担当者さんが、与次郎店からこちらに移動されて家族4人で、もう数回通わせていただいてます。
仕上がりはいつもバッチリです。家族もみんないつもバッチリです。私はカットとカラーをお願いしますが、白髪のお悩みからの、赤をおすすめされ、それからずっと赤でカラーしてもらってますが大正解。めっちゃ赤じゃない?と思ってても色落ち過程もいい感じに色落ちしてます。カットもイメージ画像プラス私の下手くそな説明でも、毎回いい感じに仕上げてくれます。そして、今回は、担当者さんにもお伝えしたのですが、シャンプーしてくださった方。最高でした。シャワーで髪の、汚れは落ちると聞きますが、まさしくこれだと思うぐらいの水圧と力加減。トリートメントからのスチームを当ててくださったのですが、ずっと手櫛を通してくださってました。初めてでした。シャンプーしてくださった方、最高なシャンプー時間をありがとうございました。
会話もいつも楽しいです。楽しい時間をいつもありがとうございます。またお伺いさせていただきます。
【新生活応援キャンペーン】カット×OGカラー×トリ 13640円→7460円
HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント
erieru様
この度は数多くある美容室の中から
Earth鹿児島天文館店をご来店いただき
誠にありがとうございます!
erieru様に、満足のいく仕上がりを提供でき
私も、毎回とても嬉しく思います(^^)
赤色のカラーも、とてもお似合いです!!!★
また、スタッフのシャンプーを、とても褒めていただき
シャンプーをしたのは、岩田という
何事にも真剣に取り組むスタイリストになります!★
erieru様のリラックスできる空間をく作ることができ、
最高と言っていただき、私も嬉しい限りです(^^)
これからも、erieru様ふくめ、ご家族にも
楽しい空間と、満足していただける技術を
提供していけるよう、誠心してまいります!!
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
サロンディレクター 西山 美宇
接客が丁寧で話しやすくとても良かったです!カットの仕上がりも気に入っています!また、お願いします!
【ご新規様】カット 3900円→2200円
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて何よりです。
今後も安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
すごく良い感じに仕上がりました!
また来ます!
【ご新規様と半年以上ご来店が無い方限定】カット 3900円→2200円
仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!
対応も丁寧にしていただき、大満足の髪型になりました!
【平日限定!】3900円以上で全メニュー25%OFF※メニューを選択ください。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
これからも丁寧な対応と技術で、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
癖毛で悩んでいますが、要望をよく聞いてくださいまして、ありがとうございました。
いつも優しく接してくださいまして、ありがとうございます。
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
癖毛のお悩みをお伺いしながら、一緒にスタイルを考えさせていただけること、とても嬉しく思っております。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、どんな小さなことでもお気軽にご相談くださいね。
自分の思った通りの髪色になって良かったです!!
初のレイヤーカットもすごい気に入りました
スタッフの方々もとても優しく話しやすかったです!
【ご新規様】カット×カラー 8940円→3900円
ご来店いただきありがとうございました!
思い描いていた髪色とレイヤーカット、どちらも気に入っていただけてとても嬉しいです♪
スタッフとの会話も楽しんでいただけたようで、安心いたしました。
これからもご満足いただける施術を心がけてまいりますので、またいつでもお越しくださいね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
素敵な髪型にしてもらいました!
とても可愛いです!!
またお願いします!ありがとうございました!
【ご新規様】カット 3900円→2200円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました!
仕上がりを「とても可愛い」とお喜びいただけて、私たちも大変嬉しいです♪
これからもご期待に添えるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
スタッフの皆さんがとても優しく接してくださり、安心して過ごすことができました。子どもへの声かけや対応も丁寧でありがたかったです。仕上がりも大満足で、家でも扱いやすくなりました。立地も良く、通いやすいのでまたぜひお願いしたいと思います。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
スタッフの対応や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。
お子さまにも安心してお過ごしいただけたようで、私たちもとても嬉しいです。
また通いやすいと感じていただけたことも何よりです。
今後もご家族皆さまに安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
子ども連れでお世話になりました。担当してくれたスタッフの方が優しい対応で、子どももリラックスして過ごせて、私自身も安心して施術を受けられました。仕上がりも理想通りで大満足です。また親子で通いたいと思える素敵な美容院でした♪ありがとうございました。
この度は親子でのご来店、誠にありがとうございました。
お子さまにもリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、私たちもとても嬉しく思っております。
仕上がりにもご満足いただけて何よりです!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。
また親子でのご来店を心よりお待ちしております♪
初めて利用させて頂きました。とても良い仕上がりで満足しました。
【ご新規様】カット 3900円→2200円
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!
これからも丁寧な対応とご満足いただける仕上がりを心がけてまいりますので、またお気軽にご来店ください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
丁寧に施術内容やクーポンの説明をしていただきました。
仕上がりもとても良く、これから朝の準備が楽になりそうです!
【新生活応戦キャンペーン】さらさら縮毛矯正 10120円→7800円
縮毛矯正
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
施術やクーポンのご説明にご満足いただけたこと、そして仕上がりにも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います!
朝の準備が少しでも楽になれば幸いです。
また気になることやご相談がありましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいね。
短時間で素敵な髪型に仕上げて下さいました!
家でも職場でも褒められるし、セットもしやすいし、最高です。
チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
ご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
ご自宅や職場でも褒められたとのこと、とても嬉しく思います。
セットのしやすさも含め、日々のスタイリングが楽しくなるような仕上がりをこれからもご提案できればと思っています。
指名なしで当日予約をしましたが以前カットをしていただいた美容師さんが担当でした。
ボリュームが気になると相談して出来るだけスッキリしてもらいました。
扱いやすくなって満足です。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
偶然にも以前担当させていただいたスタイリストが再びご対応できたこと、とても嬉しく思います!
スタイルも扱いやすくなったとのことで、仕上がりにご満足いただけて何よりです。
炭酸シャンプーも気に入っていただけて嬉しいです♪
またお悩みなどあれば、いつでもご相談ください。
色々と提案していただき、素敵に仕上げていただきました!
カラーやスタイル、色々チャレンジしてみたいと思います。
また伺います!
【ご新規様】カット×カラー 8940円→3900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
これからもカラーやスタイルなど、ぜひ一緒にいろいろチャレンジしていきましょう。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!またお気軽にご相談くださいね。
めちゃくちゃいい感じになりました。ありがとうございます。またお願いします。
チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
「めちゃくちゃいい感じ」と言っていただけてとても嬉しいです!
またぜひお任せくださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
直前の予約でも丁寧な対応をしていただきました!
施術に関しても、とても綺麗な仕上がりで満足でした!
今後また切る機会があれば是非利用したいと思えるお店でした!
スタッフさんとの会話も楽しくすることができて、
本当に終始満足でした!!
本当にありがとうございました!!
【全員使えるメンズカットクーポン】 3900円
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
直前のご予約にも関わらずご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
仕上がりやスタッフとの会話までお褒めいただき、大変励みになります。
また髪を切る際には、ぜひお気軽にお越しくださいませ。
次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!
初めて来店しましたが丁寧に説明、対応して下さりました!仕上がりもとても満足しています!また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
丁寧な説明や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
今後もご期待に沿えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします。
初めてのところだったので、最初は不安でしたが、髪型とか丁寧にアドバイスしてくださり、満足のいく髪型になりよかったでした。
【新生活応援キャンペーン】カット×デジタルパーマ 11820円→7800円
このたびは数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
今後も丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。
いつも大満足の仕上がりにしてくれます!!!
次もお願いします!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです♪
次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
今回はオーガニックカラーの根元染め・炭酸シャンプー・トリートメントをして頂きました。
説明下手な自分の言葉を汲み取って色々細かく提案して下さり、とてもリラックスして過ごせました。
洗髪後のドライヤーも、お二人で乾かせるよう広い席に移動までして下さってありがとうございました。
色もお気に入りで周囲からの評判もとても良いです。
髪質もサラサラで気持ちが良く日々過ごしやすいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まるご感想をお寄せいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。
お話の中からご希望をくみ取ってご提案させていただいたカラーやケアメニュー、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、本当にうれしく思います。
ドライの際のお席移動も快適に感じていただけて何よりです!
仕上がりの色味や質感も気に入っていただき、周囲の方からの評判も良かったとのこと、とても励みになります。
今後も〇〇様にご満足いただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。炭酸シャンプー、すごく気持ちが良いです!
地肌がスッキリします。
また伺いますのでよろしくお願いします。
チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をお寄せいただき大変光栄です!
炭酸シャンプーでリフレッシュしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
地肌がすっきりすると気分も変わりますよね
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
予約時間に入れるのでタイムロスなく助かります。シャンプーは、当初ほぼ座ってする椅子だったので寝てする椅子に移動希望し、気持ちよく対応してくれました。
カットは、くせ毛のショートなので、信頼できる担当スタイリストさんを指名。さすが、うまいです!カラーも相談してオレンジ強めのブラウンで大正解。明るいながら落ち着いたカラーに大満足でした。今回も有難うございました。
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいお言葉をお寄せいただき、スタッフ一同とても励みになっております。
お時間通りにご案内でき、シャンプー台のご希望にも気持ちよくお応えできたとのことで、リラックスしてお過ごしいただけて何よりです。
また、くせ毛ショートのカットやカラーにご満足いただけたとのこと、担当スタイリストも大変喜んでおりました!
今回のオレンジ強めのブラウンも、とてもお似合いでしたね。
これからも信頼にお応えできるよう、丁寧に対応させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。またのご来店を心よりお待ちしております
今回は挑戦ということもあり、少し不安もありましたが、明るく親身に話を聞いて下さり、とても助かりました!施術中も、「暖色似合いますよ!」と言って頂き、めちゃくちゃ嬉しかったです!仕上げとかも、どれが好みかなど聞いてくれて、嬉しかったし、楽しく過ごせました!またお願いしたいです!
チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
今回は新しいスタイルに挑戦とのことで、不安なお気持ちもあったかと思いますが、お客様に安心してお過ごしいただけたようで何よりです。また、暖色系のお色味がとてもお似合いでしたので、その魅力をお伝えできて嬉しく思っております。
仕上げの際にもお好みを丁寧にお伺いしながら進められたことで、リラックスして施術を楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。
今後もお客様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧にご提案・施術させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
気さくに話しながらさーっとカットしてくれました。家でのスタイリングの仕方もわかりやすく教えてくださって、今のところサロンでの仕上がりに近い感じで毎日満足しています。ありがとうございました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただき、ご自宅でも再現できているとのこと、とても嬉しく拝見しました!
今後も日々のスタイリングが楽しくなるようなご提案と施術を心がけてまいります。
丁寧に髪色や髪の長さを考えてくれて良かった
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
髪色や長さについてご満足いただけて、大変嬉しく思います。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
とても感じの良いサロンでスタイリストさん達も話しやすくて楽しかったです、1回だけのとりあえずで予約したのですが仕上がりも大満足でまた来店したいと思います。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、そして楽しくお過ごしいただけたこと、大変嬉しく拝見しました。
「また来店したい」と思っていただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。
今後も心地よい空間と丁寧な技術を提供できるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心より楽しみにしております。
初めて来店しました。とっても丁寧に接客して頂きありがとうございました。とっても満足しました。カット、カラー後に母とランチする話をしたら髪をセットしてくれて心遣いに感謝でした。また、来店したいと思いました。
本当にありがとうございます。
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
カット・カラーの仕上がりにご満足いただけたこと、そしてスタッフの心遣いにも喜んでいただけたようで、大変嬉しく思っております。
大切なお母さまとのランチ前にセットさせていただけたことも、私たちにとって嬉しいひとときでした。
今後も丁寧な接客と技術で、リラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
とても、清潔なフロアと居心地のよい空間で、良かったです。こちらのイメージをしっかりくみ取っていただけて、大満足の仕上がりでした。担当スタイリストさんも、話しやすくて、カットも意向どおりで、安心して相談しながら、できるなぁとおもいました。ありがとうございました!炭酸シャンプーも、これからの時期のメリットを感じたので、体験させていただいて、購入しました。
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
サロンの空間や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
イメージをしっかりくみ取ることができ、安心してお任せいただけたことが何よりです。
炭酸シャンプーも、これからの季節にぴったりですので、ぜひご自宅でもご活用くださいね。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
初めて利用させていただきましたが、とてもよかったです!
ま
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
「とてもよかった」とのお言葉をいただけて、大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧な接客と施術を心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
中学生の息子のカットをお願いするために初めて伺いました。今まで行った美容室の中で1番カットの仕上がりが気に入った!と本人が言っていました。お得な回数券を買わせていただいたので、また次回もお世話になります。
このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
仕上がりを息子さまに気に入っていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました!
回数券もご購入いただきありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー