にお過ごし頂けるようにしていくための貴重なご意見でしたのでありがとうございました。
    mistスタッフ全員でよりご満足頂けるようなお店作りをしていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

この度はお忙しい中、貴重なご意見の口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

mist金沢文庫  担当  高橋 裕太

• TOMOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/8

まとまりにくいくせっ毛と両親譲りの白髪の多さに悩まされていますが、いつもとても丁寧に施術していただき、すっきりとした仕上がりにしてくださいます。合間にいただくお茶もとてもおいしく、接客も丁寧でありがたいです。またよろしくお願いします。

TOMO様

今回も後ろはすっきりとさせて
    なるべくクセが出ないように切らせていただきました!!

カラーも春に向けてツヤと柔らかさを出してくれる
    ブラウンで染めさせていただきました♪

次回もTOMO様にリラックスしていただけるよう
    スタッフ一同努めて参ります!

mist金沢文庫 中村美咲

• ひめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/3/8

初めて来店したときに、どのように過ごしたいか書くのですが、それを守ってくださるのでとても過ごしやすい。指名しなかったので前回と違う方に担当いただいたが、カルテをしっかり見て対応してくれたのでこちらから説明する必要がなく良かった。この辺では少し高めの料金だが技術・接客ともに納得出来る。

ひめ様☆
    その後カラーや髪の毛の調子はいかがですか?
    また口コミもありがとうございました!
    ミストではアンケートや施術内容、使用した薬剤などはすべてカルテに記入をしてスタッフも共有できるようにしています。
    これからもよりお客様に満足していただけるようなお店作りをしていきたいと思います。
    それではまたのご来店おまちしております☆

ミスト金沢文庫  担当  高原典子

• ゆうゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

久々に訪問したのですが、とても気さくなスタイリストさんで楽しくお話しすることができました。カットだけの予約だったのですが、スタイルについて細かく確認してくださり、とても丁寧にカットしてくださいました。丁寧なだけでなく、前回どのようなスタイルをお願いしていたか、私も忘れているのにちゃんと事前に確認してくれていたのだと思います。今回は事情ありトリートメントまでお願いできなかったのですが、次回は是非お願いしたいなと思います。

ゆうゆ様

そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。

私もいろいろなお話ができてとても楽しかったです(^^)!
    丁寧な施術は常日ごろから意識していることなので、伝わっていたようでとても嬉しいです。
    とても似合っておりました!
    スッキリしましたね!(^^)

ショートスタイルは前髪や顔まわりのカットで大きく印象が変わるスタイルなのでこれからもカウンセリングを大切にしていこうと思います!!

またぜひご来店いただいた際はトリートメントもやりましょう!!!

mist金沢文庫 kana

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

細かく髪型の指定をしていませんでしたが、うまい具合に自分に合うような長さ・髪型に仕上げてくれました。
    ヘッドスパも力加減がちょうど良くとても気持ち良かったです。

とも様

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も全体的に長さは残しつつ
    すっきりするように切らせていただきました!
    量感調節もさせていただいたので
    スタイリングもしやすくなるかと思います!!

ヘッドスパは血行促進されて頭皮環境が良くなるので
    継続して続けてみてください☆

またお持ちしております♪

mist金沢文庫 中村美咲

• あよさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/3/7

いつも通り安心してお願いすることができました。
    特に今回はマスクをしたままでいたいと伝えたら、快く対応していただきました。
    何でも相談できる雰囲気がよいですね。

* 約90%が天然由来成分 * カット+オーガニックカラー+はちみつスパ

あよ様

今回もお任せ頂き
    安心を感じてもらえて嬉しいです!

ご希望のお客様には
    マスクを付けたままで施術させて頂いております。
    スタッフもマスクが手に入る限り、全員着用を徹底しています。

連日の報道の中、自粛ムードも続きますが
    ヘアスタイルを整えて
    少しでも気分転換にリラックスした空間を感じてもらえたら
    嬉しく思います(^^)♪

今後も小さなことでも構いません!
    ご要望やお悩み、是非お聞かせください!

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• クロイクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/7

思い通りの髪型にしていただきました。

mist ミストからの返信コメント

クロイク様先日はご来店頂きありがとうございます♪!!
    口コミもありがとうございます(^O^)/
    高評価して頂きありがとうございます(^^)♪

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます(≧∇≦)
    クロイク様は2014年からmistにお越しいただき、大変感謝しております♪( ´▽`)♪
    今後ともなにとぞ変わらぬご愛顧いただきたく、宜しくお願い申し上げます♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ちゃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/3/6

お店の雰囲気は良く、接客も丁寧にして頂きました。カウンセリングの際にこうしたらこうなるなどのアドバイスもして頂いたので、仕上がりのイメージが出来て良かった。初めにトータルの値段を教えて頂けるとなお良かったです。
    髪色は綺麗に染められていて満足しています。

【リピーター様人気No.2】カット+透明感カラー+AujuaTR ¥14080    金沢文庫

ちゃ様

お忙しい中口コミもありがとうございます!!

当日、ちゃ様のご希望の仕上がりになるよう
    ハイライトの分の料金説明をせず施術に入ってしまい大変申し訳ございませんでした。
    次回からは、ご予約時と料金が変わる際、
    施術前にしっかり説明いたします。

お店の雰囲気や仕上がりなどご満足いただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます!

今回も透明感や柔らかさを出してくれる
    アディクシーカラーで染めさせて頂きました!
    退色もキレイなので春先も今の髪色を楽しんでください☆

また何かありましたらお気軽にご相談ください!

ご来店お待ちしております!

mist金沢文庫 中村美咲

• sumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/3/6

あっという間に、3ヶ月も空けてしまった、バサバサの髪をいつものようにスッキリ爽やかに仕上げていただき、ありがとうございます。このクチコミをご覧のみなさん、ぜひ、ぜひ いらしてみてくださいね。

sumi様
    先日はお忙し中ご来店頂きありがとうございました☆
    今回は前回より短くカットしたのですっきり爽やかになりましたね☆
    次回は前にやった部分ストレートもぜひ相談してしてくださいね。
    最後にいつも嬉しい口コミもありがとうございます。
    またお時間あるときにいつでもおまちしてます、、☆
    ミスト 金沢文庫   担当 高原典子

• ほのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/3/6

ノープランで行ったのですが、カラーも自分にはどの色が合うのかを考えてくださってとても良い感じになりました!

学割U24 【24歳以下の学生様・平日15:00~18:00限定】 カット+カラー ¥6050

ほの様

先日はご来店、口コミのご記入ありがとうございます!

カラーリング気に入っていただけて
    とても嬉しいです!

今回は以前に毛先を黒染めをしていたこともあったので
    薬剤を数種類に別けることにより
    髪の毛をムラなく染まるようにしたいきました!

またカラーリングの要望などありましたら
    いつでもご相談ください!

またのご来店お待ちしてます!

ミスト金沢文庫  宇江城安樹

• はやまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/5

いつも通り丁寧で細やかな施術で、満足の行く仕上がりでした。次回もお願いしたいです。

【宇江城/馬淵/中村/kana ご指名限定】カット ¥4950→¥3960 指名料なし

はやま様

満足いただけてようでとても嬉しいです♪

今回も全体的にすっきりさせて
    ワックスなどでスタイリングしやすくなるように
    切らせていただきました!!!

こちらこそ次回もよろしくお願いします!!

またお待ちしてます☆

mist金沢文庫 中村美咲

• ミミロルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

今回、娘のカットをお願いしました。
    初めてのショートヘア。少しくせっ毛なのですが、とてもまとまりが良く、娘のイメージ通りに仕上げてくれてとても満足してます。
    接客もとても良く、たくさん話をして楽しい時間を過ごす事が出来たようで、すっかり気に入った様子でした。またお願いしたいと思います。

ミミロル様

初めてのショートヘア気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    なるべくクセが出ないように切らせていただきましたが、
    伸びてくると少し気になってくると思うので、先日お伝えした
    アイロンでのスタイリングも試してみてください☆

またのご来店お持ちしております!!

mist金沢文庫 中村美咲

• りんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/4

いつも私のイメージに合った髪型にしてもらい感謝です。
    また宜しくお願い致します。

りんちゃん様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。

またお忙しい中口コミのご投稿までしていただき、重ねて御礼申し上げます。

スタイルがりんちゃん様のイメージに添えているようで、安心いたしました。

これからもご希望を叶えることができるよう邁進してまいりたいと思っておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

mist hair & eyelash  金沢文庫    担当 / 山下 祥悟

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/3

いつも利用させてもらってます。
    オーダーをキチンと聞いてくれて、仕上がりもちゃんと理想に沿って仕上げてくれます。
    なにより、カラーがとてもきれいで、割と細かいこだわりを伝えてもわかってくれて、理想通りにしてくれるので、とても気に入ってます(^-^)
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんも感じが良く、気持ちいい時間を過ごさせてもらってます。
    これからもよろしくお願いします!

ゆう様
    大変嬉しい口コミありがとうございます!
    私もカラーが大好きなので、きれいに染まって大変嬉しく思います!
    今回はアディクシーカラーといって、日本人特有の赤みが出やすいベースを、しっかり透明感のある仕上がりにしてくれるカラー剤を選ばせてもらっています!
    その中でも今回は赤みのないベージュとアッシュをブレンドして配合させて頂きました!
    カラーの後のケアもしっかりしていますので、手触りに影響なく過ごせるかと思いますので、ぜひ今回のカラーを楽しんで下さい!
    お忙しい日々をお過ごしかと思いますが、美容院に来た時くらいはリラックスして過ごせますようまた努めて参りますので、またお時間出来ましたらお待ちしております!

mist金沢文庫 木村愛

• りささん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2020/3/2

細かい要望にもしっかり応えてくれて、仕上がりも満足しました。
    色んなお店に行っていて決まった美容院がなかったのですが、今後はこちらにお世話になろうと思いました。また伸びてきたらお願いしたいです。

りさ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

仕上がり、ご満足頂けて本当に良かったです!
    とても似合ってました(^^)

ぜひまた伸びてきたらお待ちしてますね!!
    ステキなヘアスタイルご提案させていただきますので、ご相談ください(^^)

この度はご来店頂きありがとうございました!
    次回も心よりお待ちしております。。

mist金沢文庫 kana

• ナオミユノさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

カラー、カット、トリートメント全て満足しています。
    ショートヘアなので本当でしたら、1ヶ月に1回のカットが必要だと思いますが、髪の毛が伸びてもヘアスタイルか崩れないので、ヘアカラーのタイミングでカラーリング&カットをして頂いてます。
    このヘアスタイルになってから誉められることが多く、著名な方を撮影するプロカメラマンにも「カッコイイヘアスタイルだね」って絶賛されました。

ナオミユノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ロング・ミディアムももちろんこだわってカットしていますが、
    ショートヘアは特に土台となるベースカットがスタイルの持続性を左右するので
    細部まで計算して切らせていただいています。

サロンの仕上がりがいいだけでなく、
    私生活でご家族やご友人・お知り合いの方などの第三者に誉められる
    スタイルをつくることを心がけておりますので、
    カメラマンの方にまで誉めていただけたとのお話を聞けて、とても嬉しかったです。

今後も頑張ります!

• micchiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

いつも希望どおりの髪型やカラーにしていただいて、大変満足しています。
    またよろしくお願いします^_^

micchi様☆
    今回は根元のカラーリングさせて頂きましたが毛先が明るくなってきたらまた相談してくださいね!
    初回から担当させて頂きありがとうございます☆
    こちらこそまたよろしくお願いします☆
    最後にお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました!
    ミスト金沢文庫   担当 高原典子

• ブン太さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/3/2

急な予定変更にも快くご対応下さりありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングや、自宅での再現・スタイリングのコツを教えて下さり、細やかな施術に満足しています。

ブン太様

仕上がりにご満足頂き嬉しく思います。
    お伝えしたセット方法など、ご自宅でやってみて分からないことややりづらいことなどなんでもご相談下さい。
    ご予約の変更などもお客様のご都合に合わせできる限り対応させて頂いておりますので、その都度ご都合に合わせてお越しください。

お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

mist金沢文庫  担当  高橋 裕太

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/3/2

いつも丁寧な接客ありがとうございます。
    仕上がり当初はイメージしているカラーにだいぶ近かったのですが、数日たってみるとほとんど金髪のような感じになってしまって、イメージよりもだいぶ明るい感じになってびっくりしました。
    特に前髪だけ結構明るく感じるので、髪の痛み具合も心配ですが、また少し経ったら染め直したいです。
    よろしくお願いします。

【いつもと違うカラーをお試し】デザインカラー 各20%off ※カット・ブロー別

mist ミストからの返信コメント

なお様先日はご来店頂きありがとうございます☆口コミもありがとうございます♪
    今流行りのミルクティーカラーなお様の雰囲気に可愛くてお似合いでした☆♪
    1ヶ月前に黒染めをなさっていたので透明感のあるミルクティーは一回ブリーチをして黒の染料を抜かないとミルクティーベージュに近づけません。施術中にもお伝えしたのですがブリーチをすると普通のカラーリングより色落ちが早いのと普通のシャンプーですと洗浄力が強いので色味も抜けやすくなってしまいます。。なので紫シャンプーを使用して頂くのがオススメです♪♪当店ではブリーチ毛の黄ばみを抑えて色味を長持ちさせるN.カラーシャンプーがなお様にはオススメです!シアバターや天然成分配合で気になさっている髪のダメージを軽減しつややかな健やかな髪へと導きます♪もしなお様のご都合が宜しかったらお時間頂くのですがお色を入れ直す事も可能ですので気になる前髪や全体も染めれますのでご連絡お待ちしております。
    来店された際にまた改めてブリーチ毛のケアの仕方やヘアアイロンでも色落ちしてしまうのでやり方をお伝えさせて頂きます♪
    またのご来店お待ちしております☆

mist金沢文庫 馬淵 望美

• シェリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/3/1

希望通りの仕上がりにしていただきました^_^

【スタンダードメニュー】カット+AujuaTR ¥9350→¥8415     金沢文庫/杉田

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

シェリー様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    そしてお忙しい中ステキな口コミのご投稿ありがとうございます(^^)

ヘアスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
    とても似合っておりました!
    今回はトリートメントもさせて頂いたので手触りもすごく良くなったと思います!
    仕上げをする際はとてもキレイにパーマがかかっていたので活かした仕上げをさせていただきました!お家でやる時は、内巻きではなく、外巻きの方向にねじってみるとよりラフでお洒落な仕上がりにできると思うので是非試してみてください!!

この度はご来店本当にありがとうございました!!
    次回も心よりお待ちしてます(^^)

mist金沢文庫 kana

• mayuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

ベリーショートで、カットかパーマか迷っていたけれど、担当スタイリストさんのアドバイスが的確で、ヘッドスパを追加し、カットだけして頂きました。自分に似合うヘアスタイルにして頂いたので良かったです!ドライヤーのかけ方、スタイリング剤の事も詳しく教えて貰って大満足です!ありがとうございました!!

mist ミストからの返信コメント

mayu様先日はご来店頂きありがとうございます(*^_^*)!!
    口コミもありがとうございます(^○^)
    高評価して頂きありがとうございます)^o^(♪

mayu様は小顔でいらっしゃいますので、ベリーショートがとてもお似合いでクセもパーマっぽい良いクセをおもちでしたのでそれをいかしてカットさせて頂きました☆♪♪

お伝えしたスタイリング方法上手くできてますでしょうか??
    だいたい1ヶ月1センチ伸びて扱いずらくなってきますのですのでまた来月お待ちしてますね(o^∇^o)!

またのご来店お待ちしております(^ω^)♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• ぽんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2020/3/1

今回もお任せでお願いしましたが、髪型髪色、共に素敵に仕上げて頂きありがとうございました。
    カラーについても、この季節に合った上品な色でとても気に入りました。
    適切なアドバイスも頂けるので、安心してお願いできます。

ぽんちゃん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。

そしていつもヘアスタイルをお任せいただけていることに感謝申し上げます!

今回のカラーもとてもお似合いでしたね!

今後も季節や気分に合わせたご提案ができればと考えておりますので
    またなんでもご相談ください!

こちらこそ、次回もよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミ、誠にありがとうございました!!

• ちゅうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

いつもヘッドスパを楽しみにしています。男性の髪や頭皮の知識も豊富でありがたいです。

mist ミストからの返信コメント

ちゅう様先日はご来店頂きありがとうございます^_^!!
    口コミもありがとうございます(^O^)/
    高評価して頂きありがとうございます♪

ちゅう様はいつもアデノバイタルの良いシャンプー使って頂いてるので育毛ケアはバッチリですねv(^_^v)♪
    お買い求め頂いたスカルプエッセンスは、チンピエキスという保湿成分は乾燥させたミカンの果皮より得られるエキスが配合してます。肌荒れを防ぐ効果があり、頭皮を正常な状態へと導く効果が期待されますので白髪も生えにくくなっていきます!!!!!
    頭皮マッサージやって頂いてますでしょうか?!
    マッサージを続けてあげると白髪が生えにくくなってくれますのでマッサージ頑張ってみて下さいね(^_-)-☆

またのご来店お待ちしておりますね(^ω^)♪

mist金沢文庫 馬淵 望美

• れもんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/2/29

長いことお世話になっていますが、毎回その時の髪の状態や気分などを丁寧に聞いていただき、仕上がりのイメージを提案してもらっているので担当スタイリストさんに安心してお任せしています。今回もとても満足しています!ありがとうございます。
    他のスタッフさんもいい方ばかりでいつも行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。

カット+イルミナカラー or アディクシーカラー+Aujuaトリートメント

れもん様

嬉しい限りです!

その時その時の気分や季節によって
    ヘアスタイルやカラーリングのお色を変えると気分転換になりますね^ ^
    今回もれもん様のなりたいイメージやお悩みに合わせてカラーリングやトリートメントも選ばせて頂きました!
    ツヤツヤな仕上がりになって
    これからの春も楽しめそうですね。

次にご来店の時にはもしかしたら
    湿気の季節の前になると思うので
    また季節に合わせて必要な事を相談しながら
    一緒にヘアスタイル楽しんでいきましょう(^^)

mist金沢文庫      スタイリスト yoko

• ていさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/2/29

今回はカットとトリートメントをしました。自分の髪の毛の状態に合わせたトリートメントで、丁寧にヘアケアをしていただきました。その場で髪の毛の悩みなど相談もしやすく、カットも希望通りの仕上がりにして下さり、とても満足です。スタッフ皆さんの対応が良くお店の雰囲気も落ち着いていて、施術の間も過ごしやすいです。

てい様

カットにトリートメントの仕上がり、
    お店の雰囲気など褒めて頂き
    嬉しい限りです!!

以前、初めてのパーマにハイライトの入れたカラーリングがより維持しやすいように
    フォルムや量感を調整させて頂きました^ ^
    浸透力が強まるナノスチームを使ったトリートメントで
    潤いのあるしっとりした質感になりましたね!
    是非ホームケア用のトリートメントで
    家でも今日の仕上がりを楽しんでください。

お過ごし頂く時間は
    少しでもリラックスしてもらえるように
    スタッフ一同心がけています^ ^
    これからものんびり過ごしやすい空間をお届けできるよう努めてまいります♪

ミスト(mist)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー