全てにおいて、お任せでお願いしたのですが、
お仕事なども考慮してのカラーの提案や、カット
全てにおいて、大大大満足でした。予想以上の仕上がりでした。
職場でも、「可愛くなって若くなってる~。なに自分だけイメチェンして可愛くなってんの!」って言われました。本当に、ありがとうございました。ずっとリピさせていただきます!
【人気No.1】カット×OGカラー×トリ 13,640円→8,580円
HAIR & MAKE EARTH 鹿児島天文館店からの返信コメント
この度はご来店いただき、またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて大変光栄ですし、職場でも素敵なお声をいただけたとのこと、私たちも嬉しく思います。
これからもライフスタイルやお仕事に合わせながら、より一層似合うスタイルをご提案させていただきますので、ぜひ長くお任せいただければ幸いです。
髪の毛の色つやもよく気にいってます。
ただ、気になることがありまして
少しジャンプーが雑に感じました。
客さんがいるのにスタッフ同士のお話の声の大きさが気になりました。あまりいい気持ちはしませんでした。
感想などあまり言ったことはなかったのですが
気になってしまったので少しお伝えしました。
【話題の白髪ぼかし】ハイライト×艶カラー×トリートメント 8,980円
セットの仕方も勉強させていただいて参考になりました。
【ご新規様と半年以上ご来店が無い方・平日限定】カット 3,900円→2,500円
毎回可愛い仕上がりにしてもらって大満足です!!どの髪型にしようか悩んでいたら色々なアドバイスを頂いてすごく助かりました!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
【ク-ポンに迷った時は!?】お客様にあった最適なク-ポンをご提案致します!
チャレンジしてみたかったカラーを分かりやすく伝えてくださり、大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
担当してくれたスタイリストさんがとても上手に切ってくれて気に入ってます!ありがとうございます。
クーポンパス購入・チケット利用のお客様はこちら 【鹿児島美容室】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ、その他
いつも丁寧にカラーしていただいてます。仕上がりもサラサラで満足です。炭酸シャンプーもすごく気持ちが良くてオススメです!
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーの仕上がりにご満足いただけて嬉しいです!
炭酸シャンプーも気に入っていただき、とても励みになります。
これからも丁寧な施術とリラックスしていただける時間をご提供できるよう努めてまいります。
いきなりの訪問にも関わらず素敵な接客と提案をして下さいました。イヤリングカラーしていたのを全体的に落ち着いたトーンにしたかったのですが、思った以上に綺麗に馴染んで大満足です。
【新規予約件数第1位】カット×カラー 8,940円→3,900円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
急なご来店にも関わらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。イヤリングカラーとの馴染みも気に入っていただけて安心いたしました。
これからもご希望に合わせたご提案ができるよう努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当の方は、明るく感じがよく、当日気づけばよかったなと思いながら別日に追加カットを依頼して行っても、笑顔で対応していただきました。残念なのは、せっかくだし髪のダメージも抑えたかったので、予算を倍近くオーバーしてもやってもらいましたが、トリートメント効果はほぼないです。想像以上にパサパサです。洗髪は別の方がしてくれましたが、美容室で初めてお湯が熱すぎて、湯加減聞かれて熱い!痛いですって言いました。洗い方も緩く下手で、高いトリートメントしたのかな??リンスの感じで時間もおかず、すぐ流し、なんなら右側の下部分には触ってないのでつけてないと思います。そこが残念なとこでした。またその方にあたることがあるのかもと思ったら、もう行かないかな、、思います。損した気分なので。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間を割いて率直なご意見をお寄せいただき重ねて感謝申し上げます。
せっかくご来店いただいたにも関わらず、仕上がりやトリートメントの効果、ご案内の際の対応においてご期待に添えず、不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。特にシャンプーやお湯加減に関してご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳なく存じます。
頂戴したご指摘はスタッフ全員で共有し、施術・接客の改善に努めてまいります。
今後はこのようなことがないよう、より丁寧な対応と技術の向上を心がけてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
急な予約でしたが、丁寧に対応していただき、トリートメントもとても気持ちよかったです!
カットも手早く、またいろいろアドバイスいただきだけて助かりました!翌日鏡を見てまた満足。
本当にありがとうございました!
【新規予約件数2位】カット×スパトリートメント 4,450円
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
急なご予約にも関わらずお越しいただき、喜んでいただけて大変嬉しく思います。
トリートメントやカットもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお客様の髪の状態やライフスタイルに合わせたアドバイスをさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
良い仕上がりにして頂きました。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
トリートメントやカットもご満足いただけて安心いたしました。
中3男子のヘアカットをお願いしました。
カット、洗髪、眉カットと3人のスタッフの方々が担当して下さったと息子が嬉しそうに話してました。
スタイルもカッコよく仕上がってました。
【Men's予約クーポン】カット×炭酸シャンプー×眉カット 6,380円→3,900円
嬉しいご感想ありがとうございます
息子さんにも仕上がりを気に入っていただけたようで、とても安心いたしました。
またスタッフの対応についてもお褒めいただき、大変励みになります。
次回もさらにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。
着いてから染めてもらうまで20分かかったり、シャンプーあとのドライヤーも待たされました。お客さんが多いならカラーの前に一声頂きたかったなと思いました。他店舗でお願いしたときは、いつも初めに「今日は、何時までにお店を出たいですか?」などきいてくださいます。担当してくれた方は、髪についても説明してくださって優しい雰囲気だったのですが、少し残念な気持ちになりました。前回が思ったより暗かったので今回は全体に合うように明るくとお願いしたのですが、私の言葉足らずだったのか毛先より明るすぎて周りから根元と毛先の色が違うよと言われました。バランスを見て欲しかったです。
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、お待たせしてしまったことや仕上がりの色味にご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
事前のご案内やお時間に合わせた施術の工夫など、今後改善すべき点を真摯に受け止めてまいります。
また、担当スタッフへの温かいお言葉もいただきありがとうございます。いただいたご意見を今後の施術やご提案に活かし、より安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
もしよろしければ次回の施術時にぜひご要望を詳しくお聞かせください。ご希望に沿ったカラーに仕上げられるよう、責任をもって対応させていただきます。
仕上がりに満足してます。
【全員使えるトレンドカットクーポン】 3,900円
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思っております。
雰囲気もよく、髪もスッキリしたのでよかったです!ほんとにパチ勝てました!
ほらやっぱり!!僕に髪切った後は勝てるジンクスが本当にあるのかもしれません(笑)
ホネキチさんの引きの強さに便乗させて頂きます。
ぜひまたご来店ください!心よりお待ちしております!
落ち着いた店内でした。
縮毛矯正+カット。綺麗な仕上りでした
【1日5名限定】縮毛矯正 10,120円→8,980円
縮毛矯正
この度はご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
縮毛矯正とカットでより快適に過ごしていただけると嬉しいです。
今後も髪の状態に合わせて、さらにご満足いただけるよう努めてまいります。
すごく話しやすく気さくで接客もいいし、髪のことも色々相談しやすくて技術もあり、とても良かったです。
カットもカラーも気に入ってます。
【透明感◎】カット×アドミオカラー×トリ15,840円→11,700円
接客や技術面をそのように感じていただけて大変励みになります。
カットもカラーも気に入っていただけて安心しました。
これからもお気軽に髪のお悩みやご要望をご相談くださいませ。
初回にもかかわらず、短い時間でオーダー通りの仕上がりと整髪のアドバイス等していただきました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
短いお時間の中でも仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。 また、整髪のアドバイスもお役立ていただけて安心いたしました。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタイルのご提案やケアの方法などもお伝えしてまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
素敵な髪型にして頂きありがとう御座いました
次回もよろしくお願いいたします
この度は、素敵な髪型にしていただき誠にありがとうございました。
とても気に入っており、大変満足しております。
次回もぜひよろしくお願いいたします。
セットの仕方まで丁寧に教えていただきました。プロの方のようにはいきませんが、頑張ってセットしてみようと思いました。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりを気に入っていただけて、大変うれしく思っております。
また、セット方法についてもお役に立てたようで何よりです。
ご自宅でも無理なく楽しんでいただけるよう、これからも丁寧なご提案を心がけてまいります。
ブリーチしてから一年ぶりの美容室で、
白髪をどうしたらいいか悩んでました。
ハイライトをやりたかったのと
普段、アイロンをしたりしない
結んでばかりのものぐさなわたしに合う長さと
カラーを提案いただき満足してます。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
久しぶりの美容室という大切なタイミングにお任せいただけたこと、大変うれしく思っております。
白髪のお悩みについても、ハイライトを取り入れることで自然にカバーしながら、雰囲気を明るくできたかと思います。
また、普段のお手入れが楽になるよう、長さやカラーもライフスタイルに合わせてご提案させていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も扱いやすさとデザインの両立を大切に、ご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
頻繁に利用していますが、いつもとてもよくして頂いています。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます
そのようにおっしゃっていただけて大変嬉しく思います。
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします
髪のうねりとごわつきがとても気になって、なんとかしたくて来店しました。今回受けたのは、プレミアムストレート。
丁寧なカウンセリングをして頂き、現状の髪にあう施術を提案してもらいました。
仕上りもサラサラ、ツヤツヤで、髪の悩みが解消されました!またリピートしたいです(*^^*)
【1日5名限定】縮毛矯正 10,120円→8,980円
縮毛矯正
素敵なご感想をありがとうございます
髪のうねりやごわつきのお悩みが解消され、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
カウンセリングや施術も安心して受けていただけたとのことで、今後の励みになります。
ぜひまたリピートしていただけるのを心よりお待ちしております
初めて来店しましたが接客が明るく雰囲気も良かったです。カットをお任せでお願いしましたが大満足の仕上がりになりました。ありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました
明るい雰囲気を感じていただけて嬉しいですし、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
今後もお任せいただけるよう、さらに技術・接客ともに努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください
要望通りに綺麗に仕上げてくださいました!
また利用させて頂きたいとおもいます!
嬉しい口コミをありがとうございます
ご要望に沿った仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
またぜひお気軽にご来店くださいませ。次回も綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております
お世話になっております。この度はお忙しい中、家族3人施術して頂いてありがとうございました♪
スタッフさんも皆さん活気があり、見ていて気持ちよかったです!
娘は毛量が少なくなり、ドライヤーが乾かしやすくなっていい感じ!と、主人も今回もいい感じに仕上げてもらったと、大変満足しておりました。
自分も髪のダメージから、カラーの回数を減らそうと暗めのカラーと、でも白髪はハイライトでぼかしたいし、カットも毛先のダメージがあるけど結びたい!と注文が多かったにも関わらず、今回もバッチリ仕上げてくれました♪
施術後1週間経ちますが、以前ほどボサボサじゃなくてツルサラになっております!カラー剤?セットのトリートメント?カットの仕方?全部ですね!ハイライトもいい感じに出てきていて、やっぱりさすが担当者さんです((´∀`*))
いつもありがとうございます♪またお伺いさせていただきます!
【西山限定平日クーポン】デザインカラー×カット×トリートメント 13,650円
この度はご家族皆さまでのご来店、誠にありがとうございました。
温かいお言葉をいただき大変嬉しく拝見いたしました。
娘さまやご主人さまにも仕上がりにご満足いただけたとのこと、安心いたしました。
また、ご自身のカラーやカットについても細かくご要望をいただきましたが、仕上がりにご満足いただけたこと、そして髪の状態がより扱いやすくなられたとのお声をいただけて本当に励みになります。
ハイライトも今後さらに動きや透明感を楽しんでいただけると思いますので、ぜひ引き続きお任せくださいませ。
これからもご家族皆さまで安心して通っていただけるよう努めてまいります。
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
とてもよかったです
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
「とてもよかったです」とのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
アシスタントの方がシャンプーをした際、髪の毛が3~4回口に触れてかなり不快でした
1回目まさか髪の毛?笑
と思いましたが、2回目はガッツリ口元に笑
確信したので、分かるように口元を払いましたが、その後も口元に…笑
腰あたりまでのロングヘアーの方だったので、せめてシャンプーの際は髪の毛を束ねた方が良いと思いますよ
担当のスタイリストさんは良い方だったので、最後に伝えようか悩みましたが、二度と利用する事はないので口コミに残しました
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
シャンプーの際に大変ご不快な思いをおかけし、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘のように、施術中の配慮が至らず不快な体験となってしまったことを真摯に受け止め、スタッフへの指導・改善を徹底してまいります。
せっかく担当スタイリストをお褒めいただけたにも関わらず、ご満足いただける体験につながらなかったことは大変残念でなりません。
いただいたご意見を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。
いつも丁寧に施行していただいてます。
またカラーで伺うのでよろしくお願いします。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
丁寧とのお言葉をいただけて大変励みになります。
次回のカラーも季節や雰囲気に合わせてご提案させていただきますので、ぜひ楽しみにいらしてください。
またお会いできるのを心よりお待ちしております。
急な予約だったので待ち時間がありましたが施術してもらえてよかったです。
アシスタントさんのシャンプーが雑で物を扱われているかのようで残念でした。
カットはお願いしたいスタイリングの画像をお見せすると手早く、希望のデザインに近づけてくださり満足です。スタイリングのアドバイスもくださりありがとうございました。
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お待ち時間をいただいたにも関わらずご来店くださり感謝申し上げます。
また、シャンプーに関してご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。いただいたご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう改善に努めてまいります。
カットやスタイリングについてご満足いただけたとのお言葉は大変励みになります。
次回は施術全体を通してご安心いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
アース 鹿児島天文館店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー