3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • なご母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-24 22:56:21.0

手触りも滑らかで ツヤツヤ。髪に潤いができました

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

なご母様

こんにちは!
    先日は、お嬢様に引き続きヘアケアをさせていただきまして本当にありがとうございました。
    髪の潤いを感じていただけてとても嬉しいです!
    また次回状態を楽しみにさせていただきますね。
    いつも、ありがとうございます!

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• みずきさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 20:44:48.0

カット・カラー・15分のヘッドスパをやっていただきました。カラーの色やセットの仕方など色んなアドバイスを下さり丁寧にやっていただきました。仕上がりもとても満足です!
    出産や引越しなどで約半年美容院に行けていなかったので、ヘッドスパをやっていただいている時はとても幸せな時間でした。
    また利用させていただきたいです!!!

【大人気コース】カット+カラー+プレミアムシャンプー15分→¥13,550

みずき様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回は、イヤリングカラーの履歴を生かして明るめのベージュカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも安心しております(^^)

久しぶりの美容院でしたが、貴重なお時間の中でごゆっくりしていただけたようでこちらもとても嬉しいです♪
    ヘッドスパはまだまだ色んなお時間をご用意しておりますので、またいつでもリラックスしに来てくださいね。

嬉しいお言葉ありがとうございました!

WORKS HAIR 中山 真依

• ふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:49:42.0

最初に要望を聞いてくださり希望通りの髪型にしていただけました。ありがとうございました。

【人気超音波ケアプロコース】カット+ハホニコTr+超音波ケアプロ→¥10,000

ふみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントもして扱いやすいようになったと思います!
    今回お持ち帰り用がついてくるものに変えましたのでお家でもケアしてみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• みっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 19:04:04.0

低温デジタルパーマをしていただきました。
    前回も今回も思い通りのヘアースタイルにしていただきました。
    乾かし方なども丁寧に教えてくださり本当に満足です。

【時短&デジパーマ♪】カット+髪に優しい低温デジタルパーマ+Tre→¥16,000

みっこ様

今回も全体的にゆるっと動きが出るスタイルにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

乾かし方ひとつでパーマの出方やアレンジなど変わってきますので、是非いろいろやってみてくださいね♪

WORKS HAIR 中山 真依

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 18:02:37.0

主人のカットで伺いました。
    短く切ってもらってサッパリです!私は短い方がすきです。

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

ゆき様

いつも、ご家族でWORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回は、旦那様のカットをさせていただきました。
    スッキリと短くいたしました!奥様に喜んでいただけてとても嬉しいです。
    また、お似合いのスタイルを丁寧にごて強させていただきます。
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• まろさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 07:54:53.0

いつもこちらの希望をしっかり聞いてもらえるので、安心して通えています。また行きます。

まろ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。励みになっております!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ミカさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-23 18:36:01.0

娘のカットをお願いしました。
    今回はイメージを少しかえてもらいましたが、本人も気に入っています。卒業アルバムの個人写真が楽しみです。

ミカ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も娘さんのカットをさせて頂きました。
    いつものボーイッシュな感じから変えて、少し可愛らしい感じにしていきましたが、その後いかがでしょうか?
    娘さんも気に入って頂けてるみたいで、とても安心しました♪
    卒業写真も楽しみですね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• ゆきちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 17:32:45.0

確認をしながらカットや仕上がりをしてもらえるので安心でかなます

【25分の癒しスパコース♪】カット+リフトアップスパ→¥8,800

ゆきちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。

今回も短めですっきりさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?
    最近は短いスタイルがしっくりきますね!すごくお似合いです♪

いつもお話しながらカットさせて頂き、今回も気に入って頂けたようでこちらも安心しました!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• ゆうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-22 00:42:54.0

カットの説明がとても丁寧で、仕上がりも満足しています。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

ゆうた様、いつもありがとうございます!!

また楽しみにお待ちしてます^_^!

WORKSHAIR 登生

• ぐっちくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 17:14:11.0

全部いい感じです。本当に

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぐっちくん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 14:24:55.0

長男がお世話になりありがとうございました。
    冬にウルフヘアにしたいと言うことでカットしていただきました。
    本人はウルフヘア楽しみにしています。
    いろんなお話が出来て楽しいお時間をありがとうございました。

ゆかりん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-09-20 20:25:58.0

気になってた襟足もスッキリ、毛先のハネも収まりました。しばらくはこのショートが続きそうですが気に入ってます。
    シャンプーも気持ちよかったです。

なおちゃん様

こんにちは!
    いつも、WORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    お悩みの襟足も、すっきりとしていただけて本当によかったです。
    そうですね、しばらく短い長さで心地よくお過ごしいただけましたら幸いです。
    お手入れのお時間も時短で楽になっていただけますね。
    また、お困りな点がございましたら、お申し付けください。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• さのさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-20 01:35:48.0

知りたかったことが聞けてよかったです!

さの様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

普段のセットや自分に合う髪型はなかなか見つけるのが難しいと思いますが
    色々提案させていただきましたのでお家で挑戦してみてくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• あやりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 22:36:34.0

今回もありがとうございました!いつもリクエストに答えて頂き可愛く仕上げてもらいとても満足です!またお願いします!

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

あやり様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回は透明感重視のカラーと、イメージチェンジでお顔周りにレイヤーを入れさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

いつもは長さが同じスタイルでまとまり重視することが多かったですが、今回はお顔周りにレイヤーを入れて動きがしっかりと出るスタイルにさせて頂きましたが、あやり様にとてもお似合いでした♪

軽く内巻きにしても可愛いですし、外に巻くとくびれ巻きが出来たりもするのでまたいろいろやってみてくださいね(^^)

またお話しできる日を楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR 中山 真依

• kimmyさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:42:30.0

少し長めにしていた髪を前より短めにカットしていただきました。さっぱりして、扱いやすくなりました。いつもながらシャンプーがストレスなく気持ちよくやっていただき、癒されました。ありがとうございました!また次回もお願いします。

kimmiy様、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりにすっきりめにカットさせていただきましたが、扱いやすくなったとの事安心しました。
    また気になる点など何なりとお申し付けくださいね!
    シャンプータイムはリラックスに大事ですよね。癒しの時間になったようで嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• kuuu...piiiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-19 14:23:50.0

今回も長すぎず短すぎず、いい感じにカットしてもらいました。いつもなんとなくのイメージで伝えるけど、すぐに理解してくださり、イメージ通り仕上げてくれます。感謝感謝。またお邪魔します!

k u u u…p i i i様

こんにちは!
    先日は、WORKS  HAIRにご来店いただきましてありがとうございました。
    ご希望のなんとなくを、今までのお好みからお似合いの方向へご提案させていただきました。
    こちらこそ、いつもお任せしていただきまして感謝しております。
    ほんのり気分転換していただけるヘアスタイルをこれからも、丁寧にご提供させていただきますね。季節の変わり目ですので、体調にはお気をつけ下さい。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ともさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-19 09:22:56.0

イベントに向けて推し色である緑×黄半分ずつ位のカラーにしていたのですが、そのイベントも無事終わり、今度は推しチームカラーである緑の割合を増やしたくてお願いしました。
    詳しい要望は伝えられませんでしたが、汲み取ってもらい素敵な髪色になりました!
    推しチームの話も沢山出来て良かったです!

【大好評贅沢セット♪】カット+カラー+システムTre+スパ20分 →¥15,550

とも様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

推しの話、毎回楽しみにしております(^^)
    今回は周りから好評だったとのことで黄色は継続で行きましたが
    その後色落ちなどはどうでしょうか?

WORKSHAIR 菜摘

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 22:05:49.0

こちらに伺うのは、2ヶ月に一度のご褒美です。
    いつもカット、カラー、ヘッドスパしていただいてます。日頃の疲れを癒していただける、ゆったり心地よい時間です。終わった後はサラサラの髪でとても嬉しいです。ありがとうございました。

もんちゃん様

こんにちは!
    いつもWORKS  HAIRをご利用頂きましてありがとうございます。
    随分暑さも楽になってきましたね。
    定期的なお手入れのおかげで、とっても綺麗な状態です。
    ボブスタイルも定番ながら、良くお似合いです♪
    また少しずつ寒くなってまいりますが体調にはお気をつけくださいませ。
    いつも、本当にありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• Lolさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 20:49:57.0

いつも有難うございます。
    今回も、細かい要望まで聞いていただきました。
    少し短くなりすぎて自分に似合わないかも?…とも思ったのですが、とても綺麗な仕上がりに思いが変わりました。

そして、会う人会う人に褒められましたし、凄くカットが上手い!と言われたましたので、この場を借りてお伝えします。

カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,600

Lol様、いつもありがとうございます。

今回はご要望を伺いながらスタイル変更していったので途中仕上がりがはっきり分からず不安にさせてしまう場面もあり、申し訳こざいませんてした。
    パーマでラインもふんわりとなりLol様にとてもお似合いのスタイルになりましたね♪周りの方にも褒められたとのこと教えていただけて私も嬉しいです。嬉しい口コミをありがとうございます!

またLol様に似合うスタイルを一緒に見つけていきたいと思いますので今後も何なりとご相談くださいね。次回も楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR  北川真理

• なご母さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 17:52:43.0

施術中のお話も楽しく、髪もツヤツヤ。

なご母様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

トリートメントでツヤツヤのウルウルになりましたね(^^)

私もなご母様とのお話とても楽しく毎回楽しみにしております!

WORKSHAIR  菜摘

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 09:43:58.0

いつもありがとうございます。カット翌日もまとまりやすくてセットしやすく、前髪の長さもいい感じで大満足です!いつもざっくりとしたイメージでいい感じにカットして頂きありがとうございます。

のん様、いつもありがとうございます。

ロングヘアがとてもお似合いでしたね♪
    伸ばし中でも定期的にメンテナンスしてくださるのでキレイに伸ばしていけていますね。

のん様のクセは本当に素敵なのでふんわりスタイルがとてもお似合いです!

また次回お話しできることを楽しみにお待ちしています。

WORKSHAIR 北川真理

• keyさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-16 22:09:24.0

息子がいつもお世話になってます。今回も担当スタイリストさんと相談して、お気に入りの髪型にしてもらえたと喜んでいました。縮毛矯正をかけようかと思っていましたが、今より時間をおいてかけた方が良いのでは?と提案して下さり、ヘアセットも丁寧に教えてくださってとても親切です。これからもお願いしたいと思います!!

key様、先日はご来店いただきありがとうございました。

またのご来店とお話出来ること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• サーモンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-16 22:04:30.0

今回初めて利用させていただいたのですが、優しく接客で難しい要望にも丁寧に対応してくださり大満足です!
    また機会があったらぜひお願いしたいです!

【学割U24】平日限定カット+カラー+システムTR¥13,200→¥11,000

サーモン様、先日はご来店頂きありがとうございました。

ご要望全てにはお応えできず、申し訳なかったですが、明るめのカラーがとてもお似合いでしたね♪
    少しずつ色味の変化も楽しんでくださいね。

またお友達からお話聞くのもたのしみにしていますね!
    また帰省されるときなど何かあったらご相談くださいね。
    長時間お時間いただきありがとうございました。たくさんお話しできてうれしかったです♪

WORKSHAIR 北川真理

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 18:02:52.0

他美容院でガタガタに切られた髪を、セットしやすいように直してもらう事が出来ました!スタッフさんの技術だと思います。ありがとうございました!

みほ様

先日は、WORKS  HAIRにご来店していただき本当にありがとうございました。
    お任せしていただき感謝しております。
    少しでも心地よくお過ごしいただけると嬉しいです!
    いつも遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 18:12:42.0

いつも長さだけ伝えてあとはお任せでお願いしていますが、想像以上に素敵にしてくださっています。ズボラでもキープしやすく、伸びても大丈夫なようにしてくださって感謝!です。お話していると楽しくてあっという間です。

a y a様

こんにちは!
    先日は、お忙しい所ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回も、お任せしていただき感謝しております。
    髪質や毛量を考慮して、カットしたてからお時間が経ってもお手入れが少しでも楽であっていただけるように調整させていただきました。
    こちらこそ、いつも楽しいお時間を頂きましてありがとうございます!

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ayaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 17:56:36.0

中学生の娘がお世話になりました!口数が少なく、おしゃれには疎い娘ですが、前髪を作ろうかどうしようかと相談にのっていただき、初のシースルーバングに挑戦していました。学校でも沢山可愛いと言ってもらったみたいです。

aya様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

クセもあって大変だと思いますが、乾かし方などもお伝えしましたので
    頑張ってみてくださいね!

初めてのシースルーとてもお似合いでした(^^)
    友達からも褒めて頂けたみたいで私も嬉しく思います!

WORKSHAIR 菜摘

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-15 10:11:31.0

2度目の利用になります。以前も担当スタイリストさんを指名しましたが接客がとても丁寧で、髪色や相談など親身に対応してくださいました。

【最高級へアケア】前髪カット+ULTOWAトリートメント→¥9,500(SB込)

み様

今回は顔周りやカラーを相談させて頂きながらさせて頂きました。
    また気になることがございましたらいつでもご相談下さいませ♪
    お顔周りの雰囲気がとてもお似合いでした(^^)またお話もとても楽しかったです!

またのご来店心よりお待ちしてます。
    works hair 大野 里菜子

• リサさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-14 21:55:43.0

思い通りのパーマをかけてくださりありがとうございました。

【はじめまして限定♪】 カット+パーマ+頭浸浴スパ \12,600

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

リサ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

カール感のはっきりした強めのパーマをかけさせて頂きました!!
    いつもかかりにくに、又は落ちやすいとのことでしたがその後どうでしょうか?

乾かし方も説明させていただきましたので挑戦してみたくださいね(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• キキさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-13 23:06:09.0

ショートが得意な方を探し、担当スタイリストさんに辿り着きました。
    愛知からは遠かったですが、是非担当スタイリストさんにお願いしたくて伺いました。
    カウンセリングも流石の提案力でしたし、自分に似合う形で、とても綺麗なショートにして頂きました。
    担当スタイリストさんのお人柄もとても素敵な方でした。
    その他のスタッフさんの接客も丁寧で、お店全体がいい雰囲気でした。

【最高級美髪コース】カット+カラー+ULTOWAトリートメント→¥19,000

キキ様

こんにちは!
    先日は、遠方よりご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    そして、数ある美容室の中からWORKS  HAIRをお選びいただき感謝の気持ちでいっぱいです。
    愛知県からわざわざ当店までお越しいただき本当にありがとうございました。
    ヘアスタイルでは、すっきりとしたスタイルの中にキキ様の髪質毛量を考慮し日頃のお手入れも楽になっていただけるようにカットさせていただきました。また、お時間が経って気になることなどがございましたら何なりとお申し付けください。
    キキ様にとって、心地よくお過ごしいただけるヘアスタイルをまた是非ご相談させていただきたいと思っております。
    お忙しところ、嬉しいお言葉お届けいただきまして本当にありがとうございました。
    これからも、キキ様のお言葉を励みにサロンスタッフ一同丁寧な施術と接客を心掛けて参ります。

まだまだ昼間の暑さが残る毎日ですが体調にはお気をつけくださいませ。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• Yuumさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:09:50.0

今回もお任せでスッキリ綺麗にカットしていただきました。あれこれ言わずともイメージ通りの髪型になるので安心してお任せしています。
    ミニ扇風機やタブレット雑誌、クッション等かゆいところに手が届くとはまさにこちらの事で、カラーの待ち時間も苦なく過ごせました。
    そして今回久しぶりにスタッフさんにシャンプーまでしていただけて何だか得した気分になりました。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

Y u u m様

こんにちは!
    いつもありがとうWORKS  HAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    今回も、すっきりとさせていただきました!まだまだ昼間のの暑さがしっかりと残る季節ですので少しでも快適にお過ごしいただけましたら幸いでございます。
    サロン店内では、先日よりタブレットでの雑誌提供を始めさせていただきました。
    早速嬉しいお言葉を届けてくださり本当に嬉しく思います。
    少しのお時間でも、リラックスして日頃の疲れを癒していただきたいと思います。
    これからも、引き続きお客様にとって心地よくリラックスできる空間づくりに努めてまいります。
    どうぞよろしくお願い致します。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー