3. 東海トップ  >
  5. ワークスヘアー(WORKS HAIR)  >

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】

ワークスヘアー

• 岐阜県岐阜市福光東2-13-2
  • 【駐車場完備】岐阜駅~車で15分長良上天神バス停(マクドナルド長良店より徒歩1分)
  • ユウさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 20:18:08.0

今回はお任せカットでお願いしました。
    期待以上の仕上がりに大満足です。
    いつも期待値を超えてくるスタイリストさんです。
    又宜しくお願い致します。

【WORKS HAIRヘアカットコース♪】 カット+夢心地シャンプー→¥5500

WORKS HAIR 【ワークス ヘアー】からの返信コメント

ユウさん様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中ご来店頂いましてありがとうございます。
    そして嬉しいお言葉を届けてくださり感謝しております。
    お任せスタイル気に入っていただけて安心しました。
    また、かっこいいスタイルを丁寧にお届けさせて頂きます。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• といぷーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 12:57:10.0

いつもカラーなどの相談に乗ってくれて、満足のいく仕上がりになります!

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

といぷー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのかなり落ち着いたカラーも楽しんでください!!そして暗めカラーどうだったか教えてください!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• ゆかりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-16 12:06:40.0

スタイリストさんと相談しながらヘアースタイル、カラーを決めさせていただきました。
    的確なアドバイスありがとうございました。
    ここ数年の中で1番短くして周りからも好評でとても嬉しいです。
    初めてのクリームスパでしたがとても気持ちがよくて癒しの時間でした。
    おしゃべりもとても楽しかったです。
    またよろしくお願いします

【噂の極艶イルミナカラー♪】カット+イルミナカラー+トリートメント¥13,550

ゆかりん様、いつもありがとうございます。

今回は今まで以上にスッキリなスタイルにさせていただきましたので、周りの方からも好評とのお言葉嬉しいです。
    また気になる点など何なりとご相談ください。ゆかりん様に似合うスタイルを一緒に見つけていきましょうね!

WORKSHAIR   北川真理

• コデラさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 18:17:17.0

かなり丁寧な対応だった。
    初めての来店だったので自分のイメージ通り切ってもらえるか不安だったが、細かいヒアリングをしてもらい、想像以上にしっくりくるヘアスタイルに仕上げてもらいました。大満足です。120点!

【はじめまして限定♪】 似合わせカット+クイック炭酸スパ¥6,600→¥5500

コデラ様、先日はご来店いただきありがとうございました

バッサリとヘアスタイルチェンジさせていただきましたが気に入っていただけで嬉しいです!

わざわざ嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。励みになっております!

WORKSHAIR 登生

• OUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-14 17:42:47.0

カット席周辺の床、全面の鏡の台などに髪の毛が散乱しており、清掃が不十分という印象を受けました。
    カット担当の方は歴が浅いためか、提案力に欠けるのが残念です。

【10月20日まで平日限定カットモデル♪】カット+シャンプーブロー→¥3500

OU様先日はご来店いただきありがとうございました。

この度は自分の技術不足でOU様に満足いく施術を提供できず、深く反省しております。

大変申し訳ございませんでした。

また、施術中など清掃が不十分でOU様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

OU様からのお言葉を受け止めて今後このようなことがないよう努力し前進していきます。

また、貴重なお言葉を届けてくださりありがとうございます。

この度は申し訳ございませんでした。

WORKSHAIR 鎌倉真生

• ゆうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 14:09:58.0

初めて行きましたがおすすめのスタイリングや今後やっていきたいヘアスタイルについてのアドバイスをとても詳しく教えていただき嬉しかったです。次回も利用させていただきたいです。

ゆうき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

トップを伸ばしていきたいとのことでしたので出来るだけ切らずにサイドにつながるようにさせて頂きました!!
    まだやりたい髪型よりも短いのでやりやすいアップバングを進めさせていただきましたが、
    その後どうでしょうか??

次回どうだったかお聞かせください(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• よっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 22:49:44.0

今回はヘッドスパとカットでした。
    ヘッドスパは気持ち良く、とてもリラックスできました。
    カットは仕上がりも扱いやすさもとても満足しています。
    またよろしくお願いします!!

よっしー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みほさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:28.0

担当スタイリストさんに相談をして施術内容を変更し、いつもとは違うトリートメントをしてもらいました。
    仕上がりふわサラで指通りもよく満足してます。
    今回もお願いしてよかったなと思いました。

【25分の癒しスパコース♪】カット+リフトアップスパ→¥8,800

みほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

ウルトワトリートメント是非仕上がりのもちを実感していただけると嬉しいです!!

WORKSHAIR 鎌倉芽生

• みななさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-13 13:37:53.0

いつも「これこれ!」と思えるかわいい髪型にしてくれて、ありがとうございます。スタイリングを気軽に相談できるし、丁寧に仕上げてくださるので安心してお任せしてます。次回はカラーをしてもらいたいので、よろしくお願いします。

【炭酸頭浸浴♪】カット+頭浸浴炭酸スパ(SB込)→\7,200(税込)

みなな様

先日はWORKS HAIR におきし頂きまして、誠にありがとうございました!
    今回もボブスタイルですっきりとまとまるようにさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?

仕上がりにご満足して頂けたようで、こちらも安心しております♪
    乾かすだけでまとまるスタイルですので、普段のお手入れが少しでも楽になっていたら嬉しいです(^^)

ぜひ次回はカラーも一緒にお待ちしておりますね!

WORKS HAIR  中山 真依

• ふみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 09:43:37.0

髪型を変え、こちらの希望通りに手早く仕上げていただきました。翌朝、ハネてなくて安心!周りにも好評でした。

ふみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回はスッキリとしたスタイルにチェンジさせていただきましたので、翌朝の収まりも良かったとのこと安心いたしました。
    周りの方にも好評だと嬉しいですよね♪

また気になる点など何なりとご相談くださいね。お話伺えるのを楽しみにお待ちいたしております。

WORKSHAIR 北川真理

• ひーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-12 18:12:56.0

今回も伸びた分はきっちりカットしていただきました。結びたくない派なので、サッパリできて良かったです。寝癖もつかないし、安定のボブですね~お手入れも簡単ですし。もう少し短くしたい願望もあるので、いつか『おまかせで』って言ってみたいですね。ありがとうございました。

ひーさん様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    安定のボブスタイルとってもお似合いです!
    シンプルなスタイルですがその人らしさが出るのがボブだと思います♪
    また、ぜひお任せのボブスタイルできっちりとさせて頂きたいと思います!
    次回は、もう少し短くしましょうね♪
    お忙しい中、嬉しいお言葉を届けてくださり本当にありがとうございます。
    肌寒い季節となりますが、体調にはお気をつけ下さい。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:44:44.0

今回はカラーとヘッドスパでお願いしました。なんとなくの気分を伝えただけで、それに合うカラーを提案していただけるので、安心してノープランで行けます。久しぶりのダークカラーがちょっとまだ見慣れませんが、しっかり色を入れてもらえたので、明るいところだとちゃんとボルドーの色味がわかって、季節にも合って、楽しめそうです。襟足の変な毛流れのところだけ整えてもらえて、後ろ姿がすっきりしたのもとってもうれしかったです。ありがとうございました。
    ヘッドスパも頭浸浴も、ちゃんと堪能しようと思うのですが、今回も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
    スッキリするし、癒されるし、リフレッシュできて元気になるし、とってもありがたいです。

【贅沢スパメニュー♪】カット+カラー+スパ25分~→¥15,000~

まり様、いつもありがとうございます。

今回は涼しくなってきたのでカットはお休みしてカラーもしっとりボルドーカラーにさせていただいたので、久しぶりのダークカラーが秋らしくお似合いでしたね♪

スパタイムはゆったりするのに大切なお時間ですよね。また秋冬に向けたスタイルもまり様に似合うスタイルを探しておきますね!

WORKSHAIR 北川真理

• ももさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-11 19:56:08.0

カット、カラー、パーマと、丁寧にやっていただけて嬉しかったです!
    パーマがうまく出るような髪の乾かし方が難しくて、毎日がんばっています。なかなかうまくいかず、外はねになるようにコテで巻いてしまいますが、パーマがセットの手助けになっているかなと思います。

【パーマカラーをご一緒に♪】カット+カラー+パーマ+システムtre¥19,800

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

もも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

WORKSHAIR 登生

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-11 17:36:34.0

何時もありがとう

とも様、いつもありがとうございます。

今回は久しぶりにカラーをさせていただきましたが、雰囲気の違いは楽しんでいただけていますでしょうか?

マニュキュアのツヤ感と、カラーでの色味を楽しむのどちらもお似合いですので、またお話聞かせてくださいね。

WORKSHAIR 北川真理

• みぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 14:44:18.0

カット・カラー・トリートメントで伺いました。
    毎度のこと丁寧な接客でリラックスして過ごせました。
    カラーも悩んでいましたが、いろいろと提案して頂けたので決めやすかったです。

カット+カラー+システムトリートメント→¥12,600

みぃ様先日はご来店ありがとうございました。

今回はカラーを明るくしてグレージュ系でさせて頂きました。
    イヤリングカラーもそれに合うグレーの色味で、秋っぽく素敵なカラーになりましたね!
    髪の毛についてどうしていこうか悩んでいる時は、いつでもご相談ください。
    一緒に考えていきましょうね!

いつも楽しくお話しさせて頂いてこちらも癒されます♪
    リラックスしていただけたようでとても嬉しいです!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 11:19:40.0

中学生の息子のカットをお願いしました。イメージの写真をお見せして希望通りに仕上げていただきました。息子はシャンプーがお気に入りです。またお願いします。

かお様、先日はご来店いただきありがとうございました。

WORKSHAIR 登生

• れさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 10:52:48.0

髪色の希望の相談を親身にしてくださり、希望の髪色にすることができました。
    カットもトリートメントも満足です。

れ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回、初めてのカラーで緊張したと思いますがとてもお似合いでした(^^)

その後職場ではどうだったでしょうか?
    距離があるためタイミングが合えばまたお聞かせください!

WORKSHAIR 菜摘

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 09:16:19.0

髪型悩んでましたが親切に、アドバイス頂きありがとうございました。

アキ様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

今回はバッサリとスタイルチェンジさせて頂きましたがその後どうでしょうか??
    乾かすだけでまとまるようにさせて頂きましたのでお手入れも楽になったと思います(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• もんちっちーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-09 23:29:06.0

忙しくてなかなか行けず、本当に久しぶりにカットとカラーをして頂きましたが、やっぱり期待を裏切らないどころか、今回も期待以上の仕上がりと、素晴らしい接客をして頂き、大大大満足で帰ってきました!
    忙しさにかまけて、伸ばし放題、痛み放題の髪でしたので、痛みを無くす為には相当切らなきゃいけないかなと思っていましたが、私の希望をしっかり聞いて頂き、長さをある程度残してもサラッサラのヘアスタイルに頂き感激でした!
    また、カラーも仕事の関係上あまり明るくできず、でも少しは垢抜けた感じにしたい希望をお伝えするとじっくりと考えて下さり、スタッフの方に細かく指示をされ、出来上がった色はまさに私の希望そのものでびっくりしました!
    いつもこちらに伺う度に思うのですが、どれだけ私が喋っていても誠実な受け答えをして頂きながら、絶対に時間内に終わらせてくださるところ、本当に素晴らしいなと、これがプロの仕事なんだな、と感心しています。WORKS HAIRさんに行くと必ずテンション高く帰ってこれ、家族にも優しく接する事ができ、いい事いっぱいです!! これからもずっと、宜しくお願いします☆

もんちっちー様

こんにちは!
    先日は、お忙しい中WORKS  HAIRにご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    そしてとても嬉しいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです!
    今回は、カットとカラーをさせて頂きました。
    髪の痛みも気になられていましたので少し長さはカットをさせて頂きました。
    気にされていました毛先の痛みも少し気にならなくなっていただけましたら嬉しいです。
    夏の紫外線で髪もお疲れだったかもしれませんね!
    髪の色も、お仕事上明るすぎることは避け少しでも気分転換していただけると嬉しいかなと思います。貴重なお時間の中でとても楽しいお話のお時間を頂きましてこちらこと本当にありがとうございました。
    また、お仕事とご家庭でのお仕事とお忙しいかと思いますがまた、テンションを上げにいらしてくださいね!笑
    お忙しいところ沢山のお言葉を届けてくださりありがとうございました。
    またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

WORKS  HAIR  鎌倉厚夫

• みほさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-09 18:12:08.0

いつも素敵に仕上げてもらってます。
    また来月、よろしくお願いします!

みほ様

いつも、WORKSHAIRをご利用いただきましてありがとうございます。
    ヘアスタイルを通じて、心地よい秋をお過ごしいただけましたら幸いです。

WORKS HAIR 鎌倉厚夫

• つきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 17:48:38.0

3回目の縮毛矯正とカットのメニューでした!
    私の要望に合うように何度も確認してくれたり、丁寧に対応して下さって嬉しかったです。
    久しぶりだったので、少し緊張したのですが、担当してくださった美容師さんと同じ話題で盛り上がれて、とても楽しかったです♪
    薬を塗る時や、ドライヤーの時は、他の美容師さんもヘルプで着いてくれたのですが、どの美容師さんも親切でした。
    お店の雰囲気も良く、接客も丁寧なのでまたお願いしたいです!

【★オススメ髪質改善メニュー★】 極艶縮毛矯正+カット→¥19,000~

つき様、先日はご来店頂きありがとうございました♪

久しぶりの縮毛矯正でドキドキしたと思いますが毛先までかけてつるさらになりましたね!
    今回は長さもバッサリと切りましたので手触りもだいぶ良くなったと思います♪

私もつき様とまさかの共通の話題で驚きましたがとても楽しくお話ができて嬉しかったです(^^)

WORKSHAIR 菜摘

• もみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 20:33:00.0

息子の学生カットをお願いしました。いつも丁寧に希望を聞いてくれ、納得の仕上がりです。

もみ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

いつも息子様のお話楽しくて盛り上がってます!
    ヘアスタイルも大人っぽくかっこよくさせていただきました!

WORKSHAIR 登生

• ALICEさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 19:47:23.0

初めてのカラー、初めてのブリーチでしたが、丁寧な説明と、親身になってカラーの相談をして下さりました。
    色味もすごく綺麗で室内と屋外での見え方も違ってすごく可愛く仕上げていただきました。またお出かけの予定があったため、仕上げで巻いて下さったのも嬉しかったです。
    難しい青色でしたが、綺麗にして下さってありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、その他

ALICE様、先日はご来店ありがとうございました。

今回は初めてのブリーチカラーで裾カラーをやらせていただきました!

仕上がりに満足していただきとても嬉しいです!

毛先のボリュームが欲しいとのことでしたので最後は少し任せて頂きました!是非お家でも試してみてください!

また色が落ちたり何か相談ございましたらいつでもご相談お待ちしております!!

WORKSHAIR 鎌倉真生

• えりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:50:02.0

良かったです

えり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます。励みになっております!

WORKSHAIR 登生

• ことさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:32:59.0

今回は前髪のみストレートをかけました。かける前は前髪の内側の髪にくせがでてましたが、伸びかけの短い髪までまっすぐになりました。これで朝のセットも楽になりそうです。
    トリートメントは毎回サラサラになるので気に入ってきます。

【ちょこっと矯正♪】カット+お顔回りの矯正ストレート ¥11,000

ことさん様

こんにちは!
    いつも、遠方よりご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、定期的なお手入れをさせていただきまして本当にありがとうございます!
    お手入れの際は、髪の状態をリセットし喜んで頂けてうれしいです。
    また次回のお手入れも楽しみにお待ちしております。
    肌寒い季節になりますが体調にはお気をつけてお過ごしください。

WORKS HAIR 鎌倉厚夫

• あいりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-07 21:05:49.0

落ち着いた空間で、リラックスして過ごすことができました。
    理想のパーマに仕上げていただき、大満足です!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

あいり様
    先日はWORKS HAIR にお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回は、全体的に動きがしっかりと出るパーマスタイルにさせていただきましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようですし、貴重なお時間の中でごゆっくりしていただけたようでこちらも安心しております(^^)

スタイリングの仕方でパーマの雰囲気は変わったりしますので、ぜひ色々挑戦してみてくださいね♪

お時間頂いてしまいましたが、嬉しいお言葉ありがとうございました!

WORKS HAIR   中山 真依

• たっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:42:13.0

今回も丁寧なカットをしていただき、仕上がりにも大変満足しております。

【メンズ人気セットメニュー♪】 カット+眉カット→¥6,500 (税込)

たっしー様

いつも、WORKSHAIRをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足して頂けて安心しました!
    また、丁寧にたっしー様にお似合いのスタイルをご提供させていただきます。
    秋も、心地よいヘアスタイルでお過ごしくださいませ。

WORKS HAIR 鎌倉厚夫

• ユカさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 12:20:36.0

今回は襟足の段をなくして、スッキリとしたボブにしてもらいました!
    スタイリングがとても楽で綺麗に仕上がるのでとても良かったです!
    カラーも落ち着いた感じにしてもらい髪型とよく合っていて、これから秋のコーディネートが楽しみになりました!
    いつも少し希望を伝えるだけで感じを読み取ってもらい、お任せできるのが嬉しいです!
    スパもいつもお願いするのですが、とてもリラックスできて、日頃の疲れを癒す至福のひとときを過ごさせてもらっています。

【大人気コース】カット+カラー+プレミアムシャンプー15分→¥13,550

ユカ様

こんにちは!
    先日は、ご来店いただきましてありがとうございました。
    今回は、ボブスタイルをご提供させていただきました。
    また、新鮮で毎日のスタイリングの楽なスタイルかと思います!
    カラーも、少し落ち着いた感じとさせていただきましたので、秋のコーディネイトを心地よくお楽しむ頂けましたら幸いです。
    また、お手入れの中で、お困りな点等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

今年も寒い季節になってまいりますが体調にはお気を付けください。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

WORKS HAIR 鎌倉厚夫

• はらんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-07 11:58:23.0

初めてのお店で初カラーでした。カットやカラーの細かい希望にも応えていただうえに、自分のイメージしていた髪色でとても嬉しいです。こちらのお店を選んでよかったと思ってます。また次回もお願いしたいです、ありがとうございました。

【はじめまして限定♪】カット+カラー+トリートメント¥13200→¥12,000

はらん様
    先日はWORKS HAIRにお越しいただきまして、誠にありがとうございました!

今回はメニューを変更してブリーチカラーさせて頂きましたが、その後の髪の調子はいかがでしょうか?
    仕上がりにご満足していただけたようで、こちらも安心しております(^^)

赤系にしたいけど赤すぎるのは...という事でしたので、赤味の強いピンクにして柔らかさも残しつつしっかりと存在感のある色味にさせて頂きました。
    黒髪に映えてはらん様にとてもお似合いでした♪またいろんなカラー楽しんでいきましょうね!

嬉しいお言葉ありがとうございました!

WORKS HAIR 中山 真依

• チョココさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-06 16:38:15.0

カットとカラーをお願いしました。理想どおりの髪色になり良かったです。上手くカットもしていただいたので髪もセットしやすくなりました。
    次回はパーマをお願いしたいです。

チョココ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回はカットとカラーでさせて頂きました。
    少し明るめのベージュ系でさせて頂きましたが、秋っぽい感じで素敵でしたね!
    気に入って頂けたようで安心しました♪

まだパーマも少し残っていましたが、次回くらいでゆるくなってくるかと思いますので、またパーマでお待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

WORKS HAIR 小枝澪奈

ワークスヘアー(WORKS HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー