3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • アキエさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 20:02:15.0

今回も最高の仕上がりで大変満足しています!長い間センター分けで過ごしていたため、パーマの種類も強さも変えてイメージチェンジがしたいというお願いをしました。ツイストスパイラルで雰囲気もガラッと変わり、前髪を下ろしても似合う髪型がとても気に入っています!次回もよろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

アキエ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

最近の波巻きパーマと違いしっかり目のツイストスパイラルもとてもお似合いでした!!また次回どんなパーマにするか楽しみです!!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• れんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 17:20:38.0

紹介でお伺いさせていただきました。
    とても丁寧な接客で直毛特有の癖の治し方も教えていただきました。
    また利用したいと思います。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

れん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットでれん様がお家でも扱いやすいようカットさせて頂きました!

なかなか直毛でまとまりにくいという事でドライの仕方やセットの仕方などをお伝えしました!

普段のセットは楽になりましたか!

また何かございましたらご相談お待ちしております!!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• はなっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 09:42:15.0

伺った前日の不眠で、スパでゆっくり眠りと快復しました、。担当くださった彼女は2度目のスパ。かなり上達されたのが分かりました。あまり眠らないスパですが、本当に心地良かったです。ありがとうございました!
    明るめカラーにして、自分自身の色合いになりました。もう少し明るめも挑戦しようか?このままパーマどうしようか?を担当スタイリストさんと相談するのも楽しいです。次回もよろしくお願いします。

【艶カラー&スパ】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100

はなっきー様

こんにちは!
    いつも、WORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘッドスパ担当のスタッフもとても喜んでおります。
    いつも、暖かくサロンスタッフを見守って頂きましてありがとうございます。
    おかげさまで、成長をさせて頂きます。言葉の力は本当に過ごしものです。
    ヘアからでは、少し明るめでさせて頂きまた新しい雰囲気にも感んじましたね!
    明るさ色味で楽しんでいただけると嬉しいです。
    ささやかな変化で、楽しんでいただけるようにご提案させて頂きますね。
    ますます寒さの厳しい季節となりますが体調にはお気をつけください。
    お忙しい中、ありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-27 17:05:30.0

お話も楽しくて
    気に入るカットをしてもらえました!

かえで様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットで全体の長さはあまり変えずお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きました!

お家でのスタイリングはどうでしょうか!

またボブにしたいと話していたので是非ご相談お待ちしております!!

そして施術中も楽しく満足していただきとても嬉しいです!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• ふくたけこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 05:42:49.0

いつもイメージ通りに仕上げてもらっています!

【大人気コース】カット+カラー+プレミアムシャンプー15分→¥13,550

ふくたけこ様

いつも、大変お世話になります!
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また、お会いできますことを楽しみにしております。
    お忙しい中、ありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-26 22:49:55.0

シャンプーも気持ちが良く、癒しの時間を有難うございました。
    髪型もまとまりよく、あつかいやすいです。近々娘のカットでもお世話になります。

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

ミカ様
    ごゆっくりとシャンプー時間をお過ごしいただけて安心いたしました。
    またしばらくの間、スタイリングのお時間が楽になっていただけましたら嬉しいです。
    季節の変わり目ですので体調にはお気をつけください。

いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 21:29:56.0

いつもお世話になっています。かれこれ10年以上まえからずっとお世話になってます。最近は家族の話を聞いていただきありがとうございます。色んなことをお話しさせてもらい共感したり、仕上がりは勿論、会話も楽しみにしています。
    サラサラにしていただき、髪も心も軽くなっているようです。これからもよろしくお願いします。

もんちゃん様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    こちらこそ、長い年月のご愛顧いただき心より感謝申し上げます。
    サロンを続けていく中で、お客様の背景を感じさせて頂きながらご一緒にを重ねていけることに改めて本当に幸せなお仕事だと痛感しております。
    嬉しいお言葉の中に、暖かさを感じさせて頂きます。
    また、お忙しい年末の空気となってまいりますが体調にはお気をつけくださいね!
    いつも、本当にありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-26 17:58:08.0

今回は毛先を揃える程度のカットと、ブリーチ後にインナーカラーを入れて頂きました。カラーについて具体的に決めて行かなかったのですが、私の髪の具合を見て提案して下さったので嬉しかったです!仕上がりや施術中の接客も非常に好印象で、他のスタッフさんも素敵な接客で、素敵な時間を過ごせました。また伺います、ありがとうございました!

あや様、先日はご来店いただきありがとうございました。

カットとカラー気に入っていただけてこちらも安心しました!

またあや様のご希望に沿ったヘアスタイルを提案させていただきます!

わざわざ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。励みになっております!

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております!

WORKSHAIR 登生

• トムさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 10:51:43.0

お世話になっております。
    今回もありがとうございました。

雰囲気も仕上がりも満足しております。

今後ともよろしくお願いします。

カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,600

トム様
    いつもWORKS HAIRに起こし頂きまして、誠にありがとうございます!

今回は波打ちパーマで全体的にランダムな動きが出るようにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも安心しております(^^)

パーマはワックスでしっかりセットしてもオイルを軽くつけても簡単にスタイルが決まってくれるので、普段のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです♪

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます!

WORKS HAIR  中山 真依

• たくとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-26 10:09:42.0

すごくダメージが気になっていて、どーにかならないかと助けを求めて行ったのですが、トリートメントをしたことでだいぶサラッとするようになりました。理想の髪型になるまで辛抱強く待ち、是非また伺いたいなと思いました。

たくと様、先日はご来店いただきありがとうございました。

髪の毛綺麗にかっこよく伸ばしましょう!

嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになってます!

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております!

WORKSHAIR 登生

• ゆーきさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-25 22:05:12.0

担当スタイリストさんのカットがとても上手でした!
    また眉カットとシャンプーも全部やって貰ったんですが他の美容院とは違い料金以上の満足度でした。
    リピートします次回も担当スタイリストさんで注文します

ゆーき様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はカットと眉毛カットのご予約でしたが大変満足いっていただきとても嬉しいです!!

ゆーき様の髪質上前髪が上げにくかったりと不安があったと思い、いつもとは違うヘアセットをさせて頂きました!

お家でのセットもしやすいようカットしてありますので是非色んなせっっとに挑戦してみてください!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• り。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 22:12:34.0

先日はありがとうございました!!
    旦那がたまたま行ったのがワークスヘアーさんで帰宅後「めっちゃいい美容院見つけたわ!めっちゃ提案もしてくれるし、丁寧で物腰も柔らかくて、1人で最初から最後までやってくれたし!〇〇(私の名前)も今度行ってみて!」とベタ褒めでした!
    旦那がここまで美容師さんを褒めるのは初めてで興味を持ちました!
    そして、私の知人も家族でワークスヘアーさんにお世話になってるとの事でその知人の息子さんが「あのお兄ちゃんがいい!あのお兄ちゃんじゃないと髪の毛切らない!」と言うぐらいお気に入りと聞きますます興味を持ち、私の息子の初めてのカットもその方にお願いしようと思い予約しました!
    当日行った際、旦那言うとおり物腰が柔らかくとっても話しやすく息子も落ち着いてカットされてました♪
    店内もとてもオシャレで清潔感もありとってもキレイでした!私が子どもを抱っこし手が塞がってる状態でロッカーを開けようとした際に他のスタッフの方が「大丈夫ですか?!僕開けましょうか?」と声をかけてくれ、とっても気遣いが行き届いておりとっても素晴らしく嬉しかったです!また次回もよろしくお願いします!

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

り。様、先日はご来店いただきありがとうございました。

旦那様と息子様のご来店ありがとうございました。息子様本当にお利口でびっくりでした!すごく素敵な家族でほっこりしました!!!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• のんちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-23 21:06:07.0

いつも、丁寧仕上げていただいてありがとうございます。

のんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

2024年もよろしくお願いいたします!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-23 18:05:45.0

今回は伸びてきたショートの襟足をつめてボブにしてもらいました。
    産後目立つようになった前髪付近の白髪についても相談すると、髪をチェックして複数の解決策を提示してくださり、まずは白髪が目立ちにくい明るめの色味に染めてみることにしました。
    明るめでもオレンジっぽさを出したくないというわがままを聞いてくださって、明るめでも寒色寄りかつ柔らかみのあるカラーに仕上げてもらえました!

ゆか様
    いつもWORKS HAIRにお越し頂きまして、誠にありがとうございます!

今回はボブスタイルに近づけるように襟足中心にカットさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりにご満足していただけたようでこちらも安心しております(^^)

カラーも白いところが目立たないように明るめの寒色系のカラーにさせて頂きました。
    色味も気に入っていただけたようでとても嬉しいです♪

伸ばしていく段階でまたお悩みなど出てくると思いますので、お気軽にご相談ください!

WORKS HAIR  中山 真依

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 07:20:23.0

丁寧に対応していただき体調面も気にしていただきありがとうございました。どのスタイルにするか迷っていたときも慎重に対応していただいたお陰で安心できました!

みぽりん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はヘアスタイルを一緒に相談しながら決めさせていただきました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!

そしてイルミナカラーということで髪の毛もサラサラに仕上がりツヤのあるカラーにさせていただきました!

お腹のお子様も元気に生まれてくれることを願ってます!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• たりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 01:26:04.0

いつも丁寧な対応をしてくれます。ヒヤリングもしっかりしてくれるので満足度が高いです。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

たり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

赤みカラーもやっぱりとてもお似合いでした!!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 21:53:25.0

いつもよりは短くしたので、かなり新鮮になりました。ありがとうございました。

【ホームケア付き♪】カット+カラー+選べる3種のTr+ケアプロ→¥15,500~

み様、先日はご来店ありがとうございました。

今回もいつものメニューでさせて頂きました。
    久しぶりに10センチほど切っていき、短くしていきましたがその後いかがでしょうか?
    まだ慣れないところもあるかと思いますが、短くなったことで普段のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです!
    トリートメントもしていき、さらさらツヤツヤになりましたね!
    また気になることなどありましたら気軽にご相談ください♪

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• カズさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:41:45.0

ヘアスタイルやパーマなどを相談しながらカットしていただきました。
    アドバイスやおすすめのセットを親切に教えてくださりありがとうございました!

【メンズおすすめ♪】スパイラルパーマ+カット+眉カット→¥13,550

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

カズ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

今回はカットとパーマということで理想のスタイルと共に相談させていただきました!

ツイスト系のパーマでしたが扱いやすく毛量調節などしたので日頃のセットも楽しんでください!

沢山お話もできて楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしております!!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• てんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 17:52:38.0

前回よりもかなり短くカットして頂きました。軽くなりまとまりもいいです。 シャンプーもとても気持ち良かったです。
    2階がこの日からオープンということで、とても明るくいい感じでした。 スタッフさん一人ひとりの対応もとても気持ち良かったです。次回もよろしくお願いします!

てんちゃん様
    先日はWORKS HAIRにお越し頂きまして誠にありがとうございました!

今回はずっと挑戦しようか悩んでいた短めスタイルに挑戦してみましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    乾かし方でもまとまり具合などが変わってきますので、お伝えした乾かし方是非やってみて下さいね☆

短いお時間ではありますが、シャンプーの方もごゆっくりして頂けたようでとても嬉しいです♪

WORKS HAIR  中山 真依

• aiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-22 16:09:26.0

要望通りのカットをして頂けました。大変満足しております。

ai様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして誠にありがとうございます!

今回もすっきりとカットさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    満足のお言葉をお聞きすることができてとても嬉しいです(^^)

またスタイルチェンジやお悩みなどございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね♪

WORKS HAIR  中山 真依

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-22 11:18:58.0

いつもご丁寧に対応してくださいまして、ありがとうございます。今回はそのままお出掛けしたくなるように仕上げてくださってとても嬉しかったです。髪の色につていては明るめが好きなので、また次回も色々と相談に乗ってくださいませ。帰りがけにレジでお話していたら、うっかりポイントを付けていただくのを忘れていたようです…次回お願い出来ると嬉しいです、どうぞよろしくお願いいたします。

【最高級美髪コース】カット+カラー+ULTOWAトリートメント→¥19,000

かー様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    仕上げでは、少しいつもと違う感じがワクワクしますね!
    また髪色は、ぜひ次回ご相談させてくださいね。
    これからの季節はほんのり暖色系もおすすめになります。
    ポイントの件は、こちらも確認不足で大変ご迷惑をおかけいたしました。
    申し訳ございませんが次回のご来店の際ににお声がけいただけますと幸いです。
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:32:53.0

次男くんの学校での頭髪検査前にいつもカットしてもらってます。次男くんと担当スタイリストさんとのやり取りで、どのようにカットするのか決まるのですが、毎回、ナイス!!
    イケメンな息子が、より、イケメンになります←親バカ(笑)

あやちゃん様

こんにちは!
    先日は、息子様のカットをさせて頂きましてありがとうございました。
    頭髪検査♪懐かしい響きで親近感が湧きました!懐かしいです!
    イケメンを隠さず、イケメンをしっかりと整えさせて頂きました。
    引き続きイケメンボーイズの成長を楽しませて頂きます。
    お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-22 08:29:34.0

ヘッドスパの気持ちよさを味わいながら、幸せな気持ちになりたいのに、いつも、その前のシャンプーがまた気持ちよすぎて眠ってしまっています…。まぁそれもまた幸せことなのですが(笑)
    髪が伸びて気になっていた白いところも、ボリュームが出てきたところも、解消され爽快~♪

あやちゃん様

こんにちは!
    先日は、ご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的なお手入れに感謝も申し上げます。
    あやちゃん様のお言葉を想像しながら状況を描くこといつも楽しみにしております!笑
    次回も、シャンプータイムゆっくりして下さいね♪
    白いところの気持ち私もよくわかります!笑
    白いところとゆっくりと無理せずお付き合いしていきましょうか♪笑

いつも、本当にありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• まげちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 18:21:20.0

しっかりと話を聞いた上で丁寧にカットカラーしてもらえました!次もまたお願いします。

【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000

まげちゃん様

今回は初めてのご来店ありがとうございます。カット・カラーをさせて頂きましたがまげちゃん様に喜んで頂けてとても嬉しいです♪ぜひまたのご来店お待ちしております!
    お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。

works hair 大野 里菜子

• とまとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 17:51:30.0

カット、カラー、トリートメント、まつげパーマ
    すべて満足しました。
    いつ行っても、日々の疲れが癒やされます。
    シャンプーも、気持ちよかったです。
    また行きます

とまと様

いつも、WORKS  HAIRをご愛顧いただきましてありがとうございます。
    今回も、長い施術のお時間でしたが全てのメニューにご満足していただけて安心しました!
    また、心地よいヘアスタイルで秋の日々胃をお過ごしくださいませ。
    今年もまた寒さの厳しい季節になってまいりますが体調にはお気をつけくださいね。
    遠方よりご来店本当にありがとうございます!

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• マッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 13:11:44.0

なかなかサロンに行く時間がなく久しぶりに行きました。
    私の髪型、カラーの色など相談にのって頂け、お気に入りの髪型に仕上げて頂けました。いつも、安心してお任せしています。
    お店の雰囲気もよく、スタッフの方々も笑顔で対応して下さり、また相談しやすくまた利用させて頂きます。

【パーマカラーをご一緒に♪】カット+カラー+パーマ+システムtre¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

マッキー様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして誠にありがとうございました!

今回は久しぶりにパーマをふわっとかけさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?仕上がりにご満足していただけたようでこちらも安心しております(^^)

強すぎず弱すぎずなカールを付けさせて頂きましたので、ムースやオイルなどを揉み込んでパーマ楽しんでくださいね♪

WORKS HAIR  中山 真依

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-18 18:58:12.0

施術前のカウンセリングがいつも丁寧で安心してお任せできます。満足のいく仕上がりです。リフレッシュできてとても良いです。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ぼくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 18:55:02.0

丁寧なヘアスタイルのアドバイスを受けてからカットしてくださったので、心地がよかったです。
    普段のヘアケアや髪質も知れてよかった。
    シャンプーもいい感じでした。

ぼくちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回ボブに姫カットという個性的な感じにさせて頂きました。

元々ワイドバングだったこともあってお顔周りの量のバランスがぼくちゃん様のイメージとは違っていたので前髪を少し減らしてお顔周りに持っていくことにしましたが、その後どうでしょうか?

伸びるまでは大変かと思いますが可愛いに向けて頑張っていきましょう(^^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

WORKSHAIR 菜摘

• りんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-17 01:07:20.0

1度セルフカラーを挟んでしまい、色ムラが酷かったのですがとても綺麗にしてもらえました(;_;)! いつもありがとうございます!

【マオ限定クーポン♪】ワンカラー+シャンプーブロー¥8500(税込)

[施術メニュー] カラー、その他

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はお家でカラーしてムラになってしまったと言うことで、相談しながら全体的に均等なきれいなカラーにさせていただきました!

仕上がりにも満足していただきとても嬉しいです!!

色落ちの方はどうでしょうか!またお悩みありましたらすぐにご相談ください!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• あむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-16 21:40:07.0

先日はありがとうございました!1年ぶりのショートボブでしたが大満足のヘアになりました!久しぶりのショートボブということで、ブローの仕方も教えてくださいました!周りからも好評で嬉しいです!またお願いします(^^)

あむ様

今回は久しぶりにバッサリとカットさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足して頂けたようですし、周りの方からも嬉しいお言葉を頂けたようでとても嬉しいです♪

久しぶりに短くしましたので、普段のお手入れの中で気になることやお悩みなど出てきましたらまたいつでもご相談ください(^^)

WORKHAIR  中山 真依

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー