3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 10:59:09.0

息子のヘアカットをお願いしました。髪型にこだわりだした息子の要望にきちんと応えてもらえ大満足です。

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

もみ様、先日はWORKS HAIRにお越しいただきありがとうございました。

とてもスッキリカッコ良くなったかと思います!

お話もとても楽しかったです!

またのご来店も楽しみにしてます!

WORKS HAIR 登生

• ゆーかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 14:23:17.0

【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000

ゆーか様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ボブにさせて頂きましたが、その後どうでしょうか?
    自然と内に入ってくれるようにしましたので、朝もらくになったかとおもいます(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• オサルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-16 11:13:59.0

初めてだったため雰囲気含め新鮮な感じでカットできました

オサル様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ご希望のカラーにはブリーチ履歴が足らずできませんでしたが、その後色落ち等は大丈夫でしょうか?
    カットもバッサリして新鮮だったと思います(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• かおりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-15 23:47:42.0

イメージを写真でお伝えしましたが、わたしの雰囲気に合うようにアレンジして仕上げていただけました!どのスタッフさんも丁寧な接客でとても居心地の良いお店でした!
    遠方に住んでいるため、今回10数年ぶりに担当スタイリストさんの元にお伺いしましたが、顔を見た瞬間に思い出してくれてビックリしました。とても嬉しかったです!以前と変わらず技術もお話も大満足です!また帰省の際には是非お願いします!

【イヤリングカラー♪】インナーブリーチ+オンカラー+トリートメント¥14,000

かおり様

こんにちは!
    先日は、遠方よりお久しぶりにわざわざご来店いただきまして、本当にありがとうございました。
    お顔を拝見させていただき、とても懐かしく思い出させていただきました。
    お変わりない素敵な笑顔が印象的です!
    帰省の際に、楽しみにご来店いただけて感謝しております。
    相変わらずのスタイルで、サロンを続けさせていただいております。
    子どもたちの成長に驚いていただき、改めて時が経ったことを痛感させていただきました。
    まだまだ、楽しんで参りますので是非こちらにお越しの際はお顔を見せてくださいね!
    髪色もとってもお似合いでしたよ!
    お忙しい中、嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• みやがわさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:11:36.0

また次回もよろしくお願いします!

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

みやがわ様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回も伸びた分しっかりとすっきりさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも安心しております(^^)

しっかりと軽くさせて頂きましたので、普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです。

WORKS HAIR 中山 真依

• メロンパンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 22:30:34.0

2ヶ月ぶりに伺いました。
    毛先を揃えてもらうのとカラーをお願いしました。
    カットの際は、以前気に入ったカット内容を覚えてくださっていたので同じようにお願いできました。
    カラーも前回の色味が自分的にも好きだったので同様にしてもらいました。
    カットやカラー中も、いろんなお話ができてゆっくり過ごすことができました。
    頭浸浴は毎回気持ちよくて、リピしたいと思います。
    次回もよろしくお願い致します。

【艶カラー&スパ】カット+話題イルミナカラー+頭浸浴炭酸スパ¥14100

メロンパン様、先日はご来店ありがとうございました。

今回カラーは前回の色味が気に入って頂けたようで、同じ色味でさせて頂きました!
    アッシュ系で透明感がある感じが素敵でしたね!

色々なお話ができて、こちらもいつも楽しいです!
    またお話ししましょうね♪

頭浸浴もリラックスして頂けたようでよかったです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• えみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-14 09:57:27.0

初めて来店しました。
    娘のカットしてもらいましたが
    楽しく話して仕上がりも
    娘好みでシャンプーもいいにおいって
    とても喜んでました!

えみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

結べる長さのボブにしましたがその後どうでしょうか?
    扱いやすいよう量も調節しましたので大分楽になったかと思います!

シャンプーもリラックスしていただけたみたいで私も嬉しいです(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• はやおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:34:21.0

縮毛矯正していただきました。
    クセが無くなり楽になりました。
    シャンプーは弱めが好きなのですが、ちょうどよく心地よかったです。
    スタイリストさんは金髪三つ編みの方でした。お名前失念してしまいましたがまたお願いしたいです。

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

はやお様

今回は、普段ストレートパーマですぐクセが出てきてしまうという事で、縮毛矯正の方に変更してしっかりと伸ばしていきましたがその後の髪の調子はいかがでしょうか?

自然な感じは残すために根元の方を二センチほど残してかけさせて頂きましたのでナチュラルにしっかりまとまって普段のお手入れが楽になっていたら嬉しいです♪

WORKS HAIR 中山 真依

• とよさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 22:00:21.0

よかったです

カット+パーマ+システムトリートメント →¥12,600

とよ様
    いつもworks hairにご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

今回も前と引き続きウルフパーマにさせて頂きました!とても雰囲気にお似合いです(^^)
    また、スタイルチェンジだったりなんでもご相談くださいませ。

works hair 大野 里菜子

• なるぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 19:30:07.0

スタイリストさんと相談しながら、どんな感じが合うとか次回やってみましょうとか気さくに相談できて思い通りのスタイルにしてもらえるのが最高です。大好きな美容院です。

なるぴー様

こんにちは!
    いつも、大変お世話になります。
    ほんの少しのニュアンスの変化で、気分転換していただけることもございますのでまた丁寧にご提案をさせていただきますね!
    いつも、温かいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ことさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 18:47:08.0

傷んだところを切ってもらいトリートメントしたらサラサラになりました。
    扱いやすくなり大満足です。

【最高級美髪コース】カット+カラー+ULTOWAトリートメント→¥19,000

ことさん様

こんにちは!
    先日は、暑さの厳しい中ご来店頂きましてありがとうございました。
    定期的な髪のお手入れのおかげで、髪質がとても綺麗になりましたね!
    ご満足していただけてとっても嬉しいです。
    また、手触りもサラサラでしばらく落ち着いてくれるかと思います。
    まだまだ暑さが続きますが、体調にはお気をつけください!

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• かーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-13 18:01:41.0

今回のカラーの仕上がりは自分が思った以上に暗めになりました、私のオーダーの仕方やイメージの伝え方が悪かったと思います。少し色落ちの様子も見てみますが、次回またご相談に乗ってください、よろしくお願いいたします。

かー様

残暑お見舞い申し上げます。
    こちらこそいつも大変お世話になりありがとうございます。
    髪のお色、大変申し訳ございませんでした。
    こちらの、確認不足です。また次回は、状態とご希望をしっかりと擦り合わせてお満足していただけるように致します。お忙しい中、貴重なお言葉を届けてくださり本当にありがとうございました。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• さのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-13 01:30:37.0

カットと、何年振りかのカラー。わくわくして、嬉しかったです、ありがとうございました!
    何年も変わらぬ気持ちの良いみなさんの接客と、楽しいおしゃべりと、気持ちの良いシャンプーと、落ち着く店内、、、心地よい空間をいつもありがとうございます。

さの様、いつもありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーでイヤリングカラーをさせていだいたので変化も大きくてワクワクドキドキしましたね♪とてもお似合いでしたし、気分転換にまた色味を重ねて変化も楽しめるのでまた飽きたら色味の変化も楽しみましょうね。

嬉しい口コミありがとうございます!私達もさの様と共に人生の節目節目を歩めて嬉しいです♪
    今後もよろしくお願いいたします。次回も楽しみにお待ちいたしておりますね。

WORKSHAIR 北川真理

• なみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-12 22:21:09.0

初めて行きましたが、また行きたいと思うほど店内の雰囲気も担当してくださった方もとても良かったです♪

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500

なみ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回、元々入っていたレイヤーに合わせてボブにしましたがその後どうでしょうか?
    前回のスタイルとは印象が変わりましたので新鮮だったとおもいます(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• Yumikoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 21:34:04.0

初めて来店しました。
    カットがとても丁寧で要望を忠実に再現していただけました。
    カラーを何にするか決めてなかったのですが、たくさん提案してくださって、親身になって一緒に考えてくださいました。
    シャンプーもとてもお上手で寝てしまいそうになりました。
    また行きたいです。

Yumiko様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回は整えさせていただきましたが、喜んで頂き私もとても嬉しいです(^^)

カラーも寒色系でYumiko様にとてもお似合いでした!

WORKSHAIR 菜摘

• なおちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-08-12 19:37:15.0

前髪が長く重くて暑苦しかったのが、前髪も後ろもサッパリ短くしてもらえて良かったです。
    軽くなり、手入れも簡単で助かってます。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

なおちゃん様

残暑お見舞い申し上げます。
    先日は、暑さの厳しい中、ご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    前髪が随分伸びて暑かったですね、襟足と前髪の暑さがなくなって少し心地良くなっていただけたかなと思います。また季節に合わせて、調節させていただきますね。
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• ずっきーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-12 18:11:16.0

全部丁寧でよかったです。
    カット前の洗髪で、「今日は暑いですね」という旨の会話をしましたところ、水で洗髪をしてくださり、ありがたかったです!

ずっきー様、先日はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足していただけたようで嬉しく思います!!

ヘアスタイル、ヘアセットのご相談気軽にしてくださいね。

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

WORKS HAIR 登生

• 悠さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 14:26:45.0

接客態度、言葉遣いがとても良く、お任せ気味でしたが愛想良くヘアスタイルを提案していただき、仕上がりもとても満足でした。
    またお願いしたいです!

悠様、先日は数ある美容室の中でWORKSHAIRにお越しいただきありがとうございました!

仕上がりに満足していただけて、とても安心しました。

またお客様のご希望に添ったヘアスタイルをご提供させて頂きます♪

お忙しい中嬉しいお言葉を届けてくださり大変感謝しております!

またのご来店も楽しみにお待ちしております!!

WORKS HAIR 登生

• 後藤さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 02:06:50.0

いつも息子をお願いしています。2、3年ほどマッシュカットでしたが思い切って短髪にしたい気持ちと失敗したらどうしようと言う気持ちでやってみたい髪型の画像3枚見せて相談したようです。髪質や生え方や頭の形から考えてくださりちゃんと似合う髪型で帰ってきました。学校でワックスが禁止なのですが使わなくても簡単にお手入れする方法などアドバイスまでいただけたようです。またお願いしますm(_ _)m

後藤様、先日は息子様のご来店いただきありがとうございます。

そしてわざわざ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    たいへん励みになります。より素敵な仕上がりになるよう精進してまいります!

そしてその後息子様のヘアーの方はいかがですか?扱いやすくなっていましたら幸いです。

またのご来店とお話しできること楽しみにお待ちしております。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:25:28.0

まず、本日はご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
    施術は丁寧で自分に合った内容を聞き出して
    一緒に決めてくださいます。
    想像していたインナーカラーがブリーチ履歴がほぼ無い理由でできませんでしたが、今後想像しているものに近づけるようにと色のアドバイスをいただきとても満足するものになり県外まで出てきて良かったと思える美容室、ご担当者様でした。
    お忙しい中こちらの後の予定時間を配慮していただいて
    お気持ちとても嬉しく思いました。
    また機会があればお願いしたいです!

【デザインカラー♪】カット+首回りインナーカラー+フルカラー+Tr¥19,250

k様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

遠い所からありがとうございました(^^)

ご希望のカラーがブリーチ2回からの色味でしたので
    今回は色落ちでなるべく白になるようにさせて頂きました!!

K様とのお話とても楽しかったです!

また会える日を心よりお待ちしております♪

WORKSHAIR 菜摘

• yumiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-10 09:54:30.0

いつもより少し期間が空いたため、短めにカットしてもらえて襟足部分など、気になってる所もスッキリしました。
    いつもありがとうごいます。

y u m i様

こんにちは!
    髪の長さを短くなっても、この季節は首の周りが気になりますね。
    また、スッキリとカットさせて頂きました!
    残りの夏を乗り越えていただけると嬉しいです。
    まだまだ残暑の季節ですので体調にはお気をつけくださいね!
    いつも、ありがとうございます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• かよわんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 06:48:14.0

何年かぶりに来店させていただきました。
    出迎えから帰りまで丁寧にしていただき気分良く過ごせました。
    担当してくださった方も色々相談にのってくださりほぼ希望通りになりました。ありがとうございました。また次回もお願いしたいと思います。
    1つ気になった点があります。トイレの取っ手が壊れてる?のか外に出ようと思った時にうまく回らなくて焦りました。

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

かよわん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

ショートボブにしましたがその後どうでしょうか?
    大分扱いやすくなったと思います!

お手洗いの事はお手数をお掛けして申し訳ありませんでした。
    早急に対処いたします。

WORKSHAIR 菜摘

• ヤマアラシさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 14:27:58.0

まず遅刻してしまい本当にすみません…
    遅れてしまったにも関わらずとても愛想良く髪色の相談やイヤリングカラーの変更など色々提案して頂きありがとうございました…!
    着いた時は美容院なのか…?っていう外観でしたが中に入ったら白を基調とした広々オシャレ美容院で従業員さんの雰囲気もとてもよかったです!
    髪色もなるべくしたい髪色に近づけてくださってすごくいい感じに仕上げて頂けました!シルバーっぽく色落ちするらしいので色落ちも楽しみです!

【首周りインナーカラー】インナーブリーチ+カラー+システムTR¥16,000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ヤマアラシ様、先日はご来店頂きありがとうございました!

今回はイヤリングカラーという事で不安があったと思いますが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

色落ちも楽しんでいただけたら幸いです!

また違う色にしたいなどご相談ありましたらお気軽にご相談ください!!

WORKSHAIR 鎌倉 真生

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-08 11:31:38.0

初めて利用させて頂きましたが担当スタッフさんも他の方も笑顔で声をかけてくださりとても嬉しかったです!
    担当スタッフさんは話題を出してくれてあっとゆうまに終わりました!
    シャンプーも気持ち良くて寝てしまいました。
    また利用させてください!
    いい時間をありがとうございました!

りん様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

寒色系のカラーをしましたがその後どうでしょうか?
    緑っぽくなりすぎないように、オレンジ味も消しながらでしたので
    色落ちも可愛くなると思うので過程も楽しんでくださいね!!

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• あむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 16:19:46.0

こちらの要望に合うように丁寧にカットしてくださったので、大満足のヘアスタイルになりました!前髪もとってもいい感じです!カラーも4年ぶりでちゃんと染まるか心配でしたが、染まりにくいところに多く塗ってくださり、おかげでどの部分も綺麗に染まりました!!またよろしくお願いします^_^

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

あむ様
    いつもworks hairにご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます♪いつも励みになっております。

久しぶりのカラーで不安もあったと思いますが、あむ様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    色落ちしてきて気になることが出てきましたらお気軽にご相談くださいませ。

works hair 大野 里菜子

• みぽりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 13:24:37.0

久しぶりに伺いましたが丁寧に対応していただいてアドバイスも的確でありがたかったです!時間も無駄なくスムーズで助かりました。また伺います☆

みぽりん様

今回は色味をしっかりと入れつつ、透明感はしっかりと残したグレージュカラーにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

久しぶりにいつもとは違った場所でのスタイルチェンジでしたので、良い気分転換になっていたら嬉しいです♪

WORKS HAIR 中山 真依

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 10:21:29.0

最近髪型が気になり始めた息子を連れて、初めて来店しました。スタッフの皆さんが優しく声をかけて下さって、安心してお任せする事ができました。息子も、「シャンプーめっちゃ気持ち良かったし、カットの説明もちゃんとしてもらえたよ」と嬉しかったようです。イケメンになりました。またお願いしたいです。

かお様、先日はWORKSHAIRにご来店頂きありがとうございました!

初めてで緊張気味でしたが、お話できてよかったです!

仕上がりに関しても喜んでいただけて安心しました♪

またご希望に添ったヘアスタイルをご提供させていただきます!

お忙しい中、息子様の嬉しいお言葉を届けてくださり感謝しております。
    またのご来店も楽しみにしてます!

WORKS HAIR 登生

• ゆかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 07:37:16.0

ショートヘアにパーマを当てようと考えていましたが、ブリーチ毛が残っているためこちらのイメージする仕上がりにはなりにくいとのことで、今回は見送りました。丁寧に説明していただけてとても分かりやすかったです。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ゆか様
    いつもWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございます!

今回もショートスタイルをキープしつつ、カラーは透明感抜群のオリーブ系にさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

ショートスタイルで少し動きをつけたいという事でパーマのご相談をさせて頂きました。次回のタイミングでベストなスタイルをお届けすることが出来ると思いますので、またしっかりとご相談しながら施術させて頂きますね♪

いつもありがとうございます!またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

WORKS HAIR 中山 真依

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-07 07:25:19.0

今回は髪のカットはしなくてもいいかなぁ?と思いながらも相談したら、後ろから見た時の後ろ髪がちょこっとボリュームが出てきてると教えてもらえました。後ろは、自分ではどうなってるのかよく分からないので、嬉しかったです。カットしてスッキリして、伸びてきたところだけじゃなく全体にカラーもしてもらい、艶も出て大満足です。

あやちゃん様

残暑お見舞い申し上げます。
    この季節は、やはり首の周りが暑いですね!毛量も、季節に合わせてスッキリとさせていただきました。またしばらくスッキリと心地よくお過ごしいただけるかと思います。
    大好評の艶のあるお色です、喜んでいただけて嬉しいです!
    また、楽しいお時間を楽しみにしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• sayuiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-08-07 06:56:15.0

2回目の利用です。
    前回も今回も、はっきりどういう髪型にするか決めてではなく、相談して決めたいなというスタンスでお邪魔しました。漠然とした希望を上手く拾っていただき、文句なしの結果にしていただきました。
    こちらのお店の方はどなたもお話で不快になることはなく今後はこちらに通おうと思います。

【パーマカラーをご一緒に♪】カット+カラー+パーマ+システムtre¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

sayui様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラー、パーマでさせて頂きました。
    長さを短くしてパーマをかけたので、普段のお手入れがしやすくなっていると嬉しいです!

動きが出やすくなり素敵なスタイルになりましたね♪
    気に入って頂けたようで安心しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー